不小心把堂弟当成了喜欢的人

Shake up

来自 豆瓣App
246人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-29 15:54:02

先马,希望有床戏

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 15:54:55

你想太多了吧,关爱自己的弟弟有什么错(他又不知道你是不是关爱过了头,弄错了人)

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 15:55:58

楼主的隐藏部分:我上了我表弟

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 15:58:00

昨天!家里出去吃饭!吃到一半同学叫我去聚会!我喝多了!然后表弟来接!那时候我已经神智不清了!我以为他是我喜欢的那个人!我靠!我吧嗒一下就亲上去了!本来说我是不知道的!睡到中午同学给我打电话问我怎么样顺嘴把我的蠢事讲给我听!nm啊!我昨天还答应三叔(我表弟爸爸)去他家送个盆栽啊!这小崽子万一在家怎么办?

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 15:59:08

怎么一上来就觉得会有床戏!我靠!禁忌啊这是

来自 豆瓣App
  • 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-11-29 16:00:22

哈哈哈所以啪了吗

• Shake up

Shake up 2016-11-29 16:00:59

我同学说他没什么反应,还嘲笑我魅力不够!nm有病吧?够你爸爸啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:04:03

我现在时不时的就想到这个事情,我亲的是他嘴,我想起来了!亲了好一会!不过他应该没给我舌吻的机会!我从来都不爱喝酒的!!!经常听别人酒后乱性,没想到乱在了自己弟弟身上,我的妈啊

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:05:27

我要出门了……去送盆栽.....希望他不在....有情况我回来会说

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-29 16:05:28

hhhhhhh 笑死我了 我靠。口感怎么样

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:11:21

哈哈哈所以啪了吗 哈哈哈所以啪了吗 沈小夏

就亲了一下难道要当众啪?

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:11:45

hhhhhhh 笑死我了 我靠。口感怎么样 hhhhhhh 笑死我了 我靠。口感怎么样 212

我感觉还不错,那是因为我以为他是我喜欢的人!!!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:12:04

楼主的隐藏部分:我上了我表弟 楼主的隐藏部分:我上了我表弟 瞎BB

重口味啊

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-29 16:12:30

先马,希望有床戏

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 16:12:46

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:12:57

我在车上...你怎么有什么想要了解的没...我不能一个人发呆……会让自己想着想着就恼羞成怒……快来转移我注意力

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:13:00

。。。掰弯呗 反正又不用生育

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-29 16:13:35

真的假的,堂弟吗?当做没发生就这样过去了呗

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-29 16:13:44

馬住

• Shake up

Shake up 2016-11-29 16:14:07

。。。掰弯呗 反正又不用生育 。。。掰弯呗 反正又不用生育 [已注销]

我是女的....所以你是希望看男男➕乱伦??!!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:15:16

真的假的,堂弟吗?当做没发生就这样过去了呗 真的假的,堂弟吗?当做没发生就这样过去了呗 网恋对象

我也希望最好是这样....要不然我们二十几年的姐弟情往哪搁……

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-29 16:15:26

冒昧的问一句
    可以快进到床戏部分嘛

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:15:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

鉴于你头像是傻贤我不打你

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:16:24

冒昧的问一句 可以快进到床戏部分嘛 冒昧的问一句 可以快进到床戏部分嘛 高杉晋助丶

不好意思.....昨天才发生的事情你要我怎么快进?

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:16:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

我是女的

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 16:17:23

想在一起?

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-29 16:17:59

我也希望最好是这样....要不然我们二十几年的姐弟情往哪搁…… 我也希望最好是这样....要不然我们二十几年的姐弟情往哪搁…… Shake up

不然你真想来一部乱伦剧?生活不是小说

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:18:47

不然你真想来一部乱伦剧?生活不是小说 不然你真想来一部乱伦剧?生活不是小说 网恋对象

怎么会呢……我只把他当弟弟啊!就算他是女的我也不嫌弃

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:19:14

想在一起? 想在一起? 麦兜兜不住

弟弟就是弟弟啊!?!!我有表露出想和他在一起?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-29 16:19:52

你是男的啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:21:14

我是女的....所以你是希望看男男➕乱伦??!! 我是女的....所以你是希望看男男➕乱伦??!! Shake up

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:21:56

好慢啊……周二怎么还堵车.....马上到饭点儿了,我一会要放下盆栽打个招呼转身就跑!丝毫不留情面!现在都不敢想要怎么直视我三叔的眼睛.....他妈妈我三婶脾气不怎么好……

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:22:22

你是男的啊? 你是男的啊? 宇宇宇宇宇宇宇

女的!女的!

