噫 我是银行的 ~劝你们都不要进来了

MR pangzi

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-29 15:41:53

怎么滴

• 红桃K

红桃K 2016-11-29 15:42:40

月末,银行信贷员是不是炒鸡忙

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:45:37

怎么滴 怎么滴 十五小朋友

做卖baifen 的事情 拿卖白菜的钱

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:45:59

月末,银行信贷员是不是炒鸡忙 月末,银行信贷员是不是炒鸡忙 红桃K

不是月末也很忙 差不多经常加班 工资少

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-29 15:49:28

我也觉得银行不好哈哈哈哈,我爸爸在银行做保安的,经常听银行的小妹子说这些,

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:50:56

我也觉得银行不好哈哈哈哈,我爸爸在银行做保安的,经常听银行的小妹子说这些, 我也觉得银行不好哈哈哈哈,我爸爸在银行做保安的,经常听银行的小妹子说这些, 十五小朋友

这么快就暴露了 哈哈哈哈哈 嗯 这不要进银行

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-29 15:52:49

这么快就暴露了 哈哈哈哈哈 嗯 这不要进银行 这么快就暴露了 哈哈哈哈哈 嗯 这不要进银行 MR pangzi

我并不打算进,我也考不上,我就是个废材

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:52:54

做卖白粉的事情 拿卖白菜的钱

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:53:10

我并不打算进,我也考不上,我就是个废材 我并不打算进,我也考不上,我就是个废材 十五小朋友

哦 也好

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-29 15:54:19

无论什么工作都没有十全十美的,其他行业加班也很多的。
    不过服务业确实压力大,昨天我还投诉了一个工行的客服,刚刚他们的主管给我打电话道歉了,说要处罚那个客服。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:55:33

无论什么工作都没有十全十美的,其他行业加班也很多的。 不过服务业确实压力大,昨天我还投诉了 无论什么工作都没有十全十美的,其他行业加班也很多的。 不过服务业确实压力大,昨天我还投诉了一个工行的客服,刚刚他们的主管给我打电话道歉了,说要处罚那个客服。 ... 一株棕榈树

对啊 可是银行一直给人的印象好吧 其实不过是扭曲的经济体

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-29 15:56:31

话说银行福利待遇不是不错么

要是这么不好的话 每年银行招考也很火啊

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-29 15:58:35

至少周六日不用上班

来自 豆瓣App
  • 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-29 15:58:46

相比事业单位来说好考吗?

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 15:59:36

话说银行福利待遇不是不错么 要是这么不好的话 每年银行招考也很火啊 话说银行福利待遇不是不错么 要是这么不好的话 每年银行招考也很火啊 小棍娘血丑

对呀 里面的人想出去 外面的人想进来 收入的话也刚进来 纯收入7W左右吧 可是太累了

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 16:00:11

至少周六日不用上班 至少周六日不用上班 谁读医谁是SB

很多地方 周六周日需要上一天 晚上还需要加班 压力大

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 16:00:26

相比事业单位来说好考吗? 相比事业单位来说好考吗? 不要嘛!!!

好考 后门随便走

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-29 16:03:33

很多地方 周六周日需要上一天 晚上还需要加班 压力大 很多地方 周六周日需要上一天 晚上还需要加班 压力大 MR pangzi

我这边银行周六日都关门

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 16:06:18

我这边银行周六日都关门 我这边银行周六日都关门 谁读医谁是SB

总行都开门的

来自 豆瓣App
  • peter

peter 2016-11-29 17:21:11

对呀 里面的人想出去 外面的人想进来 收入的话也刚进来 纯收入7W左右吧 可是太累了 对呀 里面的人想出去 外面的人想进来 收入的话也刚进来 纯收入7W左右吧 可是太累了 MR pangzi

一線城市的四大國有銀行是否年薪會比較高?

• fiiiish

fiiiish 2016-11-29 17:23:50

哎,银行在走下坡路。看着光鲜,实际上很累。尤其是存款任务。

来自 豆瓣App
  • fiiiish

fiiiish 2016-11-29 17:25:10

相比事业单位来说好考吗? 相比事业单位来说好考吗? 不要嘛!!!

