男人在洗脚城呆了一个晚上,回来也不解释,是去找...

雨曦贝贝

标题:男人在洗脚城呆了一个晚上,回来也不解释,是去找小姐了吗
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-29 15:35:42

不爱你了,你赶紧独立起来吧

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-29 15:40:48

过几天就好了

来自 豆瓣App
  • 小兔子晒太阳

小兔子晒太阳 2016-11-29 15:45:31

男人就这样,还是单身好。

来自 豆瓣App
  • 古井贡酒

古井贡酒 2016-11-29 15:49:29

要找,也不去洗脚城吧?

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-29 15:51:06

洗脚的地方不一定全是不好的啊。过夜也很正常。是可以休息的。这个主要看你男人的秉性如何了。

来自 豆瓣App
  • 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 15:52:28

这个洗脚城有歧义好吧 正规的也很多 和朋友经常玩晚了就去洗个脚睡觉

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-29 15:55:49

沉默通常是无言以对,发脾气也是无话可讲,不用问,肯定睡了姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:57:23

洗脚的地方不一定全是不好的啊。过夜也很正常。是可以休息的。这个主要看你男人的秉性如何了。 洗脚的地方不一定全是不好的啊。过夜也很正常。是可以休息的。这个主要看你男人的秉性如何了。 吴、柳岂芭

我最在乎的是他的态度,要是真没什么,解释一下不就好了,自认为我不是蛮不讲理的人,可他选择沉默,默认,哪怕我泪流满面

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:58:26

沉默通常是无言以对,发脾气也是无话可讲,不用问,肯定睡了姑娘了。 沉默通常是无言以对,发脾气也是无话可讲,不用问,肯定睡了姑娘了。 我走了又来了

虽然我始终不想承认这点,但这是最说得过去的解释

• 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-29 16:00:09

他自己都说自己是渣男了,你还在期待等待什么呢

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:00:35

这个洗脚城有歧义好吧 正规的也很多 和朋友经常玩晚了就去洗个脚睡觉 这个洗脚城有歧义好吧 正规的也很多 和朋友经常玩晚了就去洗个脚睡觉 学雷锋

他朋友在上班的洗脚城不正规,之前他说过,他知道我在等他的情况下还能睡得着?何况他也不解释,我能当什么事都没发生吗

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:01:22

他自己都说自己是渣男了,你还在期待等待什么呢 他自己都说自己是渣男了,你还在期待等待什么呢 南方的女王

也对,呵呵,他的一句渣男也许就是最好的回答了吧

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 16:02:17

那他肯定是跟你一起腻了,你俩都有问题

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:03:04

不爱你了,你赶紧独立起来吧 不爱你了,你赶紧独立起来吧 伊凡

我也是这样理解的,所以觉得心揪在一起的感觉

• 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 16:03:14

他朋友在上班的洗脚城不正规,之前他说过,他知道我在等他的情况下还能睡得着?何况他也不解释, 他朋友在上班的洗脚城不正规,之前他说过,他知道我在等他的情况下还能睡得着?何况他也不解释,我能当什么事都没发生吗 ... 雨曦贝贝

看你上面说的 如果是真的 你男朋友应该是挺内疚的

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-29 16:04:15

我也是这样理解的,所以觉得心揪在一起的感觉 我也是这样理解的,所以觉得心揪在一起的感觉 雨曦贝贝

故意想让你离开他

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:04:34

看你上面说的 如果是真的 你男朋友应该是挺内疚的 看你上面说的 如果是真的 你男朋友应该是挺内疚的 学雷锋

是吗,那为什么还会任由我难过,都不安慰或者不解释

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:05:47

那他肯定是跟你一起腻了,你俩都有问题 那他肯定是跟你一起腻了,你俩都有问题 赵医生

腻了就能这样毫无估计的伤害对方吗,不爱了就是不爱了,可以直接说,干嘛这么折磨对方呢

• 西班牙三棵树

西班牙三棵树 2016-11-29 16:06:30

喜闻乐见。不过我是节哀的心

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 16:07:37

腻了就能这样毫无估计的伤害对方吗,不爱了就是不爱了,可以直接说,干嘛这么折磨对方呢 腻了就能这样毫无估计的伤害对方吗,不爱了就是不爱了,可以直接说,干嘛这么折磨对方呢 雨曦贝贝

