【求助 在线等】 sony 和携程去哪个?

果果果

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 15:46:25

薪水差不多 携程好像有月度奖 每年两次升职加薪考核 内容主要是协助经理搞日本酒店业务
    索尼 年假22天 福利不错还有补充公积金 每年一次考核 内容是跟着项目助理跟进项目(行政向)

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 15:46:58

两边hr都在催 没有特别喜欢的工作 两个公司都不错

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 15:52:20

大家是怎么看的呢
    TT

• only_v

only_v 2016-11-29 15:54:14

当下好像携程前景比较好

• only_v

only_v 2016-11-29 15:55:19

我一个老同事去了携程 当时是薪资翻倍过去的 加班蛮厉害的 不过她是IT

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 15:58:43

当下好像携程前景比较好 当下好像携程前景比较好 only_v

技术的好像是很高 露珠日语专业 只能做做业务 不过是对日酒店

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 16:13:46

主要还是想了解一下大家认为哪一个岗位更能够快速学习发展空间大

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 16:29:02

好了 已经接了携程了

• 乱七八糟

乱七八糟 (他不爱我) 2016-11-29 17:01:09

建议sony 日企福利好~进外企是我的目标

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 17:08:00

建议sony 日企福利好~进外企是我的目标 建议sony 日企福利好~进外企是我的目标 乱七八糟

(°_°)…楼主接了携程的坑

• 乱七八糟

乱七八糟 (他不爱我) 2016-11-29 17:09:39

(°_°)…楼主接了携程的坑 (°_°)…楼主接了携程的坑 果果果

额…加油!民营企业挺锻炼人的~而且容易升职 日企流动小 一个萝卜一个坑

来自 豆瓣App
  • 丽婉达 2016-11-29 17:14:53

去了携程积累操作经验,以后更容易跳槽

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 21:26:41

额…加油!民营企业挺锻炼人的~而且容易升职 日企流动小 一个萝卜一个坑 额…加油!民营企业挺锻炼人的~而且容易升职 日企流动小 一个萝卜一个坑 乱七八糟

谢谢你!因为两边hr催的急 没来得及多想就签啦

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-29 21:27:05

去了携程积累操作经验,以后更容易跳槽 去了携程积累操作经验,以后更容易跳槽 丽婉达

恩!我也觉得这个平台不错 谢谢~

• 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-29 22:57:34

好了 已经接了携程了 好了 已经接了携程了 果果果

个人建议是日资 韩资 台资 都不要去 法资要看 美资是比较好的选择 德资和英国公司也都还行的样子

来自 豆瓣App
  • 图图涅

图图涅 (博爱党的广告疯子) 2016-11-30 00:06:39

我也想去携程 难吗

来自 豆瓣App
  • 永康

永康 2016-11-30 00:09:16

建议索尼,携程这几年名声有待商榷!

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 12:38:45

建议索尼,携程这几年名声有待商榷! 建议索尼,携程这几年名声有待商榷! 永康

额 已经签了携程 不过还是谢谢你 以后会在这里记录下来再程的故事和经历

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 12:39:05

我也想去携程 难吗 我也想去携程 难吗 图图涅

不难吧 我去面很简单就过了

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 12:39:30

个人建议是日资 韩资 台资 都不要去 法资要看 美资是比较好的选择 德资和英国公司也都还行的样子 个人建议是日资 韩资 台资 都不要去 法资要看 美资是比较好的选择 德资和英国公司也都还行的样子 ... 芒果Da福

其实 日企的规范性对于一个应届毕业生还蛮不错的 我认为,哈哈不过我没去

• ---

哇 妈呀学语言都比学财务好感觉

来自 豆瓣App
  • 浪曲未尽

浪曲未尽 (hello, angel.) 2016-11-30 13:28:26

sony大法是信仰啊。。。携程太low了

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 14:59:58

sony大法是信仰啊。。。携程太low了 sony大法是信仰啊。。。携程太low了 浪曲未尽

啊哈哈我其实也相当喜欢索尼大法好啊但是感觉不仅要看企业还得看想进什么行业吧

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 15:01:02

哇 妈呀学语言都比学财务好感觉 哇 妈呀学语言都比学财务好感觉 ---

语言其实也就是个工具 只不过感觉拿着它打开了一扇又一扇大门

• 图图涅

图图涅 (博爱党的广告疯子) 2016-11-30 15:51:42

不难吧 我去面很简单就过了 不难吧 我去面很简单就过了 果果果

你通过什么渠道投的简历?

