客观贴德普和科林法瑞尔各时期的脸~~~【已变图楼,...

Mars

标题:客观贴德普和科林法瑞尔各时期的脸~~~【已变图楼,图多流量党慎入~】
30人 喜欢
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-29 15:47:57

真是万万想不到有一天德普会因为颜被黑
    论中年发福对男人的杀伤力有多大

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:49:11

真是万万想不到有一天德普会因为颜被黑 论中年发福对男人的杀伤力有多大 真是万万想不到有一天德普会因为颜被黑 论中年发福对男人的杀伤力有多大 偏头痛

其实还好啦哈哈哈哈哈,其实也不是胖是有一种肿感,想起当年基努那种感觉哈哈哈哈应该会瘦的吧仰天,其实科林龙虾那会也挺胖的,今年又帅回来了

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:49:11

想站德普
    越往后拉内心越动摇

• 🍉

🍉 2016-11-29 15:49:17

我觉得没发福的中年德普是全世界最帅的男人,之一

来自 豆瓣App
  • 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-29 15:50:30

看德普粉贴的近照他好像痩了啊

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-29 15:50:52

心疼德普。。。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-29 15:51:21

其实还好啦哈哈哈哈哈,其实也不是胖是有一种肿感,想起当年基努那种感觉哈哈哈哈应该会瘦的吧仰 其实还好啦哈哈哈哈哈,其实也不是胖是有一种肿感,想起当年基努那种感觉哈哈哈哈应该会瘦的吧仰天,其实科林龙虾那会也挺胖的,今年又帅回来了 ... Mars

其实不看脸的话电影里还演的挺好的……减减肥还能爱……

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:51:23

看德普粉贴的近照他好像痩了啊 看德普粉贴的近照他好像痩了啊 阿修罗王

哦哦是吗!求照,我找个的确也不算特别近,反正是今年下半年的倒是

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-29 15:51:48

唉~~~之前的德普帅到让我流泪~~~~现在……我都没勇气看了

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-29 15:52:11

年轻德普啊!肯定的,其实他们年纪也差了挺多的了。德普确实是现在发福了……

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-29 15:52:42

年轻时的德普追女孩,应该抽根烟眨眼一笑就可以了吧。

• 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-29 15:53:00

哦哦是吗!求照,我找个的确也不算特别近,反正是今年下半年的倒是 哦哦是吗!求照,我找个的确也不算特别近,反正是今年下半年的倒是 Mars

不好意思我没存啦……反正是痩了,看起来有点意思。主要电影里发型也毁,估计下一部会换(这个发型是为了和假身份的保持一致)

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 15:53:01

肥肉就是一把屠龙刀

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:53:24

年轻德普啊!肯定的,其实他们年纪也差了挺多的了。德普确实是现在发福了…… 年轻德普啊!肯定的,其实他们年纪也差了挺多的了。德普确实是现在发福了…… Jackass

差10岁多12,还是13的没记错,德普今年53?囧林今年40

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:53:58

不好意思我没存啦……反正是痩了,看起来有点意思。主要电影里发型也毁,估计下一部会换(这个发 不好意思我没存啦……反正是痩了,看起来有点意思。主要电影里发型也毁,估计下一部会换(这个发型是为了和假身份的保持一致) ... 阿修罗王

其实我觉得也没有特别胖啦哈哈哈哈哈,等我去搜搜

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 15:55:01

我最爱德普

我不说话

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-29 15:55:06

德普年轻神颜啊 忧郁气质的王子

来自 豆瓣App
  • post patient

post patient (知易行难) 2016-11-29 15:55:19

德普的颜我一直get不到…

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 15:55:47

德普的拉链....

