发个水帖 这几天提前水逆了 马桶严重漏水 前任通过...

梅雨飞飞

标题:发个水帖 这几天提前水逆了 马桶严重漏水 前任通过莫名其妙的方式取得了一个关联。。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:37:55

难道等水逆过后就不漏水了,别把星势当饭吃。

• Avocado

Avocado (天命无常,修德为要。) 2016-11-29 15:39:04

我也提前水逆了,很久不联系的朋友又消息我了?

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-29 15:49:40

难道等水逆过后就不漏水了,别把星势当饭吃。 难道等水逆过后就不漏水了,别把星势当饭吃。 已注销

苏珊大妈说 最近处女座确实有漏水的问题。。。

来自 豆瓣App
  • 琰欣

琰欣 2016-11-29 15:59:38

一般水逆只会让我自己难受

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-29 16:03:12

那几位爷哪位逆行都比水逆影响大。。放过小水水,哼!

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-29 16:27:24

目前似乎处于水逆的阴影期中?
    这个阴影期对我的打击不是一般的大。
    一方面我得知了朋友患病的噩耗;
    另一方面上个月闹掰的朋友前天重新添加了我WeChat

• Calypso

Calypso (浮生若梦。) 2016-11-29 16:29:01

三年未联系的老友也要求见面叙旧

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-29 16:35:38

那几位爷哪位逆行都比水逆影响大。。放过小水水,哼! 那几位爷哪位逆行都比水逆影响大。。放过小水水,哼! 狐嫣染

但是其实水逆每次都对我有影响,而且水星经过我某些区域的时候,影响也很明显。我觉得水星比其他的行星厉害。

• 阿七

阿七 2016-11-29 16:36:24

水逆的阴影期其实应该从12月5日开始,但是前几天我的硬盘就毫无预兆地坏了,巨大的打击啊。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-29 16:54:50

但是其实水逆每次都对我有影响,而且水星经过我某些区域的时候,影响也很明显。我觉得水星比其他 但是其实水逆每次都对我有影响,而且水星经过我某些区域的时候,影响也很明显。我觉得水星比其他的行星厉害。 ... 阿七

水逆的时候从来分手没成功过。土逆活生生的彻底斩断了。然后我就牢牢的记住了土爹。
    水逆对我来说就是一些小混乱。土爹才深刻的用业力碾压了我。而且流年土爹肆虐的那个区域,简直长歌当哭。

• 阿七

阿七 2016-11-29 16:57:25

水逆的时候从来分手没成功过。土逆活生生的彻底斩断了。然后我就牢牢的记住了土爹。 水逆对我来 水逆的时候从来分手没成功过。土逆活生生的彻底斩断了。然后我就牢牢的记住了土爹。 水逆对我来说就是一些小混乱。土爹才深刻的用业力碾压了我。而且流年土爹肆虐的那个区域,简直长歌当哭。 ... 狐嫣染

这倒是的,水逆大多是小混乱。不过土星逆行对我来说倒还好。流年土星虽然也有蛮大的影响,但是我不十分care,要求低就还好。

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-29 17:06:30

哈?有水逆?

来自 豆瓣App
  • 漩公子

漩公子 2016-11-29 17:15:27

阿勒?升处,卫生间真的有漏水……是漏到别人家,啊哈哈,不过马上修好了

• 胖蟹

胖蟹 2016-11-29 17:18:13

你们别吓宝宝,水逆?前任要来了我先挖个地洞藏好~~

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-29 17:18:44

这倒是的,水逆大多是小混乱。不过土星逆行对我来说倒还好。流年土星虽然也有蛮大的影响,但是我 这倒是的,水逆大多是小混乱。不过土星逆行对我来说倒还好。流年土星虽然也有蛮大的影响,但是我不十分care,要求低就还好。 ... 阿七

土爹好霸道的,就是告诉你,命运就是这样,你就得受着。那种感觉。
    水逆。。哈哈哈哈太粗枝大叶了,一直丢三落四然后就没感觉了!!

