八组鹅捡猫体质…这次终于轮到我。。。

Melon

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:35:29

up

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:35:35

up

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:35:41

uup

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:35:44

喵~

来自 豆瓣App
  • 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 15:36:52

打针这个 也只能硬来了……

楼主好人

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 15:38:37

一个野猫,吃的比我的家猫还胖。。。啊啊啊啊

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:38:40

喵 打针这个 也只能硬来了…… 楼主好人 喵 打针这个 也只能硬来了…… 楼主好人 孔刘最喜欢我

我男友 大夫 三个男的 摁不住一只十斤的母猫。。。。自从我们养了她连牙和爪子都没露过。。。昨天在医院 得谁咬谁。。。根本打不了针 它来回来去动 大夫不敢打。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:39:34

一个野猫,吃的比我的家猫还胖。。。啊啊啊啊 一个野猫,吃的比我的家猫还胖。。。啊啊啊啊 美人鱼爱吃鱼

是啊。。你想肚子大的我都以为怀孕了。。。可能因为貌美 亲人。。貌似除了我们楼里有养猫的一直在拿看着好高级的猫粮喂它。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 15:39:39

我们这野猫挺多的 捡猫我觉得很容易啊

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 15:40:40

是啊。。你想肚子大的我都以为怀孕了。。。可能因为貌美 亲人。。貌似除了我们楼里有养猫的一直 是啊。。你想肚子大的我都以为怀孕了。。。可能因为貌美 亲人。。貌似除了我们楼里有养猫的一直在拿看着好高级的猫粮喂它。。 ... Melon

我也是拿着高级猫粮喂我家的啊 还是一小只。。我想要的大饼脸就养不出来
    我捡的野猫送朋友都养成猪了

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-29 15:40:52

可以让医生上门打针的

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 15:41:00

一个野猫,吃的比我的家猫还胖。。。啊啊啊啊 一个野猫,吃的比我的家猫还胖。。。啊啊啊啊 美人鱼爱吃鱼

我家的也是这种白色橘色 也是没有露珠捡的胖。。

哈哈 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-29 15:41:31

长得挺可爱的诶 肉肉的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-29 15:41:33

不过建议还是过一段时间再打,毕竟它还没有适应环境

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 15:41:41

我家的也是这种白色橘色 也是没有露珠捡的胖。。 哈哈 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 我家的也是这种白色橘色 也是没有露珠捡的胖。。 哈哈 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 孔刘最喜欢我

对,我捡的那只也吃的好胖

• Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2016-11-29 15:42:12

天了噜十斤。。。我家猫天天在家养尊处优也才七斤半。。。。

• 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-29 15:42:16

等他睡的迷糊的时候 偷偷剪指甲。。剪刀一个算一个

• 刻离我

刻离我 2016-11-29 15:42:25

流浪两年还能有十斤,这猫也是百家饭长大的

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:45:01

长得挺可爱的诶 肉肉的 长得挺可爱的诶 肉肉的 我是 bi …

琥珀色的眼睛 以前在楼道里 就算是白天只要看见我两就美瞳全开 轻轻的喵 要不说 魂儿咋让她勾走了呢。。。

• 菽园

菽园 2016-11-29 15:45:17

十个橘猫九个胖,还有一个特别胖

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:45:35

天了噜十斤。。。我家猫天天在家养尊处优也才七斤半。。。。 天了噜十斤。。。我家猫天天在家养尊处优也才七斤半。。。。 Catherine

我本来不信的。。。昨天装在猫包里上称4.9KG。。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:46:22

我家的也是这种白色橘色 也是没有露珠捡的胖。。 哈哈 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 我家的也是这种白色橘色 也是没有露珠捡的胖。。 哈哈 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ 孔刘最喜欢我

你家多大到家的呀

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 15:46:54

我家猫从一个星期就开始养了,脾气大的泪,医生一见它就说这个猫脾气很大……哎,脾气大又很怂

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 15:47:25

你家多大到家的呀 你家多大到家的呀 Melon

我家的是在肚子里就到家了 捡了她妈妈 发现怀孕了 然后留下一个崽自己养

娇生惯养 挑食 吃不胖

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:47:26

十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 菽园

咋办。。。一个女孩子 不能胖啊 而且 猫不是不会把自己撑着么。。这位甜甜小姐,不能看见猫粮,不管多少全部吃完,,现在没全面放养,白天在笼子里我怕她胖死啊。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:47:56

我家的是在肚子里就到家了 捡了她妈妈 发现怀孕了 然后留下一个崽自己养 娇生惯养 挑食 吃不 我家的是在肚子里就到家了 捡了她妈妈 发现怀孕了 然后留下一个崽自己养 娇生惯养 挑食 吃不胖 ... 孔刘最喜欢我

哇塞 那她妈妈呢 一定是成年猫了吧 你咋对付的

• 后会无期

后会无期 2016-11-29 15:48:34

可能很久以前是只家猫

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 15:49:00

真的好胖啊,10斤!!

