太吓人了!姑娘们坐顺风车都要留个心眼

萌芽

加入小组后即可参加投票
  • 山兔子

山兔子 2016-11-29 15:58:23

天啊,太可怕了!!!

• 黑风白雪

黑风白雪 2016-11-29 16:00:38

马丹,碰见这样的司机,要是楼主不机智,那可就不好说了。以后多长个心眼吧。防范于未然。

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-29 16:06:39

这个人心术不正是真的。还是有必要警醒一下别人。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-29 16:09:25

为楼主的机智点赞

• 有想法的条尾

有想法的条尾 2016-11-29 16:18:16

楼主机智!!逃过一劫!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:19:40

[内容不可见]

• 我是一只猫

我是一只猫 2016-11-29 16:19:59

这事儿经历一次就够了,希望楼主以后再也不会遇到这种事。 目前,网约车司机真是没保障。 以后真得多加小心才行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:29:48

[内容不可见]

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2016-11-29 16:30:16

有次加班到半夜打车回家,就是正常的出租车。 司机说有个人跟他说好了要去接,我说他给你多少钱我付给你,你直接送我吧。 司机怎样都不同意。 因为太晚了实在不好打车,当年还没有滴滴这些。 于是只好让司机去接那个所谓的客人。 上车我就开始跟我闺蜜打电话,凌晨三点多,闺蜜被我叫醒还好她接了电话... 我就一直跟闺蜜打电话,跟她说如果一会儿我要是还没回家或者电话突然断了你就报警啊。 司机听见我的话,还特别不屑的笑了笑,当时我还觉得是不是自己想多了。 后来司机把车开到一个特别偏的地方,周围都是胡同,没有路灯,我也不知道那是什么地方,停好之后他就熄火下车了。 开始绕着车转...停在我的车门旁边站了一会儿,期间我一直在跟闺蜜通话。 大概过了十几分钟,他才重新上车,嘟囔着说人怎么还不来,就开车走了...... 后来才开始后怕,当时真特喵的大胆。 现在我叫我的闺蜜:救命恩人....哈哈哈哈哈哈哈哈。 港真,现在坏人真的好多,遇到情况一定要保持冷静随机应变!!!!! 特别是独身妹纸。

• 超能小乖

超能小乖 (人死了 就像水消失在水中) 2016-11-29 16:30:27

呼,自己一个人基本不坐网约车,为卤煮的机智点赞!

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 16:30:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有地域黑,只是描述当时的情况

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 16:34:46

有次加班到半夜打车回家,就是正常的出租车。 司机说有个人跟他说好了要去接,我说他给你多少钱 有次加班到半夜打车回家,就是正常的出租车。 司机说有个人跟他说好了要去接,我说他给你多少钱我付给你,你直接送我吧。 司机怎样都不同意。 因为太晚了实在不好打车,当年还没有滴滴这些。 于是只好让司机去接那个所谓的客人。 上车我就开始跟我闺蜜打电话,凌晨三点多,闺蜜被我叫醒还好她接了电话... 我就一直跟闺蜜打电话,跟她说如果一会儿我要是还没回家或者电话突然断了你就报警啊。 司机听见我的话,还特别不屑的笑了笑,当时我还觉得是不是自己想多了。 后来司机把车开到一个特别偏的地方,周围都是胡同,没有路灯,我也不知道那是什么地方,停好之后他就熄火下车了。 开始绕着车转...停在我的车门旁边站了一会儿,期间我一直在跟闺蜜通话。 大概过了十几分钟,他才重新上车,嘟囔着说人怎么还不来,就开车走了...... 后来才开始后怕,当时真特喵的大胆。 现在我叫我的闺蜜:救命恩人....哈哈哈哈哈哈哈哈。 港真,现在坏人真的好多,遇到情况一定要保持冷静随机应变!!!!! 特别是独身妹纸。 ... Chaos 🇨🇳

是的!真的很可怕! 滴滴投诉也不知道怎么弄,我一看这个司机还没有负面评价

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2016-11-29 16:38:22

有时候人也不一定就是做好作恶的打算了,可能就是一时兴起,或者觉得机会难得之类的。 但还是有罪恶的基因在里面,所以真的要小心。 感觉这个司机绝对有不轨的心思,还好你机智。 评价是不是可以写一下? 但是你有手机号和地址,评价的话会不会有二次危险? ........... 真的挺可怕!

