听天蝎男讲故事

元宝

1人 喜欢
  • Shmily 2016-11-29 15:53:39

天蝎男怎样才会回头呢

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-29 16:57:23

天蝎男怎样才会回头呢 天蝎男怎样才会回头呢 Shmily

与其奢望他回头;
    不如想想又何求;
    用心感觉身边爱;
    往事逝去不强留;

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-29 18:35:58

有多老?

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-29 22:02:56

有多老? 有多老? 怡然天晴

我生卿未生,卿生我已老

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-29 22:10:05

我生卿未生,卿生我已老 我生卿未生,卿生我已老 元宝

那到底是有多老?

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 11:28:51

我们来做个测试吧?

一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。

这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!

M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚, 不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求, 与S有了NB。次日,S遵守承诺把船借给了M。

见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击。

这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。

故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-30 13:21:17

esmlf

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-30 14:01:00

Emfsl

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-30 14:12:01

楼主的选择呢?

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 14:25:29

esmlf esmlf 怡然天晴

事业型的你忙碌于工作,奉行拼命工作疯狂娱乐的精神,敢于承担责任又大胆放纵自己,金钱对于你来讲很重要,但是至少目前并没有太大的依赖,你不太相信爱情,但是又有些孤独,毕竟你的内心渴望自由,并不想被束缚。

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-30 14:27:11

事业型的你忙碌于工作,奉行拼命工作疯狂娱乐的精神,敢于承担责任又大胆放纵自己,金钱对于你来 事业型的你忙碌于工作,奉行拼命工作疯狂娱乐的精神,敢于承担责任又大胆放纵自己,金钱对于你来讲很重要,但是至少目前并没有太大的依赖,你不太相信爱情,但是又有些孤独,毕竟你的内心渴望自由,并不想被束缚。 ... 元宝

嗯真的是这样哈哈

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 14:28:51

Emfsl Emfsl 谛听

你努力的去工作,因为感觉当今的社会没有钱是万万不行,而努力工作似乎是赚钱的唯一途径,你也曾想过有一个家庭,但是你内心还是觉得经济上的独立能让你在家庭上不处于弱势的地位,看似你很保守,但实际上是源自于你对于任何人的不信任。

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-30 14:46:33

你努力的去工作,因为感觉当今的社会没有钱是万万不行,而努力工作似乎是赚钱的唯一途径,你也曾 你努力的去工作,因为感觉当今的社会没有钱是万万不行,而努力工作似乎是赚钱的唯一途径,你也曾想过有一个家庭,但是你内心还是觉得经济上的独立能让你在家庭上不处于弱势的地位,看似你很保守,但实际上是源自于你对于任何人的不信任。 ... 元宝

正相反

来自 豆瓣App
  • 傻二楞😂

傻二楞😂 (不能给我的、请完整给她。) 2016-11-30 15:12:44

elmfs

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-11-30 15:40:23

MEFLS

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-11-30 16:33:38

sefml

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 16:41:03

正相反 正相反 谛听

随意,你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 16:48:05

elmfs elmfs 傻二楞😂

事业真的那么重要么?或许这只是你转移注意力的方式,你无法得到你期望中的爱情,因为你总觉得有太多外在因素干扰,是不是该结婚你在思考,因为你虽然有点小欲望但是讨厌别人找你只是约炮。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 16:53:25

MEFLS MEFLS 三个七和一

你的生性如此摇摆不定,总想实现自己的抱负却找不到途径,以为会归于家庭就能万事大吉,但很遗憾,总是觉得差那么一点点。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 16:57:57

sefml sefml 袅袅

原谅你放荡不羁一生泪点低,外在的努力只为证明自己不被嘲笑能力低,拼命的追逐你渴望万事都美好,嘴上却说什么都不重要,因为你连爱自己都做不到。

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-30 16:58:45

随意,你开心就好。 随意,你开心就好。 元宝

我的意思是我对钱的功效没有那么看重 这点是正好相反的哦 楼主莫要生气呢

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 17:03:43

我的意思是我对钱的功效没有那么看重 这点是正好相反的哦 楼主莫要生气呢 我的意思是我对钱的功效没有那么看重 这点是正好相反的哦 楼主莫要生气呢 谛听

:),没关系,我就直观那么一说,随便听听,无需在意,权当博你一笑吧。

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-11-30 17:25:31

原谅你放荡不羁一生泪点低,外在的努力只为证明自己不被嘲笑能力低,拼命的追逐你渴望万事都美好 原谅你放荡不羁一生泪点低,外在的努力只为证明自己不被嘲笑能力低,拼命的追逐你渴望万事都美好,嘴上却说什么都不重要,因为你连爱自己都做不到。 ... 元宝