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:56:13

德普的拉链.... 德普的拉链.... 傲娇小仙女

你。。。你的关注点很好!!我完全没发现= =

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-29 15:56:19

差10岁多12,还是13的没记错,德普今年53?囧林今年40 差10岁多12,还是13的没记错,德普今年53?囧林今年40 Mars

一个63一个76

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-29 15:56:43

wink那张帅哭
    科林五官是真没德普长得好

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 15:56:48

你。。。你的关注点很好!!我完全没发现= = 你。。。你的关注点很好!!我完全没发现= = Mars

哈哈哈哈辣么扎眼

• 水仙收割匠

水仙收割匠 2016-11-29 15:57:50

德普不只是年轻时帅,就五十岁之前还是帅得让人傻眼,心目中的神颜。不知道怎么一下子就变这样了。其实五官还是没问题的。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 15:57:58

德普和薇诺娜在一起的时候,简直俊男美女

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:58:35

一个63一个76 一个63一个76 Jackass

恩恩是,其实科林还是看上去岁数蛮大的哈哈哈哈,能不能好好捯饬自己 比如先从剃胡子开始= =望天,算了他能不喝酒少抽烟就不错了.....

• 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-29 15:58:51

发福毁男神啊

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 15:59:08

哈哈哈哈辣么扎眼 哈哈哈哈辣么扎眼 傲娇小仙女

真不愧是老司机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-29 15:59:17

如果这都能认错,大概也是重度脸盲了吧。……

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-29 15:59:28

之前没觉得科林帅啊,可是电影里……确实秒了德普。论发福的可怕

• 扫把星

扫把星 2016-11-29 16:00:02

德普其实放普通人里都不算特别胖的
    但是他的脸完全不适合发胖 多一点肉就没那个感觉了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-29 16:01:14

对了理智,神奇动物和德普有关系咩?有的话就去看

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-29 16:01:31

论保持身材的重要性

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-29 16:01:55

我也觉得隔壁那贴好吓人。。。德普丑???这两个人都帅爆炸了好吗?当然德普在神奇动物里确实让人无法接受 只希望他瘦瘦瘦下来

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的小螃蟹

王俊凯的小螃蟹 (删回复LZ永远只能吃白味的方便面) 2016-11-29 16:03:05

对了理智,神奇动物和德普有关系咩?有的话就去看 对了理智,神奇动物和德普有关系咩?有的话就去看 浑身仙女味儿

你这样问会剧透的~ 不介意剧透吗?
    就是最后男主角在加勒比海上收集最后一个神奇动物,然后遇到了加勒比海盗

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-29 16:03:06

恩恩是,其实科林还是看上去岁数蛮大的哈哈哈哈,能不能好好捯饬自己 比如先从剃胡子开始= =望天 恩恩是,其实科林还是看上去岁数蛮大的哈哈哈哈,能不能好好捯饬自己 比如先从剃胡子开始= =望天,算了他能不喝酒少抽烟就不错了..... ... Mars

不懂为啥各个都喜欢大胡子…电影里面真的是帅帅帅!!!!

来自 豆瓣App
  • stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-29 16:03:33

德普现在都多大岁数了真是。 发福之前神颜不接受反驳。撩妹不用一眨眼叼根烟,活着的,呼吸着,站在我面前就够了。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-29 16:04:09

你这样问会剧透的~ 不介意剧透吗? 就是最后男主角在加勒比海上收集最后一个神奇动物,然后遇到 你这样问会剧透的~ 不介意剧透吗? 就是最后男主角在加勒比海上收集最后一个神奇动物,然后遇到了加勒比海盗 ... 王俊凯的小螃蟹

卧槽!当然不介意,爱你2333

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-29 16:05:02

德普从小到大一直get的到。即使现在胖了也是不能否认之前的美好吧~
    而且对他减肥之后还是蛮有信心的。

科林这部电影第一次get到。
    自己不捯饬的get不到。
    一直觉得他特别sui不管是电影还是平时看着(非贬义)所以get不到。
    这部片子里面竟然一反常态的又瘦又挺干净利落脆!!特别惊喜。

