你们对于安。le。死持什么看法

加入小组后即可参加投票
  • O'ye

O'ye (潜心修行 时而嬉之) 2016-11-29 16:46:08

好死不如赖活

• 帽爷

帽爷 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:24:21

如果我自己得绝症肯定也不治 去还没来得及去的地方旅游 绝不倾家荡产只为痛苦的治疗。 如果我自己得绝症肯定也不治 去还没来得及去的地方旅游 绝不倾家荡产只为痛苦的治疗。 珍珠奶茶真好喝

就是,永远做美丽的胖仙女儿

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-29 17:25:36

就是,永远做美丽的胖仙女儿 就是,永远做美丽的胖仙女儿 帽爷

哈哈 再——————胖 都是仙女儿!

• 帽爷

帽爷 (雄性斑马!) 2016-11-29 17:28:49

哈哈 再——————胖 都是仙女儿! 哈哈 再——————胖 都是仙女儿! 珍珠奶茶真好喝

我就爱你这款肥美型的,真的!

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-29 17:31:55

我就爱你这款肥美型的,真的! 我就爱你这款肥美型的,真的! 帽爷

肥美。。。。咳咳好的吧

• 还没想好呢

还没想好呢 2016-11-29 17:49:36

我也养猫的,这种心情能理解,时间长了就会像家人一样舍不得,真不敢想象我家咪离开我时候

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-29 17:50:54

我也养猫的,这种心情能理解,时间长了就会像家人一样舍不得,真不敢想象我家咪离开我时候 我也养猫的,这种心情能理解,时间长了就会像家人一样舍不得,真不敢想象我家咪离开我时候 还没想好呢

现在知道它活不久了 要亲自做出安乐的决定真的挺痛苦的

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 22:12:40

到最后可能都会放下自己自私的想法 让它舒服一点的离开吧。 到最后可能都会放下自己自私的想法 让它舒服一点的离开吧。 珍珠奶茶真好喝

主要是当时不了解这个病 感觉有希望治好 其实是百分之一希望都没得

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-29 22:29:39

主要是当时不了解这个病 感觉有希望治好 其实是百分之一希望都没得 主要是当时不了解这个病 感觉有希望治好 其实是百分之一希望都没得 400DeM

查出来之后坚持了多久?

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 22:31:34

查出来之后坚持了多久? 查出来之后坚持了多久? 珍珠奶茶真好喝

一周

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-29 22:44:53

一周 一周 400DeM

我家的一个月了还在坚持着 但我好怕

• 半支烟

半支烟 2016-11-29 23:20:10

自然生自然死

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2016-11-30 12:36:17

如果是你的家人你也会这么做出这样的决定吗 如果是你的家人你也会这么做出这样的决定吗 珍珠奶茶真好喝

尊重他们的决定,每个人想法不同,清醒情况下会提前问,反正那样行尸走肉般“活着”我宁愿有尊严一点去死。

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-30 12:43:32

新逼组成立了,充分言论自由还定时发福利,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部