来八一八全国哪些省份假期多吧

Bella Ciao

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:38:07

台湾省。听说没事就散步。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 15:39:07

x疆吧

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:39:51

我爱四川 在四川每天都是放假!!!

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-29 15:40:09

云南!各种民族节日放假

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 15:40:28

云南还是广西?

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-29 15:40:47

50天年假!!!!

• 。

云南一些自治州什么的 州庆

来自 豆瓣App
  • Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:41:34

x疆吧 x疆吧 一一

去过,不太敢去,满大街的武警看起来毛毛。

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-29 15:41:45

广西没什么假 三月三放一天。。

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:41:57

云南!各种民族节日放假 云南!各种民族节日放假 Nothing

每次假期长么

来自 豆瓣App
  • fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-29 15:42:28

啥?50天年假?5天年假的看着你

来自 豆瓣App
  • 米在心

米在心 (米,永远在我的心里。) 2016-11-29 15:42:30

广西没什么假

• ピグ

ピグ (求戒网购方法) 2016-11-29 15:42:45

大概重庆假期是最少的了

来自 豆瓣App
  • 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2016-11-29 15:42:47

广西三月三多一个小长假,在南宁的话东盟多放一天还是两天

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-29 15:42:48

看来少数名族自治区假期方面还是很爽的,至少不跟全国人民同步。

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 15:43:04

楼主在西藏做什么工作呢?听那边人说那边工资比较高

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-29 15:43:48

我一个20岁的人来到四川以后感觉天天在养老……

来自 豆瓣App
  • liberalxia

liberalxia (谢谢你曾给我的美好…………) 2016-11-29 15:44:35

来我们大凉山,一个火把节七天,一个彝族年七天,如果你在木里,再加七天藏历年

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:45:11

完全参照国家标准执行的。。。
    主要看年假几天╮( ̄▽ ̄")╭

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-29 15:45:30

同问在西藏做什么工作……哇塞我觉得我是来吃安利的

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-29 15:45:42

西藏工资如何

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 15:45:55

云南其实没那么多假期啦,起码昆明没有,我所在的行业,地州州庆也是不放假的。

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:46:06

啥?50天年假?5天年假的看着你 啥?50天年假?5天年假的看着你 fifi小姐

我是最少的,和工作年头有关,工作越长,越久,好像有80天的还

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-29 15:46:52

50天年假 T T
    3天年假的人要哭着活下去

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:47:09

楼主在西藏做什么工作呢?听那边人说那边工资比较高 楼主在西藏做什么工作呢?听那边人说那边工资比较高 ccc睡不着

我做建筑行业,工资确实高一些,不过物价也是高啊,目前最贪恋的就是假期了

来自 豆瓣App
  • 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-29 15:47:25

云南少数民族最多,假期也最多。就他们大理,又放自治州的假,又放民族过年假。每个月都有假。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-29 15:47:41

我同学去西藏三扶一支了工资很高!近7000.,还有60天年假!在那曲财政局!

当时同学群羡慕的不要不要的!!

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-29 15:47:48

西藏工资如何 西藏工资如何 小斑马恒久远

西藏工资挺高的 而且退休早 好像只要工作满20年就可以退休 市中心的房价也1万左右了 郊区5000多 但是真得不适应啊 早老命

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-29 15:47:54

x疆吧 x疆吧 一一

就肉孜节,古尔邦节能多放一天假,有的公司不过节的民族不放假。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:48:06

5天年假 仰望楼主

• Vane.c

Vane.c (你知道的,这是一个蛰伏的过程) 2016-11-29 15:48:49

我感觉我大贵州,各种少数民族节日都会放,今年州庆就放了5天。而且前段时间还实行了星期五只上半天班。但是看到50天年假,还是感觉弱爆了。

• 静殿

静殿 2016-11-29 15:48:52

羡慕楼主,年假10天的哭着飘过

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-11-29 15:49:15

露珠在拉萨是做什么的?
    感觉好棒的样子~

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-29 15:49:25

西藏工资挺高的 而且退休早 好像只要工作满20年就可以退休 市中心的房价也1万左右了 郊区5000多 西藏工资挺高的 而且退休早 好像只要工作满20年就可以退休 市中心的房价也1万左右了 郊区5000多 但是真得不适应啊 早老命 ... 一颗迷妹心

