论胖普与格林德沃

弗妮丝

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:35:39

等你减肥成功@德普

• clamp7

clamp7 2016-11-29 15:36:07

然而他演的像疯帽子,又有点像杰克船长
    表情太有标示性了

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-29 15:37:15

然而他演的像疯帽子,又有点像杰克船长 表情太有标示性了 然而他演的像疯帽子,又有点像杰克船长 表情太有标示性了 clamp7

所以要坐等船长版疯帽子版的格林德沃了。。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-29 15:38:17

然而他演的像疯帽子,又有点像杰克船长 表情太有标示性了 然而他演的像疯帽子,又有点像杰克船长 表情太有标示性了 clamp7

就出来那一下,怎么能看出来那么多。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 15:38:26

格林德沃的迷妹们不怪自己蒸煮滥用黑魔法导致变丑,反而把锅甩给德普,一个个义愤填膺的样子以为自己是精神罗琳呢

• clamp7

clamp7 2016-11-29 15:38:47

所以要坐等船长版疯帽子版的格林德沃了。。 所以要坐等船长版疯帽子版的格林德沃了。。 弗妮丝

他抬起头第一个表情就是那种斜斜的笑,真是...太容易串戏了

• clamp7

clamp7 2016-11-29 15:39:42

就出来那一下,怎么能看出来那么多。 就出来那一下,怎么能看出来那么多。 海绵宝宝

我也觉得奇怪啊,看的时候明明沉浸在剧情里,结果他一抬头那么一笑,我立马就串戏了

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-29 15:40:06

格林德沃的迷妹们不怪自己蒸煮滥用黑魔法导致变丑,反而把锅甩给德普,一个个义愤填膺的样子以为 格林德沃的迷妹们不怪自己蒸煮滥用黑魔法导致变丑,反而把锅甩给德普,一个个义愤填膺的样子以为自己是精神罗琳呢 ... 贱贱

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-29 15:40:19

我也觉得奇怪啊,看的时候明明沉浸在剧情里,结果他一抬头那么一笑,我立马就串戏了 我也觉得奇怪啊,看的时候明明沉浸在剧情里,结果他一抬头那么一笑,我立马就串戏了 clamp7

哈哈哈

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-29 15:40:43

格林德沃的迷妹们不怪自己蒸煮滥用黑魔法导致变丑,反而把锅甩给德普,一个个义愤填膺的样子以为 格林德沃的迷妹们不怪自己蒸煮滥用黑魔法导致变丑,反而把锅甩给德普,一个个义愤填膺的样子以为自己是精神罗琳呢 ... 贱贱

啊天呐 我大概就是这个意思
    而且迷妹迷的特别迷 根本就没出现过两分钟就迷了 简直太迷了。。

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-29 15:41:33

记得当年火焰杯伏地魔刚出来的时候我也是很愤怒的
    妈的,第二部那个少年去哪里了

• 茨木童子

茨木童子 (笑着活下去。) 2016-11-29 15:41:40

他演什么都带着神经质的哥特感,或者说,长久以来,他一直选择把自己局限在这个类型的角色里,不爱惜羽毛接了一堆烂片,导致观众对现在连颜值都没有的他根本不买账了。
    顶锅盖我也要说,他不该和蒂姆伯顿捆绑合作这么多年,两个人根本就是互相局限,双输。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-29 15:42:43

什么鬼?tom变丑罗琳说过是他从波金博客离开的十年里过度接触魂器才毁容的

盖特了死的那么干脆怎么可能有魂器?一般黑魔法怎么可能会让人毁容,英国的食死徒里哪个毁容了?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 15:43:04

啊天呐 我大概就是这个意思 而且迷妹迷的特别迷 根本就没出现过两分钟就迷了 简直太迷了。。 啊天呐 我大概就是这个意思 而且迷妹迷的特别迷 根本就没出现过两分钟就迷了 简直太迷了。。 弗妮丝

不造一个初代黑魔头有什么好迷的,因为帅,所以就能肆无忌惮的坏了吗?

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-29 15:43:27

虽然德普年轻的时候帅到掉渣,但他一直也不是靠脸的啊,多少角色把脸画到妈不认...

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-29 15:43:38

他演什么都带着神经质的哥特感,或者说,长久以来,他一直选择把自己局限在这个类型的角色里,不 他演什么都带着神经质的哥特感,或者说,长久以来,他一直选择把自己局限在这个类型的角色里,不爱惜羽毛接了一堆烂片,导致观众对现在连颜值都没有的他根本不买账了。 顶锅盖我也要说,他不该和蒂姆伯顿捆绑合作这么多年,两个人根本就是互相局限,双输。 ... 茨木童子

我也觉得,他拍的那个爱丽丝的1+2都是什么鬼

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2016-11-29 15:44:17

我脑子里的格林德沃是那种滥用黑魔法而整个人削瘦诡异的感觉,可是德普一抬头,天啊!黑魔法还有增肥的副作用啊!