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-29 16:05:50

主要是德普的个人特色太明显了,喜欢的就觉得很好,然而我一直不太能get这种类型的帅,感觉他的帅就和高定秀场超模的美一样有点虚无缥缈,一胖就消失无踪

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:06:17

不懂为啥各个都喜欢大胡子…电影里面真的是帅帅帅!!!! 不懂为啥各个都喜欢大胡子…电影里面真的是帅帅帅!!!! Jackass

不演戏的话我觉得他就是懒,,,巨懒,我看他访问,5分钟他就可以把自己的发型搞乱也是没谁了,,,,,,,,,,,

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-29 16:06:51

我记得10年看过的杂志采访德普 他说过了50就退休 因为那时候一定胖了丑了 不想给观众不好的印象 当时觉得千万不要啊 现在觉得为什么不按照之前的想法来呢 留个好印象不好吗……同时感觉科林叔怎么越来越有味道了呢,尽管年轻时看着就不年轻哈哈

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-29 16:07:22

我就这么说吧 我只要看到德普 就会笑 ~ 德普在我心中是最帅的 最有魅力的 最迷人的 ~ 我妈每次看到我对着德普照片痴笑 就很担心我…

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:07:27

哎我都不想说了。。。。
    大叔自从结婚开始就彻底放飞自我了

• 丙

年轻的德普好帅啊

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:08:10

德普从小到大一直get的到。即使现在胖了也是不能否认之前的美好吧~ 而且对他减肥之后还是蛮有 德普从小到大一直get的到。即使现在胖了也是不能否认之前的美好吧~ 而且对他减肥之后还是蛮有信心的。 科林这部电影第一次get到。 自己不捯饬的get不到。 一直觉得他特别sui不管是电影还是平时看着(非贬义)所以get不到。 这部片子里面竟然一反常态的又瘦又挺干净利落脆!!特别惊喜。 ... PInkyyyyy

我觉得德普现在也没有那么丑哈哈哈哈哈哈哈哈我真是这么觉得的,为什么没人和我一样 ==

科林其实性格挺可爱的,叨逼叨。。。语速特别快,梗多,恩就是懒得捯饬看起来私下脏感十足哈哈哈哈哈哈 = = 剃了胡子就帅炸

• 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2016-11-29 16:08:30

和小李子演的那个不一样的天空,就李子演智障儿的那部电影,里面20多岁的德普美的发光

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-29 16:08:34

本来就不是很吃德普的颜色和演技
    德普和妖姬那事以后就更不待见他···

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 16:09:26

真不愧是老司机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真不愧是老司机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Mars

暴露了..........我先走

• RAYNA-M

RAYNA-M (5) 2016-11-29 16:10:37

一直get不到他俩的颜值 但这次神奇动物让我重新认识了科林....
    而德普 我闭嘴了

• shadow

shadow 2016-11-29 16:10:42

一个40岁一个53岁,没办法比

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-29 16:11:51

从没觉得德普帅。
    不喜欢这尖嘴猴腮挂

• 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-29 16:12:39

我家德普就是帅

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-29 16:13:20

唏嘘,德普真是应了一句话,肥胖是把杀猪刀

来自 豆瓣App
  • 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2016-11-29 16:13:55

墙头有很多,男神只有一个,看我名字(✿◡‿◡)

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-29 16:14:26

德普啊那可是德普啊,为什么要这么放纵自己!!盛世美颜呢!

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-29 16:15:08

我觉得德普现在也没有那么丑哈哈哈哈哈哈哈哈我真是这么觉得的,为什么没人和我一样 == 科林 我觉得德普现在也没有那么丑哈哈哈哈哈哈哈哈我真是这么觉得的,为什么没人和我一样 == 科林其实性格挺可爱的,叨逼叨。。。语速特别快,梗多,恩就是懒得捯饬看起来私下脏感十足哈哈哈哈哈哈 = = 剃了胡子就帅炸 ... Mars

最近补了几个访谈发现科林蛮有意思的,特别逗~他的电影竟然也看过几部,都挺好的,就是老觉得他sui sui的看的我难过(非贬义)客观地觉得好但是不可抗拒地觉得有点堵心。 超喜欢他演的这个部长啊(来自颜狗的风暴哭喊!!!!
    并不觉得德普丑,他就是这几年太放飞自我了23333,其实还是能看出来底子的,老头还有救呢~~