要老命 老公去西藏一礼拜 前两天吐 后来找不到好吃的 最后买东西被坑 囧 亲戚去青海挂职了一年 瘦了18斤 说天天夜里睡不着 各种不舒服

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-29 15:49:29

。。50天年假我的天

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-29 15:49:40

云南吧,少数几个民族自治州到州庆的时候就是 放1个礼拜,然后还有少数民族的节日,比如傣族泼水节,很热闹的,也是要放假

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-29 15:50:02

西藏工资挺高的 而且退休早 好像只要工作满20年就可以退休 市中心的房价也1万左右了 郊区5000多 西藏工资挺高的 而且退休早 好像只要工作满20年就可以退休 市中心的房价也1万左右了 郊区5000多 但是真得不适应啊 早老命 ... 一颗迷妹心

西藏房子不便宜呀 我主要是觉得在西藏会不会紫外线太强烈 皮肤不好 还有高原反应

• 网瘾少女苏同学

网瘾少女苏同学 (我读书少,你们不要骗我) 2016-11-29 15:51:05

还有高原补贴!!下班了玩很晚了天都亮着感觉非常嗨

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:51:30

同问在西藏做什么工作……哇塞我觉得我是来吃安利的 同问在西藏做什么工作……哇塞我觉得我是来吃安利的 吾妻迅哥儿

建筑行业,西藏什么行业门槛都比内地低,不愁找工作

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-29 15:52:18

西藏房子不便宜呀 我主要是觉得在西藏会不会紫外线太强烈 皮肤不好 还有高原反应 西藏房子不便宜呀 我主要是觉得在西藏会不会紫外线太强烈 皮肤不好 还有高原反应 刷子

会的 假期多的原因就是因为人需要休息

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-29 15:52:40

三月三不是遇上周末就四天假么

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-29 15:52:43

少数民族聚居区的事业单位吧,之前有人给我说他们一个年就工作一两个月。。。

• orionis

orionis 2016-11-29 15:54:22

不敢说我们云南假期最多 但每个少数民自治州都有自己的州庆假 还要加上少数民族自己的节日 泼水节 火把节什么的

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:54:43

西藏房子不便宜呀 我主要是觉得在西藏会不会紫外线太强烈 皮肤不好 还有高原反应 西藏房子不便宜呀 我主要是觉得在西藏会不会紫外线太强烈 皮肤不好 还有高原反应 刷子

我来一年了,高反其实就几天适应了就没事了,太阳确实大,不过上班族,一天也晒不到多少太阳,拉萨的房子不便宜,不过外地人也不买,买了不好卖,几乎没有外地人会扎根在此的。不过都是为了生计而来

来自 豆瓣App
  • 我是代购

我是代购 (我不是代购) 2016-11-29 15:54:48

香港。。次数多 天数少 行不行?

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 15:55:26

好像一般人不能在西藏久待啊,心脏会变大的心脏病,一般援藏的干部都要三年回内地待一段时间再过去的

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 15:56:29

建筑行业,西藏什么行业门槛都比内地低,不愁找工作 建筑行业,西藏什么行业门槛都比内地低,不愁找工作 Bella Ciao

这个安利很成功,突然觉得好想去西藏上班啊

来自 豆瓣App
  • uruoren

uruoren 2016-11-29 15:56:35

楼主在西藏做什么工作的啊

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:57:07

我同学去西藏三扶一支了工资很高!近7000.,还有60天年假!在那曲财政局! 当时同学群羡慕的不 我同学去西藏三扶一支了工资很高!近7000.,还有60天年假!在那曲财政局! 当时同学群羡慕的不要不要的!! ... 吴磊

那曲物价更高,7000工资不算高了,这边物价基本是内地的两倍以上。

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 15:57:12

楼主已经赢了呀

• 肉是什么肉

肉是什么肉 (在陕西,妹是一种农作物 `) 2016-11-29 15:57:29

广西?

