噫 我是银行的 ~劝你们都不要进来了

加入小组后即可参加投票
  • ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2016-12-01 00:02:16

哪里指存款任务……保险理财基金都是任务

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-01 00:11:56

g

• 小日同学

小日同学 (故事的小黄花) 2016-12-01 00:18:55

求问交通银行和上海银行到底那个待遇什么的各方面比较好啊?两个offer很纠结!

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-12-01 00:22:05

同银行 刚刚到家

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 06:27:05

你这样就不厚道了。。。都是同行,相煎何太急 你这样就不厚道了。。。都是同行,相煎何太急 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈 噢 我不是工行的

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 06:28:20

求问交通银行和上海银行到底那个待遇什么的各方面比较好啊?两个offer很纠结! 求问交通银行和上海银行到底那个待遇什么的各方面比较好啊?两个offer很纠结! 小日同学

看了~ 交通银行规模大 上海银行可能待遇好

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 06:28:28

同银行 刚刚到家 同银行 刚刚到家 舒芙蕾

握手

• Honey moon

Honey moon 2016-12-01 07:14:45

我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 叫小明啊

我同事也有好多辞职个准备辞职的。昨天全行大会,又是年底组织资金和开门红的事情。我在休产假没去,同事一个个都垂头丧气,说被骂的都睁不开眼。精神压力非常大。业绩压力也大。我同事有流产的,腰椎间盘突出的好几个,癌症早期两个。

• 萌萌

萌萌 (行行走走) 2016-12-01 08:17:54

我也要辞职啦,一月份拿完年终奖就提辞职报告,休息一下,慢慢找,心急吃不到的豆腐

• 酒窝里没有酒

酒窝里没有酒 2016-12-01 08:18:41

刚校招进了五大行之一,被你们说的好怕

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-12-01 08:40:12

我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧 我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧 好久没换名字啦

原来我的年终奖真的很高了,因为看到你们说年终奖3万都很高了。。。

• 好久没换名字啦

好久没换名字啦 2016-12-01 08:47:05

原来我的年终奖真的很高了,因为看到你们说年终奖3万都很高了。。。 原来我的年终奖真的很高了,因为看到你们说年终奖3万都很高了。。。 霓凰郡主

是是是 毕竟刚毕业一年年终奖拿3w在很多大大眼里看来都不是事

• michelle

michelle 2016-12-01 09:03:16

银行怎么的,还以为你是联邦密探

• 情不知所起

情不知所起 2016-12-01 09:07:20

公积金怎么说,不是一比三的交?

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-12-01 09:13:19

是是是 毕竟刚毕业一年年终奖拿3w在很多大大眼里看来都不是事 是是是 毕竟刚毕业一年年终奖拿3w在很多大大眼里看来都不是事 好久没换名字啦

其实我也是刚毕业的工作第一年,但是对年终奖什么的完全没概念,身边的朋友你问了人家也不会如实告诉你有多少啊 。。。不过我不在银行。。。感觉我一个招行的朋友还是在银行好好的啊

• 好久没换名字啦

好久没换名字啦 2016-12-01 09:14:47

其实我也是刚毕业的工作第一年,但是对年终奖什么的完全没概念,身边的朋友你问了人家也不会如实 其实我也是刚毕业的工作第一年,但是对年终奖什么的完全没概念,身边的朋友你问了人家也不会如实告诉你有多少啊 。。。不过我不在银行。。。感觉我一个招行的朋友还是在银行好好的啊 ... 霓凰郡主

那我的朋友都比较是实诚吧 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 十三月

十三月 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2016-12-01 09:16:49

作为一个银行狗 我现在的心愿是 世界毁灭 一了百了

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-12-01 09:18:33

那我的朋友都比较是实诚吧 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 那我的朋友都比较是实诚吧 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好久没换名字啦

而且问人家多少 人家不照实说 总觉得人家的肯定很多才不会照实说

• 悠悠

悠悠 2016-12-01 10:13:59

可是现在也没能力去更好的地方啊 大龄女青年今天要签银行三方的路过

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 10:40:12

而且问人家多少 人家不照实说 总觉得人家的肯定很多才不会照实说 而且问人家多少 人家不照实说 总觉得人家的肯定很多才不会照实说 霓凰郡主

哦靠 哪有呀 是真的不多了

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 10:41:10

我也要辞职啦,一月份拿完年终奖就提辞职报告,休息一下,慢慢找,心急吃不到的豆腐 我也要辞职啦,一月份拿完年终奖就提辞职报告,休息一下,慢慢找,心急吃不到的豆腐 萌萌

辞职的好多

• 萌萌

萌萌 (行行走走) 2016-12-01 10:46:21

辞职的好多 辞职的好多 叫小明啊

我在四大行,饿不死也吃不饱…收入付出不成正比…银行还是去商行好,有业绩就有奖励。其实想明白自己要的是什么,还是赶紧行动,越拖越懒得动。我们都还年轻,不是吗?!

