假如你有二十多万会投资什么

思密达

4人 喜欢
  • Always

Always (我得到的都是侥幸) 2016-11-29 15:35:08

我可能比较滞后。。付个学校附近的房子首付,然后出租吧,最好是学区房

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-29 15:36:25

我也想知道

• 阿一

阿一 2016-11-29 15:37:07

二十多万 去香港读个master吧

• 思密达

思密达 2016-11-29 15:39:47

我可能比较滞后。。付个学校附近的房子首付,然后出租吧,最好是学区房 我可能比较滞后。。付个学校附近的房子首付,然后出租吧,最好是学区房 Always

我也好想买房,但是二十多万在我们这根本不够首付,况且今年的房价涨得太离谱

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-29 15:40:18

屯一点货在家 电子商务 卖货

• 废物小女警

废物小女警 2016-11-29 15:40:36

麻辣烫or奶茶

• 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-29 15:40:44

炒邮票

来自 豆瓣App
  • Always

Always (我得到的都是侥幸) 2016-11-29 15:41:11

我也好想买房,但是二十多万在我们这根本不够首付,况且今年的房价涨得太离谱 我也好想买房,但是二十多万在我们这根本不够首付,况且今年的房价涨得太离谱 思密达

我们三线,学区房价大概要1-2w,所以也买不了太大了~~

• coco

coco 2016-11-29 16:02:07

马上出机票签证出国耍 先过个间隔年再说

• 思密达

思密达 2016-11-29 16:41:01

我们三线,学区房价大概要1-2w,所以也买不了太大了~~ 我们三线,学区房价大概要1-2w,所以也买不了太大了~~ Always

不打算买学区房,有那钱不如上私立小学,现在的公立学校教育实在不行

• 思密达

思密达 2016-11-29 16:41:26

屯一点货在家 电子商务 卖货 屯一点货在家 电子商务 卖货 gunma

什么电子商务

• 思密达

思密达 2016-11-29 16:42:07

麻辣烫or奶茶 麻辣烫or奶茶 废物小女警

也想过,但是租房太贵,找不到合适的门脸

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-29 16:47:47

我妈花二十五万在一个小商圈附近给我买了套小公寓,精装修出租,可以租到每月1300-1500的样子。

• 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-29 16:48:30

二十万能投资什么,投资投资我的脸吧

• 一块桃酥饼

一块桃酥饼 (招聘啦招聘啦~~) 2016-11-29 16:52:17

奶茶店~

• 好菇娘会发光

好菇娘会发光 (大千世界就靠读书看剧啦!) 2016-11-29 17:55:39

先外面玩一圈然后买买买吧,剩余的存了

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:17:34

我妈花二十五万在一个小商圈附近给我买了套小公寓,精装修出租,可以租到每月1300-1500的样子。 我妈花二十五万在一个小商圈附近给我买了套小公寓,精装修出租,可以租到每月1300-1500的样子。 Grin

几线城市?
    25够全款了么 感觉太小的城市又租不到这个价诶 还有当房主累么 感觉收租 维护一堆事呃
    我就放银行理财 一年没几个屁钱

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-29 19:23:17

几线城市? 25够全款了么 感觉太小的城市又租不到这个价诶 还有当房主累么 感觉收租 维护一堆事 几线城市? 25够全款了么 感觉太小的城市又租不到这个价诶 还有当房主累么 感觉收租 维护一堆事呃 我就放银行理财 一年没几个屁钱 ... 已注销

江苏三线,看我坐标。因为是商住楼,产权就四十年,所以便宜,我还投了4万装修费。商住小公寓挺适合出租的。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-29 19:27:36

几线城市? 25够全款了么 感觉太小的城市又租不到这个价诶 还有当房主累么 感觉收租 维护一堆事 几线城市? 25够全款了么 感觉太小的城市又租不到这个价诶 还有当房主累么 感觉收租 维护一堆事呃 我就放银行理财 一年没几个屁钱 ... 已注销

当房主不累呀,我们家还有一套住宅出租的,很好租,一登信息就有人找上来了,租金半年一收。你可以挑挑租客,一般年轻人没那么多事儿,中年妇女就比较麻烦,哪里坏了就要叫你去修,但也没那么多可修的。这个商住楼离我家远,我打算交给中介出租的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:28:42

