你们对于安。le。死持什么看法

胖仙女

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:39:09

到底是什么呢

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-29 15:39:19

我希望我自己能以安乐死结束生命

来自 豆瓣App
  • 刷豆瓣的老阿姨

刷豆瓣的老阿姨 (严肃脸:)) 2016-11-29 15:39:19

会跟宠物好好说说话,选择安。因为爱 才不想让它痛苦(个人想法)

• Dear_Nightmare

Dear_Nightmare 2016-11-29 15:39:34

动物的求生欲是很强的,能陪一天是一天,我们不能剥夺它们活下去的权利

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:39:48

我希望我自己能以安乐死结束生命 我希望我自己能以安乐死结束生命 fantasy

是不想遭受过多的痛苦吗?

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:40:26

会跟宠物好好说说话,选择安。因为爱 才不想让它痛苦(个人想法) 会跟宠物好好说说话,选择安。因为爱 才不想让它痛苦(个人想法) 刷豆瓣的老阿姨

可一方面因为爱 也不想失去。 太自私了。

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-29 15:40:41

我觉得蛮好的。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:41:05

动物的求生欲是很强的,能陪一天是一天,我们不能剥夺它们活下去的权利 动物的求生欲是很强的,能陪一天是一天,我们不能剥夺它们活下去的权利 Dear_Nightmare

是啊感觉到它还在努力 但如果它吃不了了 越来越瘦了呢。。

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-29 15:41:52

是不想遭受过多的痛苦吗? 是不想遭受过多的痛苦吗? 胖仙女

嗯 对于人来说的话 在生命即将结束时也留存一点尊严吧 动物的话。。我没养过宠物不好给意见

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:42:01

我觉得蛮好的。 我觉得蛮好的。 红烧鸡尖

但如果让你来为别人决定 是不是要用这个方式 你会怎么选择

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:42:21

嗯 对于人来说的话 在生命即将结束时也留存一点尊严吧 动物的话。。我没养过宠物不好给意见 嗯 对于人来说的话 在生命即将结束时也留存一点尊严吧 动物的话。。我没养过宠物不好给意见 fantasy

但如果是你为别人决定呢 就说人类吧。

• 刷豆瓣的老阿姨

刷豆瓣的老阿姨 (严肃脸:)) 2016-11-29 15:42:24

可一方面因为爱 也不想失去。 太自私了。 可一方面因为爱 也不想失去。 太自私了。 胖仙女

现在还能进食就多照顾几天 等真的看着不行了 在实行也是可以的吧?不想失去就继续好好养着吧 陪到最后

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:43:03

现在还能进食就多照顾几天 等真的看着不行了 在实行也是可以的吧?不想失去就继续好好养着吧 陪 现在还能进食就多照顾几天 等真的看着不行了 在实行也是可以的吧?不想失去就继续好好养着吧 陪到最后 ... 刷豆瓣的老阿姨

真挺矛盾的其实。

• Nowmore.

Nowmore. 2016-11-29 15:43:27

死亡率100%
    为什么不让它走得安稳一点

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-29 15:43:51

但如果是你为别人决定呢 就说人类吧。 但如果是你为别人决定呢 就说人类吧。 胖仙女

我会帮家人选择安乐死

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:44:01

死亡率100% 为什么不让它走得安稳一点 死亡率100% 为什么不让它走得安稳一点 Nowmore.

因为狠不下心。。。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:44:23

我会帮家人选择安乐死 我会帮家人选择安乐死 fantasy

嗯好的 谢谢

• Nowmore.

Nowmore. 2016-11-29 15:44:33

也是 我站着说话不腰疼而已

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-29 15:45:01

痛苦的话还是安乐死吧……帮他解脱……

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-29 15:45:08

如果是自己 我愿意安乐死 但是对家人或者宠物真的太痛苦了 虽然可能这样能减轻痛苦 但是下不了手

来自 豆瓣App
  • hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-29 15:45:23

其实人的话,这个问题反倒不那么难了,因为安不安多数可以征求自己意见……

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:45:30

也是 我站着说话不腰疼而已 也是 我站着说话不腰疼而已 Nowmore.

