各种减肥法的效果评估

你谁呀

863人 喜欢
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-29 15:54:04

运动过度也会不来姨妈啊 lz补充一下

• 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-29 15:54:19

运动最有效,坚持很难

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:54:42

道理我都懂可是。。。

• 无所谓

无所谓 2016-11-29 15:55:07

运动过度也会不来姨妈啊 lz补充一下 运动过度也会不来姨妈啊 lz补充一下 蒋劲夫

是的,曾经三个月没来过,因为巨量的跑步

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 15:57:36

是的,曾经三个月没来过,因为巨量的跑步 是的,曾经三个月没来过,因为巨量的跑步 无所谓

是的,运动的时候消耗糖原,包括肝糖元。慢跑2小时后,血糖会低很多。如果不及时补充糖。就依赖肝脏的糖艺生能力。看样子,你肝的糖异生能力不大好。

• 🙄

🙄 2016-11-29 15:58:43

第七条我看成了多吃哈根达斯 开心的我立刻打开了冰箱

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 15:59:36

第七条我看成了多吃哈根达斯 开心的我立刻打开了冰箱 第七条我看成了多吃哈根达斯 开心的我立刻打开了冰箱 🙄

好吃,我也爱吃。我也来一根

• 时雨

时雨 2016-11-29 16:03:02

运动会让思维变慢?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 16:04:59

运动会让思维变慢? 运动会让思维变慢? 时雨

这个是低血糖效果吧,没说运动会让思维变慢啊

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 16:07:35

这种科学论点一点都不可信 因为与之相反的科学论点也一大堆 没有绝对的权威科学性

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 16:10:38

这种科学论点一点都不可信 因为与之相反的科学论点也一大堆 没有绝对的权威科学性 这种科学论点一点都不可信 因为与之相反的科学论点也一大堆 没有绝对的权威科学性 来只忠诚的狗子

看医学书和论文。这部分知识主题来自于人民卫生出版社《生物化学》,是大学教材。有部分内容是医学论文

• 白落衡

白落衡 2016-11-29 16:18:31

第七条我看成了多吃哈根达斯 开心的我立刻打开了冰箱 第七条我看成了多吃哈根达斯 开心的我立刻打开了冰箱 🙄

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-29 16:19:52

是的,曾经三个月没来过,因为巨量的跑步 是的,曾经三个月没来过,因为巨量的跑步 无所谓

我也是!我是因为巨量的力量训练

• 马明女胖友

马明女胖友 (Pride & joy.) 2016-11-29 16:21:16

所以如何长期减肥呢

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-29 16:25:50

mark

来自 豆瓣App
  • 窝窝头

窝窝头 (everything will flow) 2016-11-29 16:29:29

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2016-11-29 16:31:54

热量单位都搞错了 楼主认真的吗?

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 16:32:25

热量单位都搞错了 楼主认真的吗? 热量单位都搞错了 楼主认真的吗? twelve

那个单位?

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2016-11-29 16:33:03

那个单位? 那个单位? 你谁呀

是千卡或者大卡,不是卡

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 16:35:04

是千卡或者大卡,不是卡 是千卡或者大卡,不是卡 twelve

以修改,谢谢美女

• 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-29 16:44:20

请问,我最近拔智齿,只能每天吃流食,比如皮蛋瘦肉粥啊,鸡蛋糕什么的。要这样两-3周左右,因为我这周拔掉两颗下周还要再拔两颗,所以这种情况,我该怎么吃会比较不伤身体啊

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 16:54:51

请问,我最近拔智齿,只能每天吃流食,比如皮蛋瘦肉粥啊,鸡蛋糕什么的。要这样两-3周左右,因为 请问,我最近拔智齿,只能每天吃流食,比如皮蛋瘦肉粥啊,鸡蛋糕什么的。要这样两-3周左右,因为我这周拔掉两颗下周还要再拔两颗,所以这种情况,我该怎么吃会比较不伤身体啊 ... 安敏赫的老婆