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-29 17:19:23

能把双双逆回来不?

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-29 18:15:25

能把双双逆回来不? 能把双双逆回来不? 不如不遇倾城色

你是什么星座呀

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 18:17:38

难道等水逆过后就不漏水了,别把星势当饭吃。 难道等水逆过后就不漏水了,别把星势当饭吃。 已注销

话不能这么说,双子座,表示每次水逆,我家的:电路、电器、电子产品、下水道 之类的总会这样或那样的脑下脾气,过完水逆就完全OK了,也是挺令人费解的。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-29 18:18:42

你是什么星座呀 你是什么星座呀 陌陌陌

日天平升蝎子

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-29 18:20:12

土爹好霸道的,就是告诉你,命运就是这样,你就得受着。那种感觉。 水逆。。哈哈哈哈太粗枝大叶 土爹好霸道的,就是告诉你,命运就是这样,你就得受着。那种感觉。 水逆。。哈哈哈哈太粗枝大叶了,一直丢三落四然后就没感觉了!! ... 狐嫣染

正解

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-29 18:27:30

话不能这么说,双子座,表示每次水逆,我家的:电路、电器、电子产品、下水道 之类的总会这样或 话不能这么说,双子座,表示每次水逆,我家的:电路、电器、电子产品、下水道 之类的总会这样或那样的脑下脾气,过完水逆就完全OK了,也是挺令人费解的。 ... Eudora少女

水逆 双子处女都是重灾区

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 18:28:21

水逆 双子处女都是重灾区 水逆 双子处女都是重灾区 梅雨飞飞

对啊,这么多年也逆习惯了,也学会水逆前后凡事小心谨慎,

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-29 18:33:19

对啊,这么多年也逆习惯了,也学会水逆前后凡事小心谨慎, 对啊,这么多年也逆习惯了,也学会水逆前后凡事小心谨慎, Eudora少女

再小心也无用。。。水逆过后看报表 明显的错误 可是当时确实没发现 话说这次水逆要年度结账 好怕怕 数据错了不好更改了。。。

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-29 18:45:53

八月底水逆的时候,他回来了,可是一直也没有明确身份,一直到现在,大概大家也都累了,感觉终于要走到尽头,这次水逆会带来什么呢?

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 18:57:53

再小心也无用。。。水逆过后看报表 明显的错误 可是当时确实没发现 话说这次水逆要年度结账 好怕 再小心也无用。。。水逆过后看报表 明显的错误 可是当时确实没发现 话说这次水逆要年度结账 好怕怕 数据错了不好更改了。。。 ... 梅雨飞飞

我觉得水逆期间做任何事情,小心谨慎+反复确认+找人审核,这是一名水逆了这么多年的人由衷建议。

• 小红莓

小红莓 (人生不相见,动如参与商) 2016-11-29 19:06:15

原来是又快水逆了,这几天在捣腾一些设备和数据总是出问题,我就想着也没水逆啊

来自 豆瓣App
  • 一首有能量的歌

一首有能量的歌 2016-11-29 19:08:16

水逆的时候从来分手没成功过。土逆活生生的彻底斩断了。然后我就牢牢的记住了土爹。 水逆对我来 水逆的时候从来分手没成功过。土逆活生生的彻底斩断了。然后我就牢牢的记住了土爹。 水逆对我来说就是一些小混乱。土爹才深刻的用业力碾压了我。而且流年土爹肆虐的那个区域,简直长歌当哭。 ... 狐嫣染

土真的是虐惨了

来自 豆瓣App
  • 阿道特.查尔德

阿道特.查尔德 2016-11-29 19:34:49

八月底水逆的时候,他回来了,可是一直也没有明确身份,一直到现在,大概大家也都累了,感觉终于 八月底水逆的时候,他回来了,可是一直也没有明确身份,一直到现在,大概大家也都累了,感觉终于要走到尽头,这次水逆会带来什么呢? ... 国王与沉香

