国内适合一个人(女孩子)旅行有哪些地方?

肥寿司

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:48:44

又给 熊本熊出难题了呀!"哪些地方" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 15:49:41

又给 熊本熊出难题了呀!"哪些地方" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧 又给 熊本熊出难题了呀!"哪些地方" 的问题我暂时无法回答,等我学会了告诉你吧 熊本熊

哼 你走

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 15:51:20

年前?
    你确定要在小偷赚过年费的时候出来单独行动么

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-29 15:53:01

只要不去人少的地方,都可以

来自 豆瓣App
  • 寒

不要去人少的地方

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 15:54:12

年前? 你确定要在小偷赚过年费的时候出来单独行动么 年前? 你确定要在小偷赚过年费的时候出来单独行动么 瞎BB

因为只有年前那一周有时间TAT 你这样说我更害怕

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-29 15:56:01

哪里都难说。找个不说话只会微笑的,也能体会到一个人的却心有所依的旅行

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 15:56:29

只要不去人少的地方,都可以 只要不去人少的地方,都可以 小明

好的~

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-29 15:57:24

云南吧,挺好的

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 16:01:51

不要去人少的地方 不要去人少的地方

明白

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 16:05:28

珠海

• [已注销] 2016-11-29 16:06:35

没来过北京的话 北京真挺不错

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-29 16:07:01

云南吧,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 素骨

素骨 2016-11-29 16:11:59

我一个人去了青海,甘肃,适合去哦

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-29 16:12:53

我也打算去 圣诞节假太多了 可是不敢

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 16:27:06

没来过北京的话 北京真挺不错 没来过北京的话 北京真挺不错 [已注销]

小学的时候跟团去过,真的很不错,所以想再去一次

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 16:27:44

云南吧,感觉还不错 云南吧,感觉还不错 小三天

好的 记下来

• [已注销] 2016-11-29 16:27:46

小学的时候跟团去过,真的很不错,所以想再去一次 小学的时候跟团去过,真的很不错,所以想再去一次 肥寿司

嗯 逛逛那些跟团不会去的地方

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 16:28:27

我一个人去了青海,甘肃,适合去哦 我一个人去了青海,甘肃,适合去哦 素骨

有点远@@

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 16:29:34

我也打算去 圣诞节假太多了 可是不敢 我也打算去 圣诞节假太多了 可是不敢 猫咪桃Aries

年前刚刚好 也不用担心会被家人说

212 (5 years time) 2016-11-29 16:29:49

很多哇。我自己去了武汉 西安 恩施 荆州 苏州 襄阳 - - 还有哪里 忘了

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-29 16:53:13

年前刚刚好 也不用担心会被家人说 年前刚刚好 也不用担心会被家人说 肥寿司

不过天这么冷 能去的地方真的不多 报团又觉得浪费

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-29 16:55:48

好的 记下来 好的 记下来 肥寿司

(⊙_⊙),嗯,不推荐去出了名的少数民族地区,伤不起。

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (www.jisuvpn.com.cn) 2016-11-29 16:55:55

一个女生在外旅游请记住:1、不要相信陌生人 2、要相信警察 3、带好避孕套

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:11:52

哪都能一个人去啊!就是别一个人去海边和沙漠,真的会哭出来

来自 豆瓣App
  • 特立独行的瞄

特立独行的瞄 (旅行是我们生在不同处的最大意义) 2016-11-29 17:14:57

来深圳

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 17:15:56

广州^_^

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-29 17:19:17

安徽一些古镇,北京,上海,杭州,广州,苏州,太多了。但是我一个人玩都是趁秋天去的,不会年前去玩的。

来自 豆瓣App
  • 蔣蔣蔣🍋

蔣蔣蔣🍋 (静若处子,动若疯子。) 2016-11-29 17:23:05

我也有计划近期一个人去旅行,安全起见我选厦门,很久之前去过有点印象

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:27:39

很多哇。我自己去了武汉 西安 恩施 荆州 苏州 襄阳 - - 还有哪里 忘了 很多哇。我自己去了武汉 西安 恩施 荆州 苏州 襄阳 - - 还有哪里 忘了 212

好棒! ! 一个人旅游的感觉怎么样?

