什么表现能看出相亲对象的内心想法

叽里咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-29 16:02:39

抓住一切空闲时间约你见面

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 16:04:28

抓住一切空闲时间约你见面 抓住一切空闲时间约你见面 只想睡个好觉

如果是两三天约你一次说明什么

• 分割线

分割线 2016-11-29 16:05:55

如果是两三天约你一次说明什么 如果是两三天约你一次说明什么 叽里咕噜

很积极了

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-29 16:06:14

有空就找你聊天,约你见面

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 16:25:45

有空就找你聊天,约你见面 有空就找你聊天,约你见面 怪仙女

那貌似还没有这么积极,只有那种猴急猴急的男生才这样吧

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 16:26:31

很积极了 很积极了 分割线

如果一周一次呢

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-29 16:27:21

我觉得吧,真的第一次就喜欢你的人问你的问题都会围绕你来问,因为他对你有兴趣。不喜欢你的人问你的话题跳跃性就比较大,他也许出于礼貌但怕尴尬所以随便跟你扯一些。还有喜欢你的人目光会追着你,就算偷偷看你你也会发觉,不喜欢你的眼里就只有风景了

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 16:32:54

一直在笑 眼睛会亮晶晶

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-29 16:35:57

那貌似还没有这么积极,只有那种猴急猴急的男生才这样吧 那貌似还没有这么积极,只有那种猴急猴急的男生才这样吧 叽里咕噜

额,不一定,内向的男生会变得主动

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-29 17:39:47

谁有事没事总是请别人吃饭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:46:35

一直在笑 眼睛会亮晶晶 一直在笑 眼睛会亮晶晶 还能怎样呢

[内容不可见]

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 18:45:55

为什么你们说的他一条也不符合,希望又破灭了,日!

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 19:08:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

紧张

• desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2016-11-29 22:02:54

喜欢一个人眼睛是会放光的,能看出不一样~

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 22:11:37

我觉得吧,真的第一次就喜欢你的人问你的问题都会围绕你来问,因为他对你有兴趣。不喜欢你的人问 我觉得吧,真的第一次就喜欢你的人问你的问题都会围绕你来问,因为他对你有兴趣。不喜欢你的人问你的话题跳跃性就比较大,他也许出于礼貌但怕尴尬所以随便跟你扯一些。还有喜欢你的人目光会追着你,就算偷偷看你你也会发觉,不喜欢你的眼里就只有风景了 ... 阳光下的泡沫

说的好好啊。可惜没碰到一个喜欢我而我也喜欢的

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 22:12:01

喜欢一个人眼睛是会放光的,能看出不一样~ 喜欢一个人眼睛是会放光的,能看出不一样~ desert

像大话西游里朱茵那种么

• desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2016-11-29 22:13:01

像大话西游里朱茵那种么 像大话西游里朱茵那种么 叽里咕噜

相多了能感受出来的...

• 叽里咕噜

叽里咕噜 楼主 2016-11-29 22:15:46

相多了能感受出来的... 相多了能感受出来的... desert

我相的人要么是见过一面就把他out掉的,要么就是猴急猴急的人,第二天就知道他喜欢你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部