听天蝎男讲故事

加入小组后即可参加投票
  • 骨酒

骨酒 2016-12-08 13:28:53

不要想着所谓祝福,也不要想着替代,因为你们从来就没有交集。 从你自己的嗔念中走出来,重新审 不要想着所谓祝福,也不要想着替代,因为你们从来就没有交集。 从你自己的嗔念中走出来,重新审视自己的人生,开始一段新的旅程。 ... 元宝

已经开始了 一个人挺好的

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-08 15:35:04

你无法将近在眼前的云层伸手拨开,更控制不了人心的善变,那只不过是你一厢情愿的想象。回过头去,记忆无法被拨出脑海,看着那些痕迹,骂没出息的自己。。。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-08 15:49:09

第二题,忘了说 第二题,忘了说 袅袅

是非观念那么重,对自己的要求那么高,不是天蝎就是摩羯,逆来顺受感想不敢做就像是典型摩羯女的表现。还能咋样?等你有一天撑够了,厌倦了,就好多了。

• 袅袅

袅袅 2016-12-08 15:59:21

是非观念那么重,对自己的要求那么高,不是天蝎就是摩羯,逆来顺受感想不敢做就像是典型摩羯女的 是非观念那么重,对自己的要求那么高,不是天蝎就是摩羯,逆来顺受感想不敢做就像是典型摩羯女的表现。还能咋样?等你有一天撑够了,厌倦了,就好多了。 ... 元宝

我真是摩羯。你太厉害了

• 遥遥

遥遥 2016-12-08 16:21:41

有意思,mark

• 我也是一枚愤青

我也是一枚愤青 2016-12-08 17:00:19

EMFLS

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-12-08 23:14:46

mbfls

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-09 17:03:39

幸福,就是对个人欲望的满足。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-10 16:10:10

你无法成为你想成为的那个人, 因为一切都是他妈的注定的。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-16 15:22:40

世间大熔炉,自多不平事,世间不平事,自当化解之。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-19 17:06:22

你有过“错的时间遇上对的人”的经历吗?

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-19 17:09:48

保存你的记忆,是你留下给我的所有。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-20 13:33:25

有时候不是你懒,而是你已经承受不了同样的负荷了。没错,我们的时间已经过去太多。良好的规划自己的时间,认清自己的环境,发挥匹配你应有的经验和阅历,去迎接下一个挑战。人生自是如此,呼吸就是战斗。

• 骨酒

骨酒 2016-12-20 13:34:39

有时候不是你懒,而是你已经承受不了同样的负荷了。没错,我们的时间已经过去太多。良好的规划自 有时候不是你懒,而是你已经承受不了同样的负荷了。没错,我们的时间已经过去太多。良好的规划自己的时间,认清自己的环境,发挥匹配你应有的经验和阅历,去迎接下一个挑战。人生自是如此,呼吸就是战斗。 ... 元宝

很多感概啊

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-20 15:20:41

始于洞察,敢于冒险,善于坚持,忠于理想,勇于自省。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-21 13:55:46

爱笑的女生胸也不会太小 因为乐极升杯。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-26 13:13:04

科技在进步,人心在退化。

• lululu

lululu 2016-12-29 21:21:37

我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F 我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。 这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的! M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚, 不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求, 与S有了NB。次日,S遵守承诺把船借给了M。 见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击。 这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。 故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。 ... 元宝

MELFS

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-29 22:06:00

我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F 我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。 这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的! M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚, 不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求, 与S有了NB。次日,S遵守承诺把船借给了M。 见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击。 这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。 故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。 ... 元宝

emsfl

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2016-12-30 11:36:16

我是不是疯了。换了这么个头像。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-03 12:37:46

人生最幸福的是,在我看上你的时候,你已经爱上我了。

• 金水

金水 2017-01-03 12:46:47

lfsbm

• 金水

金水 2017-01-03 12:47:31

efmsl efmsl 喵儿

没看到e呢

• 金水

金水 2017-01-03 12:48:13

lfsbm lfsbm 金水

lz求答案

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-03 17:24:14

求指导,怎么样才能在豆瓣上有粉丝?