蛮准的。很多时候确实追求完美在硬抗

• 三个七和一

三个七和一 2016-11-30 17:27:15

你的生性如此摇摆不定,总想实现自己的抱负却找不到途径,以为会归于家庭就能万事大吉,但很遗憾 你的生性如此摇摆不定,总想实现自己的抱负却找不到途径,以为会归于家庭就能万事大吉,但很遗憾,总是觉得差那么一点点。 ... 元宝

所以M就是我 (´・_・`)?

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 17:32:27

蛮准的。很多时候确实追求完美在硬抗 蛮准的。很多时候确实追求完美在硬抗 袅袅

送你一句话:要放松,但不要放弃。要努力,但不要赌气。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 17:34:06

所以M就是我 (´・_・`)? 所以M就是我 (´・_・`)? 三个七和一

你有做M的潜质。。。。

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-11-30 17:49:11

送你一句话:要放松,但不要放弃。要努力,但不要赌气。 送你一句话:要放松,但不要放弃。要努力,但不要赌气。 元宝

恩,道理都懂,也想着有时候不要太执着,就是遇上事就变了

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 17:57:57

恩,道理都懂,也想着有时候不要太执着,就是遇上事就变了 恩,道理都懂,也想着有时候不要太执着,就是遇上事就变了 袅袅

你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 18:26:24

emsfl

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-11-30 19:06:37

你开心就好。 你开心就好。 元宝

不开心,硬抗,累

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 20:26:29

不开心,硬抗,累 不开心,硬抗,累 袅袅

因为你没有放过自己。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 20:31:33

emsfl emsfl 骨酒

你好女汉子,你是那么的要强,没有人能阻挡你前进的步伐,做事果断,相信直觉,但是感情上的得失别看的太重。毕竟你已经不小了。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 20:35:38

你好女汉子,你是那么的要强,没有人能阻挡你前进的步伐,做事果断,相信直觉,但是感情上的得失 你好女汉子,你是那么的要强,没有人能阻挡你前进的步伐,做事果断,相信直觉,但是感情上的得失别看的太重。毕竟你已经不小了。 ... 元宝

现在比以前温柔 知道退让了

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 20:40:17

现在比以前温柔 知道退让了 现在比以前温柔 知道退让了 骨酒

是看轻看淡,不是退让忍让,不要委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 20:44:41

是看轻看淡,不是退让忍让,不要委屈自己。 是看轻看淡,不是退让忍让,不要委屈自己。 元宝

太要强了我 是重感情吗?我爱上了一只蝎子。可以确定是爱了

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-11-30 21:15:30

不开心,硬抗,累 不开心,硬抗,累 袅袅

一针见血

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 21:17:11

太要强了我 是重感情吗?我爱上了一只蝎子。可以确定是爱了 太要强了我 是重感情吗?我爱上了一只蝎子。可以确定是爱了 骨酒

那又能怎样呢?又能怎样呢?又能,怎样呢?你爱上的是自己的感觉罢了。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 21:17:57

那又能怎样呢?又能怎样呢?又能,怎样呢?你爱上的是自己的感觉罢了。 那又能怎样呢?又能怎样呢?又能,怎样呢?你爱上的是自己的感觉罢了。 元宝

不明白 只是我们现在是互不打扰

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 21:18:28

一针见血 一针见血 袅袅

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 21:21:54

不明白 只是我们现在是互不打扰 不明白 只是我们现在是互不打扰 骨酒

所以就算你爱的天崩地裂,其实也没什么卵用。因为你并不善于表达或者经营感情。你憧憬你渴望不过是你给自己安排的任务。你总是勉强自己。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 21:23:06

所以就算你爱的天崩地裂,其实也没什么卵用。因为你并不善于表达或者经营感情。你憧憬你渴望不过 所以就算你爱的天崩地裂,其实也没什么卵用。因为你并不善于表达或者经营感情。你憧憬你渴望不过是你给自己安排的任务。你总是勉强自己。 ... 元宝

那该怎么做的好

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 21:24:43

那该怎么做的好 那该怎么做的好 骨酒

该玩儿就玩儿该乐就乐,不纠结不多愁善感。不勉强别人不勉强自己。不说了,我编不下去了。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-30 21:26:50