这样吃没啥问题啊。最多加点碎蔬菜的粥。

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-29 17:09:18

吃东西慢点 尽量不要有饱腹感就好啦

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-29 17:52:07

就是管住嘴迈开腿,管住嘴是前提,迈开腿是进阶。

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-29 17:54:07

以前同学针灸减好快,反弹也是光速

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 17:58:59

以前同学针灸减好快,反弹也是光速 以前同学针灸减好快,反弹也是光速 白空空

估计主要是水肿

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 18:04:26

看医学书和论文。这部分知识主题来自于人民卫生出版社《生物化学》,是大学教材。有部分内容是医 看医学书和论文。这部分知识主题来自于人民卫生出版社《生物化学》,是大学教材。有部分内容是医学论文 ... 你谁呀

国外各种研究机构也有相反论点的 人体科学本来现在来说就不是完善的绝对科学 都在探索阶段

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 18:05:51

国外各种研究机构也有相反论点的 人体科学本来现在来说就不是完善的绝对科学 都在探索阶段 国外各种研究机构也有相反论点的 人体科学本来现在来说就不是完善的绝对科学 都在探索阶段 来只忠诚的狗子

看医学论文,很多机构是商业性质。宣传有夸大

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-29 18:11:30

看医学论文,很多机构是商业性质。宣传有夸大 看医学论文,很多机构是商业性质。宣传有夸大 你谁呀

拜托,又看到你在这里“科普”了。。。

正儿八经的营养学家们才不会像你这样言之凿凿的下结论好吗。。。。

又肝肝肝肝的,其实就知道个肝糖原。

科学的第一要素是严禁。

你动不动就说这是大学教材,医学论文,其实不过是东拼西凑的只言片语加上你自己的草率主管,不科学的推断。

正儿八经的科学论文,哪一句来自哪个论文,来自本书,都要标注的。你能一一标注出来吗?

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-29 18:59:06

哈哈哈哈哈~我看成哈根达斯了

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 19:02:50

拜托,又看到你在这里“科普”了。。。 正儿八经的营养学家们才不会像你这样言之凿凿的下结论 拜托,又看到你在这里“科普”了。。。 正儿八经的营养学家们才不会像你这样言之凿凿的下结论好吗。。。。 又肝肝肝肝的,其实就知道个肝糖原。 科学的第一要素是严禁。 你动不动就说这是大学教材,医学论文,其实不过是东拼西凑的只言片语加上你自己的草率主管,不科学的推断。 正儿八经的科学论文,哪一句来自哪个论文,来自本书,都要标注的。你能一一标注出来吗? ... 第三方应用授权

你咋知道我标注不出来,看不惯你写个更详尽的,我看看

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-29 19:15:21

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 19:42:10

看医学论文,很多机构是商业性质。宣传有夸大 看医学论文,很多机构是商业性质。宣传有夸大 你谁呀

不是啦 纯科学讨论 不涉及商业的 各有各的看法吧

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 19:45:57

不是啦 纯科学讨论 不涉及商业的 各有各的看法吧 不是啦 纯科学讨论 不涉及商业的 各有各的看法吧 来只忠诚的狗子

有论文地址么?感兴趣

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 19:49:57

有论文地址么?感兴趣 有论文地址么?感兴趣 你谁呀

不看论文 只看科技报道和科学节目 而且论文这种东西待验证的居多 完全照搬等于偏听偏信

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 19:53:25

不看论文 只看科技报道和科学节目 而且论文这种东西待验证的居多 完全照搬等于偏听偏信 不看论文 只看科技报道和科学节目 而且论文这种东西待验证的居多 完全照搬等于偏听偏信 来只忠诚的狗子

科学节目还是不看了。自从说大蒜能消炎

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 19:54:50

科学节目还是不看了。自从说大蒜能消炎 科学节目还是不看了。自从说大蒜能消炎 你谁呀

大蒜……你看的是养生堂吧……不是科学节目

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 19:55:58

大蒜……你看的是养生堂吧……不是科学节目 大蒜……你看的是养生堂吧……不是科学节目 来只忠诚的狗子

反正不咋信,一般看教材和论文。

• 小懒

小懒 2016-11-29 19:57:25

我试过最快的方法就是糙米 荞麦代替主食 然后晚上不吃主食 两天走一次路 快走 一个月五公斤 而且一直没有反弹....现在偶尔也吃宵夜 不怎么动了也没反弹...