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-29 15:58:16

反正不会是上海…50天年假好幸福……

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-29 15:58:21

那曲物价更高,7000工资不算高了,这边物价基本是内地的两倍以上。 那曲物价更高,7000工资不算高了,这边物价基本是内地的两倍以上。 Bella Ciao

刚去的时候7000,现在应该10000多了,同是事业单位,看着自己的工资条暴风哭泣!

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:00:51

这个安利很成功,突然觉得好想去西藏上班啊 这个安利很成功,突然觉得好想去西藏上班啊 ccc睡不着

但是就这样这边还是很缺人才,这边很多内地习以为常的东西,可能就没有的,作为女生简直快影响生活了,喜欢的衣服鞋子包包化妆品都买不到,而且当地民众的sz也差一些,这些多说无益。嘿嘿,要不然该扯上政治问题了

来自 豆瓣App
  • 乔禾

乔禾 2016-11-29 16:02:19

西藏,我同学在体育局,每年一万的回家路费,50天探亲假,刚去还有两万的安家费,而且还管吃住,然后五险一金都是最高的交,工资下来六千多,就是干个会计。然后现在在那边找了个男朋友,每天生活乐无边,妈蛋,羡慕死了。

• 涐是胆小鬼 2016-11-29 16:02:27

来我们大凉山,一个火把节七天,一个彝族年七天,如果你在木里,再加七天藏历年 来我们大凉山,一个火把节七天,一个彝族年七天,如果你在木里,再加七天藏历年 liberalxia

表示离开凉山很舍不得

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:05:57

刚去的时候7000,现在应该10000多了,同是事业单位,看着自己的工资条暴风哭泣! 刚去的时候7000,现在应该10000多了,同是事业单位,看着自己的工资条暴风哭泣! 吴磊

哪里都有不好的地方,那曲的生活应该比较艰苦的了,海拔都4000多了

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 16:06:32

但是就这样这边还是很缺人才,这边很多内地习以为常的东西,可能就没有的,作为女生简直快影响生 但是就这样这边还是很缺人才,这边很多内地习以为常的东西,可能就没有的,作为女生简直快影响生活了,喜欢的衣服鞋子包包化妆品都买不到,而且当地民众的sz也差一些,这些多说无益。嘿嘿,要不然该扯上政治问题了 ... Bella Ciao

上个月去西藏玩过,感觉那边的大环境也不是适合女生打扮得多漂亮的,反正大家都一样。。。那边工资是不错,不过过去实在需要勇气

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:14:33

上个月去西藏玩过,感觉那边的大环境也不是适合女生打扮得多漂亮的,反正大家都一样。。。那边工 上个月去西藏玩过,感觉那边的大环境也不是适合女生打扮得多漂亮的,反正大家都一样。。。那边工资是不错,不过过去实在需要勇气 ... ccc睡不着

嗯,这边夏天都没穿过短袖短裙,来这边工作一两年体验生活还是可以的,把西藏玩遍,比如珠峰去一次可能就看不到。

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:15:43

香港。。次数多 天数少 行不行? 香港。。次数多 天数少 行不行? 我是代购

我等普通人去香港应该找不到工作,而且我这种没有追求的人也适应不了快节奏的生活

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:16:08

不敢说我们云南假期最多 但每个少数民自治州都有自己的州庆假 还要加上少数民族自己的节日 泼水 不敢说我们云南假期最多 但每个少数民自治州都有自己的州庆假 还要加上少数民族自己的节日 泼水节 火把节什么的 ... orionis

汉族放么,普通员工放么

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:17:13

还有高原补贴!!下班了玩很晚了天都亮着感觉非常嗨 还有高原补贴!!下班了玩很晚了天都亮着感觉非常嗨 网瘾少女苏同学

哈哈,那你去Xhosa 伊宁更嗨,比西藏天还黑的晚

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:17:43

我感觉我大贵州,各种少数民族节日都会放,今年州庆就放了5天。而且前段时间还实行了星期五只上 我感觉我大贵州,各种少数民族节日都会放,今年州庆就放了5天。而且前段时间还实行了星期五只上半天班。但是看到50天年假,还是感觉弱爆了。 ... Vane.c

