成了网瘾少年,下班就想打游戏了……

看-我没脸

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:51:21

你真是天才啊能想出这样的问题

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-29 15:51:23

我中了阴阳师的毒

• 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-29 15:51:37

没事,我上班也打。

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 15:53:04

我中了阴阳师的毒 我中了阴阳师的毒 草迷煙渚

可我不玩儿手游

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 15:53:58

没事,我上班也打。 没事,我上班也打。 失心人

上班只能打手游……我还不玩儿……因为我的手机就是传说中的自动关机还老没电的那款……

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 15:55:36

你真是天才啊能想出这样的问题 你真是天才啊能想出这样的问题 熊本熊

现在机器人回复的都这么没水平了?

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-29 15:56:15

我也是

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 15:56:54

我也是 我也是 熊本熊

怎么破,不如一起发车?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-29 15:58:32

怎么破,不如一起发车?哈哈哈 怎么破,不如一起发车?哈哈哈 看-我没脸

不是开黑吗?

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 15:58:55

不是开黑吗? 不是开黑吗? 熊本熊

没差啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:02:01

不是开黑吗? 不是开黑吗? 熊本熊

卧槽?!你跟一楼什么关系?!

来自 豆瓣App
  • 发炎的圈

发炎的圈 2016-11-29 16:04:42

我擦,找点事做啊,下班吃完饭健个身洗个澡,回家看书也比玩手机好啊

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:06:00

我擦,找点事做啊,下班吃完饭健个身洗个澡,回家看书也比玩手机好啊 我擦,找点事做啊,下班吃完饭健个身洗个澡,回家看书也比玩手机好啊 发炎的圈

我不玩儿手机……哈哈哈………我也健身啊

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-29 16:15:01

前两个月一下班就打魔兽,现在已经好几天没开电脑

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:16:11

前两个月一下班就打魔兽,现在已经好几天没开电脑 前两个月一下班就打魔兽,现在已经好几天没开电脑 队长~别开枪!

话说,我已经两三年没打过电脑游戏了……………哎

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-29 16:18:39

啥?我走在上课路上就开始想 一直想到放学

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-29 16:19:00

我男票最近买了全境封锁 那才叫沉迷游戏无法自拔 气死我了。。。

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:19:43

啥?我走在上课路上就开始想 一直想到放学 啥?我走在上课路上就开始想 一直想到放学 这个女孩儿

你这话我都没发接了…逃课吧

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:20:03

我男票最近买了全境封锁 那才叫沉迷游戏无法自拔 气死我了。。。 我男票最近买了全境封锁 那才叫沉迷游戏无法自拔 气死我了。。。 相由心生

揍他!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:20:03

我男票最近买了全境封锁 那才叫沉迷游戏无法自拔 气死我了。。。 我男票最近买了全境封锁 那才叫沉迷游戏无法自拔 气死我了。。。 相由心生

揍他!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:20:14

或者跟他一起玩儿……

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 16:21:21

你不是在豆瓣吗

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-29 16:23:07

你这话我都没发接了…逃课吧 你这话我都没发接了…逃课吧 看-我没脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:25:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个女孩儿

我不能这么教唆你

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:25:38

你不是在豆瓣吗 你不是在豆瓣吗 麦兜兜不住

那是因为我现在没电脑

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-29 16:26:02

我不能这么教唆你 我不能这么教唆你 看-我没脸

我就要这么做了

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 16:26:18

那是因为我现在没电脑 那是因为我现在没电脑 看-我没脸

所以也没有到无法自拔的地步

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:26:54

我就要这么做了 我就要这么做了 这个女孩儿

既然这样,不如我们发车吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 16:27:00

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:27:19

所以也没有到无法自拔的地步 所以也没有到无法自拔的地步 麦兜兜不住

我总不能班都不上了吧……那太丧失理智了

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:27:58

哈哈哈哈 哈哈哈哈 十八

你“哈哈”的我很紧张

来自 豆瓣App
  • 老可爱

老可爱 (予我阑珊。) 2016-11-29 16:28:32

我,我也是,最近有在很努力的克制自己不开电脑。
    游戏玩的很菜,但是又忍不住玩的自强不息的少女。
    屁股才刚刚开始玩,20级。。。已经可以打中等难度的电脑了,鄙视自己