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 10:49:37

我在四大行,饿不死也吃不饱…收入付出不成正比…银行还是去商行好,有业绩就有奖励。其实想明白 我在四大行,饿不死也吃不饱…收入付出不成正比…银行还是去商行好,有业绩就有奖励。其实想明白自己要的是什么,还是赶紧行动,越拖越懒得动。我们都还年轻,不是吗?! ... 萌萌

对 我也是这么想的 不过其实商行收入只能说比央行高 收入了低了很多 问清楚再去

• 萌萌

萌萌 (行行走走) 2016-12-01 10:57:44

对 我也是这么想的 不过其实商行收入只能说比央行高 收入了低了很多 问清楚再去 对 我也是这么想的 不过其实商行收入只能说比央行高 收入了低了很多 问清楚再去 叫小明啊

对,找下家不要心急,不要为找下家而随便找工作,我宁愿多休息一段时间,一起加油,希望明年形势能好转。

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 11:10:18

对,找下家不要心急,不要为找下家而随便找工作,我宁愿多休息一段时间,一起加油,希望明年形势 对,找下家不要心急,不要为找下家而随便找工作,我宁愿多休息一段时间,一起加油,希望明年形势能好转。 ... 萌萌

不过听说 明年也不会好转 哈哈哈哈哈

• 萌萌

萌萌 (行行走走) 2016-12-01 11:21:40

不过听说 明年也不会好转 哈哈哈哈哈 不过听说 明年也不会好转 哈哈哈哈哈 叫小明啊

是呐

• 随性

随性 2016-12-01 22:17:06

银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我 银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我也只能呵呵一笑。 ... 毛毛雨

我想出来,但不知道自己还能做什么

• 天空之城

天空之城 (重命名) 2016-12-01 22:20:28

[内容不可见]

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-01 22:23:03

[内容不可见] [内容不可见] 天空之城

好多银行人都这样呢

• 糖醋鱼

糖醋鱼 2016-12-01 22:24:35

连人民银行都不行了。。。总行和基层央行没的比。。。

• 天空之城

天空之城 (重命名) 2016-12-01 22:26:17

好多银行人都这样呢 好多银行人都这样呢 叫小明啊

[内容不可见]

• ForTheDawn˙Ꙫ˙

ForTheDawn˙Ꙫ˙ (做个鬼脸) 2016-12-01 22:37:20

从银行出来+1 底层职工不好过,中高层薪酬可以压力也大

• 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-12-02 00:09:53

哎,银行在走下坡路。看着光鲜,实际上很累。尤其是存款任务。 哎,银行在走下坡路。看着光鲜,实际上很累。尤其是存款任务。 Honey moon

做公司贷款还好吧,每天下午3点过就TM给我打电话就我去嗨

Honey moon 2016-12-02 00:14:17

做公司贷款还好吧,每天下午3点过就TM给我打电话就我去嗨 做公司贷款还好吧,每天下午3点过就TM给我打电话就我去嗨 超市夜未眠

如果不良很多,或者存款业绩很差。。。就没这么嗨了吧

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 00:31:33

做公司贷款还好吧,每天下午3点过就TM给我打电话就我去嗨 做公司贷款还好吧,每天下午3点过就TM给我打电话就我去嗨 超市夜未眠

假的 那种人装逼的

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 00:59:30

去建行 工商 试试

• 鱼不了情

鱼不了情 2016-12-02 04:03:31

大学毕业后,十万块进银行工作

• 鱼不了情

鱼不了情 2016-12-02 04:03:46

难道不去了吗

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 06:57:10

难道不去了吗 难道不去了吗 鱼不了情

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:11:22

话说银行福利待遇不是不错么 要是这么不好的话 每年银行招考也很火啊 话说银行福利待遇不是不错么 要是这么不好的话 每年银行招考也很火啊 星辰手可摘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:12:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:13:02