他可能承担不起说分手那份愧疚等你提分手,这样他心里就好受些

来自 豆瓣App
  • 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 16:07:54

是吗,那为什么还会任由我难过,都不安慰或者不解释 是吗,那为什么还会任由我难过,都不安慰或者不解释 雨曦贝贝

不知道 你抽他啊 抽到他给你解释为止

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:10:07

他可能承担不起说分手那份愧疚等你提分手,这样他心里就好受些 他可能承担不起说分手那份愧疚等你提分手,这样他心里就好受些 赵医生

呵呵,他心里好受些,可真自私,从来没为我考虑

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:10:56

不知道 你抽他啊 抽到他给你解释为止 不知道 你抽他啊 抽到他给你解释为止 学雷锋

好吧,我不是那种能风风火火的性格,我太懦弱

• 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 16:12:08

好吧,我不是那种能风风火火的性格,我太懦弱 好吧,我不是那种能风风火火的性格,我太懦弱 雨曦贝贝

该强就要强 占着理你怕什么

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 16:13:01

呵呵,他心里好受些,可真自私,从来没为我考虑 呵呵,他心里好受些,可真自私,从来没为我考虑 雨曦贝贝

是啊,感觉不像是不爱你了,是不是有别的原因

来自 豆瓣App
  • 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 16:13:17

好吧,我不是那种能风风火火的性格,我太懦弱 好吧,我不是那种能风风火火的性格,我太懦弱 雨曦贝贝

大不了就分手啊 你看重豆这么多好汉 随便你挑

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:15:42

是啊,感觉不像是不爱你了,是不是有别的原因 是啊,感觉不像是不爱你了,是不是有别的原因 赵医生

这个真不知道,问他他也不说,感觉好像我做错了事一样,他永远只会逃避,所以这个态度让我心寒

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 16:17:13

这个真不知道,问他他也不说,感觉好像我做错了事一样,他永远只会逃避,所以这个态度让我心寒 这个真不知道,问他他也不说,感觉好像我做错了事一样,他永远只会逃避,所以这个态度让我心寒 雨曦贝贝

祝好咯

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:17:17

大不了就分手啊 你看重豆这么多好汉 随便你挑 大不了就分手啊 你看重豆这么多好汉 随便你挑 学雷锋

我朋友也说不值得,但我就是放不下,甚至想他会不会来挽留我,我是不是特犯贱

• 学雷锋

学雷锋 2016-11-29 16:24:20

我朋友也说不值得,但我就是放不下,甚至想他会不会来挽留我,我是不是特犯贱 我朋友也说不值得,但我就是放不下,甚至想他会不会来挽留我,我是不是特犯贱 雨曦贝贝

要么分手 要么原谅 你把自己夹在中间难受 这样真的不科学

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 16:28:39

长痛不如短痛,其实我一直觉得男人和女人比起来,更理性,但是也更自私

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 16:31:21

走吧走吧。男人这么多。换一个换一个。

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:32:42

长痛不如短痛,其实我一直觉得男人和女人比起来,更理性,但是也更自私 长痛不如短痛,其实我一直觉得男人和女人比起来,更理性,但是也更自私 脾气猫

哎,说到我心窝窝里面去了,自私是真的体会到了

• 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-29 16:32:57

龙头寺公园东门 合租房一间转租 谢谢

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:33:46

要么分手 要么原谅 你把自己夹在中间难受 这样真的不科学 要么分手 要么原谅 你把自己夹在中间难受 这样真的不科学 学雷锋

恩,打算分手了,只是希望这次不要再心软了

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:34:45

龙头寺公园东门 合租房一间转租 谢谢 龙头寺公园东门 合租房一间转租 谢谢 真真真大明白

谢些,但是想在南坪这边找房子,上班方便

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 16:35:01

哎,说到我心窝窝里面去了,自私是真的体会到了 哎,说到我心窝窝里面去了,自私是真的体会到了 雨曦贝贝

其实你现在舍不得就像隔壁我那个楼里回帖子的人说的,是因为有感情投资在里面,其实当你感觉不快乐的时候这段关系或者这个人就已经有问题了,所以别舍不得之前的投资,及时止损,要不会浪费更多

来自 豆瓣App
  • Feather

Feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-29 16:35:37

他这种态度,不管睡没睡都没整儿了。
    完全不care你啦!