肥美大奶瓜皮也才9斤好像

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:49:07

可以让医生上门打针的 可以让医生上门打针的 佐藤健的痣

好的 那我问问大夫 可以上门打么!

• 无眠

无眠 2016-11-29 15:49:16

哈哈哈以前的伙食不错嘛

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-29 15:49:39

嗯 流浪猫的话 先给驱虫 体内体外都驱一遍 体内拜耳 体外福来恩或者大宠爱都行
    疫苗我觉得应该不难打阿 你给抱出来几个人按住 怕被咬的话 给她戴个头罩 疫苗反正是打脖子那一块 一下子就打完了

还有楼主真是好运气 橘猫基本上都是胖子 十个橘猫九个胖 还有一个特别胖 我家也有一只橘胖子 心大 黏人又特别有趣 最爱橘胖子了~

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-29 15:49:41

哈哈哈哈哈哈哈太胖了哈哈哈哈哈哈可爱!!!!!

• 在注销

在注销 2016-11-29 15:50:19

背影好敦厚。。。

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-29 15:50:28

这猫也太肥美了哈哈哈哈哈哈

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-29 15:50:50

买那种巨大巨厚的微波炉手套…… 死摁住……… 嗯…… 我家狗子死烦吹风机,一洗澡就龇牙咧嘴真的下嘴咬人……… 我就买了好多微波炉手套…… 硬上…

来自 豆瓣App
  • 八大花轿

八大花轿 2016-11-29 15:50:57

流浪猫能把自己养那么胖,估计本事很大

• 菽园

菽园 2016-11-29 15:51:23

咋办。。。一个女孩子 不能胖啊 而且 猫不是不会把自己撑着么。。这位甜甜小姐,不能看见猫粮, 咋办。。。一个女孩子 不能胖啊 而且 猫不是不会把自己撑着么。。这位甜甜小姐,不能看见猫粮,不管多少全部吃完,,现在没全面放养,白天在笼子里我怕她胖死啊。。 ... Melon

哈哈,我们小区的橘猫也很胖,天生基因啊。你可以查下猫每天合理的进食量,给猫粮的时候控制下

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 15:51:28

哇塞 那她妈妈呢 一定是成年猫了吧 你咋对付的 哇塞 那她妈妈呢 一定是成年猫了吧 你咋对付的 Melon

她妈妈跑了………………呜呜呜呜

我家的猫也已经是成年猫了 3岁多了 很难对付 要全家上阵才能抓起来
    看到外出包就躲起来了
    每年打疫苗也是心很累
    去打针她还会吓尿

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:51:47

嗯 流浪猫的话 先给驱虫 体内体外都驱一遍 体内拜耳 体外福来恩或者大宠爱都行 疫苗我觉得应 嗯 流浪猫的话 先给驱虫 体内体外都驱一遍 体内拜耳 体外福来恩或者大宠爱都行 疫苗我觉得应该不难打阿 你给抱出来几个人按住 怕被咬的话 给她戴个头罩 疫苗反正是打脖子那一块 一下子就打完了 还有楼主真是好运气 橘猫基本上都是胖子 十个橘猫九个胖 还有一个特别胖 我家也有一只橘胖子 心大 黏人又特别有趣 最爱橘胖子了~ ... 郑东霓

体内外驱虫都做了,吃药完全没问题 只要给她吃的不管是嘛 罐头猫粮 驱虫药 猫薄荷 从来不会给你剩下。。。不让带脖套 套上就急 三个男人一个带着手头都摁不住我也是很惆怅。。。

• 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-29 15:52:34

混点安眠药在食物里吧,吃了就睡了顺便把针都给打全咯。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:52:41

流浪两年还能有十斤,这猫也是百家饭长大的 流浪两年还能有十斤,这猫也是百家饭长大的 刻离我

你不知道她有多媚,我们楼里好像就没有不喜欢它的 。。。。太会勾人了。。

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-29 15:53:30

好可爱!