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-29 16:23:21

怎么会呢……我只把他当弟弟啊!就算他是女的我也不嫌弃 怎么会呢……我只把他当弟弟啊!就算他是女的我也不嫌弃 Shake up

我觉得吧,如果是我,我肯定就嘻嘻哈哈的和他解释了,不然会一直尴尬,你哈哈哈的解释了,他也理解你也不纠结,以后还是好姐弟,大家还可以哈哈哈哈的愉快玩耍

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:24:58

我觉得吧,如果是我,我肯定就嘻嘻哈哈的和他解释了,不然会一直尴尬,你哈哈哈的解释了,他也理 我觉得吧,如果是我,我肯定就嘻嘻哈哈的和他解释了,不然会一直尴尬,你哈哈哈的解释了,他也理解你也不纠结,以后还是好姐弟,大家还可以哈哈哈哈的愉快玩耍 ... 网恋对象

我可以理解为肥水不流外人田嘛?哈哈哈反正是自己弟弟,亲一口又不会掉肉

来自 豆瓣App
  • 失温

失温 2016-11-29 16:26:21

你已经背叛了你喜欢的那个人,虽过你们有机会在一起的话。

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-29 16:27:00

我可以理解为肥水不流外人田嘛?哈哈哈反正是自己弟弟,亲一口又不会掉肉 我可以理解为肥水不流外人田嘛?哈哈哈反正是自己弟弟,亲一口又不会掉肉 Shake up

哈哈哈哈哈哈哈你这想法很好啊

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 16:27:17

你已经背叛了你喜欢的那个人,虽过你们有机会在一起的话。 你已经背叛了你喜欢的那个人,虽过你们有机会在一起的话。 失温

what?

来自 豆瓣App
  • 失温

失温 2016-11-29 16:28:30

what? what? Shake up

如果

来自 豆瓣App
  • 小水花biubiu

小水花biubiu 2016-11-29 16:31:54

我想看后续哈哈哈哈哈如果还有什么大反转的话

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-29 16:34:58

然后从此喜欢上了表弟

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:10:20

我可以理解为肥水不流外人田嘛?哈哈哈反正是自己弟弟,亲一口又不会掉肉 我可以理解为肥水不流外人田嘛?哈哈哈反正是自己弟弟,亲一口又不会掉肉 Shake up

吃瓜群众的愿望是哈哈哈变成嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:36:11

为什么那么不小心呢

• Shake up

Shake up 2016-11-29 20:52:38

同志们!!!我要回家了!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 20:55:07

他到小区门口接的我,等的过程中我十分煎熬,不知道是该笑嘻嘻地像以前一样搭住他的肩膀说昨天不小心把你啃了然后等着他用嫌弃的眼神看我说一句不在意还是认真和他道歉告诉他亲错人了……

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:02:06

他出来以后什么都没说也没有表情就接过我手里的盆栽在前面带路!完全没有以前一见面就又吵又闹的氛围啊?!好nm尴尬怎么办?

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-29 21:03:06

下一步就是表弟主动推倒姐姐了

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:05:14

这小区怎么走这么远!我这一路都不知道要说什么!就默默跟在他后面一步的距离!我不觉得他会生气啊!是不是应该说点什么....可能我这么想的时候走的慢了点他听不到我走不的声音微微侧头辨识我的位置!我发现了这个微小的动作赶紧快走了几步!你妹的小崽子我还有点当姐的感觉了吗!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:08:23

心眼真小!不就是亲了一下至于不和我说话吗!小时候在一起玩过家家我还和他扮演夫妻也亲过啊!虽然被他妈看见了把我们拉开了!但是那时候他笑的可开心了!越长大越小心眼!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:12:59

然后到他家看见三叔我还是得笑呵呵打招呼,好在他妈不在,三叔粗线条,不会注意到我俩不吵不闹,真是怕什么来什么,一定要我吃完饭再走,我说不了要回家晚了拦不到车,三叔说没事!让rr送你(rr是他小名,我们都这么叫他)然后我都到门口了!三叔硬给我拉回来!不过三叔做饭确实好吃!这小子没拉我也没说话!就站在那看,面无表情我都快不认识他了!