只要有存款!随便你进

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-29 17:30:30

银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我也只能呵呵一笑。

• 魚森

魚森 (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2016-11-29 17:31:31

银行都是表面光鲜
    我大妈在农业银行做清洁工
    她说里面的员工的工资经常被扣成负数
    笑死我了

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-29 17:57:22

一線城市的四大國有銀行是否年薪會比較高? 一線城市的四大國有銀行是否年薪會比較高? peter

高不到哪去吧 10W

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-29 20:24:36

我家就住在建行上面,所以之前一直想进银行,后来就打消了念头

来自 豆瓣App
  • peter

peter 2016-11-30 11:44:23

不是月末也很忙 差不多经常加班 工资少 不是月末也很忙 差不多经常加班 工资少 MR pangzi

想問一下樓主是櫃員嗎?

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-30 11:45:31

所以三年前就辞职了哈哈哈

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-30 11:55:25

好吧接受你的建议

来自 豆瓣App
  • 嗯

噫 待遇好呢

• odd

odd 2016-11-30 12:01:34

那你倒是告诉我去哪里啊

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 12:21:32

想問一下樓主是櫃員嗎? 想問一下樓主是櫃員嗎? peter

不是

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 12:22:10

噫 待遇好呢 噫 待遇好呢

一年一般也就7W

来自 豆瓣App
  • 嗯

一年一般也就7W 一年一般也就7W MR pangzi

我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:34:28

我这边银行周六日都关门 我这边银行周六日都关门 谁读医谁是SB

我这里大多数公司都是周六日休息除了服务型行业

• 修车师傅木马

修车师傅木马 (【无一物】) 2016-11-30 12:35:20

哦…晚了…

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:38:13

我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧 我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧

银行的职员都是有业务指标的,就算是普通的柜员也是有存款指标的

所以他们都是要定期拉业务的,并不是你看到的那种在柜台上数数钱就行了

我觉得他们的业务指标和年终奖可以算是成正比

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-30 12:39:38

前任银行,感觉很舒服…一个月就忙那几天…

来自 豆瓣App
  • 嗯

银行的职员都是有业务指标的,就算是普通的柜员也是有存款指标的 所以他们都是要定期拉业务的 银行的职员都是有业务指标的,就算是普通的柜员也是有存款指标的 所以他们都是要定期拉业务的,并不是你看到的那种在柜台上数数钱就行了 我觉得他们的业务指标和年终奖可以算是成正比 ... 区区

我知道啊 我在银行实习过 我同学很多也都是银行的 我一直不明白 银行的人天天都在吐槽怎么怎么累 好像其他工作就不累一样的 没指标一样的 银行工资和其他相比他就是有优势啊

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:41:29

我知道啊 我在银行实习过 我同学很多也都是银行的 我一直不明白 银行的人天天都在吐槽怎么怎么累 我知道啊 我在银行实习过 我同学很多也都是银行的 我一直不明白 银行的人天天都在吐槽怎么怎么累 好像其他工作就不累一样的 没指标一样的 银行工资和其他相比他就是有优势啊 ...

反正我也是实习的时候在银行觉得很累 压力大

我现在做的是文职的确没有指标 只能说每个人的选择不一样

• 嗯

反正我也是实习的时候在银行觉得很累 压力大 我现在做的是文职的确没有指标 只能说每个人的选 反正我也是实习的时候在银行觉得很累 压力大 我现在做的是文职的确没有指标 只能说每个人的选择不一样 ... 区区

对啊 是每个人的选择都不一样 银行也不是各个岗位都累的 要看的~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:45:10

对啊 是每个人的选择都不一样 银行也不是各个岗位都累的 要看的~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾ 对啊 是每个人的选择都不一样 银行也不是各个岗位都累的 要看的~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ...

我不喜欢有指标的工作

我实习的那家银行唯一没指标的岗位是大堂经理 但是相对而言工资也少很多

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-30 12:47:42

女票四大行桂圆。

最近简直全身负能量。。。
    说得最多的就是想去死。。。

反观我表妹,家里还在各种找关系进银行。
    真-围城。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 12:49:03

其实银行干得好的那些管理层人收入妥妥的

你应该劝进银行的用最快速度最大努力最大运气进入管理层。基层很苦这道理谁都知道

• fiiiish

fiiiish 2016-11-30 12:51:35

银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我 银行本来就不怎么地,我就是从银行出来的,所有的俗人都在问我,怎么从银行那么好的地方出来,我也只能呵呵一笑。 ... 呵呵哒

那您现在做什么了?