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:53:59

我家猫从一个星期就开始养了,脾气大的泪,医生一见它就说这个猫脾气很大……哎,脾气大又很怂 我家猫从一个星期就开始养了,脾气大的泪,医生一见它就说这个猫脾气很大……哎,脾气大又很怂 扶朕起来装逼

问题是我家的 在家乖的不得了,从来不露爪子和牙 (也可能才来了三天)就算到家第一天都没有躲起来,乖乖的吃喝上厕所。。。一到医院 都变成小老虎了。。

• 巨破破

巨破破 (fuck off) 2016-11-29 15:54:07

美瞳全开这个太心机了…

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-29 15:54:42

word妈,这是真的胖啊

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-29 15:54:59

翻一翻捡猫体质这几个字 大概有几十页都是这样的帖子吧。。。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 15:55:41

问题是我家的 在家乖的不得了,从来不露爪子和牙 (也可能才来了三天)就算到家第一天都没有躲起 问题是我家的 在家乖的不得了,从来不露爪子和牙 (也可能才来了三天)就算到家第一天都没有躲起来,乖乖的吃喝上厕所。。。一到医院 都变成小老虎了。。 ... Melon

在家你给他剪过指甲洗过澡么?如果那样也没脾气那是有点奇怪哎

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:56:13

混点安眠药在食物里吧,吃了就睡了顺便把针都给打全咯。 混点安眠药在食物里吧,吃了就睡了顺便把针都给打全咯。 轩轩饿得慌

我已经这么想了 呜呜呜 可是害怕 回伤害她的身体啊

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-29 15:56:19

体内外驱虫都做了,吃药完全没问题 只要给她吃的不管是嘛 罐头猫粮 驱虫药 猫薄荷 从来不会给你 体内外驱虫都做了,吃药完全没问题 只要给她吃的不管是嘛 罐头猫粮 驱虫药 猫薄荷 从来不会给你剩下。。。不让带脖套 套上就急 三个男人一个带着手头都摁不住我也是很惆怅。。。 ... Melon

好像越多人按越挣扎 她会害怕 你自己一个人轻轻抚摸她让她放松下来
    好好养噢 养橘胖子真的超开心的~

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:56:46

买那种巨大巨厚的微波炉手套…… 死摁住……… 嗯…… 我家狗子死烦吹风机,一洗澡就龇牙咧嘴真 买那种巨大巨厚的微波炉手套…… 死摁住……… 嗯…… 我家狗子死烦吹风机,一洗澡就龇牙咧嘴真的下嘴咬人……… 我就买了好多微波炉手套…… 硬上… ... 蔷薇夫人Daisy

昨天大夫就那种 皮的劳保手套 巨大巨厚 咬得大夫都害怕了。。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:57:32

好像越多人按越挣扎 她会害怕 你自己一个人轻轻抚摸她让她放松下来 好好养噢 养橘胖子真的超 好像越多人按越挣扎 她会害怕 你自己一个人轻轻抚摸她让她放松下来 好好养噢 养橘胖子真的超开心的~ ... 郑东霓

在家脾气真好,她昨天在医院那么叫 那么委屈和愤怒 我都要哭了。。。心疼死我了

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-29 15:58:22

我小区有一只流浪猫 是白猫 比你这个还胖哈哈哈哈哈可惜从来看到我就跑 怕人

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:58:31

美瞳全开这个太心机了… 美瞳全开这个太心机了… 巨破破

就算白天都这样!!!!明明我看到的时候还是一条线 一发现你在看她就开美瞳了 琥珀色的眼睛谁受的了

• 沧和

沧和 2016-11-29 15:58:32

看起来希特勒哈哈哈

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:58:52

word妈,这是真的胖啊 word妈,这是真的胖啊 纱仁狂魔小柴君

一点不虚。。实实在在的4.9KG

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 15:59:40

好像越多人按越挣扎 她会害怕 你自己一个人轻轻抚摸她让她放松下来 好好养噢 养橘胖子真的超 好像越多人按越挣扎 她会害怕 你自己一个人轻轻抚摸她让她放松下来 好好养噢 养橘胖子真的超开心的~ ... 郑东霓

最近不准备再让她去医院了 毕竟也才到家四天。。再过两周吧 实在不行看看多花点钱 叫大夫来家里打。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:03:34