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:30:13

我,我也是,最近有在很努力的克制自己不开电脑。 游戏玩的很菜,但是又忍不住玩的自强不息的少 我,我也是,最近有在很努力的克制自己不开电脑。 游戏玩的很菜,但是又忍不住玩的自强不息的少女。 屁股才刚刚开始玩,20级。。。已经可以打中等难度的电脑了,鄙视自己 ... 老可爱

买了游戏就没打过电脑…全是跟人打……要不要晚上组个队?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 16:30:21

你“哈哈”的我很紧张 你“哈哈”的我很紧张 看-我没脸

没人跟我玩…兴趣逐渐下降…

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:31:03

没人跟我玩…兴趣逐渐下降… 没人跟我玩…兴趣逐渐下降… 十八

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我有一大票子人…认识的不认识的…每天好欢乐………

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-29 16:31:13

已联系用电大户杨永信

• 老可爱

老可爱 (予我阑珊。) 2016-11-29 16:31:15

买了游戏就没打过电脑…全是跟人打……要不要晚上组个队? 买了游戏就没打过电脑…全是跟人打……要不要晚上组个队? 看-我没脸

不组,我不能坑带星星的大手子,就让我一个人练好电脑再说吧。

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 16:31:21

上班的时候也会刷一下阴阳师的石距………

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:32:00

不组,我不能坑带星星的大手子,就让我一个人练好电脑再说吧。 不组,我不能坑带星星的大手子,就让我一个人练好电脑再说吧。 老可爱

…我买了游戏不到三个礼拜,才28级…你怕什么

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:32:37

上班的时候也会刷一下阴阳师的石距……… 上班的时候也会刷一下阴阳师的石距……… 是大小姐啊

阴阳师提不起兴趣是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-29 16:32:41

沉迷游戏不思进取玩物丧志。是我。

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:32:51

已联系用电大户杨永信 已联系用电大户杨永信 小道士

what

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:33:22

沉迷游戏不思进取玩物丧志。是我。 沉迷游戏不思进取玩物丧志。是我。 澄霧酱

本当ですか?私も

来自 豆瓣App
  • 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-29 16:33:34

上班党表示每晚渣基三,哦今天周二还要打小攻防.........

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:33:54

上班党表示每晚渣基三,哦今天周二还要打小攻防......... 上班党表示每晚渣基三,哦今天周二还要打小攻防......... 聚散流沙

老司机你好…

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-29 16:39:07

卧槽?!你跟一楼什么关系?! 卧槽?!你跟一楼什么关系?! 看-我没脸

亲戚,哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:41:18

亲戚,哈哈 亲戚,哈哈 熊本熊

何止是亲戚,双胞胎吧

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-29 16:42:15

其实是发现 除了打游戏根本没别的事可以干

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:42:57

其实是发现 除了打游戏根本没别的事可以干 其实是发现 除了打游戏根本没别的事可以干 狗妹

卧槽,听着感觉很苦逼……………你怎么这么惨

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:43:45

其实是发现 除了打游戏根本没别的事可以干 其实是发现 除了打游戏根本没别的事可以干 狗妹

どうして

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 16:45:46

阴阳师提不起兴趣是为什么呢 阴阳师提不起兴趣是为什么呢 看-我没脸

因为阴阳师真的很无聊呀 我现在的乐趣就是集齐式神

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-29 16:45:58

自我评价多少分,第二赛季最高多少分?