• 韩沉

韩沉 2016-11-29 15:45:34

做梦都没想到德普也有嘲颜的那一日,男神一去不复返233

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-29 15:45:37

主要是哈利波特少年组的格林德沃和邓布利多太美了,我接受不了他们长大变这样

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-29 15:46:27

目测hp也要被“欧美圈”的“迷妹”毁了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-29 15:47:29

对,演员看与角色的契合度和演技,不看颜值。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-29 15:47:54

我觉得主要是有点胖,黑魔法要是折磨人的话也应该是消瘦吧,再瘦点就好了,不知道的还以为格林德沃这么多年研究的黑魔法是增肥术呢

来自 豆瓣App
  • ooh

ooh (???) 2016-11-29 15:48:02

黑魔法毁人 德普叔出现一瞬 我以为看到了虫尾巴

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-29 15:49:47

德普眼睛一撇狠狠说话那里完全没有魔法世界黑巫师大佬的气质啊,神经质而已,外型还不好于是观感更不好

• 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-29 15:53:22

他演什么都带着神经质的哥特感,或者说,长久以来,他一直选择把自己局限在这个类型的角色里,不 他演什么都带着神经质的哥特感,或者说,长久以来,他一直选择把自己局限在这个类型的角色里,不爱惜羽毛接了一堆烂片,导致观众对现在连颜值都没有的他根本不买账了。 顶锅盖我也要说,他不该和蒂姆伯顿捆绑合作这么多年,两个人根本就是互相局限,双输。 ... 茨木童子

同意

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:55:18

我就觉得不该选德普这种个人特质这么明显的演员来演,哈利波特系列我最满意的一点就是选角,除开小演员,成人部分几乎没有败笔╮(╯▽╰)╭

• lost

lost 2016-11-29 15:55:27

拜托滥用黑魔法会导致整个人像块面粉团发糕一样神经质的出现在镜头前吗,英国哪个食死徒是肥胖的,整个气质不合符格林德沃才是槽点ok?

• 嘻嘻呵呵哈哈

嘻嘻呵呵哈哈 (长得真丑) 2016-11-29 15:57:37

可是看电影就是想要看好看的啊.......当然我喜欢黄渤范伟这个另提。可是这个角色就是好看的设定啊

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 15:58:25

我多少能get到德普的类型角色和格林德沃的相似之处
    但是多年以来他的表演基本已经僵化了 表情动作永远都差不多 给我感觉蛮死板没有活气
    罗琳的角色不论大小都是非常非常鲜活的
    德普从前在电影里确实很有魅力 不过近几年(我觉得)状态也不太好 跟长相胖瘦都没关系 没关系!

• 陈桉

陈桉 2016-11-29 16:00:43

这个使用黑魔法增肥了

• 黯然销魂四季豆

黯然销魂四季豆 (余生请你多多指教) 2016-11-29 16:03:10

格林德沃:??????

来自 豆瓣App
  • 锵

使用黑魔法就一定会瘦吗……太有偏见了吧……虫尾巴不是看起来又虚胖又油腻吗

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 16:23:51

黑魔法是会让人变丑……但没想到还会让人变胖……我觉得德普最违和的在于,他是吉普赛哥特风,抱吉他撩妹或者分分钟展露小丑笑那种,而不是一个铁血精英的纯血德国巫师感……太不德国了……年轻时小哥的那张照片,虽然他是英国人,也造型出了德国感

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-29 16:25:18

很早就觉得,德普在蒂姆的带领下,朝着哥特风一去不复返了,表演风格和人物塑造都很类似

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-29 16:28:21

我是真的那股邪气挺棒 就是太胖了

来自 豆瓣App
  • hirochan

hirochan 2016-11-29 16:34:01

增肥术笑晕我了 演员是要看和角色契合度但就是不契合啊 讲道理HP电影里真帅哥也没几个 造型难看的也有 但很少能让观众觉得这么违和

你的回应

回应请先 , 或 注册

615247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 脱鞋真的脱上瘾了(有味道)   (💕)
  • 咪蒙,呵呵呵   (花茶少女)
  • 有没有觉得上海地铁已经挤的有点过分了   (琪琪)
  • 为什么shi会是臭的呢?用户体验太差了!   (黑老大的男神)
  • 尺度很大的新闻   (我们都要好好的)
↑回顶部