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-29 19:58:40

你是学医的?

• 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-29 20:01:59

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 20:02:15

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 到底还有多远呢

大家都爱吃

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 20:02:38

反正不咋信,一般看教材和论文。 反正不咋信,一般看教材和论文。 你谁呀

论文更不可信 大多都是有待验证的 教材也没那么敢绝对的说什么 本来科学就是不停推陈出新的 唯科学论本来就不科学 人类对人类科学的认知还远远没有完善 别拿自己当小白鼠了

来自 豆瓣App
  • 别闹

别闹 2016-11-29 20:06:59

m

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 20:08:18

论文更不可信 大多都是有待验证的 教材也没那么敢绝对的说什么 本来科学就是不停推陈出新的 唯科 论文更不可信 大多都是有待验证的 教材也没那么敢绝对的说什么 本来科学就是不停推陈出新的 唯科学论本来就不科学 人类对人类科学的认知还远远没有完善 别拿自己当小白鼠了 ... 来只忠诚的狗子

这种是世界观问题,不属于减肥范畴。个人更信大学教材

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-29 20:09:20

wow

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-29 20:10:28

这种是世界观问题,不属于减肥范畴。个人更信大学教材 这种是世界观问题,不属于减肥范畴。个人更信大学教材 你谁呀

这跟世界观有啥关系?说的是你的减肥理论的来源啊

来自 豆瓣App
  • 萱酱

萱酱 2016-11-29 20:11:39

管住嘴迈开腿
    但是凡事都要有度

• 大狸子

大狸子 2016-11-29 20:13:59

所以什么都要适当
    运动要适当,减少主食的摄入也要适当

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-29 20:27:50

顺说楼里的仙女鹅谁有那个大腿肉松减腿的帖子orz我实在翻不到了。。。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 20:33:02

顺说楼里的仙女鹅谁有那个大腿肉松减腿的帖子orz我实在翻不到了。。。 顺说楼里的仙女鹅谁有那个大腿肉松减腿的帖子orz我实在翻不到了。。。 阿箐

水肿,血浆和组织液胶体变低。应该是蛋白质摄入不足或者肝脏蛋白质代谢能力不佳

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 20:56:26

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-29 21:45:09

所以说 我拔罐之后体重稳定了其实还是要去运动减脂的

• Joy

Joy 2016-11-29 21:46:56

运动3-7后没有减掉5~10斤啊?

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 21:54:07

运动3-7后没有减掉5~10斤啊? 运动3-7后没有减掉5~10斤啊? Joy

跟水肿程度有关,每个人不一样

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 21:54:56

所以说 我拔罐之后体重稳定了其实还是要去运动减脂的 所以说 我拔罐之后体重稳定了其实还是要去运动减脂的 好好学习嗷嗷嗷

拔罐只是压迫性去水肿,得调整盐和蛋白质代谢

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-29 22:08:35

我觉得只要坚持 就能瘦 不坚持咋能瘦

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 22:26:37

我觉得只要坚持 就能瘦 不坚持咋能瘦 我觉得只要坚持 就能瘦 不坚持咋能瘦 Miss Wang

便秘和水肿很容易,减脂困难。大体重的真心不多。水中的常见

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-29 22:37:26

呵呵 减肥三个月 跑步跳操+晚饭少吃,只瘦了五斤 正常吃两天 胖两斤 哭了

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 22:43:17

呵呵 减肥三个月 跑步跳操+晚饭少吃,只瘦了五斤 正常吃两天 胖两斤 哭了 呵呵 减肥三个月 跑步跳操+晚饭少吃,只瘦了五斤 正常吃两天 胖两斤 哭了 网上交际花