该玩儿就玩儿该乐就乐,不纠结不多愁善感。不勉强别人不勉强自己。不说了,我编不下去了。 该玩儿就玩儿该乐就乐,不纠结不多愁善感。不勉强别人不勉强自己。不说了,我编不下去了。 元宝

哈哈哈哈 活在当下吗 一本正经的在胡说八道吗 哈哈哈哈哈哈。我知你说的意思了。 不是无能为力的顺其自然 而是做自己 让自己产生爱的能源

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-11-30 21:34:39

哈哈哈哈 活在当下吗 一本正经的在胡说八道吗 哈哈哈哈哈哈。我知你说的意思了。 不是无能为力的 哈哈哈哈 活在当下吗 一本正经的在胡说八道吗 哈哈哈哈哈哈。我知你说的意思了。 不是无能为力的顺其自然 而是做自己 让自己产生爱的能源 ... 骨酒

你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-30 23:31:32

:),没关系,我就直观那么一说,随便听听,无需在意,权当博你一笑吧。 :),没关系,我就直观那么一说,随便听听,无需在意,权当博你一笑吧。 元宝

:)那我笑啦哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-12-01 01:05:25

felms

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-12-01 01:41:12

emsfl

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-01 07:00:58

felms felms 豆豆豆豆

你这也要那也要,任性多疑又傲娇,大大咧咧惹人爱,一点就炸小辣椒。看似啥都不当事,心中泪雨天天浇。世人并不都很好,认准朋友再相交,心事不要藏心底,做个快乐小肉包。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-12-01 08:09:20

你这也要那也要,任性多疑又傲娇,大大咧咧惹人爱,一点就炸小辣椒。看似啥都不当事,心中泪雨天 你这也要那也要,任性多疑又傲娇,大大咧咧惹人爱,一点就炸小辣椒。看似啥都不当事,心中泪雨天天浇。世人并不都很好,认准朋友再相交,心事不要藏心底,做个快乐小肉包。 ... 元宝

666。。快乐小肉包。。。哈哈哈哈哈哈这都能猜出我胖???

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-01 08:36:11

emsfl emsfl 宿因

祝你幸福。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-01 08:40:50

666。。快乐小肉包。。。哈哈哈哈哈哈这都能猜出我胖??? 666。。快乐小肉包。。。哈哈哈哈哈哈这都能猜出我胖??? 豆豆豆豆

你开心就好。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-05 08:42:30

僵尸打开了你的脑壳,失望的走开了,路过的屎壳郎却眼前一亮。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-05 18:00:19

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-12-05 21:10:30

我还记得你。要去西藏的天蝎男。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-06 09:26:05

我还记得你。要去西藏的天蝎男。 我还记得你。要去西藏的天蝎男。 Ivan

谢谢你的记忆,我没去西藏,因为计划永远赶不上变化。

• Ginatricot

Ginatricot 2016-12-06 09:49:01

esmfl 求解

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-06 15:19:42

esmfl 求解 esmfl 求解 Ginatricot

这个游戏结束了,等有下个游戏的时候赶早吧。

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 10:47:16

头低久了,卑微就会生根,再想抬起来,就难了。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 14:34:04

另外一个故事来了。

L小姐和M先生是一对恋人,两人隔河而居。

有一天,M先生得了急病,L小姐知道了心急如焚想去看望,但是那一天出现了暴风雨,河水暴涨,风急雨劲,M先生叫她不要来,可L小姐还是要不顾一切去看看他。

于是她去找B先生,因为B先生有一条船,有能力送他过河。可是B先生却要收过河费一百万,即使她向他解释M先生的情况他也一样不为所动。

L小姐当然没有那么多钱,于是她去找S先生,因为S先生也有一条船。但是S先生要求L小姐献上她的肉体,方才载她渡河。L小姐为了爱情,答应了S的要求,并且在过程中积极配合,最后S先生很满意,载了她过河。并愿意告诉L有事情可以随时找他。

M 先生的急病,最后也没有恶化,化险为夷。但当他知道L小姐居然牺牲了自己的贞节,他很生气,因为他早已吩咐她不要来,何况还因此牺牲了肉体!于是,M先生和L小姐就这样分手了。

L小姐很伤心,不久之后,她认识了年纪较大的F先生。当他知道她的过去后,不但不介意,还向她示爱。虽然L小姐并不太爱F先生,但还是答应了F先生。

故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这几个人都算在内。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。