我以前也很觉得这是个很好的方式 总比插着导管无法自理度日如年来得好
    但当自己要做出决断他人生命的那一方的时候 这个决定真的好难。

• 九月

九月 2016-11-29 15:45:49

分享腰乐队的单曲《关于安乐死一篇文章摘要》:http://music.163.com/song/390713/?userid=31441664(来自@网易云音乐)

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:46:01

痛苦的话还是安乐死吧……帮他解脱…… 痛苦的话还是安乐死吧……帮他解脱…… 好想吃薯片

嗯 QAQ

• 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-29 15:46:06

真希望国内可以申请安乐死,我要第一个申请

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 15:46:22

是不想遭受过多的痛苦吗? 是不想遭受过多的痛苦吗? 胖仙女

是不想爱我的人为我痛苦,所以我能接受

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:46:36

如果是自己 我愿意安乐死 但是对家人或者宠物真的太痛苦了 虽然可能这样能减轻痛苦 但是下不了 如果是自己 我愿意安乐死 但是对家人或者宠物真的太痛苦了 虽然可能这样能减轻痛苦 但是下不了手 ... 我是 bi …

我现在的心情就是你这样的!!
    如果自己得了绝症 绝对不让家里人花钱治我了

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 15:46:59

分享腰乐队的单曲《关于安乐死一篇文章摘要》:http://music.163.com/song/390713/?userid=314416 分享腰乐队的单曲《关于安乐死一篇文章摘要》:http://music.163.com/song/390713/?userid=31441664(来自@网易云音乐) ... 九月

你到底有多少小号啊我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • yourselfeather

yourselfeather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-29 15:47:12

其他人我不说
    但是如果我得绝症了
    能蹦达一天我蹦达一天

蹦达不动了,身体虚弱得意式模糊,靠营养管过活,只能躺在病床上等待死亡的闹钟
    我选择安乐死~

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:47:20

其实人的话,这个问题反倒不那么难了,因为安不安多数可以征求自己意见…… 其实人的话,这个问题反倒不那么难了,因为安不安多数可以征求自己意见…… hiso

也是 人会表达 动物不会 唉

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 15:48:06

我猫也是今年去世走的

我心都要碎了 真的 也是生病 当时看他发病的样子我都要疯了

不知道楼上说什么剥夺小动物生存权利的是在圣母什么 之前我在一个养猫群说的时候 大家都劝我 说不行就去安,乐

当时我也圣母得不行 我觉得不可以这样 一定要守着他到最后

可是最后我看他发病一直抽搐不停 真的 我在家里抱着他嚎啕大哭 当时我就想 只要他停下来抽搐 等天一亮我就送他去安,乐。 结果很遗憾 等不到第二天

猫猫最幸福的事就是每天 吃喝玩儿乐睡 但是当他生活质量已经完全消失的时候 希望lz好好考虑 我不想你见他痛苦死去的样子

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:48:39

真希望国内可以申请安乐死,我要第一个申请 真希望国内可以申请安乐死,我要第一个申请 猫的薛定谔

其实是挺好的 想申请的人肯定超级多啊

• Summer

Summer (历久弥新。) 2016-11-29 15:49:46

二胎政策放开的时候班车上网上朋友圈都是各种哔哔二胎
    那会我就想二胎我不关心,国家什么时候将安乐死合法化就好了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:50:30

我猫也是今年去世走的 我心都要碎了 真的 也是生病 当时看他发病的样子我都要疯了 不 我猫也是今年去世走的 我心都要碎了 真的 也是生病 当时看他发病的样子我都要疯了 不知道楼上说什么剥夺小动物生存权利的是在圣母什么 之前我在一个养猫群说的时候 大家都劝我 说不行就去安,乐 当时我也圣母得不行 我觉得不可以这样 一定要守着他到最后 可是最后我看他发病一直抽搐不停 真的 我在家里抱着他嚎啕大哭 当时我就想 只要他停下来抽搐 等天一亮我就送他去安,乐。 结果很遗憾 等不到第二天 猫猫最幸福的事就是每天 吃喝玩儿乐睡 但是当他生活质量已经完全消失的时候 希望lz好好考虑 我不想你见他痛苦死去的样子 ... 田纳西恰恰

