国内适合一个人(女孩子)旅行有哪些地方?

加入小组后即可参加投票
  • 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 21:59:21

厦门吧,一个人悠闲的待一天,就可以回来了 厦门吧,一个人悠闲的待一天,就可以回来了 是否

一天来回?广州来回最快都要8小时啊QAQ (笑哭)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:59:52

谢谢少年的夸奖 嘻嘻 谢谢少年的夸奖 嘻嘻 精神女孩

[内容不可见]

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:00:30

自己阿,人多的地方最好。 自己阿,人多的地方最好。 蛋炒饭。

好,我会选个多人的城市~

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:03:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

然后去那个让你流连忘返厕所? 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:03:59

然后去那个让你流连忘返厕所? 哈哈 然后去那个让你流连忘返厕所? 哈哈 精神女孩

[内容不可见]

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-29 22:07:16

一天来回?广州来回最快都要8小时啊QAQ (笑哭) 一天来回?广州来回最快都要8小时啊QAQ (笑哭) 精神女孩

对啊,周六早上去,周天下午回~正好玩一整天,我经常去厦门,特别悠闲,又便宜,哈哈哈

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:08:52

对啊,周六早上去,周天下午回~正好玩一整天,我经常去厦门,特别悠闲,又便宜,哈哈哈 对啊,周六早上去,周天下午回~正好玩一整天,我经常去厦门,特别悠闲,又便宜,哈哈哈 是否

哇噻这个不错!求告诉我你一天的玩法!

• 荒城旧梦/M

荒城旧梦/M 2016-11-29 22:11:02

[内容不可见]

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:11:31

我不想洗屁股(黑人问号脸??

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-29 22:15:31

哇噻这个不错!求告诉我你一天的玩法! 哇噻这个不错!求告诉我你一天的玩法! 精神女孩

我从深圳去的话是高铁,中午到厦门,一般选择住在曾厝垵,下午吃吃小吃,晚上去酒吧坐一下,或是找人聊天,第二天可以选择去中山路,也可以去厦门大学,晃晃悠悠,下午回来,什么事情好像都没有做,也好似做了什么,不去鼓浪屿

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:18:38

我从深圳去的话是高铁,中午到厦门,一般选择住在曾厝垵,下午吃吃小吃,晚上去酒吧坐一下,或是 我从深圳去的话是高铁,中午到厦门,一般选择住在曾厝垵,下午吃吃小吃,晚上去酒吧坐一下,或是找人聊天,第二天可以选择去中山路,也可以去厦门大学,晃晃悠悠,下午回来,什么事情好像都没有做,也好似做了什么,不去鼓浪屿 ... 是否

这个玩法真的很不错,有点小任性又很有趣,我可以参考你的路线玩~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:20:12

我不想洗屁股(黑人问号脸?? 我不想洗屁股(黑人问号脸?? 精神女孩

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:21:30

我不想洗屁股(黑人问号脸?? 我不想洗屁股(黑人问号脸?? 精神女孩

[内容不可见]

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 22:22:38

请问你有拍照吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:32:47

请问你有拍照吗 请问你有拍照吗 精神女孩

[内容不可见]

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-29 22:39:28

这个玩法真的很不错,有点小任性又很有趣,我可以参考你的路线玩~ 这个玩法真的很不错,有点小任性又很有趣,我可以参考你的路线玩~ 精神女孩

哈哈,是很有趣,如果能遇见有意思的人,就更好~如果你想找人陪,可以找我,或是偶遇,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:25:51

你想知道啥 你想知道啥 精神女孩

[内容不可见]

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 23:40:16

哈哈,是很有趣,如果能遇见有意思的人,就更好~如果你想找人陪,可以找我,或是偶遇,哈哈哈 哈哈,是很有趣,如果能遇见有意思的人,就更好~如果你想找人陪,可以找我,或是偶遇,哈哈哈 是否

可以哦,我可以坐到深圳找你,然后一起去哈哈

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 23:42:53

你猜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:43:01

你猜 你猜 精神女孩

[内容不可见]

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-29 23:47:42

可以哦,我可以坐到深圳找你,然后一起去哈哈 可以哦,我可以坐到深圳找你,然后一起去哈哈 精神女孩

好的哈,我先说一下,我周末都有时间,然后就是我是男的

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-29 23:54:24

好的哈,我先说一下,我周末都有时间,然后就是我是男的 好的哈,我先说一下,我周末都有时间,然后就是我是男的 是否

讲了这么多我都不知道你是男孩纸QAQ

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-30 00:14:57

讲了这么多我都不知道你是男孩纸QAQ 讲了这么多我都不知道你是男孩纸QAQ 精神女孩

所以我提醒你啦,哈哈,要不然见面才知道,多尴尬,如果还能考虑,可以来深圳找我一起去厦门

• 我要上油花

我要上油花 2016-11-30 08:56:47

真的要带避孕套吗?(震惊脸) 吓得我想买把枪 真的要带避孕套吗?(震惊脸) 吓得我想买把枪 精神女孩

万一有你看着对眼的想做一夜露水夫妻也好有个安全措施

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:42:32

女生一个人旅行最好选经济比较发达的城市。我暑假一个人去了厦门,小时候在厦门长大的,印象很好

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:43:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75193726