当房主不累呀,我们家还有一套住宅出租的,很好租,一登信息就有人找上来了,租金半年一收。你可 当房主不累呀,我们家还有一套住宅出租的,很好租,一登信息就有人找上来了,租金半年一收。你可以挑挑租客,一般年轻人没那么多事儿,中年妇女就比较麻烦,哪里坏了就要叫你去修,但也没那么多可修的。这个商住楼离我家远,我打算交给中介出租的。 ... Grin

好耐心的回答 谢谢哈~

• LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2016-11-29 19:42:05

首付

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-30 03:20:39

也想过,但是租房太贵,找不到合适的门脸 也想过,但是租房太贵,找不到合适的门脸 思密达

去你所在地省会城市买房子啊

• 0-0

0-0 2016-11-30 03:29:52

投资自己

• 麻油油

麻油油 2016-11-30 04:27:18

太少了 投资不了什么 换了一部分美元 剩下的存存理财通算了

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-30 04:40:25

手里有三十 也不知道干什么 美元的话现在换也来不及了

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 07:17:14

不打算买学区房,有那钱不如上私立小学,现在的公立学校教育实在不行 不打算买学区房,有那钱不如上私立小学,现在的公立学校教育实在不行 思密达

首先,买了学区房,读完了公立学校,房子卖出去肯定有赚。而读了私立学校,钱花了就没了。
    从投资角度看,还是买学区房靠谱。

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-30 07:28:57

再凑点钱付个商铺的首付,出租或者以后自己做生意

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-30 08:05:12

当房主不累呀,我们家还有一套住宅出租的,很好租,一登信息就有人找上来了,租金半年一收。你可 当房主不累呀,我们家还有一套住宅出租的,很好租,一登信息就有人找上来了,租金半年一收。你可以挑挑租客,一般年轻人没那么多事儿,中年妇女就比较麻烦,哪里坏了就要叫你去修,但也没那么多可修的。这个商住楼离我家远,我打算交给中介出租的。 ... Grin

常州房价好便宜!羡慕收租的人生…

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-30 08:07:41

再凑点钱付个商铺的首付,出租或者以后自己做生意 再凑点钱付个商铺的首付,出租或者以后自己做生意 Little L

商铺要有点远见的,万一周围没人气就惨了

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-30 08:08:11

常州房价好便宜!羡慕收租的人生… 常州房价好便宜!羡慕收租的人生… 语焉不详

商住楼便宜,住宅楼肯定不是这个价了

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 (做豆瓣第一毒舌) 2016-11-30 08:08:30

股票咯

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-30 08:12:17

商住楼便宜,住宅楼肯定不是这个价了 商住楼便宜,住宅楼肯定不是这个价了 Grin

你妈咪有远见哈哈

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 08:49:46

吃喝玩乐享受生活

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-30 09:51:46

我妈花二十五万在一个小商圈附近给我买了套小公寓,精装修出租,可以租到每月1300-1500的样子。 我妈花二十五万在一个小商圈附近给我买了套小公寓,精装修出租,可以租到每月1300-1500的样子。 Grin

还挺便宜的,多少平

• 思密达

思密达 2016-11-30 09:53:42

去你所在地省会城市买房子啊 去你所在地省会城市买房子啊 看不出来

我在天津,根本买不起,年前也许还能添点钱买个独单,现在我们这独单小产权都50多万

• 思密达

思密达 2016-11-30 09:54:14

太少了 投资不了什么 换了一部分美元 剩下的存存理财通算了 太少了 投资不了什么 换了一部分美元 剩下的存存理财通算了 麻油油

现在人民币不是贬值的厉害吗,现在投资美元合适吗

• 思密达

思密达 2016-11-30 09:55:43

首先,买了学区房,读完了公立学校,房子卖出去肯定有赚。而读了私立学校,钱花了就没了。 从投 首先,买了学区房,读完了公立学校,房子卖出去肯定有赚。而读了私立学校,钱花了就没了。 从投资角度看,还是买学区房靠谱。 ... 云朵棉花糖

我们这不是有学区房就能上公立学校的,得户口也是学片的,所以买了房就得迁户口,我才不会为了上学把孩子的农业户口变成非农业

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-30 09:56:20

还挺便宜的,多少平 还挺便宜的,多少平 思密达

52平

• FF10

FF10 2016-11-30 10:20:59

我太无趣了 也会买公寓出租,现在手上的公寓出租还贷款没压力,所以还可以再买一套出租。。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 13:17:00