来自 豆瓣App
  • 别动我的小鱼干

别动我的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-29 21:14:20

这个放北美房事君那里叫德国骨科(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 胸无大智

胸无大智 2016-11-29 21:14:35

小说可以。

• Shake up

Shake up 2016-11-29 21:16:11

你是我哥快说点什么吧!尴尬的要死!即使三叔不细心也看出来rr一句话都没和我说!还乐呵呵地问我俩是不是吵架了!拍着他叫他让着我!这王八蛋终于瞪着我说了句知道了!瞪着我你们知道吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 死亡外科医生

死亡外科医生 2016-11-29 21:19:53

继续

• Shake up

Shake up 2016-11-29 21:20:13

吃完饭我说我去洗碗!三叔连推带搡叫他送我回家!然后我就在那等他把车开过来,北方的天现在黑得早,四点多我出家门的时候就已经黑了,刚才和他出门我还不小心差点滑了个狗吃屎!他一把捞住我说了句你可真笨!头也不回地走了!excuse me???这算缓和了点?

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-29 21:22:31

哎,又是小说!!欺骗我感情,亏我前面还认真和你讲道理

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:23:31

然后上车,我想缩成鸵鸟坐到后面,他在驾驶室伸过来把副驾驶门打开了!简单说了句上来!我就溜溜的坐上去了……算了该说的还是要说!本来也没多大的事!

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-29 21:24:28

这气氛...很微妙啊,你们不会要在一起吧

来自 豆瓣App
  • 玄彬的老婆

玄彬的老婆 2016-11-29 21:27:41

这个写作题材不错

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:28:01

得开了有一会了吧!他不说话啊!你妹你叫我坐过来应该是有话说结果你又不说话摆个僵尸脸!你不说我说!我刚提了口气说了声“那个”他就转过头来看我!眼神让我一下子卡壳了!搞得我都不敢看他的眼睛!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:28:26

我要先洗个澡出来再说!!!!!

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-29 21:29:35

楼主快更!"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 21:30:12

我看了下评论要是觉得不可思议就当个笑话看吧!我就是想抒发一下毕竟这件事没法和其他人说!第一次直播

来自 豆瓣App
  • 含不爽

含不爽 2016-11-29 21:30:55

你俩差多大 你表弟感觉挺能撑啊

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:31:16

我的天。。虽然不太对。可我竟然觉得有点儿甜

来自 豆瓣App
  • W.Y女朋友

W.Y女朋友 2016-11-29 21:32:37

感觉有事情

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:32:50

先马,希望有床戏 先马,希望有床戏 [已注销]

+1

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-29 21:33:26

M

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:34:36

冒昧的问一句 可以快进到床戏部分嘛 冒昧的问一句 可以快进到床戏部分嘛 高杉晋助丶

这个组最喜欢的就是你了

来自 豆瓣App
  • 明道的小月亮

明道的小月亮 2016-11-29 22:00:43

楼主继续说呀说呀在看!

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-29 22:00:48

楼主呢?洗澡完了吗…

来自 豆瓣App
  • 大旻君

大旻君 (蓊若春华.) 2016-11-29 22:06:21

妈呀竟然有点苏

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:11:17

出来了!!!爽!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:13:27

我俩差多大?我只比他早出生四个月而已!你妹出门完全看不出是姐弟啊!他比我高一头!有183?每次都说嫌我矮!我要和你一样高不是一辈子嫁不出去了!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:16:13

他以前总是说我肯定找不到比他帅比他高的男人!总问我标准是什么!问烦了我就坏笑说就你这样的了从了我啊!你妹一开始还会不好意思啊被我嘲笑了几次渐渐的也会反击了!

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-29 22:19:05

继续啊

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:19:25

我接着说在车里!他不是看着我吗!我磕磕巴巴的说我昨天那个什么不是故意的……他也不说话然后就听着我说,也不催我,目视前方很认真的样子!鬼知道这王八蛋心里在想什么!我说我喝多了,我不知道接我的人是你,你没生气吧?

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-29 22:21:42

当做没发生过去好了 不要想太多 心里暗示没关系都会有关系

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:25:17

难过死了现在!我要一点一点码字把过程重现!很煎熬!很想把最后和你们一句说完!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!反正就是我磨磨唧唧说了一堆,我说我以为你是我喜欢的人,他在那听着,我说完他也不说话,我就那么在那等着,假装也在目视前方然后有偷偷瞄他!他半天才说了句我没因为这个生气!what the fuck??这句话我当时分析出了两个意思!一个是他真的生气了!但不是因为我亲了他!另一个是尼玛你不是因为这个难道我做了别的更过分的???!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:26:50

我就问他什么意思?我后来.....又做了啥...吗?!

来自 豆瓣App
  • 大旻君

大旻君 (蓊若春华.) 2016-11-29 22:27:13

根据经验这可能演变成一个长期贴..

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:27:20

你们等会!我要交个文件!很急的!

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-29 22:27:41

快点啊

来自 豆瓣App
  • 小锦 2016-11-29 22:34:22

楼主快回来!