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:15:09

一个40岁一个53岁,没办法比 一个40岁一个53岁,没办法比 shadow

所以我也写了啊,尽量贴他俩年纪差不多时候的图嘛-,-

• 八戒的月宫仙子

八戒的月宫仙子 (u can u bibi) 2016-11-29 16:15:51

看到近期,明显科林赢了。

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 16:16:28

上边说科林特别sui的那个哈哈哈哈我一直也是这么想的!看过他好几部片都这样……然而看完神奇动物我只想向他鞠躬道歉
    德普……我以前还短暂地粉过他= =感觉他现在状态不好

话说我觉得科林在神奇动物里的好多表情动作都特别像德普……是不是照着演的 而且这是他俩第二次演同一个人了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:17:51

最近补了几个访谈发现科林蛮有意思的,特别逗~他的电影竟然也看过几部,都挺好的,就是老觉得他 最近补了几个访谈发现科林蛮有意思的,特别逗~他的电影竟然也看过几部,都挺好的,就是老觉得他sui sui的看的我难过(非贬义)客观地觉得好但是不可抗拒地觉得有点堵心。 超喜欢他演的这个部长啊(来自颜狗的风暴哭喊!!!! 并不觉得德普丑,他就是这几年太放飞自我了23333,其实还是能看出来底子的,老头还有救呢~~ ... PInkyyyyy

我也是!最近看了几个觉得他性格蛮有趣的还,说话自带梗还模仿各种语气挺好笑的哈哈哈,还有自黑自己sex taep也是放得开....看的出来是个放飞自我的人............我也是简直被部长迷倒癫狂(什么鬼)(・ω・`彡 )з
    就是就是,德普我觉得他只是被稍微拉宽了,五官还是在的哈哈哈哈我对他还包邮期望的,我觉得下一部神奇动物大家会打脸23333

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-29 16:20:20

你这样问会剧透的~ 不介意剧透吗? 就是最后男主角在加勒比海上收集最后一个神奇动物,然后遇到 你这样问会剧透的~ 不介意剧透吗? 就是最后男主角在加勒比海上收集最后一个神奇动物,然后遇到了加勒比海盗 ... 王俊凯的小螃蟹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:20:25

上边说科林特别sui的那个哈哈哈哈我一直也是这么想的!看过他好几部片都这样……然而看完神奇动 上边说科林特别sui的那个哈哈哈哈我一直也是这么想的!看过他好几部片都这样……然而看完神奇动物我只想向他鞠躬道歉 德普……我以前还短暂地粉过他= =感觉他现在状态不好 话说我觉得科林在神奇动物里的好多表情动作都特别像德普……是不是照着演的 而且这是他俩第二次演同一个人了 ... Junius

哈哈哈也是他演的片子都很sui。。。跟眉毛也有关系吧,我想起一条豆瓣搞笑评论说:科林晚上肯定天天回家抽自己的眉毛,都怪这两条破眉毛,害得我演啥都像2B哈哈哈哈哈哈
    对对,还有人说科林意图模仿德普的口音哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也觉得肯定是有故意模仿形态的,为了让大家能有点察觉23333

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-29 16:22:01

我也是!最近看了几个觉得他性格蛮有趣的还,说话自带梗还模仿各种语气挺好笑的哈哈哈,还有自黑 我也是!最近看了几个觉得他性格蛮有趣的还,说话自带梗还模仿各种语气挺好笑的哈哈哈,还有自黑自己sex taep也是放得开....看的出来是个放飞自我的人............我也是简直被部长迷倒癫狂(什么鬼)(・ω・`彡 )з 就是就是,德普我觉得他只是被稍微拉宽了,五官还是在的哈哈哈哈我对他还包邮期望的,我觉得下一部神奇动物大家会打脸23333 ... Mars

啊啊啊诺顿秀!!现场迷妹写信表白,诺顿开他们玩笑说,然后你们俩有了第三个孩子啦~科林还在旁边比“好棒”2333333

• 逗牛士

逗牛士 2016-11-29 16:22:22

德叔年轻的时候真帅~囧林像一只包砸哈哈哈好可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:24:00

科林是越老越帅的类型

德普骨架小 一旦发福就.........

