男票不愿意减肥,怎么破?

大白兔纸

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-29 15:52:18

道理都懂,然而管不住嘴又迈不开腿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-11-29 15:56:10

和我前男友一个德行。胖,让减肥,晓之以情动之以理,告诉他这样对健康也不好,并且他因为胖,睡觉打呼特别响,他表示都认可,也知道自己需要减肥,但就是拖延症,拖着不动,总推说忙、累,逼急了就吵架,还告诉我他身边谁谁比他胖多了也不减肥,谁谁比他瘦但更不健康。。说了他减肥的事将近一年,毫无变化,死心,分手。其实并不是因为他胖就和他分手,而是他明知自己的不好,还不愿改变,答应过我无数次要减肥仍然食言,性格里的劣根性太重,并且类似的拖延症还出现在他的工作和生活中,真是让我失望透顶。

现在已找到新男票,瘦子,不打呼,会自我管理,不再需要我操心他的各种问题,庆幸分手了。楼主加油,减不减肥是小事,但是自我要求自我管理是一个人的人生态度,希望你男票早日醒悟。

• 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-29 16:11:18

呵呵~~~

直接把他变前男友了~~

关键是他还以为自己很帅,我真不知道他自信哪来的。。。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-29 16:13:25

要是这个时候男女对调一下,肯定是完全不一样的效果啊

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-29 16:24:58

减肥这个事儿必须得有恒心,七分再吃三分靠练,如果没有毅力,什么都白搭。实在看不上就甩了他,就这么简单。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 17:50:10

那你整天乱糟糟的给他看
    减肥才打扮

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-29 19:08:27

我还让我男人增肥呢……也没有办法。想把我的肉给他

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-29 19:17:17

我ex也很胖也不知道戒口要减肥 还有痛风尿酸高 分手后听说他瘦了一圈 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-29 21:24:18

有三高吗

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-29 23:02:27

男的胖了太油腻了烦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:01:48

哈哈哈哈哈,看中一个人,不看中他的外表那还要我看啥~

来自 豆瓣App
  • 大白兔纸

大白兔纸 2016-11-30 17:21:06

呵呵~~~ 直接把他变前男友了~~ 关键是他还以为自己很帅,我真不知道他自信哪来的。。。 呵呵~~~ 直接把他变前男友了~~ 关键是他还以为自己很帅,我真不知道他自信哪来的。。。 南栀倾寒

同感

来自 豆瓣App
  • 大白兔纸

大白兔纸 2016-11-30 17:21:28

有三高吗 有三高吗 欢乐の喵酱

暂时是没有,感觉快了

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-30 17:47:01

暂时是没有,感觉快了 暂时是没有,感觉快了 大白兔纸

家里贴点美男照片。。刺激一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部