金冥蝎的.你们还能活多久在感情世界里.

垚兽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-29 16:11:42

合了的比较极端吧 没合的还好吧 我就一直相信爱情啊

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 16:41:33

合了的比较极端吧 没合的还好吧 我就一直相信爱情啊 合了的比较极端吧 没合的还好吧 我就一直相信爱情啊 地塞米松磷酸钠注射液

你合没?我合了.最要命的是我星盘里有射手还有双鱼.活不出去了

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-29 16:44:06

日射火鱼金冥蝎的表示已婚~

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 16:53:29

日射火鱼金冥蝎的表示已婚~ 日射火鱼金冥蝎的表示已婚~ 豆子鱼

你是怎么结婚的?告诉我

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 16:54:26

日射火鱼金冥蝎的表示已婚~ 日射火鱼金冥蝎的表示已婚~ 豆子鱼

咱俩这个配置一样.你对象是什么配置

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 16:54:26

咱俩这个配置一样.你对象是什么配置

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-29 17:00:01

咱俩这个配置一样.你对象是什么配置 咱俩这个配置一样.你对象是什么配置 垚兽

哇 缘分~他是日金摩月秤火蝎

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 17:01:24

哇 缘分~他是日金摩月秤火蝎 哇 缘分~他是日金摩月秤火蝎 豆子鱼

真是缘分.我月蟹.这个配置让我抓狂.你呢

来自 豆瓣App
  • 。

月金冥蝎,前段时间被虐了还想着他,不过我更看清现实了,还是对爱有期待~

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 17:07:07

月金冥蝎,前段时间被虐了还想着他,不过我更看清现实了,还是对爱有期待~ 月金冥蝎,前段时间被虐了还想着他,不过我更看清现实了,还是对爱有期待~

金蝎是不是都喜欢别虐啊.我就喜欢被虐.觉得那样对方才在乎我.天啊.我都怀疑我脑子有病

来自 豆瓣App
  • 。

金蝎是不是都喜欢别虐啊.我就喜欢被虐.觉得那样对方才在乎我.天啊.我都怀疑我脑子有病 金蝎是不是都喜欢别虐啊.我就喜欢被虐.觉得那样对方才在乎我.天啊.我都怀疑我脑子有病 垚兽

其实并不喜欢被虐,但是做法确实虐,哎~下一个一定要好好把握对待不再互虐

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 21:04:00

不可能.谈着谈着就开始虐了

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-29 21:04:00

不可能.谈着谈着就开始虐了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-29 21:55:34

有这么敏感么?我怎么没什么感觉 觉得平淡安静就好 越来越不喜欢折腾

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-30 00:10:17

不可能.谈着谈着就开始虐了 不可能.谈着谈着就开始虐了 垚兽

你们会怎么虐?

来自 豆瓣App
  • 樱

空白数年了

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-30 07:35:12

空白数年了 空白数年了

我觉得我要空白好几年

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-30 07:35:47

你们会怎么虐? 你们会怎么虐? soulmate

总觉得不信任对方.作.作自己主要.累死了

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-30 07:50:58

其实什么绝爱其实就是逃避,还是就是没有遇到很喜欢的人就那么简单。
    喜欢跟很喜欢还是区别很大的。

• 垚兽

垚兽 2016-11-30 10:55:46

其实什么绝爱其实就是逃避,还是就是没有遇到很喜欢的人就那么简单。 喜欢跟很喜欢还是区别很大 其实什么绝爱其实就是逃避,还是就是没有遇到很喜欢的人就那么简单。 喜欢跟很喜欢还是区别很大的。 ... 宇文邕

其实就是逃避.就是遇见了喜欢的也不敢了.

来自 豆瓣App
  • Mona西瓜

Mona西瓜 2016-11-30 12:55:14

已经空白四年半了……还会继续下去……ex还在心头……呵呵……金冥蝎合 还日蝎……

• 垚兽

垚兽 2016-11-30 21:37:49

已经空白四年半了……还会继续下去……ex还在心头……呵呵……金冥蝎合 还日蝎…… 已经空白四年半了……还会继续下去……ex还在心头……呵呵……金冥蝎合 还日蝎…… Mona西瓜

自虐

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva (Quod me nutrit medestruit.) 2016-11-30 22:55:19

金冥合天蝎,作死的爱,也觉得无所谓

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-30 23:05:15

别想了 把自己放空

• 樱

总觉得不信任对方.作.作自己主要.累死了 总觉得不信任对方.作.作自己主要.累死了 垚兽

真的很难信任,我现在不信任任何人

来自 豆瓣App
  • 樱

已经空白四年半了……还会继续下去……ex还在心头……呵呵……金冥蝎合 还日蝎…… 已经空白四年半了……还会继续下去……ex还在心头……呵呵……金冥蝎合 还日蝎…… Mona西瓜

我也4年半了,一样是金冥合蝎。我现在有点怀念的是EEX。但更多的是真空状态,对什么都没有感觉。

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 (四体不勤,五谷不分。) 2016-12-01 19:43:25

金冥婚神天蝎合八宫……放弃治疗了已经

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-12-01 20:35:18

4年半男朋友金冥蝎 不拿他当回事他还挺正常的 一对他好 他就不知道怎么踏实站着好了……总想飞

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-12-03 02:24:13

陶醉在自导自演的爱情剧世界里,沉醉在自以为是的状态下

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-12-03 17:13:22

陶醉在自导自演的爱情剧世界里,沉醉在自以为是的状态下 陶醉在自导自演的爱情剧世界里,沉醉在自以为是的状态下 LEE PACE

太对了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331280 人聚集在这个小组
↑回顶部