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:54:04

其实银行干得好的那些管理层人收入妥妥的 你应该劝进银行的用最快速度最大努力最大运气进入管 其实银行干得好的那些管理层人收入妥妥的 你应该劝进银行的用最快速度最大努力最大运气进入管理层。基层很苦这道理谁都知道 ... Ani

你知道银行的管理层大部分都是直接带资金进去的吗

当然还有是靠自己学历本事进去的

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 12:55:40

你知道银行的管理层大部分都是直接带资金进去的吗 当然还有是靠自己学历本事进去的 你知道银行的管理层大部分都是直接带资金进去的吗 当然还有是靠自己学历本事进去的 区区

我知道啊,如果没背景,那得看能力了。只要你你能力能令人折服

• 666666……

666666…… 2016-11-30 12:55:58

之前在银行实习了一个月就决定死也不要进银行了

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-30 12:57:46

稀里糊涂上了贼船

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 12:57:57

我知道啊,如果没背景,那得看能力了。只要你你能力能令人折服 我知道啊,如果没背景,那得看能力了。只要你你能力能令人折服 Ani

那就要看你有多少拉业务的能力了

银行就是资金决定你的岗位

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 13:00:03

那就要看你有多少拉业务的能力了 银行就是资金决定你的岗位 那就要看你有多少拉业务的能力了 银行就是资金决定你的岗位 区区

本来就是,能者上庸者下。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 13:01:41

本来就是,能者上庸者下。 本来就是,能者上庸者下。 Ani

不 你没明白我的意思

能者上庸者下,这句话比较适合没有背景没有资源的

但是你家要是有背景有资源那就不一定了

• 嗯

我不喜欢有指标的工作 我实习的那家银行唯一没指标的岗位是大堂经理 但是相对而言工资也少很 我不喜欢有指标的工作 我实习的那家银行唯一没指标的岗位是大堂经理 但是相对而言工资也少很多 ... 区区

对公会计柜的看看不说话(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-30 13:15:26

对公会计柜的看看不说话(´・ω・`) 对公会计柜的看看不说话(´・ω・`)

分行群众看着你

• 京奈

京奈 (灿烂吟笺烦索句,淋漓醉墨自成行) 2016-11-30 13:21:05

然而招人的时候也还是很火吧。不好是有,但相比其他,还是好的吧

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:22:23

其实银行干得好的那些管理层人收入妥妥的 你应该劝进银行的用最快速度最大努力最大运气进入管 其实银行干得好的那些管理层人收入妥妥的 你应该劝进银行的用最快速度最大努力最大运气进入管理层。基层很苦这道理谁都知道 ... Ani

管理层也苦 一个是因为 中国各个行业进入了寒冬期 银行是靠企业吃饭的事 而且以前国家银行少 现在各种小银行都出现了 管理层都有各种指标 除非到大BOSS一级 不过 很少人能做到

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:24:36

对公会计柜的看看不说话(´・ω・`) 对公会计柜的看看不说话(´・ω・`)

可是都要很早上班 遇到企业有问题还要很晚下班吧

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:25:21

稀里糊涂上了贼船 稀里糊涂上了贼船 喜乐

恭喜呀 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:26:29

我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧 我同学年终奖就3w了。。大概和地方也有关吧

有工资高的 我的意思是 一个银行在走下坡路 第二个 很多普通岗位很幸苦

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:27:47

然而招人的时候也还是很火吧。不好是有,但相比其他,还是好的吧 然而招人的时候也还是很火吧。不好是有,但相比其他,还是好的吧 京奈

我只是觉得 想高工资的就不用进来了

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 (此人已被豆瓣删除) 2016-11-30 13:29:37

当前这种就业环境
    能找到交五险一金(而且交的比例也不低)
    一周休息两天(不论是单休还是调休)
    工资按时足额发放
    这种单位已经算是不错的了
    那些吵着要出来的
    有种倒是出来啊
    绝大多数还是BB一下 继续上班