但是贵州物价听说也挺高的

来自 豆瓣App
  • 梅西女朋友

梅西女朋友 (你是我的第三个愿望) 2016-11-29 16:19:51

wuli西双版纳( ´・ᴗ・` )
    每年四月泼水节放一星期 一月州庆放一星期

• 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-29 16:20:46

xj吧 各种少数民族的节日 还有亚欧博览会什么的 每年都能多放十几天

来自 豆瓣App
  • 不瘦到98不改名

不瘦到98不改名 2016-11-29 16:22:13

居然还有这种事!?50天年假!?

来自 豆瓣App
  • mimimimi

mimimimi 2016-11-29 16:22:30

才考了国考 报的西藏

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:23:05

才考了国考 报的西藏 才考了国考 报的西藏 mimimimi

这边公务员待遇会更好

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:23:32

居然还有这种事!?50天年假!? 居然还有这种事!?50天年假!? 不瘦到98不改名

这就是我最贪恋的

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 16:23:47

我总觉得北方就是好,下雪放假,下大雨也放假!我们有台风的地区几年也没一次黑色暴雨信号(而且往往挂了黑色暴雨信号就下小雨,不挂的大多数都是暴雨啊啊啊!撑伞只能勉强挡着头,下身全湿透!),羡慕北方了

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:26:30

我总觉得北方就是好,下雪放假,下大雨也放假!我们有台风的地区几年也没一次黑色暴雨信号(而且 我总觉得北方就是好,下雪放假,下大雨也放假!我们有台风的地区几年也没一次黑色暴雨信号(而且往往挂了黑色暴雨信号就下小雨,不挂的大多数都是暴雨啊啊啊!撑伞只能勉强挡着头,下身全湿透!),羡慕北方了 ... 玛丽安·润润

北方不啊,楼主正经北方人,也在东北呆过,除非大雪封山吧,没放过假,北方的暖气,我最留恋。

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:28:21

wuli西双版纳( ´・ᴗ・` ) 每年四月泼水节放一星期 一月州庆放一星期 wuli西双版纳( ´・ᴗ・` ) 每年四月泼水节放一星期 一月州庆放一星期 梅西女朋友

美丽的地方,热带水果吃到嗨

来自 豆瓣App
  • 天亮就出发

天亮就出发 2016-11-29 16:30:44

但是就这样这边还是很缺人才,这边很多内地习以为常的东西,可能就没有的,作为女生简直快影响生 但是就这样这边还是很缺人才,这边很多内地习以为常的东西,可能就没有的,作为女生简直快影响生活了,喜欢的衣服鞋子包包化妆品都买不到,而且当地民众的sz也差一些,这些多说无益。嘿嘿,要不然该扯上政治问题了 ... Bella Ciao

sz是什么

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-29 16:31:29

我是重庆人,但是我家里好几个哥哥姐姐在西藏呆,我妈觉得我一无是处想让我毕业去西藏投靠他们,然后她去西藏开个小餐馆……妈的我还是我家学历最高的啊……

来自 豆瓣App
  • fi

fi (fearless baek) 2016-11-29 16:33:00

有次出差去云南,真的好多假。。

• Vane.c

Vane.c (你知道的,这是一个蛰伏的过程) 2016-11-29 16:33:53

但是贵州物价听说也挺高的 但是贵州物价听说也挺高的 Bella Ciao

我想了一下,确实是的。

• 呆

我要去拉萨了

来自 豆瓣App
  • 纵贯米线

纵贯米线 2016-11-29 16:34:19

哈哈,那你去Xhosa 伊宁更嗨,比西藏天还黑的晚 哈哈,那你去Xhosa 伊宁更嗨,比西藏天还黑的晚 Bella Ciao

居然看到了伊宁!