这种不爱你的男人,拿来干什么!

• 宁道其

宁道其 2016-11-29 16:38:29

换叫了 渣男! 想分手直接说 非要让对方开口

来自 豆瓣App
  • leon没有枪

leon没有枪 2016-11-29 16:40:13

没有,她在照顾失足妇女。

来自 豆瓣App
  • 康福来

康福来 (已婚酥酥) 2016-11-29 16:50:53

这就是早恋的下场!

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:56:24

其实你现在舍不得就像隔壁我那个楼里回帖子的人说的,是因为有感情投资在里面,其实当你感觉不快 其实你现在舍不得就像隔壁我那个楼里回帖子的人说的,是因为有感情投资在里面,其实当你感觉不快乐的时候这段关系或者这个人就已经有问题了,所以别舍不得之前的投资,及时止损,要不会浪费更多 ... 脾气猫

恩,我记住了,谢谢你

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:58:15

换叫了 渣男! 想分手直接说 非要让对方开口 换叫了 渣男! 想分手直接说 非要让对方开口 宁道其

我觉得他就是在逼我主动说分手,这下他的目的达到了,呵呵,不知道他能不能开心的起来

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-29 16:58:44

好了那么问题来了。洗脚技术哪家强?

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:59:41

他这种态度,不管睡没睡都没整儿了。 完全不care你啦! 这种不爱你的男人,拿来干什么! 他这种态度,不管睡没睡都没整儿了。 完全不care你啦! 这种不爱你的男人,拿来干什么! Feather

冷笑,你说的对,其实态度能体现一个人到底爱不爱你

• 宁道其

宁道其 2016-11-29 17:00:31

我觉得他就是在逼我主动说分手,这下他的目的达到了,呵呵,不知道他能不能开心的起来 我觉得他就是在逼我主动说分手,这下他的目的达到了,呵呵,不知道他能不能开心的起来 雨曦贝贝

查一下他手里 看最近是不是跟谁暧昧起的

来自 豆瓣App
  • 宁道其

宁道其 2016-11-29 17:00:40

查一下他手里 看最近是不是跟谁暧昧起的 查一下他手里 看最近是不是跟谁暧昧起的 宁道其

手机

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:03:26

手机 手机 宁道其

没有这个习惯,也没有必要了,今晚会把东西搬走,就当是路过吧

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-29 17:10:44

我最在乎的是他的态度,要是真没什么,解释一下不就好了,自认为我不是蛮不讲理的人,可他选择沉 我最在乎的是他的态度,要是真没什么,解释一下不就好了,自认为我不是蛮不讲理的人,可他选择沉默,默认,哪怕我泪流满面 ... 雨曦贝贝

那就是他的问题了,你在难过也没用。接受事实吧哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 17:13:51

恩,我记住了,谢谢你 恩,我记住了,谢谢你 雨曦贝贝

不客气,其实我们大家也都是旁观者,毕竟每天和他相处的人是你,所以还是要你自己想清楚,如果真的断就断彻底,不要反复

来自 豆瓣App
  • 不甘

不甘 2016-11-29 17:26:06

我经常去,从没找过小姐

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:27:19

我经常去,从没找过小姐 我经常去,从没找过小姐 不甘

恩,你是个好人

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-29 17:28:25

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:29:12

不客气,其实我们大家也都是旁观者,毕竟每天和他相处的人是你,所以还是要你自己想清楚,如果真 不客气,其实我们大家也都是旁观者,毕竟每天和他相处的人是你,所以还是要你自己想清楚,如果真的断就断彻底,不要反复 ... 脾气猫

其实真没想清楚,嘴上说着要放下,心里还在期盼他能挽留我,能跟我道歉

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:30:07

那就是他的问题了,你在难过也没用。接受事实吧哈哈哈哈哈啊哈 那就是他的问题了,你在难过也没用。接受事实吧哈哈哈哈哈啊哈 吴、柳岂芭

好吧,谢谢你特别的安慰

• 再活一百年

再活一百年 2016-11-29 17:32:03

没找到证据就别分手,一旦找到立即分手。

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:34:09

没找到证据就别分手,一旦找到立即分手。 没找到证据就别分手,一旦找到立即分手。 再活一百年

我觉得他的态度是最好的证据了吧,就算没有做对不起我的事,他也没有把我放在心上,我太累

• 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 17:43:10

其实真没想清楚,嘴上说着要放下,心里还在期盼他能挽留我,能跟我道歉 其实真没想清楚,嘴上说着要放下,心里还在期盼他能挽留我,能跟我道歉 雨曦贝贝

但是挽留了道歉了关系还能回到以前吗?

