谈恋爱应该每天联系说早安晚安吗

babyy

来自: babyy 2016-11-29 15:39:48

  • babyy

    babyy 2016-11-29 16:35:33

    1

    来自 豆瓣App
  • 平生

    平生 2016-12-01 22:53:31

    跟我男朋友一样

    来自 豆瓣App
  • QQ1114786424

    QQ1114786424 2016-12-05 11:55:05

    大家都说感情问题处理,才可以化解问题的烦恼,你的问题需要人家帮助,因为你是当局者迷,所以你看不清里面的东西,你可以来看看我们博客,里面的状况,案例,分析,都适合你目前的状况,符合你现在的需求,因为你的问题其实不难处理,但是你要记得,先改变自己。你把问题放这里简直等死,也没人看,浪费时间,你不觉得时间一分一秒的过去,你的问题时效性都在流失中吗?你知道感情处理不能拖延,那你谓何要这样做,建议你快点想办法改变现况吧,这里都是广告和废话,根本没人给你见解和分析,你不觉得你的问题都没进步吗?你不信我说的话那你就继续等待吧,不要反而害了你自己,如果你想要成功或是得到改善,抠扣给你,大家都推荐来找我们,都说比在这里好。

    来自 豆瓣App
  • 爱情规划师Dam

    爱情规划师Dam 2016-12-13 15:41:06

    通过你的表述我大概得知你和你男朋友相处一年了,但是现在相处的状况不如以前了, 并且你 男友说你们之间的矛盾太多并且逃避你,因为在恋爱中每个阶段的相处聊天可能都不是一样的,你也知道现在你们已经不是出于热恋期了,那你们之间的矛盾是什么?是现阶段的矛盾还是以前的矛盾?是否有过沟通?

你的回应

回应请先 , 或 注册

12234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部