• 纵贯米线

纵贯米线 2016-11-29 16:35:09

我本人 今年毕业工作的 11月开始带薪休假到明年3月底上班 四个多月

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-29 16:35:30

云南大理,白族三月街5天假(农历3月15日),大理州周庆放5天假(11月份)。

• orionis

orionis 2016-11-29 16:37:51

汉族放么,普通员工放么 汉族放么,普通员工放么 Bella Ciao

只要在管辖范围内 无差别放假

• 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-29 16:38:09

青海挖盐 好像就好几个月放假

来自 豆瓣App
  • mimimimi

mimimimi 2016-11-29 16:41:31

这边公务员待遇会更好 这边公务员待遇会更好 Bella Ciao

想的就是每年国考都报西藏 我都已经挑了一个很多人还是不愿意去的地方 都有120个人竞争啊

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-29 16:43:14

广西和云南!朋友圈里的她们总是在放假和旅游~

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-29 16:44:47

安利有毒

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-29 16:46:44

我天 西藏这个真是见识了

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:47:09

我本人 今年毕业工作的 11月开始带薪休假到明年3月底上班 四个多月 我本人 今年毕业工作的 11月开始带薪休假到明年3月底上班 四个多月 纵贯米线

你是伊宁的嘛,你这应该是单位福利吧

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:47:32

我要去拉萨了 我要去拉萨了

你来工作嘛

来自 豆瓣App
  • 纵贯米线

纵贯米线 2016-11-29 16:47:51

你是伊宁的嘛,你这应该是单位福利吧 你是伊宁的嘛,你这应该是单位福利吧 Bella Ciao

• 希?

希? (???) 2016-11-29 16:47:54

我同学去西藏三扶一支了工资很高!近7000.,还有60天年假!在那曲财政局! 当时同学群羡慕的不 我同学去西藏三扶一支了工资很高!近7000.,还有60天年假!在那曲财政局! 当时同学群羡慕的不要不要的!! ... 吴磊

是大连的吗?哈哈大连对口援建好像就是那曲 别羡慕啊 有个同事去那曲 你知道海拔5K+回来人都老了一圈 而且高原缺氧 长期对心脏很不好的。

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-29 16:48:13

假期好长

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:48:24

广西和云南!朋友圈里的她们总是在放假和旅游~ 广西和云南!朋友圈里的她们总是在放假和旅游~ fIve

哈哈,想要的就是这种,他们是单位好,还是就是省份的福利啊

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:49:14

我是重庆人,但是我家里好几个哥哥姐姐在西藏呆,我妈觉得我一无是处想让我毕业去西藏投靠他们, 我是重庆人,但是我家里好几个哥哥姐姐在西藏呆,我妈觉得我一无是处想让我毕业去西藏投靠他们,然后她去西藏开个小餐馆……妈的我还是我家学历最高的啊…… ... 小栗旬的老婆

这边四川重庆人好多,满大街的四川话,让我一个北方人无所适从

来自 豆瓣App

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:49:33

想的就是每年国考都报西藏 我都已经挑了一个很多人还是不愿意去的地方 都有120个人竞争啊 想的就是每年国考都报西藏 我都已经挑了一个很多人还是不愿意去的地方 都有120个人竞争啊 mimimimi

没事,你是最优秀的

来自 豆瓣App
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-29 16:50:32

哈哈,想要的就是这种,他们是单位好,还是就是省份的福利啊 哈哈,想要的就是这种,他们是单位好,还是就是省份的福利啊 Bella Ciao

省份的福利啊,经常什么节什么节要放假,不过她们是公务员。。。不知道其他的也放不

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:51:02

我很喜欢那个地方,城市很干净,感觉生活很惬意

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-29 16:51:21

重庆人,目前坐标四川凉山彝族自治州
    上半年假大家都差不多啦,下半年8月份火把节放7天,国庆放8天,11月彝族年又是7天
    这儿有个木里县,属于彝族自治州里的藏族自治县,12月还有个藏历年,也是7天

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 16:51:44

sz是什么 sz是什么 天亮就出发

素质,不敢说,怕被骂

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-29 16:52:45

想想我才3天年假

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-29 16:52:59

来我们大凉山,一个火把节七天,一个彝族年七天,如果你在木里,再加七天藏历年 来我们大凉山,一个火把节七天,一个彝族年七天,如果你在木里,再加七天藏历年 liberalxia

啊坐标一样

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部