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:28:12

我也有计划近期一个人去旅行,安全起见我选厦门,很久之前去过有点印象 我也有计划近期一个人去旅行,安全起见我选厦门,很久之前去过有点印象 蔣蔣蔣🍋

是的 有朋友告诉我厦门挺适合一个人旅游的 治安也稍微好一点

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:29:13

安徽一些古镇,北京,上海,杭州,广州,苏州,太多了。但是我一个人玩都是趁秋天去的,不会年前 安徽一些古镇,北京,上海,杭州,广州,苏州,太多了。但是我一个人玩都是趁秋天去的,不会年前去玩的。 ... 鹿姨姨

苏杭真的好想去 可是上班党只能利用年前的假期去 哎

212 (5 years time) 2016-11-29 17:30:06

挺好的。除了没什么照片外比较可惜

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:30:11

广州^_^ 广州^_^ 十八

广州是个不错的地方 哈哈

• 蔣蔣蔣🍋

蔣蔣蔣🍋 (静若处子,动若疯子。) 2016-11-29 17:31:26

是的 有朋友告诉我厦门挺适合一个人旅游的 治安也稍微好一点 是的 有朋友告诉我厦门挺适合一个人旅游的 治安也稍微好一点 肥寿司

对啊,挺适合一个人走的。等我请好年假,就可以出发了

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 17:32:03

广州是个不错的地方 哈哈 广州是个不错的地方 哈哈 肥寿司

不好 好想走…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 17:32:14

我家

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:32:47

不好 好想走… 不好 好想走… 十八

挺适合生活的呀 吃的又多交通又方便

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:33:46

一个女生在外旅游请记住:1、不要相信陌生人 2、要相信警察 3、带好避孕套 一个女生在外旅游请记住:1、不要相信陌生人 2、要相信警察 3、带好避孕套 我要上油花

真的要带避孕套吗?(震惊脸) 吓得我想买把枪

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:34:10

我家 我家 [已注销]

大福建还没去过 哈哈

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 17:34:13

我家(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-29 17:34:25

杭州北京这种不错
    城市就是景点,没啥偏僻地方

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:34:46

我家(⊙o⊙) 我家(⊙o⊙) 此人精神有问题

你家有什么玩有什么吃有什么看!

• [已注销] 2016-11-29 17:35:10

重庆吧 很多gay你很安全

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 17:35:42

大福建还没去过 哈哈 大福建还没去过 哈哈 肥寿司

来来来 广州我还想去一万次 吃吃吃 哪都出去玩

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 17:36:03

你家有什么玩有什么吃有什么看! 你家有什么玩有什么吃有什么看! 肥寿司

我家有鱼有虾有火锅(⊙o⊙)有电视看电脑看vr看

来自 豆瓣App
  • 橘子酱阿

橘子酱阿 2016-11-29 17:37:38

12月中旬准备去广州啦 楼主有什么推荐的哇

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:38:33

重庆吧 很多gay你很安全 重庆吧 很多gay你很安全 [已注销]

噗 哈哈哈哈重庆去过啦 辣死我了

• [已注销] 2016-11-29 17:39:24

噗 哈哈哈哈重庆去过啦 辣死我了 噗 哈哈哈哈重庆去过啦 辣死我了 肥寿司

去北京也好玩?

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-29 17:42:41

北京安全啊,年前小心小偷把,但是北京冬天冷加空气不咋样耶。

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:43:15

12月中旬准备去广州啦 楼主有什么推荐的哇 12月中旬准备去广州啦 楼主有什么推荐的哇 橘子酱阿

吃的话集中天河区越秀区海珠区(请打开大众点评 看评价选择) 购物就天河城正佳天环 上下九有点乱基本都很少去 老城区就是越秀荔湾这边 景点就白云山南粤王博物馆岭南印象园大佛寺光孝寺小蛮腰 佛山那边有个岭南新天地还蛮不错的,坐广佛线去也就一个小时左右吧

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:43:45

去北京也好玩? 去北京也好玩? [已注销]

想去故宫看宝贝

• [已注销] 2016-11-29 17:46:38

想去故宫看宝贝 想去故宫看宝贝 肥寿司

故宫很多人 任何时候都很多人

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:47:27

12月中旬准备去广州啦 楼主有什么推荐的哇 12月中旬准备去广州啦 楼主有什么推荐的哇 橘子酱阿

关于吃的话 广州基本很多菜系都有 所以大众点评选择你想吃的菜系 然后挑选评价多而且高的去就没错了

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:48:47

故宫很多人 任何时候都很多人 故宫很多人 任何时候都很多人 [已注销]

再多人也无法熄灭我想看故宫宝贝的心! 你最近有去过吗?