先抱抱你~ 我会好好参考你的意见!谢谢谢谢你!!!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:52:17

二胎政策放开的时候班车上网上朋友圈都是各种哔哔二胎 那会我就想二胎我不关心,国家什么时候 二胎政策放开的时候班车上网上朋友圈都是各种哔哔二胎 那会我就想二胎我不关心,国家什么时候将安乐死合法化就好了 ... Summer

对啊 如果我是病人我也选择安乐。

• 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-29 15:53:20

从客观角度来想,这是替它解脱,给它环节痛苦,而且更为经济,从主观来说,它是一条生命,它口不能言,生命不是它自己选的,死亡也是。不管人还是动物,没有一个是愿意被放弃的,被动的选择,被动的夺取生命,这不是一个主人可以做到的事情

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 15:53:43

先抱抱你~ 我会好好参考你的意见!谢谢谢谢你!!! 先抱抱你~ 我会好好参考你的意见!谢谢谢谢你!!! 胖仙女

没事

不要让猫猫太痛苦了 人都是 得病很痛苦的

• 九月

九月 2016-11-29 15:54:09

你到底有多少小号啊我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ 你到底有多少小号啊我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ ICU

这就是梁朝伟那个 把名字换回来了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:55:00

从客观角度来想,这是替它解脱,给它环节痛苦,而且更为经济,从主观来说,它是一条生命,它口不 从客观角度来想,这是替它解脱,给它环节痛苦,而且更为经济,从主观来说,它是一条生命,它口不能言,生命不是它自己选的,死亡也是。不管人还是动物,没有一个是愿意被放弃的,被动的选择,被动的夺取生命,这不是一个主人可以做到的事情 ... 吧啦吧啦日你妈

所以我就很矛盾啊。。

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 15:55:27

这就是梁朝伟那个 把名字换回来了 这就是梁朝伟那个 把名字换回来了 九月

既然换回啦为嘛要注销那么麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-29 15:55:49

我养过一只猫猫瘟死了,如果当时我狠心安乐了,他就不会多受那么多苦,我也不会浪费那么多钱,事后觉得安乐是很好的选择。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:55:53

没事 不要让猫猫太痛苦了 人都是 得病很痛苦的 没事 不要让猫猫太痛苦了 人都是 得病很痛苦的 田纳西恰恰

是啊 你还会养吗

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:56:53

我养过一只猫猫瘟死了,如果当时我狠心安乐了,他就不会多受那么多苦,我也不会浪费那么多钱,事 我养过一只猫猫瘟死了,如果当时我狠心安乐了,他就不会多受那么多苦,我也不会浪费那么多钱,事后觉得安乐是很好的选择。 ... 五官太紧凑

你和楼上的都是经历过 建议安乐的。。。我懂的

• 九月

九月 2016-11-29 15:57:11

既然换回啦为嘛要注销那么麻烦。。。 既然换回啦为嘛要注销那么麻烦。。。 ICU

不可描述的原因

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 15:57:32

是啊 你还会养吗 是啊 你还会养吗 胖仙女

不太敢了 说真的 之前想要重新养一只 都跟别人说好了 最后还是放弃了

1874 2016-11-29 15:57:41

支持。

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 15:57:52

不可描述的原因 不可描述的原因 九月

你把别人肚子搞大了--

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:58:36

不太敢了 说真的 之前想要重新养一只 都跟别人说好了 最后还是放弃了 不太敢了 说真的 之前想要重新养一只 都跟别人说好了 最后还是放弃了 田纳西恰恰

我也是 失去的感觉太难受了。

• 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-29 15:59:06

所以我就很矛盾啊。。 所以我就很矛盾啊。。 胖仙女

但是我更支持安乐死,痛苦少,睡一觉一样的,就死了,每天都有人丧生在车祸等等意外里,没有一个人主动选择的死亡,但生命就是不公平的啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 15:59:35