• 袅袅

袅袅 2017-01-03 17:37:08

求指导,怎么样才能在豆瓣上有粉丝? 求指导,怎么样才能在豆瓣上有粉丝? 元宝

我已经是你的粉丝

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-03 17:40:19

我已经是你的粉丝 我已经是你的粉丝 袅袅

谢谢你,亲爱的。

• 袅袅

袅袅 2017-01-03 17:44:13

谢谢你,亲爱的。 谢谢你,亲爱的。 元宝

不用谢再来个测试呗?

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-03 18:30:50

不用谢再来个测试呗? 不用谢再来个测试呗? 袅袅

要不我们来算算命?

• 袅袅

袅袅 2017-01-03 18:31:14

要不我们来算算命? 要不我们来算算命? 元宝

好呀

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-03 18:41:37

喜欢一个人 她胸再平也是行走的春药

• 一根行走的萝卜

一根行走的萝卜 2017-01-04 05:54:01

EFSLM

• 一根行走的萝卜

一根行走的萝卜 2017-01-04 05:57:02

另外一个故事来了。 L小姐和M先生是一对恋人,两人隔河而居。 有一天,M先生得了急病, 另外一个故事来了。 L小姐和M先生是一对恋人,两人隔河而居。 有一天,M先生得了急病,L小姐知道了心急如焚想去看望,但是那一天出现了暴风雨,河水暴涨,风急雨劲,M先生叫她不要来,可L小姐还是要不顾一切去看看他。 于是她去找B先生,因为B先生有一条船,有能力送他过河。可是B先生却要收过河费一百万,即使她向他解释M先生的情况他也一样不为所动。 L小姐当然没有那么多钱,于是她去找S先生,因为S先生也有一条船。但是S先生要求L小姐献上她的肉体,方才载她渡河。L小姐为了爱情,答应了S的要求,并且在过程中积极配合,最后S先生很满意,载了她过河。并愿意告诉L有事情可以随时找他。 M 先生的急病,最后也没有恶化,化险为夷。但当他知道L小姐居然牺牲了自己的贞节,他很生气,因为他早已吩咐她不要来,何况还因此牺牲了肉体!于是,M先生和L小姐就这样分手了。 L小姐很伤心,不久之后,她认识了年纪较大的F先生。当他知道她的过去后,不但不介意,还向她示爱。虽然L小姐并不太爱F先生,但还是答应了F先生。 故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这几个人都算在内。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。 ... 元宝

BMFLS

• 逗哥的逗

逗哥的逗 2017-01-04 11:44:16

Flsbm有这个的解读么

• 逗哥的逗

逗哥的逗 2017-01-10 20:17:02

Flsbm有这个的解读么 Flsbm有这个的解读么 逗哥的逗

可以揭晓我的答案了么?第二题哦

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-10 23:15:22

可以揭晓我的答案了么?第二题哦 可以揭晓我的答案了么?第二题哦 逗哥的逗

本来不打算继续这个游戏的,今天有些酒醉,再算一卦

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-10 23:18:48

Flsbm有这个的解读么 Flsbm有这个的解读么 逗哥的逗

难以想象,你竟然是无比忠诚于爱情的人,你一直努力的追求属于自己的爱情,只因为你心里渴望终究有一天可以有自己的归宿,你不介意付出牺牲,即便做你不开心的事情,你希望你能和你爱的人在一起,你无心工作,即便你勉强自己努力工作也只是逃避现实,有些悲剧呢。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 00:39:37

那到底是有多老? 那到底是有多老? 怡然天晴

[内容不可见]

• 非常糖

非常糖 2017-01-11 02:25:13

原谅你放荡不羁一生泪点低,外在的努力只为证明自己不被嘲笑能力低,拼命的追逐你渴望万事都美好 原谅你放荡不羁一生泪点低,外在的努力只为证明自己不被嘲笑能力低,拼命的追逐你渴望万事都美好,嘴上却说什么都不重要,因为你连爱自己都做不到。 ... 元宝

好像歌詞

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 楼主 2017-01-11 07:50:47

好像歌詞 好像歌詞 非常糖

我努力让自己牛逼吹的诗情画意一些。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34880 人聚集在这个小组
↑回顶部