• [已注销] 2016-11-29 17:49:37

再多人也无法熄灭我想看故宫宝贝的心! 你最近有去过吗? 再多人也无法熄灭我想看故宫宝贝的心! 你最近有去过吗? 肥寿司

两个月前去过 如果你住airbnb可以推荐你一个很有趣的房东

来自 豆瓣App
  • 乔醒

乔醒 2016-11-29 17:50:10

厦门挺好

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:50:57

两个月前去过 如果你住airbnb可以推荐你一个很有趣的房东 两个月前去过 如果你住airbnb可以推荐你一个很有趣的房东 [已注销]

好啊哈哈 北京有什么好玩的地方?

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:51:22

厦门挺好 厦门挺好 乔醒

谢谢推荐! 目前首选厦门!

• 乔醒

乔醒 2016-11-29 17:51:40

谢谢推荐! 目前首选厦门! 谢谢推荐! 目前首选厦门! 肥寿司

最近冷…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 17:51:40

好啊哈哈 北京有什么好玩的地方? 好啊哈哈 北京有什么好玩的地方? 肥寿司

我没去什么景点 都是逛得美术馆

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:53:22

我没去什么景点 都是逛得美术馆 我没去什么景点 都是逛得美术馆 [已注销]

美术馆我喜欢,有哪些?

• [已注销] 2016-11-29 17:55:02

美术馆我喜欢,有哪些? 美术馆我喜欢,有哪些? 肥寿司

弱弱的说一句 我忘了叫什么名字 我记得好像要出到五环外了

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-29 17:56:16

我最近想去广州玩,lz你那儿天气咋样啊在广州玩四天时间够吗(诶我是不是歪楼了)

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 17:57:32

弱弱的说一句 我忘了叫什么名字 我记得好像要出到五环外了 弱弱的说一句 我忘了叫什么名字 我记得好像要出到五环外了 [已注销]

好像很远的样子 既然你忘记名字 那就下个话题吧

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-29 17:58:37

首赞名字真是用对了,到处看到他瞎逼逼,我去那么多地方没有出过任何大小意外

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 17:58:51

好像很远的样子 既然你忘记名字 那就下个话题吧 好像很远的样子 既然你忘记名字 那就下个话题吧 肥寿司

哈哈哈 我去的地方都很奇葩 我去了一个很高级商场的厕所 这个我印象最深刻 还会喷水的

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-29 17:59:29

很多哇。我自己去了武汉 西安 恩施 荆州 苏州 襄阳 - - 还有哪里 忘了 很多哇。我自己去了武汉 西安 恩施 荆州 苏州 襄阳 - - 还有哪里 忘了 212

你好,想问下你湖北去完有什么建议,下一步想去

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-29 18:00:17

你想去的,你时间和费用预算是多少

来自 豆瓣App
  • 素骨

素骨 2016-11-29 18:00:37

有点远@@ 有点远@@ 肥寿司

7天,好玩到爆

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:02:18

我最近想去广州玩,lz你那儿天气咋样啊在广州玩四天时间够吗(诶我是不是歪楼了) 我最近想去广州玩,lz你那儿天气咋样啊在广州玩四天时间够吗(诶我是不是歪楼了) 沉思的狗子

最近7天都不下雨哦 在外跑的话基本一件外套一件毛衣就够了 4天的话够了 广州交通方便 上午在天河区下午可以去荔湾区了

212 (5 years time) 2016-11-29 18:02:42

你好,想问下你湖北去完有什么建议,下一步想去 你好,想问下你湖北去完有什么建议,下一步想去 脑壳疼啷个办噻

- - 基本上交通只有火车。我受够了 就是玩过这次后 发誓以后再也不坐火车了。- - 嗯 我有点... 如果这个不在乎。其实好玩的蛮多的。但是相对于来说 会乱一点脏一点。准备现金比较好。

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:04:30

首赞名字真是用对了,到处看到他瞎逼逼,我去那么多地方没有出过任何大小意外 首赞名字真是用对了,到处看到他瞎逼逼,我去那么多地方没有出过任何大小意外 脑壳疼啷个办噻

别管他

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-29 18:05:46

最近7天都不下雨哦 在外跑的话基本一件外套一件毛衣就够了 4天的话够了 广州交通方便 上午在 最近7天都不下雨哦 在外跑的话基本一件外套一件毛衣就够了 4天的话够了 广州交通方便 上午在天河区下午可以去荔湾区了 ... 肥寿司