来自 豆瓣App
  • yötä

yötä (moi 和 moi moi 的生活~) 2016-11-29 22:38:13

赶上直播!楼主快!

• 明道的小月亮

明道的小月亮 2016-11-29 22:44:25

他没因为你亲他生气!他生气是因为你把他当成别人亲了!!脑补了好多…

• Shake up

Shake up 2016-11-29 22:50:11

完事了……我手机码字很慢的,我一会用电脑!我问他我后面咋了!他又半天不说话欲言又止的尼玛搞得我都开始怀疑人生了好吗?大哥你有话快说啊我很着急啊!你这样我真的以为我傻逼了!然后他拐了弯进了我家小区,我才发现到家了!就催他快说!他说大爷大娘(我爸我妈)在家吗?我说不在!他说那我上去说!楼下冷!冷?哪里冷了?你开着空调啊!

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 22:54:19

他说我就冷!你管得着?他说我还没找你算账呢!!我???反正气氛总算有点活跃了!要不然我以为他有双重人格半天不说话吓唬我!尼玛我俩在我家单元门口半天推来拽去的都拦不住他跟着我进了楼道!等电梯的时候他又不说话了!!他又不说话了!!什么时候养成的毛病?

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-29 22:55:36

我擦

来自 豆瓣App
  • 芥末芥末。

芥末芥末。 2016-11-29 22:59:04

mmmmm

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 23:01:50

电梯到了,他等我进去才进来,我也不知道为什么一进来就靠着左后角,觉得这样有安全感??他站在我旁边,大概是中间位置,我感觉像个受气的小狗一样,从来没感觉电梯上升的时间这么久!!!!我用余光感觉他慢慢转过头看着我!然后身体也拧过来!抬了一下手!我以为他要打我!我就下意识缩了一下!没想到他扑哧一声笑了!!这个时候还有心思笑!!!他说你头发进鼻孔里了!!!fuck u!!!!我赶紧扫扫脸推他让他离我远点!!!!

• 花花

花花 2016-11-29 23:01:51

赶上直播了,小板凳备好了

• Mia

Mia 2016-11-29 23:04:19

准备好瓜子了

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 23:06:29

然后你们懂我的心情吗?我脸红了!不是因为害羞!是因为臊得慌啊!!!!像我平时这么注重形象的人怎么能允许头发插进鼻孔呢?虽然我平时在他面前像个傻逼一样大喊大叫!但是这种事情被他说出来还是会不自在的!!尼玛他问我你脸红什么?是不是我靠太近了?说着他就要再过来点!!这时候电梯门开了!他看了我一眼就走出去,我TM这都什么玩意?

• 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-29 23:07:03

铺垫的太多了。。赶紧啊。我这觉都耽误睡了。就为了看你的故事

来自 豆瓣App
  • Shake up

Shake up 2016-11-29 23:14:34

我说已经在家门口了!你快回去吧!天冷路滑!你小心点开车!!!他说你这么笨都拿到驾照了还用得着担心我?说完就快速的挤进了我刚开的门里!!我说你有病啊!!你给我出来!!他边拖鞋边做了个噤声的手势神秘兮兮的说你个老巫婆小点声隔壁有小孩!!!我本来还是要吼回去的你这个王八蛋什么时候这么懂事但是随着他的动作不自觉地就把嘴上了!!!我怎么了到底?说完他像大爷一样坐在了沙发上,一只胳膊抬起来放到靠背上,翘个二郎腿看着拖鞋说你不是还有话要说吗?说吧!你妹你说话都不看姐姐的啊!!!我说我说什么?我该说的说完了!不管你怎么想就这么点事!你不至于要跟我断绝关系吧?还是打我一顿?还有你刚才说的不是因为这个生气是啥意思?

• chocolatesweet

chocolatesweet 2016-11-29 23:15:46

看你直播我好焦急

• 花花

花花 2016-11-29 23:16:29

还有没?不更我睡就

• 鱼愚愚。

鱼愚愚。 (随遇而安) 2016-11-29 23:16:33

然后呢然后呢????

• 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-29 23:18:00

对了,你这标题不对。既然是爷爷家的弟弟,应该是堂弟。表弟是姥爷家的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1168914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请进来撒把狗粮.思密达.   (木木果酱)
  • 告诉我你们怎么起得来的   (迷星)
  • 有没有什么国语歌在你心里是逼格比较高的   (赵家宜主)
  • 这傻逼男的到底对我有意思没?   (易燃易爆炸)
  • 搬砖不易且搬且珍惜   (s)
↑回顶部