哎,银行在走下坡路。看着光鲜,实际上很累。尤其是存款任务。 哎,银行在走下坡路。看着光鲜,实际上很累。尤其是存款任务。 Honey moon

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:13:53

银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我 银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我也只能呵呵一笑。 ... 毛毛雨

[内容不可见]

Honey moon 2016-12-02 07:23:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈。啥岗这么惨。我也要出去跑客户的。各个地方发传单发名片找客户。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:44:38

哈哈哈。啥岗这么惨。我也要出去跑客户的。各个地方发传单发名片找客户。 哈哈哈。啥岗这么惨。我也要出去跑客户的。各个地方发传单发名片找客户。 Honey moon

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-12-02 13:00:01

这周刚结束浦发终面,明天还有个交行二面,应届毕业的我被你们说得都不敢进银行了…

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-12-02 13:02:04

女票四大行桂圆。 最近简直全身负能量。。。 说得最多的就是想去死。。。 反观我表妹,家 女票四大行桂圆。 最近简直全身负能量。。。 说得最多的就是想去死。。。 反观我表妹,家里还在各种找关系进银行。 真-围城。 ... 空气猫

估计我也快要入坑了,所以一直在纠结去or不去

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-12-02 13:04:49

估计我也快要入坑了,所以一直在纠结去or不去 估计我也快要入坑了,所以一直在纠结去or不去 白日梦蓝

你是去浦发的话会好一些。 商业银行比较好的是事情干了那就是你的, 国有银行你做牛做马搞不好是在给别人办事。。。 当然,辛苦这个问题上,任何银行的强度估计都差不多。

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:00:25

这周刚结束浦发终面,明天还有个交行二面,应届毕业的我被你们说得都不敢进银行了… 这周刚结束浦发终面,明天还有个交行二面,应届毕业的我被你们说得都不敢进银行了… 白日梦蓝

其实没那么夸张 不过不要想的太美好 做好艰苦奋战的准备吧

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:00:53

哈哈哈。啥岗这么惨。我也要出去跑客户的。各个地方发传单发名片找客户。 哈哈哈。啥岗这么惨。我也要出去跑客户的。各个地方发传单发名片找客户。 Honey moon

肯定是产品销售啊

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-12-02 14:01:36

看来你没背景

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-12-02 14:02:26

我同学在银行当柜员都挣的可多

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:02:28

看来你没背景 看来你没背景 Zero T

哦 对啊 穷逼一个

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:03:31

我同学在银行当柜员都挣的可多 我同学在银行当柜员都挣的可多 Ice

不会吧 最多也就12W左右吧 少的话少很多

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-12-02 14:04:26

不会吧 最多也就12W左右吧 少的话少很多 不会吧 最多也就12W左右吧 少的话少很多 叫小明啊

那我不知道,只是听她说

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:05:01

那我不知道,只是听她说 那我不知道,只是听她说 Ice

可能不好意思说自己拿的少吧

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-12-02 14:07:14

可能不好意思说自己拿的少吧 可能不好意思说自己拿的少吧 叫小明啊

不造啊,她长的也挺不错的,包包啊收拾啊也都比较贵,但她都坚持称自己买的

• 叫小明啊

叫小明啊 楼主 2016-12-02 14:09:46

不造啊,她长的也挺不错的,包包啊收拾啊也都比较贵,但她都坚持称自己买的 不造啊,她长的也挺不错的,包包啊收拾啊也都比较贵,但她都坚持称自己买的 Ice

一年10W左右也能买一点奢侈品啦

• 楚涵

楚涵 2016-12-29 14:59:01

当前这种就业环境 能找到交五险一金(而且交的比例也不低) 一周休息两天(不论是单休还 当前这种就业环境 能找到交五险一金(而且交的比例也不低) 一周休息两天(不论是单休还是调休) 工资按时足额发放 这种单位已经算是不错的了 那些吵着要出来的 有种倒是出来啊 绝大多数还是BB一下 继续上班 ... 不辣的皮特

我就出来了,哪里有双休!!!一月就休息三天的也不在少数

• 囍

(爱 感恩 希望) 2016-12-29 16:22:56

我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 叫小明啊

然后去哪儿了?

• 猪猪包

猪猪包 2016-12-29 16:52:53

有背景有资源就很好…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部