我们这不是有学区房就能上公立学校的,得户口也是学片的,所以买了房就得迁户口,我才不会为了上 我们这不是有学区房就能上公立学校的,得户口也是学片的,所以买了房就得迁户口,我才不会为了上学把孩子的农业户口变成非农业 ... 思密达

买了不读,你可以出租。抵扣贷款。过几年卖出去,学位房不会亏的。你不迁户口,总有选择迁户口的。

我买了一个小单间,不是公寓,是住宅。每月房租2000+,还贷无压力。

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-30 16:10:34

买了不读,你可以出租。抵扣贷款。过几年卖出去,学位房不会亏的。你不迁户口,总有选择迁户口的 买了不读,你可以出租。抵扣贷款。过几年卖出去,学位房不会亏的。你不迁户口,总有选择迁户口的。 我买了一个小单间,不是公寓,是住宅。每月房租2000+,还贷无压力。 ... 云朵棉花糖

贷款好便宜啊,我认识的人贷款买房每个月都还五六千,压力山大

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 16:42:08

贷款好便宜啊,我认识的人贷款买房每个月都还五六千,压力山大 贷款好便宜啊,我认识的人贷款买房每个月都还五六千,压力山大 思密达

小户型,总价不高的。

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-30 17:00:46

想加盟个美容院,我妈说我还年轻要多积累工作经验,

• 空白

空白 2016-11-30 17:25:28

太少了 投资不了什么 换了一部分美元 剩下的存存理财通算了 太少了 投资不了什么 换了一部分美元 剩下的存存理财通算了 麻油油

换美元?多少汇率换的

来自 豆瓣App
  • wuyeliumin

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-11-30 17:27:39

不打算买学区房,有那钱不如上私立小学,现在的公立学校教育实在不行 不打算买学区房,有那钱不如上私立小学,现在的公立学校教育实在不行 思密达

不这么认为。西方才是私立比公立好。在中国公立的实力还是强于私立,看看全国排名高的学校还不都是公立吗。对于本地的私校出来的学生和老师我都有接触,还是广告做的多响亮的呢,实际上也就硬件好,教学也就比较普通,那些什么引进国外理念的纯属吹。

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-11-30 17:28:04

现在人民币不是贬值的厉害吗,现在投资美元合适吗 现在人民币不是贬值的厉害吗,现在投资美元合适吗 思密达

炒外汇吗?

• 看不出来

看不出来 2016-11-30 18:15:57

我在天津,根本买不起,年前也许还能添点钱买个独单,现在我们这独单小产权都50多万 我在天津,根本买不起,年前也许还能添点钱买个独单,现在我们这独单小产权都50多万 思密达

天津边边点有地铁的地方还是能买的
    首付三成 单价一万多买个四十多平米 完全妥妥儿的

• 思密达

思密达 2016-11-30 19:44:06

不这么认为。西方才是私立比公立好。在中国公立的实力还是强于私立,看看全国排名高的学校还不都 不这么认为。西方才是私立比公立好。在中国公立的实力还是强于私立,看看全国排名高的学校还不都是公立吗。对于本地的私校出来的学生和老师我都有接触,还是广告做的多响亮的呢,实际上也就硬件好,教学也就比较普通,那些什么引进国外理念的纯属吹。 ... wuyeliumin

但是我觉得私立学校老师会好好教吧,毕竟升学率是和工资挂钩的

• sophie

sophie 2016-11-30 20:46:09

不这么认为。西方才是私立比公立好。在中国公立的实力还是强于私立,看看全国排名高的学校还不都 不这么认为。西方才是私立比公立好。在中国公立的实力还是强于私立,看看全国排名高的学校还不都是公立吗。对于本地的私校出来的学生和老师我都有接触,还是广告做的多响亮的呢,实际上也就硬件好,教学也就比较普通,那些什么引进国外理念的纯属吹。 ... wuyeliumin