怎么和我一样...半年了,我快疯了

来自 豆瓣App
  • 黃得瑟

黃得瑟 2016-11-29 19:37:12

呵呵呵呵呵 手机坏掉了 牙也坏掉了

• 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-29 19:39:38

怎么和我一样...半年了,我快疯了 怎么和我一样...半年了,我快疯了 阿道特.查尔德

我这个之前就已经反反复复很多次了,五月底是最严重的一次分开,双方都谁也不理谁了,其实他已经开始接触新人了,只是还没确定关系。水逆的时候又回来反复了。不知道这次水逆会如何

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 19:49:08

今天马桶也坏了,一直流水流不停。。。
    然而,百度了一下,自己手动,修!好!了!

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 2016-11-29 19:52:17

逆吧,尽情的逆吧~又和男朋友折腾要分手~啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 20:06:40

话不能这么说,双子座,表示每次水逆,我家的:电路、电器、电子产品、下水道 之类的总会这样或 话不能这么说,双子座,表示每次水逆,我家的:电路、电器、电子产品、下水道 之类的总会这样或那样的脑下脾气,过完水逆就完全OK了,也是挺令人费解的。 ... Eudora少女

因为你当饭吃阿╮(╯▽╰)╭,变成了万磁王。

• 苏苏

苏苏 2016-11-29 23:04:48

这几天水逆吗?怪不得和一个朋友决裂 家里的下水多堵了 今晚刚弄通

来自 豆瓣App
  • 季末微凉48570

季末微凉48570 2016-11-29 23:11:07

苏珊大妈说 最近处女座确实有漏水的问题。。。 苏珊大妈说 最近处女座确实有漏水的问题。。。 梅雨飞飞

升处表示昨晚梦到前任了…每次到水逆都要被虐,大概逆逆就习惯了吧!

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-30 06:50:24

今天马桶也坏了,一直流水流不停。。。 然而,百度了一下,自己手动,修!好!了! 今天马桶也坏了,一直流水流不停。。。 然而,百度了一下,自己手动,修!好!了! 蛇七七

求教授经验。。

来自 豆瓣App
  • 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-30 08:25:32

求教授经验。。 求教授经验。。 梅雨飞飞

百度搜了下,然后照着做,就OK啦

• 琰欣

琰欣 2016-11-30 08:59:05

巴西的飞机坠毁也是水逆的关系吗?这可逆凶了

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-30 09:05:35

巴西的飞机坠毁也是水逆的关系吗?这可逆凶了 巴西的飞机坠毁也是水逆的关系吗?这可逆凶了 琰欣

那应该不是水逆的影响,水逆大事故我感觉不多。

• 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-30 09:07:45

水逆是啥时候 今年水逆不是晚了吗

来自 豆瓣App
  • Calypso

Calypso (浮生若梦。) 2016-11-30 09:08:01

刚才电脑无缘无故死机无法开机了……很少会遇到这种情况的……

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-30 09:40:36

水逆是啥时候 今年水逆不是晚了吗 水逆是啥时候 今年水逆不是晚了吗 也许是个小透明

水逆还没到,阴影期按理是从12月5日开始。不过这次影响好像蛮提前的。

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-30 09:44:07

应该还没到时候啊

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香

国王与沉香 2016-11-30 20:23:01

上次水逆结束之前车停着被蹭,这次水逆还没开始车停着又被蹭了

• 默心

默心 2016-11-30 21:28:15

问题 水逆 还没到啊 = =

• 咪咪喵大王

咪咪喵大王 2016-11-30 23:19:40

上次水逆结束之前车停着被蹭,这次水逆还没开始车停着又被蹭了 上次水逆结束之前车停着被蹭,这次水逆还没开始车停着又被蹭了 国王与沉香

影响了

来自 豆瓣App
  • 水幕

水幕 2016-11-30 23:21:26

你不说,我都不晓得要水逆了

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-30 23:35:06

我想前任了

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-30 23:55:50

讨论得差不多了么?删帖吧,一打开小组映入眼帘的就是马桶两字,亮的人睁不开眼。

↑回顶部