如果死前还有钱
    我要注射两斤毒品爽一爽

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:00:18

如果死前还有钱 我要注射两斤毒品爽一爽 如果死前还有钱 我要注射两斤毒品爽一爽 世界造的真坏

你的想法很新奇。

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 16:00:41

我也是 失去的感觉太难受了。 我也是 失去的感觉太难受了。 胖仙女

猫猫走了以后 我一直不敢去想这个事情 就下意识地封存记忆一样

有时候翻手机找照片看到他照片都马上会哭 直到后面我全部传到电脑里 手机看不到

现在屏保一直都是他的照片 一直舍不得换

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:00:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lillian、

我自己也是 但是如果要为我的家人朋友 真的挺难的

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 16:01:10

你的想法很新奇。 你的想法很新奇。 胖仙女

如果还能动,去试试抢银行也不错

• 九月

九月 2016-11-29 16:03:24

你把别人肚子搞大了-- 你把别人肚子搞大了-- ICU

一个美好的愿望

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:03:49

猫猫走了以后 我一直不敢去想这个事情 就下意识地封存记忆一样 有时候翻手机找照片看到他照 猫猫走了以后 我一直不敢去想这个事情 就下意识地封存记忆一样 有时候翻手机找照片看到他照片都马上会哭 直到后面我全部传到电脑里 手机看不到 现在屏保一直都是他的照片 一直舍不得换 ... 田纳西恰恰

心疼啊 这种感情就跟亲情一样 我其实都不太想去区分动物与人类
    我觉得它们都有灵魂 听得懂我们的话 也有自己的小性格小脾气

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:04:21

如果还能动,去试试抢银行也不错 如果还能动,去试试抢银行也不错 世界造的真坏

然后你就被一枪崩了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 16:05:15

然后你就被一枪崩了 然后你就被一枪崩了 胖仙女

戴着墨镜 拄着拐棍 颤颤巍巍的去抢银行

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:05:39

戴着墨镜 拄着拐棍 颤颤巍巍的去抢银行 戴着墨镜 拄着拐棍 颤颤巍巍的去抢银行 世界造的真坏

你现在的头像就蛮像抢银行的造型

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 16:05:56

你可以选择到后期再安乐死。现在能吃能喝 就别安乐了 等他发病了 不要治疗 没有治疗的意义 这时候可以考虑安乐
    半年里不要进新猫

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 16:06:36

你现在的头像就蛮像抢银行的造型 你现在的头像就蛮像抢银行的造型 胖仙女

我抢妹子

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:07:23

你可以选择到后期再安乐死。现在能吃能喝 就别安乐了 等他发病了 不要治疗 没有治疗的意义 这时 你可以选择到后期再安乐死。现在能吃能喝 就别安乐了 等他发病了 不要治疗 没有治疗的意义 这时候可以考虑安乐 半年里不要进新猫 ... 400DeM

嗯好的 了解 谢谢了。

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 16:08:19

嗯好的 了解 谢谢了。 嗯好的 了解 谢谢了。 胖仙女

现在就让它开开心心过好每一天 但是心里要做好他离开的准备

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-29 16:08:22

如果真的生了很痛苦的病我会选择给它安乐死,
    以后我老了如果生病了躺床上需要人照顾的时候,希望可以安乐死

• 小三天

小三天 2016-11-29 16:08:36

本来就活的艰难,希望死的时侯能够安乐

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:10:20

现在就让它开开心心过好每一天 但是心里要做好他离开的准备 现在就让它开开心心过好每一天 但是心里要做好他离开的准备 400DeM

就这种心理特别恐惧 怕它第二天就不行了 哎

• 安博

安博 (je ne sais pas) 2016-11-29 16:11:13

怎么说,不应该剥夺人选择的权利

• 烦死个人了

烦死个人了 2016-11-29 16:12:57

无法治疗好及痛苦的情况下,我觉得 安 也是很好的。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:13:37