看地方,坐标江苏二线城市已经分开了,私立走精英教育,公立走平民教育。为了考私立,幼儿园就要上补习班补习奥数英语,还要学一到两个特长。孩子笔试成绩过了,家长要面试。一般是二三十个孩子取一个。能考上私立家长都很骄傲。已经完全资本化了。公立学校只有年级前几十名才能考上高中,大部分就是陪跑的,初中毕业就直接职高了。在我这里

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-30 22:00:45

看地方,坐标江苏二线城市已经分开了,私立走精英教育,公立走平民教育。为了考私立,幼儿园就要 看地方,坐标江苏二线城市已经分开了,私立走精英教育,公立走平民教育。为了考私立,幼儿园就要上补习班补习奥数英语,还要学一到两个特长。孩子笔试成绩过了,家长要面试。一般是二三十个孩子取一个。能考上私立家长都很骄傲。已经完全资本化了。公立学校只有年级前几十名才能考上高中,大部分就是陪跑的,初中毕业就直接职高了。在我这里 ... sophie

可能每个地方不一样吧,我们这公立和私立的区别基本就是不交钱和交钱的区别,小学不清楚,初中高中就是考上了公立的就不交钱上学,分不够就上公立学校里面自己成立的私立校,要交择校费

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 23:57:41

广州最牛的学校是公立的。。。但不对外招生,就是一个传说。。。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-01 08:55:35

25万可以全款买吗?

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-12-01 09:00:53

25万可以全款买吗? 25万可以全款买吗? 你不知道的事

25万全款,产权四十年的商住本来就跟住宅不一样的。

来自 豆瓣App

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 09:11:55

但是我觉得私立学校老师会好好教吧,毕竟升学率是和工资挂钩的 但是我觉得私立学校老师会好好教吧,毕竟升学率是和工资挂钩的 思密达

未必,他们更多会迎合学生,甚至不敢管教熊孩子,怕孩子回去投诉扣工资。而且私立现在的升学率还是不及公立。

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 09:13:21

看地方,坐标江苏二线城市已经分开了,私立走精英教育,公立走平民教育。为了考私立,幼儿园就要 看地方,坐标江苏二线城市已经分开了,私立走精英教育,公立走平民教育。为了考私立,幼儿园就要上补习班补习奥数英语,还要学一到两个特长。孩子笔试成绩过了,家长要面试。一般是二三十个孩子取一个。能考上私立家长都很骄傲。已经完全资本化了。公立学校只有年级前几十名才能考上高中,大部分就是陪跑的,初中毕业就直接职高了。在我这里 ... sophie

什么为之精英,英语上课就是精英?所谓西方教学方式是精英?很多不过是炒作坑有钱人罢了。

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 09:15:30

广州最牛的学校是公立的。。。但不对外招生,就是一个传说。。。 广州最牛的学校是公立的。。。但不对外招生,就是一个传说。。。 云朵棉花糖

华师附小吗?我以前就是那的。现在的招生范围确实比我那时少了好多,要是择校方式据说要交43万……

• 思密达

思密达 2016-12-01 11:29:54

什么为之精英,英语上课就是精英?所谓西方教学方式是精英?很多不过是炒作坑有钱人罢了。 什么为之精英,英语上课就是精英?所谓西方教学方式是精英?很多不过是炒作坑有钱人罢了。 wuyeliumin

我觉得在哪上学主要还是看孩子本身愿不愿意学,不爱学习的孩子到哪也不学

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 11:41:56

我觉得在哪上学主要还是看孩子本身愿不愿意学,不爱学习的孩子到哪也不学 我觉得在哪上学主要还是看孩子本身愿不愿意学,不爱学习的孩子到哪也不学 思密达

那这样说,讨论公立私立学校就没啥咯

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-01 11:56:59

25万全款,产权四十年的商住本来就跟住宅不一样的。 25万全款,产权四十年的商住本来就跟住宅不一样的。 Grin

真的吗?我都不了解,商住是那种单间配套的感觉吗?如果能买的话我都想让我父母去买一个了,可以收租金,哈哈

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-12-01 12:01:23

真的吗?我都不了解,商住是那种单间配套的感觉吗?如果能买的话我都想让我父母去买一个了,可以 真的吗?我都不了解,商住是那种单间配套的感觉吗?如果能买的话我都想让我父母去买一个了,可以收租金,哈哈 ... 你不知道的事

