平安夜圣诞节魔都有哪些活动值得去?鹅们快来告诉我!

杳杳

9人 喜欢
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-29 15:40:21

本来就不爱凑热闹
    外滩事件之后,彻底不凑热闹了,遇到这些节日,基本都是宅在家里

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:40:43

四川鹅告诉你:老子哪门晓得哦

• 肉包子

肉包子 (我以为你会喜欢和我玩) 2016-11-29 15:41:06

马克一下 我也想问

• 狗哥8888

狗哥8888 2016-11-29 15:44:11

四川鹅告诉你:老子哪门晓得哦 四川鹅告诉你:老子哪门晓得哦 光子

认真上班

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈 2016-11-29 15:56:08

借楼同问!我是深圳鹅!

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-29 15:56:34

m~~~
    圣诞我也去上海

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-29 15:57:01

广州er同问!!!!!!!!!!圣诞辣么无聊

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:57:58

认真上班 认真上班 狗哥8888

相信我!我已经关了豆瓣的网页了!

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-29 15:58:09

前两年都去了上海。没啥好玩的好像。气氛也一般吧,除了商场囧。所谓的圣诞集市,千万别去,坑爹。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-29 15:59:01

适合去的地方arkham 或者 shelter
    那边过节人都多。

• 杳杳

杳杳 (用力浪费再用力后悔) 2016-11-29 15:59:40

前两年都去了上海。没啥好玩的好像。气氛也一般吧,除了商场囧。所谓的圣诞集市,千万别去,坑爹 前两年都去了上海。没啥好玩的好像。气氛也一般吧,除了商场囧。所谓的圣诞集市,千万别去,坑爹。 ... 苏筱城

去年去了个集市。。十几分钟就走完了。。
    然而都是些不好吃和不好看的东西!
    说是什么外国的集市

• KOHH

KOHH 2016-11-29 15:59:42

最近不知道有没有音乐好的国外dj或者rapper来,还在关注

• 吞纳

吞纳 2016-11-29 16:00:12

刚好是周末诶

• 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-29 16:00:39

前几年圣诞集市特别红火。。但是办的都敲击糟糕!!!!都是去吹冷风啊啊!闲的没事干可以看看展什么。最好室内 室外简直就是炼狱。。

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-29 16:00:59

还是在家好
    外面又冷 没什么好玩的
    在家弄点好吃的煲剧挺好的

• oversu08

oversu08 (只会啊啊啊啊啊啊啊) 2016-11-29 16:01:15

我只知道来福士门口的圣诞树一直很好看!!!!
    每年路过都会感叹一下 哈哈

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-29 16:01:19

去年去了个集市。。十几分钟就走完了。。 然而都是些不好吃和不好看的东西! 说是什么外国的集市 去年去了个集市。。十几分钟就走完了。。 然而都是些不好吃和不好看的东西! 说是什么外国的集市 杳杳

我记得14年我去的圣诞集市,被骗去的!摔!15年主要是为了去看哈利波特展。还不错。但是街道上好像气氛一般。摊手

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 (用力浪费再用力后悔) 2016-11-29 16:02:03

最近不知道有没有音乐好的国外dj或者rapper来,还在关注 最近不知道有没有音乐好的国外dj或者rapper来,还在关注 KOHH

具体是玩什么哒!

• Aom

Aom (...) 2016-11-29 16:02:27

平安夜我结婚啦~ (按捺不住内心的激动哈哈哈哈哈哈哈哈)

• 狗哥8888

狗哥8888 2016-11-29 16:02:31

相信我!我已经关了豆瓣的网页了! 相信我!我已经关了豆瓣的网页了! 光子

嗯嗯 你说关了就关了

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 (用力浪费再用力后悔) 2016-11-29 16:02:36

我记得14年我去的圣诞集市,被骗去的!摔!15年主要是为了去看哈利波特展。还不错。但是街道上好 我记得14年我去的圣诞集市,被骗去的!摔!15年主要是为了去看哈利波特展。还不错。但是街道上好像气氛一般。摊手 ... 苏筱城

对啊对啊!至少要有吃的然后可以玩久一点的那种!!

• 杳杳

杳杳 (用力浪费再用力后悔) 2016-11-29 16:03:11

平安夜我结婚啦~ (按捺不住内心的激动哈哈哈哈哈哈哈哈) 平安夜我结婚啦~ (按捺不住内心的激动哈哈哈哈哈哈哈哈) Aom

恭喜恭喜!㊗幸福!!!

• KOHH

KOHH 2016-11-29 16:03:14

具体是玩什么哒! 具体是玩什么哒! 杳杳

可能会在某个酒吧演出~~

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-29 16:03:25

大概是去追星吧
    我觉得没什么事儿还是买好多多吃的在家吧!

• xueyu

xueyu (我们要飞到那遥远地方看一看) 2016-11-29 16:03:51

前年去的浦东嘉里 室外集市装饰得还不错 吃的就很糟心。感觉集市类的都差不多 于是今年很忧愁该去哪儿

来自 豆瓣App
  • Aom

Aom (...) 2016-11-29 16:04:49

恭喜恭喜!㊗幸福!!! 恭喜恭喜!㊗幸福!!! 杳杳

哈哈~谢谢~ (笔芯)

• 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-30 09:33:58

前年去的浦东嘉里 室外集市装饰得还不错 吃的就很糟心。感觉集市类的都差不多 于是今年很忧愁该 前年去的浦东嘉里 室外集市装饰得还不错 吃的就很糟心。感觉集市类的都差不多 于是今年很忧愁该去哪儿 ... xueyu

打算今年花点钱装扮一下客厅,邀请小伙伴一起喝酒吃大餐。感觉去外头花的钱还不如买些鲜花圣诞树装扮自己家

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (but.) 2016-11-30 09:46:45

打算吃个贵的饭 就过去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 (用力浪费再用力后悔) 2016-11-30 15:20:59

打算吃个贵的饭 就过去了哈哈哈 打算吃个贵的饭 就过去了哈哈哈 孔提

吃饭有哪个餐厅推荐的吗!!!气氛好点的那种

• 孔提

孔提 (but.) 2016-12-01 10:22:27

吃饭有哪个餐厅推荐的吗!!!气氛好点的那种 吃饭有哪个餐厅推荐的吗!!!气氛好点的那种 杳杳

好后悔过不追求气氛 只想吃个放题爽一下!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部