• 七小月

七小月 (我会永远相信 最后一片落叶) 2016-11-29 16:24:08

看过德普早期的几部电影,最美的德普应该是恋恋情深里的大哥,基尔伯特。《艾德伍德》里的他也很美,年轻的德普是属于美男子那一挂的,科林法瑞尔最多属于坏小子吧,不过后期对比图我就不做评价了……

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:24:50

啊啊啊诺顿秀!!现场迷妹写信表白,诺顿开他们玩笑说,然后你们俩有了第三个孩子啦~科林还在旁 啊啊啊诺顿秀!!现场迷妹写信表白,诺顿开他们玩笑说,然后你们俩有了第三个孩子啦~科林还在旁边比“好棒”2333333 ... PInkyyyyy

哈哈哈哈哈是!这样说来他真的蛮逗2333333333

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:25:56

德叔年轻的时候真帅~囧林像一只包砸哈哈哈好可爱 德叔年轻的时候真帅~囧林像一只包砸哈哈哈好可爱 逗牛士

对对!囧林年轻时候看起来超可爱呢!!!

• 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2016-11-29 16:26:14

德普比心

• 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2016-11-29 16:26:38

囧林也可爱~

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (呐,) 2016-11-29 16:27:35

我不管 我德普叔最帅

来自 豆瓣App
  • 逗牛士

逗牛士 2016-11-29 16:27:44

对对!囧林年轻时候看起来超可爱呢!!! 对对!囧林年轻时候看起来超可爱呢!!! Mars

有网友说囧林在杀手没有假期里面是一只哭包2333333这评论笑死我了

• 好无聊嗷嗷呜~

好无聊嗷嗷呜~ (从今以后保持低调和神秘。) 2016-11-29 16:27:47

一直坚定不移的站德普,拉到中年。。

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-29 16:28:04

德普啊 现在都五十多了发福了 
    但是45之前的颜我都是很服气的!

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-29 16:29:17

年轻时的德普是我一生挚爱

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:29:52

有网友说囧林在杀手没有假期里面是一只哭包2333333这评论笑死我了 有网友说囧林在杀手没有假期里面是一只哭包2333333这评论笑死我了 逗牛士

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈仿佛也没有错!
    他演的好多都是怂怂和上面说的suisui的样子哈哈哈,可见演技不错哈哈哈哈

• 可可

可可 2016-11-29 16:29:53

看他年轻时候的,不一样的天空,德普的,节奏缓慢的亲情,爱情,里面还有十几岁的李奥纳多,很棒的

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-29 16:31:34

德普40岁的时候也不要太帅啊 相差十多岁比不公平好吧

来自 豆瓣App
  • ヾ(^∀^)ノ

ヾ(^∀^)ノ (三分钟热度癌晚期) 2016-11-29 16:31:34

看标题以为是我脸叔!

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 16:32:25

哈哈哈也是他演的片子都很sui。。。跟眉毛也有关系吧,我想起一条豆瓣搞笑评论说:科林晚上肯定 哈哈哈也是他演的片子都很sui。。。跟眉毛也有关系吧,我想起一条豆瓣搞笑评论说:科林晚上肯定天天回家抽自己的眉毛,都怪这两条破眉毛,害得我演啥都像2B哈哈哈哈哈哈 对对,还有人说科林意图模仿德普的口音哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也觉得肯定是有故意模仿形态的,为了让大家能有点察觉23333 ... Mars

哈哈哈哈评论笑死我啦!我觉得他简直就是sui片的特定演员啊……口音我没注意!不过我觉得那个腔调真的蛮像的!不会夸张,但是回想一下能让人恍然大悟……演技满分233

• 欧文女朋友

欧文女朋友 2016-11-29 16:33:59

德普是帅的~但是电影里真的让我受到了惊吓~是不是有颜的人都比较任性~反正就是丑着玩儿玩儿

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:35:07

哈哈哈哈评论笑死我啦!我觉得他简直就是sui片的特定演员啊……口音我没注意!不过我觉得那个腔 哈哈哈哈评论笑死我啦!我觉得他简直就是sui片的特定演员啊……口音我没注意!不过我觉得那个腔调真的蛮像的!不会夸张,但是回想一下能让人恍然大悟……演技满分233 ... Junius