位置太偏远,会不会不安全呢

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:43:47

云南吧,挺好的 云南吧,挺好的 泡椒喵~

你有去过呀

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:45:47

女生还有机会认识一个gay蜜……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:46:33

女生还有机会认识一个gay蜜…… 女生还有机会认识一个gay蜜…… 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:46:42

哪都能一个人去啊!就是别一个人去海边和沙漠,真的会哭出来 哪都能一个人去啊!就是别一个人去海边和沙漠,真的会哭出来 帽爷

我暑假就一个人去厦门看海了,感觉还不错啊

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 2016-11-30 09:49:35

你有去过呀 你有去过呀 已注销

我就是 云南土著啊,XDDD

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:50:49

求不弯……

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:51:24

挺想去昆明,丽江还有大理的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:51:44

求不弯…… 求不弯…… 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-30 09:52:57

这就不知道了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:53:54

这就不知道了? 这就不知道了? 已注销

[内容不可见]

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-30 09:54:38

厦门没啥好玩的

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-30 09:55:27

永宁镇

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-30 09:59:04

确保智商够了,哪都能去

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:12:34

女生一个人旅行最好选经济比较发达的城市。我暑假一个人去了厦门,小时候在厦门长大的,印象很好 女生一个人旅行最好选经济比较发达的城市。我暑假一个人去了厦门,小时候在厦门长大的,印象很好 已注销

我会选择去热闹一点的地方的,请问一下厦门有哪些地方本地人会喜欢去的呢?

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:13:05

你会不会也是

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:14:29

挺想去昆明,丽江还有大理的 挺想去昆明,丽江还有大理的 已注销

昆明我也很感兴趣

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:15:13

厦门没啥好玩的 厦门没啥好玩的 Olivia.

没去过的地方 还是有点好奇

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:17:04

永宁镇 永宁镇 舅舅

有点偏远 一个人比较难实现 不过谢谢你的推荐^^

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-30 10:19:25

有点偏远 一个人比较难实现 不过谢谢你的推荐^^ 有点偏远 一个人比较难实现 不过谢谢你的推荐^^ 精神女孩

来得了厦门就去得了永宁

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-30 10:21:39

没去过的地方 还是有点好奇 没去过的地方 还是有点好奇 精神女孩

也是有道理

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:26:46

确保智商够了,哪都能去 确保智商够了,哪都能去 考拉是只狗

智商应该...还够用的233

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:30:38

来得了厦门就去得了永宁 来得了厦门就去得了永宁 舅舅

永宁有什么吸引你的地方

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:31:03

所以我提醒你啦,哈哈,要不然见面才知道,多尴尬,如果还能考虑,可以来深圳找我一起去厦门 所以我提醒你啦,哈哈,要不然见面才知道,多尴尬,如果还能考虑,可以来深圳找我一起去厦门 是否

好啊 我考虑一下 哈哈

• 小肥肥

小肥肥 2016-11-30 10:36:38

一个人走过贵州,张家界,凤凰,长沙,西安,重庆,北京 个人感觉喜欢西安多过北京

• 帽爷

帽爷 (雄性斑马!) 2016-11-30 10:37:34

我暑假就一个人去厦门看海了,感觉还不错啊 我暑假就一个人去厦门看海了,感觉还不错啊 已注销

你是没去那种就只有一个人的海边,除了海风就是自己的心跳

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-11-30 10:38:22

一个人走过贵州,张家界,凤凰,长沙,西安,重庆,北京 个人感觉喜欢西安多过北京 一个人走过贵州,张家界,凤凰,长沙,西安,重庆,北京 个人感觉喜欢西安多过北京 小肥肥

西安也有想过 想去看博物馆 而且吃的好像很不错

• fairy

fairy 2016-11-30 10:38:56

其实旅行大多是我自己去的

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-30 10:41:31

永宁有什么吸引你的地方 永宁有什么吸引你的地方 精神女孩

安逸。文化。生活。大海。建筑。小吃。

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-30 10:43:36

台湾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:45:05

你会不会也是 你会不会也是 精神女孩

[内容不可见]

• 厦大欧小贱

厦大欧小贱 2016-11-30 10:49:52

厦门好啊,在学校或者海边可以拐几个小男生当导游啊

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 楼主 2016-12-03 10:01:47

帖子终于从小黑屋放出来啦~~

• 蜗牛小镇在下雨

蜗牛小镇在下雨 (乐观的悲观自由主义者) 2016-12-03 13:56:41

我也是坐标广州,大学毕业后单独一个人旅行,首先去的是苏杭,上海,无锡等地,旅游完感觉那里民风儒雅哈哈,然后工作后去了湖南的凤凰,因为喜欢沈从文的《边城》,现在计划一个人去北京。一个人旅行很好,注意安全,万事多留个心眼,财不外露,话不乱说,做一名低调的过客。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部