商住就是它可以用来注册公司开公司的,适合作为投资。也有很多单身小白领会租这种房子。
    跟住宅楼对比,短板就是产权只有七十年,一般不通天然气但是做饭的话还是能用电磁炉做,用电用水会贵一点点。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-12-01 12:02:19

真的吗?我都不了解,商住是那种单间配套的感觉吗?如果能买的话我都想让我父母去买一个了,可以 真的吗?我都不了解,商住是那种单间配套的感觉吗?如果能买的话我都想让我父母去买一个了,可以收租金,哈哈 ... 你不知道的事

优点是投资成本低,一般都在商圈繁华地带,好租。可以给人注册公司

来自 豆瓣App
  • 执着的小白杨

执着的小白杨 2016-12-01 12:08:09

楼主这是中彩票了吗?

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2016-12-01 12:25:44

什么为之精英,英语上课就是精英?所谓西方教学方式是精英?很多不过是炒作坑有钱人罢了。 什么为之精英,英语上课就是精英?所谓西方教学方式是精英?很多不过是炒作坑有钱人罢了。 wuyeliumin

私立从生源就严格控制,绝大多数考试选拔入学,幼升小考试,小升初考试,选出来精心教育的学生可以保证升学率。而公立只要学区内就招,小升初对口直升,根本没有淘汰。私立每年末位淘汰,成绩跟不上的退回学区公立学校。私立全班能升高中,最差也能考上重点本科。考上清北的几乎全是私立出来的学生。上什么课不重要,在中国能适应应试教育,考上好学校才是家长最关心的。我们这里跟西方已经逐步接轨了,公立强调快乐教育,私立强调精英教育,是用成绩说话的

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2016-12-01 12:35:21

未必,他们更多会迎合学生,甚至不敢管教熊孩子,怕孩子回去投诉扣工资。而且私立现在的升学率还 未必,他们更多会迎合学生,甚至不敢管教熊孩子,怕孩子回去投诉扣工资。而且私立现在的升学率还是不及公立。 ... wuyeliumin

你说这种我这里也有,是国际学校。每年学费20w+,不针对国内高考,从幼儿园,小学,初高中一路直升,最后出国。可以包国外公立大学入学。但是想上国外私立大学,就要学生自己有本事考。我这里的私立学校学费一年3w+,想上要有本事考得上,面向全市招生,不分学区户口,通过考试的学生,学校会参考家庭背景,父母学历高的优先考虑。人数严格控制,保证升学率。从90年代末开始试点到现在已经非常成熟。公立就不讲究了,有学区房就能上,成绩最好的能勉强跟私立普通班的孩子比比。就我所在区公立状元初中的情况,全年级一共只有40个孩子上了高中。我想我们讲的私立应该不是一个概念。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-01 13:00:22

商住就是它可以用来注册公司开公司的,适合作为投资。也有很多单身小白领会租这种房子。 跟住宅 商住就是它可以用来注册公司开公司的,适合作为投资。也有很多单身小白领会租这种房子。 跟住宅楼对比,短板就是产权只有七十年,一般不通天然气但是做饭的话还是能用电磁炉做,用电用水会贵一点点。 ... Grin

哦哦,不通天然气不太好,我们这边20估计就够首付,单间配套都买不了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-01 13:01:00

优点是投资成本低,一般都在商圈繁华地带,好租。可以给人注册公司 优点是投资成本低,一般都在商圈繁华地带,好租。可以给人注册公司 Grin

商圈繁华地带肯定很贵啊

来自 豆瓣App

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 14:19:23

私立从生源就严格控制,绝大多数考试选拔入学,幼升小考试,小升初考试,选出来精心教育的学生可 私立从生源就严格控制,绝大多数考试选拔入学,幼升小考试,小升初考试,选出来精心教育的学生可以保证升学率。而公立只要学区内就招,小升初对口直升,根本没有淘汰。私立每年末位淘汰,成绩跟不上的退回学区公立学校。私立全班能升高中,最差也能考上重点本科。考上清北的几乎全是私立出来的学生。上什么课不重要,在中国能适应应试教育,考上好学校才是家长最关心的。我们这里跟西方已经逐步接轨了,公立强调快乐教育,私立强调精英教育,是用成绩说话的 ... sophie