谢谢!!话说你厦门北京选的话我觉得厦门挺好~

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:11:22

哈哈哈 我去的地方都很奇葩 我去了一个很高级商场的厕所 这个我印象最深刻 还会喷水的 哈哈哈 我去的地方都很奇葩 我去了一个很高级商场的厕所 这个我印象最深刻 还会喷水的 [已注销]

洗屁股吗ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 18:15:39

洗屁股吗ಠ_ಠ 洗屁股吗ಠ_ಠ 肥寿司

对啊 哈哈哈 冬天还有热水

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:18:15

谢谢!!话说你厦门北京选的话我觉得厦门挺好~ 谢谢!!话说你厦门北京选的话我觉得厦门挺好~ 沉思的狗子

很多人都推荐厦门 看来是个很不错的地方

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:31:02

对啊 哈哈哈 冬天还有热水 对啊 哈哈哈 冬天还有热水 [已注销]

这是个不错的体验

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 18:31:41

大理

• [已注销] 2016-11-29 18:32:31

这是个不错的体验 这是个不错的体验 肥寿司

可惜了就是时间不够 没去长城

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 18:35:01

可惜了就是时间不够 没去长城 可惜了就是时间不够 没去长城 [已注销]

京城我觉得要去很多次才能玩透吧,长城很陡峭…吃不消

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 18:36:05

京城我觉得要去很多次才能玩透吧,长城很陡峭…吃不消 京城我觉得要去很多次才能玩透吧,长城很陡峭…吃不消 肥寿司

我觉得去哪都是这样的 一次绝对不够

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:31:19

是我鼻子犯的罪

• pat pat 2016-11-29 20:33:16

北京厦门都可以
    第一次建议厦门吧,很近 玩的地方也不多
    在鼓浪屿 找个山上看到海的客栈 一个人呆一呆 下去逛逛小店 应该很舒服的

• 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:46:52

是我鼻子犯的罪 是我鼻子犯的罪 无聊的阿辰

你的鼻子犯了什么罪?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:47:41

你的鼻子犯了什么罪? 你的鼻子犯了什么罪? 肥寿司

别总说我,说说你吧

• 南葛

南葛 (还有谁够我吼) 2016-11-29 21:48:01

我家

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:49:22

北京厦门都可以 第一次建议厦门吧,很近 玩的地方也不多 在鼓浪屿 找个山上看到海的客栈 一个 北京厦门都可以 第一次建议厦门吧,很近 玩的地方也不多 在鼓浪屿 找个山上看到海的客栈 一个人呆一呆 下去逛逛小店 应该很舒服的 ... pat pat

呜哇 好有画面感 感觉很棒 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:50:00

我觉得去哪都是这样的 一次绝对不够 我觉得去哪都是这样的 一次绝对不够 [已注销]

必须留有遗憾,才能重回旧地

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 21:51:07

必须留有遗憾,才能重回旧地 必须留有遗憾,才能重回旧地 肥寿司

你这话 很有深度啊

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:53:18

我家 我家 南葛

第三个人回复“我家”,你们是一伙的吗(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-29 21:53:28

我觉得去新疆的沙漠还不错

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:53:33

别总说我,说说你吧 别总说我,说说你吧 无聊的阿辰

你想知道啥

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:55:29

我觉得去新疆的沙漠还不错 我觉得去新疆的沙漠还不错 青木一号

你这个建议不错,我会在有生之年去一趟滴(来自一个目前预算很少的girl

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-29 21:56:02

你这个建议不错,我会在有生之年去一趟滴(来自一个目前预算很少的girl 你这个建议不错,我会在有生之年去一趟滴(来自一个目前预算很少的girl 肥寿司

可以联系我么

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-29 21:57:06

对不起,没有那么一个地方

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-29 21:57:33

上海

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-29 21:57:59

厦门吧,一个人悠闲的待一天,就可以回来了

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:58:01

你这话 很有深度啊 你这话 很有深度啊 [已注销]

谢谢少年的夸奖 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-29 21:58:22

可以联系我么 可以联系我么 青木一号

啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我最近的口头禅是   (fifi)
  • 一起跳海,约么?   (娜莉纱和S)
  • 男朋友介意你不是cn   (Queen、💋)
  • 你们都休假了嘛。只有我还在苦苦上班吗   (毛利叔叔)
  • 你们遇见过所谓soulmate?   (塔塔)
↑回顶部