如果真的生了很痛苦的病我会选择给它安乐死, 以后我老了如果生病了躺床上需要人照顾的时候,希 如果真的生了很痛苦的病我会选择给它安乐死, 以后我老了如果生病了躺床上需要人照顾的时候,希望可以安乐死 ... 野生迷妹_

嗯我会调整好心态的 QAQ

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:14:27

无法治疗好及痛苦的情况下,我觉得 安 也是很好的。 无法治疗好及痛苦的情况下,我觉得 安 也是很好的。 烦死个人了

嗯 这样对它也轻松一些。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-29 16:16:55

我选择安乐死

来自 豆瓣App
  • 用户名已被注册

用户名已被注册 2016-11-29 16:17:06

如果有一天,我会病到瘫在床上靠鼻饲管维持生命,不能说不能动不能吃不能喝大小便失禁却偏偏头脑清醒,我估计我唯一的希望就是早点死

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-29 16:17:53

我覺得非常好,人需要有選擇死亡的權利
    順便安利一個電影,叫死亡醫生

• 西班牙三棵树

西班牙三棵树 2016-11-29 16:20:34

安乐死

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:21:43

如果有一天,我会病到瘫在床上靠鼻饲管维持生命,不能说不能动不能吃不能喝大小便失禁却偏偏头脑 如果有一天,我会病到瘫在床上靠鼻饲管维持生命,不能说不能动不能吃不能喝大小便失禁却偏偏头脑清醒,我估计我唯一的希望就是早点死 ... 用户名已被注册

如果是你的家人你也会这么做出这样的决定吗

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 16:21:48

心疼啊 这种感情就跟亲情一样 我其实都不太想去区分动物与人类 我觉得它们都有灵魂 听得懂我们 心疼啊 这种感情就跟亲情一样 我其实都不太想去区分动物与人类 我觉得它们都有灵魂 听得懂我们的话 也有自己的小性格小脾气 ... 胖仙女

嗯 我的宝宝特别乖的 我觉得他听得懂我说话 超级有灵气

他从来不伸爪子抓我 也没有咬过我 有时候犯错挨打了 只要打过两次 绝对不会再犯

真是把我当妈妈一样 有时候我生病我咳嗽他都瞪大眼睛一直看着我 我觉得他在紧张我

我每天下班他都会来门口接我 当时他已经病入膏肓了 已经小便失禁了 临死当晚 我回家 他还是坚持到门口接我 那个时候他下半身全是尿

所以你爱他爱到骨子里的时候 你真的舍不得看他那么痛苦的

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 16:24:03

就这种心理特别恐惧 怕它第二天就不行了 哎 就这种心理特别恐惧 怕它第二天就不行了 哎 胖仙女

得了这个病没办法的 比艾滋还恐怖

来自 豆瓣App
  • 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2016-11-29 16:25:04

有时候想想安乐是个好办法,但是又没法得知宠物的想法,不知道他会不会痛苦也要活下去,还是我们不想让它们太痛苦而选择安乐,如果是我自己,很痛苦的话会选择安乐吧

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-29 16:25:20

动物和人不一样吧。- - 但是动物也不会表达 所以 - - 我也不知怎么决定。如果是人的话遵循他们的想法吧 但是我希望我能安乐死 别那么痛苦

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:25:59

嗯 我的宝宝特别乖的 我觉得他听得懂我说话 超级有灵气 他从来不伸爪子抓我 也没有咬过我 嗯 我的宝宝特别乖的 我觉得他听得懂我说话 超级有灵气 他从来不伸爪子抓我 也没有咬过我 有时候犯错挨打了 只要打过两次 绝对不会再犯 真是把我当妈妈一样 有时候我生病我咳嗽他都瞪大眼睛一直看着我 我觉得他在紧张我 我每天下班他都会来门口接我 当时他已经病入膏肓了 已经小便失禁了 临死当晚 我回家 他还是坚持到门口接我 那个时候他下半身全是尿 所以你爱他爱到骨子里的时候 你真的舍不得看他那么痛苦的 ... 田纳西恰恰