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 15:53:54

你通过什么渠道投的简历? 你通过什么渠道投的简历? 图图涅

携程的官网最下面有人才招聘的

• 图图涅

图图涅 (博爱党的广告疯子) 2016-11-30 15:59:32

携程的官网最下面有人才招聘的 携程的官网最下面有人才招聘的 果果果

好的 另外你之前有几年工作经验?

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-11-30 17:34:58

好的 另外你之前有几年工作经验? 好的 另外你之前有几年工作经验? 图图涅

露珠是应届生的说……还没毕业正在校招

• 没人回帖自己顶

没人回帖自己顶 2016-11-30 22:42:05

工资多少?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳

凯瑟琳 2016-11-30 22:42:20

sony

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-12-01 02:01:56

wow好棒

来自 豆瓣App
  • 岁岁念念珊

岁岁念念珊 2016-12-01 02:21:30

对携程印象很不好,之前有一次他们hr搜到我简历 打电话给我 我没听清她说的哪家公司 然后问了一遍 结果她回 携程 还要我多做介绍么 我当时心里就呵呵 回了句不感兴趣就挂了

来自 豆瓣App
  • 一厘鲸

一厘鲸 (余情不会负累到你) 2016-12-01 06:38:33

携程加班肯定厉害

来自 豆瓣App
  • 加菲喵系自然卷

加菲喵系自然卷 (I keep calm and carry on) 2016-12-01 21:30:10

对携程印象很不好,之前有一次他们hr搜到我简历 打电话给我 我没听清她说的哪家公司 然后问了一 对携程印象很不好,之前有一次他们hr搜到我简历 打电话给我 我没听清她说的哪家公司 然后问了一遍 结果她回 携程 还要我多做介绍么 我当时心里就呵呵 回了句不感兴趣就挂了 ... 岁岁念念珊

这种公司我也遇到过,投了简历但是忘记是哪家,多问了一句,对方就不耐烦,我还不要去类!

来自 豆瓣App
  • 岁岁念念珊

岁岁念念珊 2016-12-01 21:38:11

这种公司我也遇到过,投了简历但是忘记是哪家,多问了一句,对方就不耐烦,我还不要去类! 这种公司我也遇到过,投了简历但是忘记是哪家,多问了一句,对方就不耐烦,我还不要去类! 加菲喵系自然卷

对呀 而且我没投他们公司简历 她自己联系我 还这么趾高气扬 感觉人家都会巴巴的想去他们公司一样

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-12-02 11:42:45

这种公司我也遇到过,投了简历但是忘记是哪家,多问了一句,对方就不耐烦,我还不要去类! 这种公司我也遇到过,投了简历但是忘记是哪家,多问了一句,对方就不耐烦,我还不要去类! 加菲喵系自然卷

这样的HR是很烦啊,我也遇到过,不过感觉也分部门的说,楼主遇到的HR和面试官都非常nice,这也是我选择它的一个加分项,hhh

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-12-02 11:44:31

wow好棒 wow好棒 Claire

谢谢(・᷄ᵌ・᷅)

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-12-02 11:45:29

sony sony 凯瑟琳

楼主也非常喜欢索尼,尤其是一些黑科技,hhh不过还是选择了另一家,感谢你的建议!

• 果果果

果果果 (百年修得厚脸皮) 2016-12-02 11:46:11

携程加班肯定厉害 携程加班肯定厉害 一厘鲸

还不太清楚,下周入职,不过索尼的年假22天相当诱人啊hh

你的回应

回应请先 , 或 注册

171287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部