哈哈哈是啊,sui又怂,哈哈哈哈眉毛特别加戏
    他真人的爱尔兰口音还是蛮可爱的加上他说话特别快,感觉特好玩哈哈哈哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:36:17

看标题以为是我脸叔! 看标题以为是我脸叔! ヾ(^∀^)ノ

默默去改了标题哈哈哈哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-29 16:38:15

以前是普叔的大迷妹啊,所有的片子都看了不止一遍,后来淡了,公众之敌以后的片子都没再看了

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 16:38:24

哈哈哈是啊,sui又怂,哈哈哈哈眉毛特别加戏 他真人的爱尔兰口音还是蛮可爱的加上他说话特别快 哈哈哈是啊,sui又怂,哈哈哈哈眉毛特别加戏 他真人的爱尔兰口音还是蛮可爱的加上他说话特别快,感觉特好玩哈哈哈哈哈哈 ... Mars

233他最近是上了诺顿秀吗??我去找来看看

• 梦醒身是客

梦醒身是客 (终已不顾) 2016-11-29 16:39:54

电影里德普还是很帅啊!眼神魅惑!

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 16:40:01

科林是越老越有味道,德普。。。同款可参考小李子hhhh

• ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2016-11-29 16:40:27

讲个道理,作为多年德普粉,不管他化妆化的亲妈都不认,都能一眼从骨骼分辨出来德普。
    还记很早之前看个杂志评论德普觉得非常中肯:骨骼清奇!
    同志们,美人在骨不在皮啊

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 16:40:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晓山青

哈哈哈哈我已经打开了word文档 准备为工作大干一场了!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:41:19

233他最近是上了诺顿秀吗??我去找来看看 233他最近是上了诺顿秀吗??我去找来看看 Junius

最近没有的,去年到是又上过诺顿
    最近上过艾伦和吉米秀,去宣传神奇动物,可以去看看艾伦秀宛如一个神经病话唠哈哈哈哈

• 杨祐宁发妻

杨祐宁发妻 (手贱是病 得治!) 2016-11-29 16:42:52

看电影的时候还在想部长谁演的 这么眼熟 今天仔细一看原来是亚历山大帝啊!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 16:48:53

看电影的时候还在想部长谁演的 这么眼熟 今天仔细一看原来是亚历山大帝啊! 看电影的时候还在想部长谁演的 这么眼熟 今天仔细一看原来是亚历山大帝啊! 杨祐宁发妻

一直没去看那个片,所以好看吗0.0

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 17:00:04

【已加新图2333 不断安利】

• 杨祐宁发妻

杨祐宁发妻 (手贱是病 得治!) 2016-11-29 21:26:58

一直没去看那个片,所以好看吗0.0 一直没去看那个片,所以好看吗0.0 Mars

一个非常基的片 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ike

Ike 2016-11-29 21:31:00

很喜欢德普的颜,很吃着一款

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-29 21:33:36

德普

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-30 10:33:42

一个非常基的片 哈哈哈 一个非常基的片 哈哈哈 杨祐宁发妻

what那竟然是个基片吗哈哈哈哈

• 杨祐宁发妻

杨祐宁发妻 (手贱是病 得治!) 2016-11-30 10:48:44

what那竟然是个基片吗哈哈哈哈 what那竟然是个基片吗哈哈哈哈 Mars

对 跟自杀小队里的小丑萊托是一对感人至深的cp 哈哈哈哈 你去看看

• 杨祐宁发妻

杨祐宁发妻 (手贱是病 得治!) 2016-11-30 10:49:03

what那竟然是个基片吗哈哈哈哈 what那竟然是个基片吗哈哈哈哈 Mars

推荐导演剪辑版

<前页 1 2 后页>
607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部