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-29 17:43:52

好吧,谢谢你特别的安慰 好吧,谢谢你特别的安慰 雨曦贝贝

这个回复说的对,你没有错,是他的问题,所以干嘛陪上自己的时间和精力去帮他改正问题

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:51:27

貌似挺有道理,呵呵

来自 豆瓣App
  • 再活一百年

再活一百年 2016-11-29 17:51:56

我觉得他的态度是最好的证据了吧,就算没有做对不起我的事,他也没有把我放在心上,我太累 我觉得他的态度是最好的证据了吧,就算没有做对不起我的事,他也没有把我放在心上,我太累 雨曦贝贝

每次解释也很累,干脆不解释

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:53:52

没有每次解释啊,平时很少闹矛盾,一直是我在妥协

来自 豆瓣App
  • 宝宝不高兴

宝宝不高兴 (梦想照进现实) 2016-11-29 17:54:17

这都还要在一起,太没有底线了吧

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:57:48

这都还要在一起,太没有底线了吧 这都还要在一起,太没有底线了吧 宝宝不高兴

好吧,我的底线早被他破了,承认我太软弱

• 已注销

已注销 (怀着怎样的心情) 2016-11-29 17:58:13

在一起两年,你该很了解他的吧?他这样感觉你们两个都有问题。

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 18:00:12

在一起两年,你该很了解他的吧?他这样感觉你们两个都有问题。 在一起两年,你该很了解他的吧?他这样感觉你们两个都有问题。 已注销

其他方面我应该算了解他,但是一但这种时候他就跟平时不一样,我看不透他,平时相处挺和谐的

• 是你吗

是你吗 2016-11-29 18:09:26

我知道你肯定很纠结,但是你自己心里都清楚该分了

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 23:30:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

对一个压根不怎么在乎你的人做什么他都不会上心吧

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 23:32:03

我知道你肯定很纠结,但是你自己心里都清楚该分了 我知道你肯定很纠结,但是你自己心里都清楚该分了 是你吗

过来人就是懂我,即使心里清楚的知道没有好的未来,确还是在妄想好的方面

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-29 23:50:19

过来人就是懂我,即使心里清楚的知道没有好的未来,确还是在妄想好的方面 过来人就是懂我,即使心里清楚的知道没有好的未来,确还是在妄想好的方面 雨曦贝贝

对啊,你主动分了可能就难受一周吧,多认识新朋友,会好的

来自 豆瓣App
  • 大灰狼🐺

大灰狼🐺 2016-11-29 23:58:11

审美疲倦了。这是人性,很残酷但是得接受。爱情保鲜是个永恒的命题

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 00:02:48

对啊,你主动分了可能就难受一周吧,多认识新朋友,会好的 对啊,你主动分了可能就难受一周吧,多认识新朋友,会好的 是你吗

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 00:04:55

审美疲倦了。这是人性,很残酷但是得接受。爱情保鲜是个永恒的命题 审美疲倦了。这是人性,很残酷但是得接受。爱情保鲜是个永恒的命题 大灰狼🐺

我懂,我不要求他对我像开始一样,但这个真的是正常人都会做的事,除非不想好好过了才会这样的态度吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-30 00:06:00

应该是他觉得不想继续了。楼上有朋友说,独立起来。我也觉得,正该如此。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-30 00:08:57

姑凉,这是冷暴力啊!不管他到底找没找小姐,他就是不在乎你呀

来自 豆瓣App
  • 盖房子的老裁缝

盖房子的老裁缝 2016-11-30 00:13:44

他会后悔的,到时候请一定不要甩他!