你的宝宝真的好亲人 好乖 我家的也是 从来不搞破坏 不抓沙发
    这样的乖宝宝下一辈子一定能投个好胎 它们都是小天使 QAQ

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:27:06

得了这个病没办法的 比艾滋还恐怖 得了这个病没办法的 比艾滋还恐怖 400DeM

看来你也懂了 这个病我都要跟朋友解释半天 哎 如果有希望真的怎么花钱都要治好他

• 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2016-11-29 16:27:44

有时候想想安乐死是个好办法,但是又没法得知宠物的想法,不知道他会不会痛苦也要活下去,还是我们不想让它们太痛苦而选择安乐,如果是我自己,很痛苦的话会选择安乐吧

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:29:10

有时候想想安乐是个好办法,但是又没法得知宠物的想法,不知道他会不会痛苦也要活下去,还是我们 有时候想想安乐是个好办法,但是又没法得知宠物的想法,不知道他会不会痛苦也要活下去,还是我们不想让它们太痛苦而选择安乐,如果是我自己,很痛苦的话会选择安乐吧 ... 奥利奥扭不开

我也是这样想的

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:30:02

动物和人不一样吧。- - 但是动物也不会表达 所以 - - 我也不知怎么决定。如果是人的话遵循他们的 动物和人不一样吧。- - 但是动物也不会表达 所以 - - 我也不知怎么决定。如果是人的话遵循他们的想法吧 但是我希望我能安乐死 别那么痛苦 ... 212

大家都挺支持安乐的 但还不合法。。对于宠物是合法的 但自己做决定又难 唉 两头难

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 16:30:11

看来你也懂了 这个病我都要跟朋友解释半天 哎 如果有希望真的怎么花钱都要治好他 看来你也懂了 这个病我都要跟朋友解释半天 哎 如果有希望真的怎么花钱都要治好他 胖仙女

所以我支持安乐 因为这个病确实是死亡率百分百 一旦诱发就是等死 而且治疗费用大 但是结果都是死……以前我有个猫我那时候不懂坚持要治疗 治疗一周后因为不吃饭引发电解质紊乱,猫会不停抽筋 最后还是安乐了

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 16:30:21

你的宝宝真的好亲人 好乖 我家的也是 从来不搞破坏 不抓沙发 这样的乖宝宝下一辈子一定能投个好 你的宝宝真的好亲人 好乖 我家的也是 从来不搞破坏 不抓沙发 这样的乖宝宝下一辈子一定能投个好胎 它们都是小天使 QAQ ... 胖仙女

所以不敢再养的还有个原因就是 宝宝只有一个的 独一无二 不会再遇到另一个跟他一模一样的

212 (5 years time) 2016-11-29 16:30:42

- - 为什么安乐死 不合法。我觉得这个是个人选择吧。法律真的管的好宽

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:32:23

所以我支持安乐 因为这个病确实是死亡率百分百 一旦诱发就是等死 而且治疗费用大 但是结果都是死 所以我支持安乐 因为这个病确实是死亡率百分百 一旦诱发就是等死 而且治疗费用大 但是结果都是死……以前我有个猫我那时候不懂坚持要治疗 治疗一周后因为不吃饭引发电解质紊乱,猫会不停抽筋 最后还是安乐了 ... 400DeM

我没有给它抽腹水也没有输液什么的
    就现在感冒 打了针出了2天药已经好了很多
    但传腹这个真的没办法终归要走
    我知道该怎么做了 谢谢你啊 我们都有最好的宝宝