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-29 16:46:36

卧槽,听着感觉很苦逼……………你怎么这么惨 卧槽,听着感觉很苦逼……………你怎么这么惨 看-我没脸

我这不是说的你吗

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:46:44

因为阴阳师真的很无聊呀 我现在的乐趣就是集齐式神 因为阴阳师真的很无聊呀 我现在的乐趣就是集齐式神 是大小姐啊

那我就放心了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:47:00

自我评价多少分,第二赛季最高多少分? 自我评价多少分,第二赛季最高多少分? 名号是什么呢

哥,你那么专业,这个楼不适合你

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:47:21

我这不是说的你吗 我这不是说的你吗 狗妹

额……其实不然……

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-29 16:48:39

哥,你那么专业,这个楼不适合你 哥,你那么专业,这个楼不适合你 看-我没脸

我想要不要开黑,技术差太多,无论谁坑谁都不好

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:49:16

我想要不要开黑,技术差太多,无论谁坑谁都不好 我想要不要开黑,技术差太多,无论谁坑谁都不好 名号是什么呢

我肯定会托你后退……

来自 豆瓣App
  • 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-29 16:51:45

我记得好像是9月底剑侠世界开服,然后我就一直玩到现在....每天上班下班玩。其实我并没有参与内测,只是那天正好打开看到就下载了...
    现在我每天玩到什么地步呢,12点熬到凌晨领第二天奖励,每天任务都做满..做满了就跟朋友去广场跳舞(游戏里一个动作)。不仅我自己玩,带着我男友,我闺蜜一起入坑,因为这个游戏吧..我觉得实在太好玩了,剧情画面服装动画,非常适合我。

然后
    我从一个元气满满的少女变成了现在面黄肌瘦营养不良黑眼圈掉到下巴的大妈,无数次想过不熬夜不玩了,然并卵.............

不说了,继续打游戏研究装备去了

• 名号是什么呢 2016-11-29 16:53:34

我肯定会托你后退…… 我肯定会托你后退…… 看-我没脸

估计不会,总被虐的人会上瘾吗.......

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:53:45

我记得好像是9月底剑侠世界开服,然后我就一直玩到现在....每天上班下班玩。其实我并没有参与内 我记得好像是9月底剑侠世界开服,然后我就一直玩到现在....每天上班下班玩。其实我并没有参与内测,只是那天正好打开看到就下载了... 现在我每天玩到什么地步呢,12点熬到凌晨领第二天奖励,每天任务都做满..做满了就跟朋友去广场跳舞(游戏里一个动作)。不仅我自己玩,带着我男友,我闺蜜一起入坑,因为这个游戏吧..我觉得实在太好玩了,剧情画面服装动画,非常适合我。 然后 我从一个元气满满的少女变成了现在面黄肌瘦营养不良黑眼圈掉到下巴的大妈,无数次想过不熬夜不玩了,然并卵............. 不说了,继续打游戏研究装备去了 ... 哎呀烦恼的我

卧槽………怎么做到的上班玩儿,下班玩儿?还有,你这个广告打得有水平

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:54:42

估计不会,总被虐的人会上瘾吗....... 估计不会,总被虐的人会上瘾吗....... 名号是什么呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…好像蛮有道理!不过,也有受虐癖的人啊

来自 豆瓣App
  • 小野莉香

小野莉香 (今日无事 且看眼前) 2016-11-29 16:55:16

歪 杨永信在吗?

• 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-29 16:56:24

卧槽………怎么做到的上班玩儿,下班玩儿?还有,你这个广告打得有水平 卧槽………怎么做到的上班玩儿,下班玩儿?还有,你这个广告打得有水平 看-我没脸

我真不是打广告,我是实实在在真在玩,我上班非常闲,我今天逛了一天豆瓣微博刷了好几遍,真的闲的不行了...