• 骨酒

骨酒 2016-12-07 16:06:37

flmsb

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-12-07 16:17:06

flsmb

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-07 16:17:38

我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F 我们来做个测试吧? 一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。 这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的! M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚, 不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求, 与S有了NB。次日,S遵守承诺把船借给了M。 见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击。 这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。 故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。 ... 元宝

efmsl

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 16:29:36

flmsb flmsb 骨酒

你又来了

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:00:10

esmfl 求解 esmfl 求解 Ginatricot

过度的独立让你对于生活品质有自己的要求和度量方式,你有自己的大方向,但面对细节的选择往往有一些犹豫。另外多说一句,要多注意身体。

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:12:28

你又来了 你又来了 元宝

上次感觉好好玩 解一下解一下

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:13:11

efmsl efmsl 喵儿

并不是所有的选择都是正确的,你坚信的价值观可能无法得到验证,只会换来失望和妥协,不断的索取只能证明内心的空虚。

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:16:21

上次感觉好好玩 解一下解一下 上次感觉好好玩 解一下解一下 骨酒

先问一下,第二个故事你看完之后内心是什么感受?无感?可笑?还是烦躁?

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:17:18

先问一下,第二个故事你看完之后内心是什么感受?无感?可笑?还是烦躁? 先问一下,第二个故事你看完之后内心是什么感受?无感?可笑?还是烦躁? 元宝

纠结…因为后面几个实在喜欢不上来

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:21:36

纠结…因为后面几个实在喜欢不上来 纠结…因为后面几个实在喜欢不上来 骨酒

其实这个和上一个故事很类似,我只能稍微补充一些:你的是非观没有太重,会在处理事情上习惯寻找自己认定的最优方案,即便可能这个方案并不是被所有人都接受。还有就是是不是最近对男友的渴望比较多?【害羞脸】

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:23:17

其实这个和上一个故事很类似,我只能稍微补充一些:你的是非观没有太重,会在处理事情上习惯寻找 其实这个和上一个故事很类似,我只能稍微补充一些:你的是非观没有太重,会在处理事情上习惯寻找自己认定的最优方案,即便可能这个方案并不是被所有人都接受。还有就是是不是最近对男友的渴望比较多?【害羞脸】 ... 元宝

什么是对男友的渴望比较多

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-07 17:23:48

并不是所有的选择都是正确的,你坚信的价值观可能无法得到验证,只会换来失望和妥协,不断的索取 并不是所有的选择都是正确的,你坚信的价值观可能无法得到验证,只会换来失望和妥协,不断的索取只能证明内心的空虚。 ... 元宝

我是不撞南墙不回头的射手,相信时间可以说明一切,不怕失败但必做争取

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:25:36

我是不撞南墙不回头的射手,相信时间可以说明一切,不怕失败但必做争取 我是不撞南墙不回头的射手,相信时间可以说明一切,不怕失败但必做争取 喵儿

你在硬撑

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:25:45

什么是对男友的渴望比较多 什么是对男友的渴望比较多 骨酒

不可描述

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:27:43

不可描述 不可描述 元宝

可惜啊 都很久没有联系了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-12-07 17:28:17

你在硬撑 你在硬撑 元宝

看心情吧,我不喜欢强迫做自己不喜欢的事,所以没有硬撑这一说法

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:30:59

看心情吧,我不喜欢强迫做自己不喜欢的事,所以没有硬撑这一说法 看心情吧,我不喜欢强迫做自己不喜欢的事,所以没有硬撑这一说法 喵儿

好的,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:31:51

可惜啊 都很久没有联系了 哈哈 可惜啊 都很久没有联系了 哈哈 骨酒

所以我不好意思说下去了

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:36:09

所以我不好意思说下去了 所以我不好意思说下去了 元宝

你怎么每次都说多那么准呢

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-12-07 17:49:09

FLMBS 第二题 ( ·_· )

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:50:57

你怎么每次都说多那么准呢 你怎么每次都说多那么准呢 骨酒

我说我是蒙的,你信不信?

