求助 痘脸4个月

路边摊专业户🍢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:38:23

现在什么都没敢用 每天早晚都是消痤乳 完 之后 美帕的b5喷雾 然后 抹药

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (好玩不好玩好玩不好玩) 2016-11-29 15:38:57

理肤泉试试

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:41:12

理肤泉试试 理肤泉试试 喜乐

理肤泉的喷雾d11也有囤 每天下午这个时间段会喷 但感觉没有美帕好就是了

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (好玩不好玩好玩不好玩) 2016-11-29 15:42:50

理肤泉的喷雾d11也有囤 每天下午这个时间段会喷 但感觉没有美帕好就是了 理肤泉的喷雾d11也有囤 每天下午这个时间段会喷 但感觉没有美帕好就是了 路边摊专业户🍢

那个K+或者al

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:43:46

那个K+或者al 那个K+或者al 喜乐

k乳我也有用 效果很一言难尽 我同事用了就很好 我就相当于啥事没干一样

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (好玩不好玩好玩不好玩) 2016-11-29 15:45:03

k乳我也有用 效果很一言难尽 我同事用了就很好 我就相当于啥事没干一样 k乳我也有用 效果很一言难尽 我同事用了就很好 我就相当于啥事没干一样 路边摊专业户🍢

好吧,你那里要是有那个小气泡皮肤管理的话去做做那个,效果挺好的

来自 豆瓣App
  • 苏夏

苏夏 2016-11-29 15:46:29

你在北京吗?如果在可以去空军总医院,我去看过,脸就好了

• 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:47:55

好吧,你那里要是有那个小气泡皮肤管理的话去做做那个,效果挺好的 好吧,你那里要是有那个小气泡皮肤管理的话去做做那个,效果挺好的 喜乐

有朋友推荐我用人碱因子不知道靠谱不

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:48:45

你在北京吗?如果在可以去空军总医院,我去看过,脸就好了 你在北京吗?如果在可以去空军总医院,我去看过,脸就好了 苏夏

你也是我这样吗 我不在北京哎 一般有活动会去 你看的哪个医生啊 好挂号吗

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (好玩不好玩好玩不好玩) 2016-11-29 15:50:26

有朋友推荐我用人碱因子不知道靠谱不 有朋友推荐我用人碱因子不知道靠谱不 路边摊专业户🍢

这个我不懂,我之前有过一段时间你这样,我是做小气泡皮肤管理,好的非常快,但是那个有点小贵,不知道是不是我去的那家特别贵,不过做了4.5次就差不多好了

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 15:58:03

这个我不懂,我之前有过一段时间你这样,我是做小气泡皮肤管理,好的非常快,但是那个有点小贵, 这个我不懂,我之前有过一段时间你这样,我是做小气泡皮肤管理,好的非常快,但是那个有点小贵,不知道是不是我去的那家特别贵,不过做了4.5次就差不多好了 ... 喜乐

这个原理是啥呀 美容院都有吗 还是要去医院

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (好玩不好玩好玩不好玩) 2016-11-29 15:58:56

这个原理是啥呀 美容院都有吗 还是要去医院 这个原理是啥呀 美容院都有吗 还是要去医院 路边摊专业户🍢

医美工作室或者美容医院

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-11-29 16:06:59

医美工作室或者美容医院 医美工作室或者美容医院 喜乐

行 我去琢磨一下这个

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-12-08 16:50:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

我在福州 这边军区总院太远了 我准备约附一医院的程波主任看

• appleric

appleric 2016-12-08 20:05:21

试试用金银花水洗脸吧,我也是满脸痘,现在下去满多了,正在继续坚持。

• 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-12-08 22:40:25

试试用金银花水洗脸吧,我也是满脸痘,现在下去满多了,正在继续坚持。 试试用金银花水洗脸吧,我也是满脸痘,现在下去满多了,正在继续坚持。 appleric

买点儿试试

来自 豆瓣App
  • 烧饼铺老板娘

烧饼铺老板娘 (天下有情人 请你们务必 终成眷属) 2016-12-11 21:58:33

这个我最有发言权,工作后压力大+熬夜多,我发了5年的痘,我用了很多祛痘的产品,这条路建议你不要走,祛痘产品要么是果酸类的,要么杀菌消炎的,用多了脸上皮肤会变薄而且越来越敏感,当时用的时候觉得有效果,但是停了又继续长痘,而且还动不动就过敏。我是今年10月份喝了胶原蛋白内调+做好补水保湿工作才慢慢好转的~现在已经不发痘了,还在继续喝修复痘印中~ 也推荐你内调~ 最后叮嘱一句,千万别太依赖祛痘产品啊!!!

• 烧饼铺老板娘

烧饼铺老板娘 (天下有情人 请你们务必 终成眷属) 2016-12-11 22:02:35

理肤泉试试 理肤泉试试 喜乐

理肤泉 雅漾 the body shop茶树精油 克丽缇娜祛痘精华液 等等…我都用过了,无功无过,刚用的时候管点儿用,一停就发。。。

• 烧饼铺老板娘

烧饼铺老板娘 (天下有情人 请你们务必 终成眷属) 2016-12-11 22:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

果酸会让皮肤变薄,时间久了皮肤会变薄变敏感 +红血丝

001 2016-12-11 23:22:48

看靠谱的皮肤科啊

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-12-12 10:16:11

看靠谱的皮肤科啊 看靠谱的皮肤科啊 001

准备明早约一个专家 号码巨难约

• 梦想

梦想 2016-12-13 12:13:54

你这个按着会疼吗?

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2016-12-13 12:14:37

医院的药是含有激素的,用好了以后还是会反复成依赖性

来自 豆瓣App
  • 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-12-13 16:23:14

你这个按着会疼吗? 你这个按着会疼吗? 梦想

按着有痛感 而且现在有硬块的感觉

• 路边摊专业户🍢

路边摊专业户🍢 2016-12-13 16:25:14

医院的药是含有激素的,用好了以后还是会反复成依赖性 医院的药是含有激素的,用好了以后还是会反复成依赖性 梦想

这张脸真是不知道怎么办才好了 脸上大部分都很好 就左脸颊这一块 一个多月了都 现在都有硬块了 想割掉重长

• 梦想

梦想 2016-12-13 17:50:34

你这算丘疹了:当细菌在阻塞的皮脂中繁殖,造成感染,引起发炎红肿。此时内部表皮已有破损,接触时会有疼痛感

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2016-12-13 18:01:24

勤洗脸:油性皮肤及有使用彩妆与防晒品者,建议不要只用清水洗脸,应使用卸妆产品及洁净霜才能将污垢残妆洗净。只要是洗脸方法正确,选用酸碱值合适的清洁品,并有好的保养,就不怕宝贵的皮脂被破坏。
    正确的保养:避免使用过度滋润的油性保养品,应选择保湿、保水性高的产品。同时,长时间蒸脸、按摩、去角质反而容易使发炎情况恶化。
    生活作息:良好的生活作息可帮助内分泌的正常,除了睡眠充足外更要有保持心情愉悦。
    注意不良习惯:如经常用手摸粉刺面疱、用手托住下巴、两颊及让头发、帽子等遮盖脸部。
    我手上有一款产品有治好你这情况的。想了解可以加我微信qq532656177咨询。备注龙妹

来自 豆瓣App
  • YD

YD 2016-12-15 19:59:56

闭口就要发出来的,发出来闭口就没有了,嫌弃发出来就去针清,你这不是坏事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102071 人聚集在这个小组
↑回顶部