双十一退货困难的看过来……

五月光芒万丈

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-29 15:46:26

双十一只退了两件衣服,还好算顺利,就是我是确认收款后才退的货,没有运费险了,自己贴了二十块。。

• 五月光芒万丈

五月光芒万丈 (咿.......) 2016-11-29 15:49:20

双十一只退了两件衣服,还好算顺利,就是我是确认收款后才退的货,没有运费险了,自己贴了二十块 双十一只退了两件衣服,还好算顺利,就是我是确认收款后才退的货,没有运费险了,自己贴了二十块。。 ... 嘻笑胡闹过人生

我买了一双手套,也是退货……运费险跟邮费不一样。倒贴了好几块……早知道不买了。。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-29 15:49:44

但是这个是快递问题呀

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-29 15:52:33

我买了一双手套,也是退货……运费险跟邮费不一样。倒贴了好几块……早知道不买了。。 我买了一双手套,也是退货……运费险跟邮费不一样。倒贴了好几块……早知道不买了。。 五月光芒万丈

这个避免不了的

• 五月光芒万丈

五月光芒万丈 (咿.......) 2016-11-29 15:53:18

但是这个是快递问题呀 但是这个是快递问题呀 Ծ‸Ծ

不不。退货原因是Olay预售规则不断变更。而且客服形同虚设。

• 忘川

忘川 (死睡不起星人) 2016-11-29 15:55:11

我买了张床。。。退货回去要480.。。。但是我坚持给退了。。。我是不是傻。。。。

• 五月光芒万丈

五月光芒万丈 (咿.......) 2016-11-29 15:56:03

我买了张床。。。退货回去要480.。。。但是我坚持给退了。。。我是不是傻。。。。 我买了张床。。。退货回去要480.。。。但是我坚持给退了。。。我是不是傻。。。。 忘川

…………我佩服你。。。480是纯邮费吗

• 忘川

忘川 (死睡不起星人) 2016-11-29 15:57:43

…………我佩服你。。。480是纯邮费吗 …………我佩服你。。。480是纯邮费吗 五月光芒万丈

因为我衡量了一下,相比于刺鼻的味道和严重不喜欢的的感觉要睡很多年,还是花480退了再买张喜欢的好。。。。及时止损。。。。

邮费+退货费。。。。

• 秋天来了

秋天来了 2016-11-29 19:11:01

因为我衡量了一下,相比于刺鼻的味道和严重不喜欢的的感觉要睡很多年,还是花480退了再买张喜欢 因为我衡量了一下,相比于刺鼻的味道和严重不喜欢的的感觉要睡很多年,还是花480退了再买张喜欢的好。。。。及时止损。。。。 邮费+退货费。。。。 ... 忘川

舍得,有舍才有得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部