私立的严控生源也就是这几年才开始,学生的优劣还要等他们毕业了才能检验出来,基本没个10年很难说明学校好坏。中国教育本身就是成绩说话,公立也不见得多快乐,照样是作业考试。如果你说你们市是那样,那好吧,但也不代表全国,广东这边私立多是纨绔子弟去的,虽然深圳某私立文武学校出过一个深圳高考状元,不过也仅那一个而已。广东的好学校还是公立。而且再看全国学校的排名,才几个私立入围。

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-01 14:20:49

你说这种我这里也有,是国际学校。每年学费20w+,不针对国内高考,从幼儿园,小学,初高中一路直 你说这种我这里也有,是国际学校。每年学费20w+,不针对国内高考,从幼儿园,小学,初高中一路直升,最后出国。可以包国外公立大学入学。但是想上国外私立大学,就要学生自己有本事考。我这里的私立学校学费一年3w+,想上要有本事考得上,面向全市招生,不分学区户口,通过考试的学生,学校会参考家庭背景,父母学历高的优先考虑。人数严格控制,保证升学率。从90年代末开始试点到现在已经非常成熟。公立就不讲究了,有学区房就能上,成绩最好的能勉强跟私立普通班的孩子比比。就我所在区公立状元初中的情况,全年级一共只有40个孩子上了高中。我想我们讲的私立应该不是一个概念。 ... sophie

可以包国外公立大学入学

噗,说的好像国外公立大学不用考,我以前也在国外上大学,说这话的多半忽悠。

• 不吃糖啊

不吃糖啊 2016-12-01 14:29:50

优点是投资成本低,一般都在商圈繁华地带,好租。可以给人注册公司 优点是投资成本低,一般都在商圈繁华地带,好租。可以给人注册公司 Grin

万达还是吾悦?

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-12-01 14:37:57

楼主这是中彩票了吗? 楼主这是中彩票了吗? 执着的小白杨

不是,就是结完婚剩的钱,不知道投资什么好

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-12-01 14:52:26

万达还是吾悦? 万达还是吾悦? 不吃糖啊

湖塘吾悦附近

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2016-12-02 12:39:22

可以包国外公立大学入学 噗,说的好像国外公立大学不用考,我以前也在国外上大学,说这话的多 可以包国外公立大学入学 噗,说的好像国外公立大学不用考,我以前也在国外上大学,说这话的多半忽悠。 ... wuyeliumin

呵呵,有对口学校,高中三年加美国公立大学入学资格。200w。我同事孩子四五年来好几个走这条路到美国上学的。人家犯不着骗我。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2016-12-02 12:44:57

私立的严控生源也就是这几年才开始,学生的优劣还要等他们毕业了才能检验出来,基本没个10年很难 私立的严控生源也就是这几年才开始,学生的优劣还要等他们毕业了才能检验出来,基本没个10年很难说明学校好坏。中国教育本身就是成绩说话,公立也不见得多快乐,照样是作业考试。如果你说你们市是那样,那好吧,但也不代表全国,广东这边私立多是纨绔子弟去的,虽然深圳某私立文武学校出过一个深圳高考状元,不过也仅那一个而已。广东的好学校还是公立。而且再看全国学校的排名,才几个私立入围。 ... wuyeliumin

请百度无锡‘’三桥一外‘’。从亲子班,苗苗班,小学到初中一条龙,除了亲子班,其他逢进必考。我们是非盈利私立。从2000年就采取的考试入学。广东才开始不代表全国都照你广东的模式来。我这么详细说明无非是想说教育也是一种投资。

来自 豆瓣App
  • 黛二小姐。

黛二小姐。 (我有方寸心,何人共堪说) 2016-12-02 13:01:45

20多万能干什么。
    我有80w我都觉得没钱连付个房子首付都不够。

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-02 14:28:16

呵呵,有对口学校,高中三年加美国公立大学入学资格。200w。我同事孩子四五年来好几个走这条路到 呵呵,有对口学校,高中三年加美国公立大学入学资格。200w。我同事孩子四五年来好几个走这条路到美国上学的。人家犯不着骗我。 ... sophie