你问我上班怎么玩?我手机打开游戏挂机,因为最近在做一个任务,有时间点限制,刷新10分钟打那个人就没了,于是我就一直在等他的CD。
    下班就回家玩啊,这就不用说了。

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:57:58

歪 杨永信在吗? 歪 杨永信在吗? 小野莉香

我特么在抽搐………

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:58:35

我真不是打广告,我是实实在在真在玩,我上班非常闲,我今天逛了一天豆瓣微博刷了好几遍,真的闲 我真不是打广告,我是实实在在真在玩,我上班非常闲,我今天逛了一天豆瓣微博刷了好几遍,真的闲的不行了... 你问我上班怎么玩?我手机打开游戏挂机,因为最近在做一个任务,有时间点限制,刷新10分钟打那个人就没了,于是我就一直在等他的CD。 下班就回家玩啊,这就不用说了。 ... 哎呀烦恼的我

没别的,要不把你工作介绍给我吧

来自 豆瓣App
  • 小野莉香

小野莉香 (今日无事 且看眼前) 2016-11-29 16:58:53

我特么在抽搐……… 我特么在抽搐……… 看-我没脸

哈哈哈哈哈哈哈 "你恨你的父母吗?你感觉痛吗?"

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 16:59:30

哈哈哈哈哈哈哈 "你恨你的父母吗?你感觉痛吗?" 哈哈哈哈哈哈哈 "你恨你的父母吗?你感觉痛吗?" 小野莉香

像有小锤子在敲我的太阳穴

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:00:10

哈哈哈哈哈哈哈 "你恨你的父母吗?你感觉痛吗?" 哈哈哈哈哈哈哈 "你恨你的父母吗?你感觉痛吗?" 小野莉香

痛い!痛い!

来自 豆瓣App
  • 小野莉香

小野莉香 (今日无事 且看眼前) 2016-11-29 17:00:23

像有小锤子在敲我的太阳穴 像有小锤子在敲我的太阳穴 看-我没脸

哈哈哈哈哈哈哈 已笑裂

来自 豆瓣App
  • 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-29 17:00:33

没别的,要不把你工作介绍给我吧 没别的,要不把你工作介绍给我吧 看-我没脸

我在一家做互联网教育的公司做行政人事,>.<坐标深圳 你看我秒回你就知道我多闲了....

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:01:09

我竟无言以对,太牛逼了,哈哈哈!你这种状态,我好像小学暑假有过那么一段时间,那会儿玩儿石器时代

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:02:01

我在一家做互联网教育的公司做行政人事,>.<坐标深圳 你看我秒回你就知道我多闲了.... 我在一家做互联网教育的公司做行政人事,>.<坐标深圳 你看我秒回你就知道我多闲了.... 哎呀烦恼的我

看你楼下我的回复

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:02:16

哈哈哈哈哈哈哈 已笑裂 哈哈哈哈哈哈哈 已笑裂 小野莉香

哪儿裂了?太阳穴么!!!

来自 豆瓣App
  • みなみSHIMADA

みなみSHIMADA 2016-11-29 17:03:48

70小时dj,50小时天使(^ν^)专业带队坠入1000分

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:03:52

咋不玩联盟

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:04:42

70小时dj,50小时天使(^ν^)专业带队坠入1000分 70小时dj,50小时天使(^ν^)专业带队坠入1000分 みなみSHIMADA

スーゲ!お願いします!

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:05:01

咋不玩联盟 咋不玩联盟 斑马

因为我曾经不爱玩儿游戏

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 17:15:37

那我就放心了……哈哈哈 那我就放心了……哈哈哈 看-我没脸

你安安心心的玩守望吧~

来自 豆瓣App
  • 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-29 17:20:01

看你楼下我的回复 看你楼下我的回复 看-我没脸

是你说你玩石器时代那个吗?。。。我记得我初中高中喜欢打梦幻西游。。也是没日没夜的玩,天天挂机在三界跟朋友一起聊天都好玩。。后来大学打wow。。就更不用说了。。。一起开荒一起打本。。afk很久了还是挺想念并肩作战那个时候。。。前几个月wow出新版本了,我战友在劝说我哈哈哈哈

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:22:13

因为我曾经不爱玩儿游戏 因为我曾经不爱玩儿游戏 看-我没脸

我曾经也是,但跟兄弟在一起总要有件共同的事吧!于是为了兄弟我狂打联盟,无兄弟不联盟啊!