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 16:43:39

有时候人也不一定就是做好作恶的打算了,可能就是一时兴起,或者觉得机会难得之类的。 但还是有 有时候人也不一定就是做好作恶的打算了,可能就是一时兴起,或者觉得机会难得之类的。 但还是有罪恶的基因在里面,所以真的要小心。 感觉这个司机绝对有不轨的心思,还好你机智。 评价是不是可以写一下? 但是你有手机号和地址,评价的话会不会有二次危险? ........... 真的挺可怕! ... Chaos 🇨🇳

是的!!所以我不敢评价! didi电话也是够够的!怎么听都没有投诉的选项

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-29 16:43:40

我可能有被迫害妄想症,所以每次打车都把车型车牌和滴滴页面信息发给老公

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 16:49:51

太可怕了 卤煮够机智

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 16:52:23

有时候人也不一定就是做好作恶的打算了,可能就是一时兴起,或者觉得机会难得之类的。 但还是有 有时候人也不一定就是做好作恶的打算了,可能就是一时兴起,或者觉得机会难得之类的。 但还是有罪恶的基因在里面,所以真的要小心。 感觉这个司机绝对有不轨的心思,还好你机智。 评价是不是可以写一下? 但是你有手机号和地址,评价的话会不会有二次危险? ........... 真的挺可怕! ... Chaos 🇨🇳

说的很对!临时起意这种很多,也是防不胜防!

• 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-29 16:56:48

我觉得滴滴的时候大家还是尽量选出租车吧,可能相对顺风车来说,正规点安全点,特别是妹子们独身的时候一定要谨慎,小心,防人之心不可无。

• 已注销

已注销 2016-11-29 20:21:02

可以投诉绕路!或者投诉故意去偏僻地方

• 丸子

丸子 2016-11-29 20:30:49

真恐怖

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 21:03:05

可以投诉绕路!或者投诉故意去偏僻地方 可以投诉绕路!或者投诉故意去偏僻地方 已注销

怎么投诉?我在app里没找到

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-29 21:03:38

爆车牌啊 提醒下妹子

• -夏下下下

-夏下下下 2016-11-29 21:10:30

之前我觉得滴滴挺方便又便宜的,后来觉得就是黑车又没有约束,门槛又低,谁都可以当司机,为了安全再也不打滴滴了

• 小垣敛

小垣敛 2016-11-29 21:15:28

中学那会出去玩晚了 没办法只能自己打车的时候 我爸都会让我在车上给他打电话 报坐标和车牌

• ~

~ 2016-11-29 21:19:53

之前叫了辆滴滴来了辆的士态度还及其恶劣妈蛋

• 依依

依依 2016-11-29 21:23:21

劝大家能坐公交绝对坐公交,公交最安全,深夜一个人打的都不放心,别说滴滴这种网约车了

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2016-11-29 21:31:16

露珠机智

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-29 21:32:40

真的感觉好可怕~~

• 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-11-29 21:34:20

所以对于不熟悉的环境或者天黑,请打出租车

• 可乐gaga

可乐gaga 2016-11-29 21:35:27

幸好有段路你还认得,挺聪明的,网约车监管不到位呀

• 永别

永别 (冲) 2016-11-29 21:39:26

可怕,像我这种什么路也不认识的,天呀

• 永别

永别 (冲) 2016-11-29 21:40:04

顺风车是,滴滴拼车还是什么

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-29 21:42:22

这时候要说了,还好我长得丑~

• 永别

永别 (冲) 2016-11-29 21:42:39

有次加班到半夜打车回家,就是正常的出租车。 司机说有个人跟他说好了要去接,我说他给你多少钱 有次加班到半夜打车回家,就是正常的出租车。 司机说有个人跟他说好了要去接,我说他给你多少钱我付给你,你直接送我吧。 司机怎样都不同意。 因为太晚了实在不好打车,当年还没有滴滴这些。 于是只好让司机去接那个所谓的客人。 上车我就开始跟我闺蜜打电话,凌晨三点多,闺蜜被我叫醒还好她接了电话... 我就一直跟闺蜜打电话,跟她说如果一会儿我要是还没回家或者电话突然断了你就报警啊。 司机听见我的话,还特别不屑的笑了笑,当时我还觉得是不是自己想多了。 后来司机把车开到一个特别偏的地方,周围都是胡同,没有路灯,我也不知道那是什么地方,停好之后他就熄火下车了。 开始绕着车转...停在我的车门旁边站了一会儿,期间我一直在跟闺蜜通话。 大概过了十几分钟,他才重新上车,嘟囔着说人怎么还不来,就开车走了...... 后来才开始后怕,当时真特喵的大胆。 现在我叫我的闺蜜:救命恩人....哈哈哈哈哈哈哈哈。 港真,现在坏人真的好多,遇到情况一定要保持冷静随机应变!!!!! 特别是独身妹纸。 ... Chaos 🇨🇳