看起来希特勒哈哈哈 看起来希特勒哈哈哈 沧和

其实 看本猫 嘴那不明显 哈哈~

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:06:32

在家你给他剪过指甲洗过澡么?如果那样也没脾气那是有点奇怪哎 在家你给他剪过指甲洗过澡么?如果那样也没脾气那是有点奇怪哎 扶朕起来装逼

没有。。想给她擦擦爪子都不让。。摸肚皮也不让,,不过虽然不让只是反抗,跑了,不会露牙什么的

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 16:07:45

楼主好人 但是看到纯胖 我忍不住笑了 啊哈哈哈

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-29 16:08:25

一点不虚。。实实在在的4.9KG 一点不虚。。实实在在的4.9KG Melon

好奇,这些年他经历了什么

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 16:08:34

没有。。想给她擦擦爪子都不让。。摸肚皮也不让,,不过虽然不让只是反抗,跑了,不会露牙什么的 没有。。想给她擦擦爪子都不让。。摸肚皮也不让,,不过虽然不让只是反抗,跑了,不会露牙什么的 Melon

对的,还是有脾气。我家猫怎么弄都没脾气,剪指甲也还好,洗澡剃毛就不行了,疯魔了。去医院也是那个样子。就是绝育那次,因为麻醉了,很乖

来自 豆瓣App
  • 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-29 16:08:48

我们这野猫挺多的 捡猫我觉得很容易啊 我们这野猫挺多的 捡猫我觉得很容易啊 年少无华

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:09:28

楼主好人 但是看到纯胖 我忍不住笑了 啊哈哈哈 楼主好人 但是看到纯胖 我忍不住笑了 啊哈哈哈 草莓薇薇

我们楼里的人都以为她怀孕了,就加倍对她好。。。。。

• 全是喵

全是喵 2016-11-29 16:09:40

橘色的哈哈哈以后估计更胖呢

来自 豆瓣App
  • 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-29 16:10:26

翻一翻捡猫体质这几个字 大概有几十页都是这样的帖子吧。。。。 翻一翻捡猫体质这几个字 大概有几十页都是这样的帖子吧。。。。 继科哥哥女票

+1

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:10:38

对的,还是有脾气。我家猫怎么弄都没脾气,剪指甲也还好,洗澡剃毛就不行了,疯魔了。去医院也是 对的,还是有脾气。我家猫怎么弄都没脾气,剪指甲也还好,洗澡剃毛就不行了,疯魔了。去医院也是那个样子。就是绝育那次,因为麻醉了,很乖 ... 扶朕起来装逼

我今天都有个 邪恶的想法,想打一针嘛醉了,就疫苗 指甲 澡都洗了 就剩事儿了。。可是不敢,怕对它身体有伤害。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:11:50

好奇,这些年他经历了什么 好奇,这些年他经历了什么 纱仁狂魔小柴君

肚皮 我怀疑是 之前一定生过 但是没有好好做束腹送了。。其他的肉。。应该就是真的胖。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:12:15

橘色的哈哈哈以后估计更胖呢 橘色的哈哈哈以后估计更胖呢 全是喵

别吓我。。。。那得多胖啊。。已经十斤了。。

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-29 16:15:12

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 16:24:00

我家附近流浪猫都超级肥,不知道天天在哪吃这么多。

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-29 16:27:07

琥珀色的眼睛 以前在楼道里 就算是白天只要看见我两就美瞳全开 轻轻的喵 要不说 魂儿咋让她勾走 琥珀色的眼睛 以前在楼道里 就算是白天只要看见我两就美瞳全开 轻轻的喵 要不说 魂儿咋让她勾走了呢。。。 ... Melon