• 风之子

风之子 2016-11-30 00:14:41

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-30 00:33:58

他现在不爱你了

来自 豆瓣App
  • 水离子

水离子 2016-11-30 00:55:49

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-30 01:43:14

男人就这样,还是单身好。 男人就这样,还是单身好。 小兔子晒太阳

别打死所有人

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-30 01:47:51

感觉地位不均等,睡了你一年,估计看明白好多东西了,觉得你没有达到他的预期。

来自 豆瓣App
  • 莲花

莲花 2016-11-30 01:52:06

相信我,他一定去找了,我是男人我了解男人。要是没找小姐我直播切大吊

• michael

michael 2016-11-30 01:52:25

有句话不知道对不对:女人似乎都习惯于高估自己,觉得自己价值不菲。但事实上,如果没找准定位,最后只会委屈求全。

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-30 01:52:46

洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 09:20:37

姑凉,这是冷暴力啊!不管他到底找没找小姐,他就是不在乎你呀 姑凉,这是冷暴力啊!不管他到底找没找小姐,他就是不在乎你呀 孤独症患者

我也这么认为,谢谢你让我坚信

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 09:21:57

有句话不知道对不对:女人似乎都习惯于高估自己,觉得自己价值不菲。但事实上,如果没找准定位, 有句话不知道对不对:女人似乎都习惯于高估自己,觉得自己价值不菲。但事实上,如果没找准定位,最后只会委屈求全。 ... michael

确实,女人面对在乎的人确实高估自己,觉得在对方心里有一定的地位,实则想多了

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 09:22:52

相信我,他一定去找了,我是男人我了解男人。要是没找小姐我直播切大吊 相信我,他一定去找了,我是男人我了解男人。要是没找小姐我直播切大吊 莲花

呵呵,好吧,不管找没找他也没有要我原谅的意思,是我想多了

• 清风伴雨

清风伴雨 (人遇万难须放胆,事当两可要平心) 2016-11-30 09:22:53

其实现在很多家庭都不是因为感情而在一起的,你现在难过,慢慢就麻木了,女人还是要有点自己的生活,独立起来.

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 09:30:36

感觉地位不均等,睡了你一年,估计看明白好多东西了,觉得你没有达到他的预期。 感觉地位不均等,睡了你一年,估计看明白好多东西了,觉得你没有达到他的预期。 michael

我不知道他对我有什么预期,我只知道他一无所有,我并不介意,以为可以真心换真心,什么纪念日,什么惊喜,什么浪漫通通没有,我理解他,难道还不够吗

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-30 10:03:41

我也这么认为,谢谢你让我坚信 我也这么认为,谢谢你让我坚信 雨曦贝贝

抱抱,等你度过这段一个人煎熬的日子,你回头再来看会感激那个煞笔放过了你

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 11:36:05

抱抱,等你度过这段一个人煎熬的日子,你回头再来看会感激那个煞笔放过了你 抱抱,等你度过这段一个人煎熬的日子,你回头再来看会感激那个煞笔放过了你 孤独症患者

也是,习惯就好,习惯没有他的日子,没有谁离开谁不能活

• another_s

another_s 2016-11-30 11:45:46

突然知道你有男友了

来自 豆瓣App
  • 傻

但就算没找,楼主结婚后不会幸福的,没有谁离不开谁,现在看清了好,离开吧

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-30 13:37:16

突然知道你有男友了 突然知道你有男友了 another_s

那又怎样,现在不是一样没有了吗

• 小兔子晒太阳

小兔子晒太阳 2016-12-01 00:03:59

别打死所有人 别打死所有人 michael

这是我对男人的感觉,没说在这事儿男人都是嫩个。

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-12-01 01:18:33

你是不是要离婚,不是就不这么多想法

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-12-01 10:55:42

你是不是要离婚,不是就不这么多想法 你是不是要离婚,不是就不这么多想法 渴望力量

没结婚

• 凛冬将至

凛冬将至 2016-12-01 11:18:59

这样还不分?

• never say die

never say die 2016-12-01 11:53:00

不管是男人还是女人,又应该有自己健全的人格体系且是独立的,你们出现的问题其实是对互相的一个不信任

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-12-01 12:56:12

那就不要烦恼自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有遇到过永远都有距离感的人   (ez)
  • 重庆本地人排外吗?   (虫子)
  • 又做回老本行啦   (麦子)
  • 发现一首温柔的歌曲   (歌乐山伯爵)
  • 群里有没有爱喝酒的小伙伴   (大鱼)
↑回顶部