来自 豆瓣App
  • 看我呆毛

看我呆毛 2016-11-29 17:22:22

那你还发帖 快去玩游戏呀

来自 豆瓣App
  • 吴半仙

吴半仙 2016-11-29 17:24:46

好想成网瘾少年啊。。。现在给我游戏都不想打

• 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:29:34

你安安心心的玩守望吧~ 你安安心心的玩守望吧~ 是大小姐啊

哎,不是很安心

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 17:30:06

哎,不是很安心 哎,不是很安心 看-我没脸

那要怎样才安心呢~

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:35:30

是你说你玩石器时代那个吗?。。。我记得我初中高中喜欢打梦幻西游。。也是没日没夜的玩,天天挂 是你说你玩石器时代那个吗?。。。我记得我初中高中喜欢打梦幻西游。。也是没日没夜的玩,天天挂机在三界跟朋友一起聊天都好玩。。后来大学打wow。。就更不用说了。。。一起开荒一起打本。。afk很久了还是挺想念并肩作战那个时候。。。前几个月wow出新版本了,我战友在劝说我哈哈哈哈 ... 哎呀烦恼的我

我初中也玩儿梦幻,不过家长管得严,难以成瘾

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:35:46

那你还发帖 快去玩游戏呀 那你还发帖 快去玩游戏呀 看我呆毛

因为我刚下班………还没回家

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:36:57

那要怎样才安心呢~ 那要怎样才安心呢~ 是大小姐啊

找到个志同道合的,确定我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 17:38:57

找到个志同道合的,确定我不是一个人 找到个志同道合的,确定我不是一个人 看-我没脸

233333 我身边很多肝阴阳师的

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:39:25

233333 我身边很多肝阴阳师的 233333 我身边很多肝阴阳师的 是大小姐啊

我知道这个游戏也是在朋友圈………

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-29 17:39:38

前两个月一下班就打魔兽,现在已经好几天没开电脑 前两个月一下班就打魔兽,现在已经好几天没开电脑 队长~别开枪!

这个签名。。。带啊哦尼死阿卡。。。

• L

L 2016-11-29 17:42:53

我真是……羡慕……还有时间玩游戏的……

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:45:31

我真是……羡慕……还有时间玩游戏的…… 我真是……羡慕……还有时间玩游戏的…… L

这种时间是可以挤出来的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-29 17:46:13

我上班也在打游戏:)

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:47:02

我上班也在打游戏:) 我上班也在打游戏:) 豆瓣第一仙

你的这句话,配上你的名字!我就放心了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 17:51:04

这种时间是可以挤出来的 这种时间是可以挤出来的 看-我没脸

学习是我快乐。想哭

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:51:38

学习是我快乐。想哭 学习是我快乐。想哭 L

这话多么昧良心

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 17:53:27

这话多么昧良心 这话多么昧良心 看-我没脸

所以我想哭

来自 豆瓣App
  • 看-我没脸

看-我没脸 (谁特么没年轻过,跟我玩儿里格楞) 2016-11-29 17:55:08

所以我想哭 所以我想哭 L

那你蓝瘦么?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 17:56:26

那你蓝瘦么? 那你蓝瘦么? 看-我没脸

一整天,隔一个小时,说一遍,蓝瘦,香菇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 当你发现男朋友…   (Fa)
  • 因为帝都的霾我差点手术   (周泡茶)
  • 本人颜6分想重点认识一下颜9分的人   (行行坨)
  • 分手时对方说过最狠的话是什么   (阿芙)
  • 每天上班十多小时,奶奶的   (注销中。。。)
↑回顶部