公司要搬家了,当时来就是冲着这个地理位置,不想...

园心

标题:公司要搬家了,当时来就是冲着这个地理位置,不想搬走,唉~
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-29 16:02:29

海边诶,羡慕

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-29 16:03:40

海边也太酷炫了

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 16:12:51

海边诶,羡慕 海边诶,羡慕 立志要做你爸爸

然鹅我们马上要搬走了。。。

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 16:13:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌺发发

我们现在二楼这个办公室也是小小的,我们六个人一个部门,平时一起聊聊天啥的。。。如果搬到写字楼,那就是要跟别的部门一起,估计不能再随意的聊天了。。。。

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 16:14:38

海边也太酷炫了 海边也太酷炫了 coco

海边城市嘛。。。当时就是觉得午休可以去海边散散步才来的。。。TAT

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-29 16:16:56

然鹅我们马上要搬走了。。。 然鹅我们马上要搬走了。。。 园心

你们现在公司附近有别的公司吗,你可以去看看留在那附近。我之前的工作单位我也很喜欢,后来倒闭了就想在同一栋写字楼里找工作

来自 豆瓣App
  • 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 16:49:26

你们现在公司附近有别的公司吗,你可以去看看留在那附近。我之前的工作单位我也很喜欢,后来倒闭 你们现在公司附近有别的公司吗,你可以去看看留在那附近。我之前的工作单位我也很喜欢,后来倒闭了就想在同一栋写字楼里找工作 ... 立志要做你爸爸

熬过过年吧,看看情况。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

234041 人聚集在这个小组
↑回顶部