天呐,太可怕了,这个人

• 风苗子

风苗子 2016-11-29 21:44:28

太可怕了

• 吃瓜小王

吃瓜小王 2016-11-29 21:44:49

我是不认路的,晚上打的和家里人报车牌号然后开微信实时定位。。。

• 🐟🐳🐠

🐟🐳🐠 2016-11-29 21:46:12

我从来没打过顺风车 我爸妈常常教育我 一定要找正规的出租车 为了自身安全

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2016-11-29 21:53:23

自从出了前几年接连发生的大学生失踪案之后 晚上自己是绝对不敢打车的… 除非有人来接我

• umio

umio 2016-11-29 22:08:38

好可怕!

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 22:31:47

顺风车是,滴滴拼车还是什么 顺风车是,滴滴拼车还是什么 永别

就是顺风车

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 22:32:24

所以对于不熟悉的环境或者天黑,请打出租车 所以对于不熟悉的环境或者天黑,请打出租车 喵了个咪

高铁站回家的路线是很熟的,就是那天他拐到乡间小道了!

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-11-29 22:33:14

可怕,像我这种什么路也不认识的,天呀 可怕,像我这种什么路也不认识的,天呀 永别

所以以后一定要多留个心眼,开微信定位给朋友家人或者一路开着地图看

• Momo

Momo (hi!nice to meet you) 2016-11-29 22:37:12

有次十二点钟下飞机约的顺风车 那个司机的车一层灰 脏的连车本来的颜色都看不出来了 上车的第一件事是问机场到城里要多久 然后 打电话给我同学 报上车牌号和司机的电话 说 多久之后没有联系立马报警 这话我是说给司机听的 要转告信息 微信更加方便 但是司机不知道你把信息说了出去 所以特意吵醒我同学的

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-29 22:50:36

我擦!好惊险

• 不好玩儿

不好玩儿 2016-11-29 22:59:58

机智如你

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-29 23:02:23

[内容不可见]

• 我若为王

我若为王 2016-11-30 02:23:33

一个人还是不要打顺风车

• momo

momo 2016-11-30 02:30:28

如果我是一个人的话我绝对不敢打顺风车,一般都是出租

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2016-11-30 04:56:30

对司机有的没的搭讪提问还是不要如实回答,特别是说自己不是本地,说自己的身份和家庭情况等。感觉不对劲就尽快下车,你的当机立断是对的。

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2016-11-30 04:56:52

我觉得滴滴的时候大家还是尽量选出租车吧,可能相对顺风车来说,正规点安全点,特别是妹子们独身 我觉得滴滴的时候大家还是尽量选出租车吧,可能相对顺风车来说,正规点安全点,特别是妹子们独身的时候一定要谨慎,小心,防人之心不可无。 ... 猴赛雷

专车是不是也会比顺风车略好

• 🥫

🥫 2016-11-30 04:57:46

我一个人的话出行都是坐公交地铁

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2016-11-30 05:09:37

有点不明白,如果他想对你下手的话为啥一开始推脱然后找理由不想拉你啊?

• 老老老老老狼

老老老老老狼 2016-11-30 05:50:02

?

• momo

momo 2016-11-30 07:10:01

有点不明白,如果他想对你下手的话为啥一开始推脱然后找理由不想拉你啊? 有点不明白,如果他想对你下手的话为啥一开始推脱然后找理由不想拉你啊? Bulbasaur_

只要是女生,都会拒绝半路拉司机朋友吧,司机当然有应对措施啦。

• 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-30 11:23:11

专车是不是也会比顺风车略好 专车是不是也会比顺风车略好 南京路鲜肉月饼

我没坐过滴滴上面的专车,一般我都选出租车,毕竟是正规运营公司的,相对安全点儿。

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-30 12:11:42

有次三点多打车回家,刚开始司机不说话,我觉得有点发毛,就拍了他的工作证,其实都没拍清楚,不过闪了一下,他问我是不是拍他,后来他想想就说,女孩子晚上坐车是要小心一点