你是不是爱吃咸的啊

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-29 22:44:33

拔罐只是压迫性去水肿,得调整盐和蛋白质代谢 拔罐只是压迫性去水肿,得调整盐和蛋白质代谢 你谁呀

咋调 从饮食吗。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 22:46:51

咋调 从饮食吗。 咋调 从饮食吗。 好好学习嗷嗷嗷

看是不是盐吃多了,或者蛋白质不足。蛋白质摄入是1~2克/每公斤体重

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-29 23:03:50

你是不是爱吃咸的啊 你是不是爱吃咸的啊 你谁呀

还好吧,我一直吃的学校食堂……是不是因为水肿之类的啊

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-29 23:07:46

还好吧,我一直吃的学校食堂……是不是因为水肿之类的啊 还好吧,我一直吃的学校食堂……是不是因为水肿之类的啊 网上交际花

检查盐和蛋白质

来自 豆瓣App
  • kiran

kiran (人的一生总有些想守护的东西) 2016-11-29 23:25:56

m

• 吃喝嫖赌刘亦菲

吃喝嫖赌刘亦菲 2016-11-29 23:29:41

帖子来的正好 我要开始减肥了

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-29 23:33:03

• 少吃一点行不行

少吃一点行不行 (去你妈的老子最酷) 2016-11-29 23:42:00

我不吃晚饭姨妈就会不来,可是我如果吃晚饭就瘦不下来,我好惨,哎

• 白夜森林

白夜森林 2016-11-30 09:16:31

姨妈提前很方

来自 豆瓣App
  • 托蒂的狼尾巴

托蒂的狼尾巴 (穷且好吃,不堕青云之志) 2016-11-30 09:59:14

这种科学论点一点都不可信 因为与之相反的科学论点也一大堆 没有绝对的权威科学性 这种科学论点一点都不可信 因为与之相反的科学论点也一大堆 没有绝对的权威科学性 来只忠诚的狗子

伤肝这个是可信的,家附近的水果摊老板,就是减肥减到伤肝死的,当时觉得很可怕……

来自 豆瓣App
  • babe

babe 2016-11-30 10:23:57

刚看了一个公众号的推送 减重8kg
    节食不运动 需要180天
    节食轻度运动 需要160天
    节食中度运动 需要120天

• Ever

Ever 2016-11-30 10:27:43

还是运动吧,毕竟坏处,无

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 10:27:51

刚看了一个公众号的推送 减重8kg 节食不运动 需要180天 节食轻度运动 需 刚看了一个公众号的推送 减重8kg 节食不运动 需要180天 节食轻度运动 需要160天 节食中度运动 需要120天 ... babe

这个是减脂。减重包括去便秘,去水肿。最后才是减脂

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 10:28:47

还是运动吧,毕竟坏处,无 还是运动吧,毕竟坏处,无 Ever

忘记写运动疲劳了,运动疲劳也会出问题

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-30 10:35:50

。。所以重点就是

所有妄想不运动的减肥 都是伤肝不来大姨妈 ???

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 10:39:29

。。所以重点就是 所有妄想不运动的减肥 都是伤肝不来大姨妈 ??? 。。所以重点就是 所有妄想不运动的减肥 都是伤肝不来大姨妈 ??? 七死亦想偏执症

适当运动,如果过量,运动后适当补糖

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 (三日月来本丸了!!!) 2016-11-30 10:41:15