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 17:52:08

我说我是蒙的,你信不信? 我说我是蒙的,你信不信? 元宝

信信信 你说什么都信

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:54:22

FLMBS 第二题 ( ·_· ) FLMBS 第二题 ( ·_· ) 三个七和一

竟然又是回头客

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 17:56:26

FLMBS 第二题 ( ·_· ) FLMBS 第二题 ( ·_· ) 三个七和一

整体上同第一题的解答,稍微增加的就是你常以为自己足够大气,但是更多时候是小女人心性多一些。

来自 豆瓣App
  • 一只小瓶盖

一只小瓶盖 (学习型友邻) 2016-12-07 17:57:44

N年来前的测试了

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-12-07 18:04:03

竟然又是回头客 竟然又是回头客 元宝

一直潜水 默默关注 时而冒泡 哈哈

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-12-07 18:06:44

整体上同第一题的解答,稍微增加的就是你常以为自己足够大气,但是更多时候是小女人心性多一些。 整体上同第一题的解答,稍微增加的就是你常以为自己足够大气,但是更多时候是小女人心性多一些。 元宝

坐等第三题哈哈

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 18:19:55

其实很想他 只是不打扰

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-12-07 18:28:47

我说了很多次不要当朋友,绝交,他总是让我不要发神经了,我被分手了,为什么我不能绝交啊!!

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 18:33:31

坐等第三题哈哈 坐等第三题哈哈 三个七和一

我可不是算命的

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-07 18:34:21

我说了很多次不要当朋友,绝交,他总是让我不要发神经了,我被分手了,为什么我不能绝交啊!! 我说了很多次不要当朋友,绝交,他总是让我不要发神经了,我被分手了,为什么我不能绝交啊!! 刺猬

你真的确定是要绝交么?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-12-07 18:35:29

是呀,确定,水瓶女不拖拉

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-12-07 18:59:26

fmbls

• 骨酒

骨酒 2016-12-07 19:01:00

我说了很多次不要当朋友,绝交,他总是让我不要发神经了,我被分手了,为什么我不能绝交啊!! 我说了很多次不要当朋友,绝交,他总是让我不要发神经了,我被分手了,为什么我不能绝交啊!! 刺猬

口是心非

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2016-12-07 19:02:05

fmbls fmbls 袅袅

第二题,忘了说

• 刺猬

刺猬 2016-12-07 19:25:42

口是心非 口是心非 骨酒

还真不是,只有绝交才能真的断了一切念想,上上任就是这样,切掉一切联系不闻不问不见不听,很快就走出来了

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-07 19:31:34

还真不是,只有绝交才能真的断了一切念想,上上任就是这样,切掉一切联系不闻不问不见不听,很快 还真不是,只有绝交才能真的断了一切念想,上上任就是这样,切掉一切联系不闻不问不见不听,很快就走出来了 ... 刺猬

我是不是也该怎样做

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-12-07 19:34:38

我是不是也该怎样做 我是不是也该怎样做 骨酒

是,除非你们是每天都得一起共事避无可避。不然最好就是屏蔽掉一切关于他的信息,我连eex 的共同朋友都删掉所有联系方式

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-12-08 07:47:14

是,除非你们是每天都得一起共事避无可避。不然最好就是屏蔽掉一切关于他的信息,我连eex 的共同 是,除非你们是每天都得一起共事避无可避。不然最好就是屏蔽掉一切关于他的信息,我连eex 的共同朋友都删掉所有联系方式 ... 刺猬

我和他只有一个共同朋友 就没有了 因为他的世界我没有进入过

来自 豆瓣App
  • Ginatricot

Ginatricot 2016-12-08 07:47:54

过度的独立让你对于生活品质有自己的要求和度量方式,你有自己的大方向,但面对细节的选择往往有 过度的独立让你对于生活品质有自己的要求和度量方式,你有自己的大方向,但面对细节的选择往往有一些犹豫。另外多说一句,要多注意身体。 ... 元宝

准!

• 元宝

元宝 (我就TM一团火不点燃你就烧了你) 2016-12-08 13:24:07

还真不是,只有绝交才能真的断了一切念想,上上任就是这样,切掉一切联系不闻不问不见不听,很快 还真不是,只有绝交才能真的断了一切念想,上上任就是这样,切掉一切联系不闻不问不见不听,很快就走出来了 ... 刺猬

强迫自己,通过斩断沟通联系来逃避现实,无法从根本上解决问题,只有从内心上真正的正视现实,接受结果,才是真正的解脱。
    因为所谓的删除一切,只是把自己孤立。最终受伤害的,还是自己,毕竟人是群居动物。

<前页 1 2 后页>
15123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 追我的天蝎男3天没联系我了~   (喵喵)
  • 揭秘天蝎怎么说谎   (小糖豆)
  • 对付天蝎男的万金油   (小糖豆)
  • 被蝎男捆绑了N年,想解脱了   (奥特曼的小怪兽)
  • 我们。   (牵着猫的鱼)
↑回顶部