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2016-12-01 21:53:51

有点不明白,如果他想对你下手的话为啥一开始推脱然后找理由不想拉你啊? 有点不明白,如果他想对你下手的话为啥一开始推脱然后找理由不想拉你啊? Bulbasaur_

没有不想拉我,是已经上车后他并没有朝我说的路走,而是走的反方向,我问他他说还有个客人需要去接一下,我说他给你多少钱我一并补给他,司机也不同意一定要去~当时我并没有想太多,而且太晚了我工作的地方也比较偏僻不容易叫车,所以就没多说,开始和朋友打电话~后来想想是够可怕的,换做现在我一定下车了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:23:47

[内容不可见]

• Darling稀

Darling稀 2016-12-01 22:59:24

我一般上车就自己打开导航…

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2016-12-01 23:18:39

没有不想拉我,是已经上车后他并没有朝我说的路走,而是走的反方向,我问他他说还有个客人需要去 没有不想拉我,是已经上车后他并没有朝我说的路走,而是走的反方向,我问他他说还有个客人需要去接一下,我说他给你多少钱我一并补给他,司机也不同意一定要去~当时我并没有想太多,而且太晚了我工作的地方也比较偏僻不容易叫车,所以就没多说,开始和朋友打电话~后来想想是够可怕的,换做现在我一定下车了。 ... Chaos 🇨🇳

原来是这样!!!简直太吓人了!!!!女孩子一个人晚上出门真的好不安全啊,不过你也是挺机智的

• 小绿

小绿 2016-12-01 23:19:41

替你捏把汗,还好没事啊

• 张大风

张大风 2016-12-02 00:39:45

卧槽楼主真的好险!

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-12-02 00:43:50

还是得为楼主机智点赞。

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2016-12-02 00:44:27

原来是这样!!!简直太吓人了!!!!女孩子一个人晚上出门真的好不安全啊,不过你也是挺机智的 原来是这样!!!简直太吓人了!!!!女孩子一个人晚上出门真的好不安全啊,不过你也是挺机智的 Bulbasaur_

对的~安全意识和自保措施必须要get一些~~遇事一定一定要冷静~不管是潜伏的威胁还是已经发生的危险,都必须要强迫自己冷静下来想对策~

• 愚愚

愚愚 2016-12-02 01:07:08

可怕,为机智的女楼,楼们点赞

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-12-02 03:18:03

说家人是公安是危险的

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2016-12-02 04:33:54

看了这个贴我想到我的一个事。我在美国,我想起我和我一个小伙伴有次天不怕地不怕跑到迈阿密那一块玩,我们俩让酒店给我们订了个车从一个城市去另一个城市,想着通过酒店订的应该没问题。结果上了车就傻了,一个小面包车,除了我们俩其他人都是说西班牙语的,包括司机,而且车上大部分都是男的。整个车除了司机会说一点英语还有一个年轻姑娘会说英语其他人都不会,而且车上气氛很奇怪。当时我觉得简直太恐怖了。中间车开到一个加油站的时候中间他们公司工作人员的女的还超凶的跑来指着我俩跟司机叽里呱啦说了一大通,真是吓死了,后来会英语那个年轻姑娘说那女的说我们没交钱什么的。我当时就觉得他们难道要找我们麻烦,因为这面包车是去酒店接人的,上车之前我们都从酒店check out肯定提前交过钱了。我们给她看了收据后来也就虚惊一场。后来本来说好下午六七点左右可以到迈阿密,开到九点半了还没到。司机大叔挨个把每个旅客送到酒店这样子,我们俩是最后被放下车的,虽然没发生什么但一路上真的是要吓尿了。万一一车都是人贩子和帮凶商量着把我俩卖了或者杀了都没人知道,路上怕得要死也不敢给我爸妈说。女孩子在外面出行还是坐公共交通比较好吧,至少放心点,万一出了事也知道该找谁

• 蔑尘世百八烦恼

蔑尘世百八烦恼 (许一世悠扬 讽一生凄苦。) 2016-12-02 04:59:35

可以投诉啊至少算故意绕路吧

• Ivy

Ivy (哦莱莱。。。) 2016-12-02 08:05:27

可怕 哈哈哈 我好像知道楼主是哪人了

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-12-02 08:07:20

我有次坐私车,司机座位后面还放了一把长的砍刀,吓得我坐了一分钟不到找借口下车了

• 已注销

已注销 2016-12-02 08:42:19

songjiangnanzhan?

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-12-02 08:53:27

我老公是警察,强制要求我上车都要电话报车牌坐标和司机名字……我说这样人家不会感觉被侮辱吗?他说你又不认识他你管他呢?他又不心虚他不舒服什么……哦,好~

• 非七

非七 2016-12-02 09:22:47

选出租车吧~如果太晚的话~而且一上车就开始打电话~有几次晚上坐车都是男票跟我聊天聊到家的~

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 10:09:46

说家人是公安是危险的 说家人是公安是危险的 最好的时光

啊?为什么啊?快来给大家科普!

