深圳【植发】多少钱??

yigeyan

来自: yigeyan 2016-11-29 15:54:03

  • wudewu1215

    wudewu1215 2016-12-01 15:15:10

    这个真正的才是我们真正的脱发植发患者的交流地,幸好加了这个群,否则我就开始吃菲拉,看到里面一个发友分享的才知道吃了菲拉坏处那么多,而且还没有效果,脱发患者也可以进那个群,有得商量

  • 碎片

    碎片 2017-07-28 14:52:12

    植发医院没有选择好,不是花的冤枉钱,那简直就是对不起自己的人生。要是你的后枕资源不是很丰富,那你可真的是追悔莫及了。
    首先是你说得价格问题,几万是一个比较合理的范围,因为不知道你的具体情况,所以不好定夺。冤枉钱肯定是不能去花的,但至少钱花了还能够挣回来。
    然后就是医院选择问题,推荐你到 【发密密网http://www.famim.info/dbxz-lw/】上面去咨询一下。植发要是失败是不一定可以挽回的,失败之后没有资源移植了,那你就只有等着头发慢慢掉吧,那是后你有再多的钱又有很么用呢?植发是好的选择,可是医院要选好;否则植发就不是好的选择了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23073 人聚集在这个小组
↑回顶部