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:31:51

当前这种就业环境 能找到交五险一金(而且交的比例也不低) 一周休息两天(不论是单休还 当前这种就业环境 能找到交五险一金(而且交的比例也不低) 一周休息两天(不论是单休还是调休) 工资按时足额发放 这种单位已经算是不错的了 那些吵着要出来的 有种倒是出来啊 绝大多数还是BB一下 继续上班 ... 不辣的皮特

我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-30 13:32:15

恭喜呀 哈哈哈哈哈 恭喜呀 哈哈哈哈哈 MR pangzi

每天都在烦躁中度过

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:33:04

每天都在烦躁中度过 每天都在烦躁中度过 喜乐

你什么银行啊

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 (此人已被豆瓣删除) 2016-11-30 13:33:39

我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 我也辞职了 银行里面很多辞职的了 周围同事好多都辞职了 去年和我一起走的有6个 MR pangzi

我也很多同学、朋友银行上班的
    都在抱怨银行不好 有辞职的
    不过绝大多数还是在一边抱怨着 一边上着班
    毕竟都是打工
    出去了也不一定就能找到好的

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 13:35:20

我也很多同学、朋友银行上班的 都在抱怨银行不好 有辞职的 不过绝大多数还是在一边抱怨着 我也很多同学、朋友银行上班的 都在抱怨银行不好 有辞职的 不过绝大多数还是在一边抱怨着 一边上着班 毕竟都是打工 出去了也不一定就能找到好的 ... 不辣的皮特

我只是说 银行业没有以前好了 工资和待遇 会和大多数人想象的不一样 辞职的话肯定都是找好下家才辞职的

来自 豆瓣App
  • 我只是懒得动

我只是懒得动 (真的懒得动……) 2016-11-30 14:25:02

好的 不来了

来自 豆瓣App
  • loop

loop (橘色蛋炒饭。) 2016-11-30 14:29:30

银行的朋友你好,我是信托的。。。你们要存款,我们要资产

• 此用户名太长

此用户名太长 2016-11-30 14:35:19

走下坡路是真的。所有行业的基层都辛苦的,当柜员的时候分分钟想甩手不干,真的很辛苦又会经常受气,感觉负能量爆棚,回家脾气也特别差。回过来想,比一般的企业肯定是强。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 14:37:53

走下坡路是真的。所有行业的基层都辛苦的,当柜员的时候分分钟想甩手不干,真的很辛苦又会经常受 走下坡路是真的。所有行业的基层都辛苦的,当柜员的时候分分钟想甩手不干,真的很辛苦又会经常受气,感觉负能量爆棚,回家脾气也特别差。回过来想,比一般的企业肯定是强。 ... 此用户名太长

可是银行太忙了 起早摸黑 其实和私企没差多少了 指好一点的私企 毕竟能进银行的 条件不会差

来自 豆瓣App
  • 安

有个亲戚在一线商业银行当经理,据说月薪2-3W。给外人的感觉挺轻松的。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 14:44:26

有个亲戚在一线商业银行当经理,据说月薪2-3W。给外人的感觉挺轻松的。 有个亲戚在一线商业银行当经理,据说月薪2-3W。给外人的感觉挺轻松的。

有这样的 不过挺少的 而且很多苦都不知道 各种加班 陪酒 压力也大 有时候还会被客户刁难 而且可能也有2W左右 加上乱七八糟的可能2W多 而且 一线2-3W也不是高收入

来自 豆瓣App
  • 安

有这样的 不过挺少的 而且很多苦都不知道 各种加班 陪酒 压力也大 有时候还会被客户刁难 而且 有这样的 不过挺少的 而且很多苦都不知道 各种加班 陪酒 压力也大 有时候还会被客户刁难 而且可能也有2W左右 加上乱七八糟的可能2W多 而且 一线2-3W也不是高收入 ... MR pangzi

不过银行各种五险一金都是按工资实打实的买也是很大的优势,就上面那个亲戚,在一线供房完全靠公积金就差不多了。并不觉得他还房贷有多辛苦。
    不过这都是外人看到的表面,可能有所偏颇吧。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 14:57:23

不过银行各种五险一金都是按工资实打实的买也是很大的优势,就上面那个亲戚,在一线供房完全靠公 不过银行各种五险一金都是按工资实打实的买也是很大的优势,就上面那个亲戚,在一线供房完全靠公积金就差不多了。并不觉得他还房贷有多辛苦。 不过这都是外人看到的表面,可能有所偏颇吧。 ...