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 10:10:53

可怕 哈哈哈 我好像知道楼主是哪人了 可怕 哈哈哈 我好像知道楼主是哪人了 Ivy

哈哈哈真的么?可以私信我我看对不对

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 10:11:18

我有次坐私车,司机座位后面还放了一把长的砍刀,吓得我坐了一分钟不到找借口下车了 我有次坐私车,司机座位后面还放了一把长的砍刀,吓得我坐了一分钟不到找借口下车了 nelly

这…………情况比我凶险多了

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 10:12:02

songjiangnanzhan? songjiangnanzhan? 已注销

松江就不是魔都周边了,是大魔都地区

• pilipala

pilipala (不想说话,太懒) 2016-12-02 10:12:02

从来不让老婆打顺风车或者快车,打的还稍微放心一点

• 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2016-12-02 11:56:10

我靠好可怕 我要遇到应该就慌了

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 12:30:41

我靠好可怕 我要遇到应该就慌了 我靠好可怕 我要遇到应该就慌了 礼粒荔

一定不能慌 或许他也是看我挺机警的也没怎么样,如果我当时慌了手脚,说不定他以为我是个软柿子,后果还真不知道怎么样了

• Rejoice

Rejoice 2016-12-02 12:37:40

lz是不是nq人啊

• 萌芽

萌芽 楼主 2016-12-02 12:53:10

lz是不是nq人啊 lz是不是nq人啊 Rejoice

哈哈哈,不是哒

• 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-12-02 13:01:02

劝大家能坐公交绝对坐公交,公交最安全,深夜一个人打的都不放心,别说滴滴这种网约车了 劝大家能坐公交绝对坐公交,公交最安全,深夜一个人打的都不放心,别说滴滴这种网约车了 依依

哪里的公交深夜还开的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 07:06:15

[内容不可见]

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-12-03 08:00:30

干嘛啦有什么不屑的,安全第一才最重要

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-12-03 08:14:19

我只想说,从来没网约过车。。。也不怎么打的,顺风车是什么鬼?私家车吗?

• .

. 2016-12-03 09:06:25

不得不说。。女的喜欢占便宜,。所以容易被占便宜。。顺风车。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-12-03 09:07:55

也算临危不乱,聪明的

• 李艸

李艸 2016-12-03 10:33:29

楼主也是够机灵了,晚上打车还是要小心点才好,太偏僻的地方最好还是叫朋友熟人接

• kivi

kivi (晚熟) 2016-12-03 21:23:08

我也有一个虽然是遇见好人,但有点后怕的经历 前不久,我和朋友玩到很晚,出了地铁站,转乘的公交已经停运了。 该死的手机恰好又没电了。 只能在路边打车,我回家的方向是出城,问了几个司机,都不接单。 当时很崩溃,空荡荡的路上,我很大声的问来问去:师傅,去不去XX啊? 十五分钟过去了,还是没有打到车。 这时,一个高高帅帅的帅哥过来了,穿着运动服,带着网球拍。 他说听到我要去XX,正好顺路,他已经叫到了滴滴,可以顺我一路。 他还给我看了他的滴滴界面,问我要不要一起! 短短的几秒钟,我的内心像是纠结了一个世纪!最后还是一狠心,走吧! 上车后,一切都正常,但是止不住脑补如果是坏人怎么办……跳车? 然后,没有然后了,顺利到达小区门口,帅哥钱都没收我的…… 只能说,好人多,后怕还是有的……

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-12-07 00:23:02

我说一个大白天打正经的士遇到的,当时是在另一个城市的市中心打的到火车站,碰到下班高峰期,当时是我和一个女同事打的,司机是个胖男人,上车的时候开始打表,半路又载了一个妹子,改口说三个人都给打表的钱。我那个女同事不服,只给一份打表钱,下车的时候司机怂了没敢停到有防爆警察驻守的火车站前,离火车站也有300米,下来就揍我那个同事,结果我同事练过拳击啥的,躲闪后速度跑路

• Yang

Yang 2016-12-07 00:26:30

万一手机没电了咋办…

• 名字被吃了

名字被吃了 2016-12-07 00:28:58

挖槽好可怕啊

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 (人形自走式猫薄荷) 2016-12-07 00:42:06

我就开了一段时间顺风车,顺风车可以看头像,挑好看的载,但是普遍长得好素质差…

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部