• 夏天

夏天 2016-11-29 16:33:22

如果你眼看着它一天吃不下两口东西 还整天不是呕水就是呕血 连叫的力气都没有了 只剩下可怜巴巴的眼神看着你 就会忍住不舍也要让它an乐si了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:33:37

所以我支持安乐 因为这个病确实是死亡率百分百 一旦诱发就是等死 而且治疗费用大 但是结果都是死 所以我支持安乐 因为这个病确实是死亡率百分百 一旦诱发就是等死 而且治疗费用大 但是结果都是死……以前我有个猫我那时候不懂坚持要治疗 治疗一周后因为不吃饭引发电解质紊乱,猫会不停抽筋 最后还是安乐了 ... 400DeM

你是在什么时候安乐的 吃不了了 开始会抽筋了?

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:34:23

所以不敢再养的还有个原因就是 宝宝只有一个的 独一无二 不会再遇到另一个跟他一模一样的 所以不敢再养的还有个原因就是 宝宝只有一个的 独一无二 不会再遇到另一个跟他一模一样的 田纳西恰恰

是啊 这份感情也不想去寄托

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-29 16:34:42

你是在什么时候安乐的 吃不了了 开始会抽筋了? 你是在什么时候安乐的 吃不了了 开始会抽筋了? 胖仙女

不吃饭我还在坚持治疗 后来开始抽筋了 医生说它每次抽筋都很难受的 我才选择安乐死的

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:35:09

- - 为什么安乐死 不合法。我觉得这个是个人选择吧。法律真的管的好宽 - - 为什么安乐死 不合法。我觉得这个是个人选择吧。法律真的管的好宽 212

没办法诶 政府住海边的吧

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:36:09

如果你眼看着它一天吃不下两口东西 还整天不是呕水就是呕血 连叫的力气都没有了 只剩下可怜巴巴 如果你眼看着它一天吃不下两口东西 还整天不是呕水就是呕血 连叫的力气都没有了 只剩下可怜巴巴的眼神看着你 就会忍住不舍也要让它an乐si了 ... 夏天

唉 痛苦。。。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:37:04

不吃饭我还在坚持治疗 后来开始抽筋了 医生说它每次抽筋都很难受的 我才选择安乐死的 不吃饭我还在坚持治疗 后来开始抽筋了 医生说它每次抽筋都很难受的 我才选择安乐死的 400DeM

到最后可能都会放下自己自私的想法 让它舒服一点的离开吧。

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 16:41:30

虽然老话说好死不如赖活着,但真到那份儿上了自己痛苦不说还连累全家老小,人生的尽头就是死亡,能得一好死也是种福报

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-29 16:42:40

可悲的是连选择安乐死的权利都没有,还可能会连累他人。

• 夏天

夏天 2016-11-29 16:42:42

如果你眼看着它一天吃不下两口东西 还整天不是呕水就是呕血 连叫的力气都没有了 只剩下可怜巴巴的眼神看着你 就会忍住不舍也要让它安乐死了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:43:47

虽然老话说好死不如赖活着,但真到那份儿上了自己痛苦不说还连累全家老小,人生的尽头就是死亡, 虽然老话说好死不如赖活着,但真到那份儿上了自己痛苦不说还连累全家老小,人生的尽头就是死亡,能得一好死也是种福报 ... 斑马

如果我自己得绝症肯定也不治 去还没来得及去的地方旅游
    绝不倾家荡产只为痛苦的治疗。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 16:45:42

可悲的是连选择安乐死的权利都没有,还可能会连累他人。 可悲的是连选择安乐死的权利都没有,还可能会连累他人。 吃瓜群众

对于人而言是啊 但说实在的 要我为我的家人签同意书 我也很难下得了手。。

<前页 1 2 后页>
1172095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊聊天不秒回。   (自然与你无关)
  • 如何克制自己不玩手机?   (SUMMER)
  • 如何拍出美美的大长腿,这是个严肃的帖子   (花生)
  • 我是个垃圾 发自拍啊   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 我通宵 睡不着的来 一个个哄你们睡   (国服第一吸穴鬼)
↑回顶部