嗯 应该吧 外人看银行里都是好的 所以在里面的人想出去 外面的人想进来

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-30 15:48:37

工资辣么高 公积金辣么高

• peter

peter 2016-11-30 19:04:58

嗯 应该吧 外人看银行里都是好的 所以在里面的人想出去 外面的人想进来 嗯 应该吧 外人看银行里都是好的 所以在里面的人想出去 外面的人想进来 MR pangzi

想問一下一般從銀行離職之後會從事什麼職業?

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:06:08

想問一下一般從銀行離職之後會從事什麼職業? 想問一下一般從銀行離職之後會從事什麼職業? peter

要么 企业 证券 别的银行 和金融离不开吧

来自 豆瓣App
  • ahhh

ahhh 2016-11-30 19:13:13

周五可能要签宇宙行柜员 内心不是很想 但苦于手里没有其他offer 心累

来自 豆瓣App
  • MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:14:25

周五可能要签宇宙行柜员 内心不是很想 但苦于手里没有其他offer 心累 周五可能要签宇宙行柜员 内心不是很想 但苦于手里没有其他offer 心累 ahhh

但是还是挺锻炼人的

来自 豆瓣App
  • peter

peter 2016-11-30 19:20:28

高不到哪去吧 10W 高不到哪去吧 10W MR pangzi

一線城市的匯豐銀行和花旗銀行年薪怎麼樣? 感覺裡面的員工都很nice~

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:21:09

一線城市的匯豐銀行和花旗銀行年薪怎麼樣? 感覺裡面的員工都很nice~ 一線城市的匯豐銀行和花旗銀行年薪怎麼樣? 感覺裡面的員工都很nice~ peter

嗯 会好很多呀 外资的 进去也难 哇 好牛掰

来自 豆瓣App
  • peter

peter 2016-11-30 19:24:16

嗯 会好很多呀 外资的 进去也难 哇 好牛掰 嗯 会好很多呀 外资的 进去也难 哇 好牛掰 MR pangzi

他們的年薪和國有銀行比應該不會高出很多吧?

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:26:43

他們的年薪和國有銀行比應該不會高出很多吧? 他們的年薪和國有銀行比應該不會高出很多吧? peter

会高 我认识一个花旗银行的 收入还可以 不过压力也不小

来自 豆瓣App
  • 小轩窗_正梳妆_

小轩窗_正梳妆_ 2016-11-30 19:31:26

所以你们银行的人怕投诉吗?最近再跟银行撕逼,心好累

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:32:51

所以你们银行的人怕投诉吗?最近再跟银行撕逼,心好累 所以你们银行的人怕投诉吗?最近再跟银行撕逼,心好累 小轩窗_正梳妆_

和银行最好的撕逼方式就是投诉!超怕

来自 豆瓣App
  • 小轩窗_正梳妆_

小轩窗_正梳妆_ 2016-11-30 19:34:19

和银行最好的撕逼方式就是投诉!超怕 和银行最好的撕逼方式就是投诉!超怕 MR pangzi

那就好。。我都投诉几天了也没见人给我打电话,而且接待我的那女人说你要投诉就投诉吧。。留我在风中凌乱。。。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:35:30

那就好。。我都投诉几天了也没见人给我打电话,而且接待我的那女人说你要投诉就投诉吧。。留我在 那就好。。我都投诉几天了也没见人给我打电话,而且接待我的那女人说你要投诉就投诉吧。。留我在风中凌乱。。。 ... 小轩窗_正梳妆_