下个keep感觉最省钱,但是要坚持
    为了拿勋章我连姨妈期都在做上面的舒缓运动

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-30 11:04:07

适当运动,如果过量,运动后适当补糖 适当运动,如果过量,运动后适当补糖 你谁呀

心如死灰了已经。。。。。。。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 11:05:22

心如死灰了已经。。。。。。。 心如死灰了已经。。。。。。。 七死亦想偏执症

减重么?可以先去取便秘,去取水肿,这个才是大头。除非你是大体重,160,140+

• Balcony

Balcony 2016-11-30 11:08:56

怎么可能有没有坏处的减肥方式。。。这个有点扯

以及为了服众和严谨楼主加上参考文献和注释呗,正规教材的话肯定会有的,照搬过来也不难

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 11:23:17

怎么可能有没有坏处的减肥方式。。。这个有点扯 以及为了服众和严谨楼主加上参考文献和注释呗 怎么可能有没有坏处的减肥方式。。。这个有点扯 以及为了服众和严谨楼主加上参考文献和注释呗,正规教材的话肯定会有的,照搬过来也不难 ... Balcony

多累啊。我为什么要服众。自己写着玩而已

• Ever

Ever 2016-11-30 11:54:13

忘记写运动疲劳了,运动疲劳也会出问题 忘记写运动疲劳了,运动疲劳也会出问题 你谁呀

如果能有运动疲劳的话,估计也不太需要减肥啦

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子

荡秋千的狗子 2016-11-30 12:40:54

那应该怎么减肥啊,楼主?

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 2016-11-30 12:46:40

最难控制的就是那个度,节食不难(如果处在节食状态),难的是健康的每天少吃一点点。

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-30 13:05:31

厉害了

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 13:11:48

最难控制的就是那个度,节食不难(如果处在节食状态),难的是健康的每天少吃一点点。 最难控制的就是那个度,节食不难(如果处在节食状态),难的是健康的每天少吃一点点。 变色龙

自己算下呗

• Joy

Joy 2016-11-30 13:19:01

跟水肿程度有关,每个人不一样 跟水肿程度有关,每个人不一样 你谁呀

怎样知道自己是不是水肿呢 我觉得我应该都是脂肪吧…

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 13:20:29

怎样知道自己是不是水肿呢 我觉得我应该都是脂肪吧… 怎样知道自己是不是水肿呢 我觉得我应该都是脂肪吧… Joy

早晚腿围差。

• 变色龙

变色龙 2016-11-30 13:24:14

自己算下呗 自己算下呗 你谁呀

我的意思是能不能控制得住,有时候不吃容易(一旦进入那种节食状态很容易过度),那种想吃嘴馋却又能控制不吃的最难,不是说理性的算一算卡路里而已。

• 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-11-30 14:00:46

我的意思是能不能控制得住,有时候不吃容易(一旦进入那种节食状态很容易过度),那种想吃嘴馋却 我的意思是能不能控制得住,有时候不吃容易(一旦进入那种节食状态很容易过度),那种想吃嘴馋却又能控制不吃的最难,不是说理性的算一算卡路里而已。 ... 变色龙

馋嘴的不好解决。配餐到不容易饿,在饮食篇里有论述

• 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2016-11-30 19:03:48

马住

• 巨颜童乳

巨颜童乳 (嘴巴太毒没人爱) 2016-11-30 19:09:34

同学刮痧瘦四十斤

• 哇靠007

哇靠007 2016-12-01 09:45:43

运动过度也会不来姨妈啊 lz补充一下 运动过度也会不来姨妈啊 lz补充一下 蒋劲夫

真的吗!!!!为啥!!!!哭死了

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-12-01 09:50:07

我现在是尽量低GI饮食。

• CrystalY

CrystalY 2016-12-01 09:56:15

不怎么吃油真的会便秘 不说了都是泪

来自 豆瓣App
  • 你谁呀

你谁呀 (语言和思想能够改变世界) 2016-12-01 10:24:00

不怎么吃油真的会便秘 不说了都是泪 不怎么吃油真的会便秘 不说了都是泪 CrystalY

主要是维生素是脂溶性的,还是不饱和脂肪酸的

来自 豆瓣App
608832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部