要是不骗你的话,估计也就社区学院那样,那也是公立

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2016-12-02 14:30:01

请百度无锡‘’三桥一外‘’。从亲子班,苗苗班,小学到初中一条龙,除了亲子班,其他逢进必考。 请百度无锡‘’三桥一外‘’。从亲子班,苗苗班,小学到初中一条龙,除了亲子班,其他逢进必考。我们是非盈利私立。从2000年就采取的考试入学。广东才开始不代表全国都照你广东的模式来。我这么详细说明无非是想说教育也是一种投资。 ... sophie

要说教育是投资的话,这样的投资收益率还真见仁见智咯,不过这已经超出了这组的范围,就此为止了。

• 詹一美

詹一美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2016-12-02 14:52:44

手里有三十 也不知道干什么 美元的话现在换也来不及了 手里有三十 也不知道干什么 美元的话现在换也来不及了 红孩儿

人民币持续贬值啊??,几十万还是要资产保值吧,据说现在换汇很难啊

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-12-02 14:54:20

人民币持续贬值啊??,几十万还是要资产保值吧,据说现在换汇很难啊 人民币持续贬值啊??,几十万还是要资产保值吧,据说现在换汇很难啊 詹一美

很难。。所以有小钱的该玩玩,该吃吃吧

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2016-12-02 14:54:21

首选还是买房
    如果买房不行,试试炒股买基金咯
    尽量不搞实体,又累又烦还容易亏

• I need you

I need you 2016-12-02 14:54:47

投资自己,去读mba

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 15:07:31

我也有困惑
    1. 读书:由于现在MBA 留学遍地都是,不知道是不是真的有帮助
    2.买房:装修和协调租户会不会更费力费钱
    3.换汇:要找准趋势 真正算成盈利需要很大的杠杆
    4.生意:家人没有这个基因
    5. 所以就最稳妥的放银行理财和点国债

1286791916 2016-12-02 15:52:15

炒邮票 炒邮票 老可爱、梁朝伟

现在还有人玩邮票么...

• 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-12-02 15:58:34

现在还有人玩邮票么... 现在还有人玩邮票么... 1286791916

有啊,身边有些朋友在炒

来自 豆瓣App
  • Glinda

Glinda (上善若水) 2016-12-02 16:02:19

出国读个PH.D

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-12-02 16:05:12

买我朋友公司的黄金量化基金233333

• 思密达

思密达 2016-12-02 16:16:02

我也有困惑 1. 读书:由于现在MBA 留学遍地都是,不知道是不是真的有帮助 2.买房:装修和协调租 我也有困惑 1. 读书:由于现在MBA 留学遍地都是,不知道是不是真的有帮助 2.买房:装修和协调租户会不会更费力费钱 3.换汇:要找准趋势 真正算成盈利需要很大的杠杆 4.生意:家人没有这个基因 5. 所以就最稳妥的放银行理财和点国债 ... 已注销

我觉得现在理财和国债的利率还跑不过通货膨胀

• 星辰

星辰 (一念如梦。) 2016-12-02 16:35:14

二十多万 去香港读个master吧 二十多万 去香港读个master吧 阿一

20w买啥房?连首付都差好远。。。

• Summer

Summer (历久弥新。) 2016-12-02 16:37:00

互联网时代真的要看好钱啊,本来我也有20W了,但是被骗了2W多

• 阿一

阿一 2016-12-02 16:43:47

20w买啥房?连首付都差好远。。。 20w买啥房?连首付都差好远。。。 星辰

你回错了吧

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-12-02 19:28:52

互联网时代真的要看好钱啊,本来我也有20W了,但是被骗了2W多 互联网时代真的要看好钱啊,本来我也有20W了,但是被骗了2W多 Summer

怎么被骗的

• 独善其身

独善其身 2016-12-02 20:26:47

部分买美元,部分做短期理财

• -  Gloria °﹌

- Gloria °﹌ (至死不渝的爱) 2016-12-02 20:35:10

开个投资不大的小店,剩下的存起来。=。=最近人民币跌的厉害。

• JL

JL (成年人的生活里没有容易二字) 2016-12-03 09:50:55

楼主,我建议你选几只基金做定投,然后再拿5万出来买个时间长的理财,完了剩下的买些书籍,报个你感兴趣的培训课上,另外记得给爸妈买几件衣服

来自 豆瓣App
  • 素瑾

素瑾 (爱都是对的。) 2016-12-03 10:06:55

我先卖饭。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208903 人聚集在这个小组
↑回顶部