多投诉几次好了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-30 19:50:42

我男朋友也是银行的~信贷员 工作好忙

• 我是一只死瘦子

我是一只死瘦子 2016-11-30 19:56:18

无论什么工作都没有十全十美的,其他行业加班也很多的。 不过服务业确实压力大,昨天我还投诉了 无论什么工作都没有十全十美的,其他行业加班也很多的。 不过服务业确实压力大,昨天我还投诉了一个工行的客服,刚刚他们的主管给我打电话道歉了,说要处罚那个客服。 ... 一株棕榈树

哈哈哈哈哈哈哈,我是工行客服,你因为什么事儿投诉啊,好好奇啊

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 19:59:17

哈哈哈哈哈哈哈,我是工行客服,你因为什么事儿投诉啊,好好奇啊 哈哈哈哈哈哈哈,我是工行客服,你因为什么事儿投诉啊,好好奇啊 我是一只死瘦子

哈哈哈哈哈哈哈 叼炸

来自 豆瓣App
  • 我是一只死瘦子

我是一只死瘦子 2016-11-30 19:59:51

哈哈哈哈哈哈哈 叼炸 哈哈哈哈哈哈哈 叼炸 MR pangzi

被投诉可惨了,离开除也不远了~

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 20:01:04

被投诉可惨了,离开除也不远了~ 被投诉可惨了,离开除也不远了~ 我是一只死瘦子

就是呀 没准那个人就要离职了 无所谓

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜子

菜菜菜子 2016-11-30 20:57:02

我周围的银行的没有一个不是在总行有关系的,也就是说我周围所有进银行的都有关系…so我觉得银行你有关系就能进。我老公不想我进银行,他说风险分摊………

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 (http://afu4220.taobao.com/) 2016-11-30 21:53:04

前天才被农信的一个行长劝说去他们银行。。内心os:才不要去农信好low,但是钱多。。哎

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-30 22:03:46

哈哈哈哈哈哈哈,我是工行客服,你因为什么事儿投诉啊,好好奇啊 哈哈哈哈哈哈哈,我是工行客服,你因为什么事儿投诉啊,好好奇啊 我是一只死瘦子

没有解决我的问题,主动挂我电话

• 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 22:07:35

可是我的钱还存在银行 不进去怎么行!

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-30 22:10:49

被投诉可惨了,离开除也不远了~ 被投诉可惨了,离开除也不远了~ 我是一只死瘦子

昨天她的主管说她暂时被停岗了,取消全年评优评奖资格,要在接受入职教育。我特意问为什么没有客服给客户道歉环节,那个人说客服被停岗了,没有资格给客户打电话了。她还说年底了,现在严查,一旦发现绝对严肃处理。还说那个客服的行为只代表她自己,不代表整个工行的服务。

• MR pangzi

MR pangzi 2016-11-30 22:15:22

昨天她的主管说她暂时被停岗了,取消全年评优评奖资格,要在接受入职教育。我特意问为什么没有客 昨天她的主管说她暂时被停岗了,取消全年评优评奖资格,要在接受入职教育。我特意问为什么没有客服给客户道歉环节,那个人说客服被停岗了,没有资格给客户打电话了。她还说年底了,现在严查,一旦发现绝对严肃处理。还说那个客服的行为只代表她自己,不代表整个工行的服务。 ... 一株棕榈树

一般银行会要求你 取消投诉 你不开心的话 不取消就行

来自 豆瓣App
  • 我是一只死瘦子

我是一只死瘦子 2016-11-30 23:36:25

一般银行会要求你 取消投诉 你不开心的话 不取消就行 一般银行会要求你 取消投诉 你不开心的话 不取消就行 MR pangzi

你这样就不厚道了。。。都是同行,相煎何太急

• 我是一只死瘦子

我是一只死瘦子 2016-11-30 23:45:05

昨天她的主管说她暂时被停岗了,取消全年评优评奖资格,要在接受入职教育。我特意问为什么没有客 昨天她的主管说她暂时被停岗了,取消全年评优评奖资格,要在接受入职教育。我特意问为什么没有客服给客户道歉环节,那个人说客服被停岗了,没有资格给客户打电话了。她还说年底了,现在严查,一旦发现绝对严肃处理。还说那个客服的行为只代表她自己,不代表整个工行的服务。 ... 一株棕榈树

大部分客服还是很好的,这是个别情况

<前页 1 2 后页>
↑回顶部