我家楼下也有三只 每次见到我就跑T_T

来自 豆瓣App
  • 2owtong

2owtong 2016-11-29 16:31:40

不然跟它讲讲道理?很严肃的跟它说要打疫苗 不然不能留它?没准它就听话了

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:32:03

我家楼下也有三只 每次见到我就跑T_T 我家楼下也有三只 每次见到我就跑T_T 我是 bi …

之前看到的流浪猫也都是很警惕,只有甜甜,,是那种自己主动过来蹭你的。。

• 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-29 16:33:03

真的胖

来自 豆瓣App
  • Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:33:07

不然跟它讲讲道理?很严肃的跟它说要打疫苗 不然不能留它?没准它就听话了 不然跟它讲讲道理?很严肃的跟它说要打疫苗 不然不能留它?没准它就听话了 2owtong

昨天我男票她妈妈和她说了,那不是为了让你不再笼子里待着才让你去打针么,你要不乖还放你回去啊。。之类的。。过些日子再说吧。。。看她那么害怕我也心疼了。。

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 16:33:22

真的胖 真的胖 张继科的腹肌

不是虚。。是真的胖。。

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-29 16:33:44

哈哈哈哈哈 实在不行就只能打安定了 医院里就能打 跟医生沟通下

• lovethecity

lovethecity 2016-11-29 16:43:59

十个橘猫九个胖 还有一个特别胖

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-29 17:35:37

肚皮 我怀疑是 之前一定生过 但是没有好好做束腹送了。。其他的肉。。应该就是真的胖。。 肚皮 我怀疑是 之前一定生过 但是没有好好做束腹送了。。其他的肉。。应该就是真的胖。。 Melon

束腹也是够了,这得是生了只老虎吧( ´´ิ∀´ิ` )

来自 豆瓣App
  • 二狗子的铲屎官

二狗子的铲屎官 (编号223) 2016-11-29 17:35:59

什么时候才轮到我

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 17:38:16

纯胖,2333可能是天太冷,天热了就该离家出出去浪了

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-29 17:38:27

哈哈哈,就是这种胖嘟嘟的猫才最可爱啊!好喜欢

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-29 17:41:19

我家猫十三斤 哈哈哈 我发现在家乖的猫咪去医院就会崩溃 在家捣乱的那种熊孩子去医院就怂了 比如我家猫 一出门 秒变小绵羊

• 淡然的心态

淡然的心态 2016-11-29 17:42:30

好搞笑的描述,好人一生平安

• フェアリー

フェアリー 2016-11-29 17:43:10

就是胖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-29 17:45:42

看背影我以为是猫小胖哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-29 17:46:54

这真的是只野猫嘛!比我家主子都肥……颜值也很高,这只喵太会照顾自己了吧。

来自 豆瓣App
  • 俩脚

俩脚 (俩脚) 2016-11-29 17:48:30

流浪多年 没把自己饿着

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-29 17:48:41

我家那个也就九斤

来自 豆瓣App
  • FaG

FaG 2016-11-29 17:50:38

我男友 大夫 三个男的 摁不住一只十斤的母猫。。。。自从我们养了她连牙和爪子都没露过。。。昨 我男友 大夫 三个男的 摁不住一只十斤的母猫。。。。自从我们养了她连牙和爪子都没露过。。。昨天在医院 得谁咬谁。。。根本打不了针 它来回来去动 大夫不敢打。。 ... Melon

你问问医生是否可以上门来打,在熟悉的环境她会比较容易接受。医院对猫咪就是一个恐怖的地方哇,她的洪荒之力爆发别说三个人,再来三个搞不好也揿不住。

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-29 17:52:09

十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 菽园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茨目妹子

茨目妹子 (煎饺果然是煎饺不能当水饺煮) 2016-11-29 17:52:23

戴个伊丽莎白圈会好一些。可以试试么么哒

来自 豆瓣App
  • 茨目妹子

茨目妹子 (煎饺果然是煎饺不能当水饺煮) 2016-11-29 17:53:16

还有配上厚厚的手套一口咬不穿的那种!

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-29 17:54:35

十斤的流浪猫还是很稀有了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 讽刺。

讽刺。 (春风十里 不如我自己) 2016-11-29 17:55:03

和他聊道理可以吗

来自 豆瓣App
  • 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-29 17:59:10

给它买一个戴伊丽莎白头套 几块钱 一般猫戴上就会挺乖

来自 豆瓣App
  • 大白就是大白

大白就是大白 (死不悔改的拖延症患者要战拖!) 2016-11-29 18:05:09

我的天哪lz你捡的咪长得和我前两天捡的咪好像!!!

来自 豆瓣App
  • 咪浪无

咪浪无 2016-11-29 18:48:48

楼主能不能多发猫的照片啊

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-29 21:35:08

买个猫包,然后扔个玩具或者吃的零食进去把它勾引进去,速度拉好拉链冲去诊所检查好打完针然后给它零食赔礼道歉吧……

按照它的提醒我相信它对于零食没有抵抗力的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 21:36:37

打疫苗的时候,一边打针一边给零食吃?我家狗子打针时候都是这样的。要不然他六十多斤要是闹起来我要疯了

<前页 1 2 后页>
611474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部