成双死去的前男友居然一口京腔 好违和23333

繁歌

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:31:22

maybe人家就是大陆人

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-29 15:36:26

maybe人家就是大陆人 maybe人家就是大陆人 已注销

就是北京人 他跟成双说宝贝儿 去哪儿庆祝 笑死我了

来自 豆瓣App
  • わるき

わるき 2016-11-29 15:38:06

特违和 而且他讲的话感觉特别不真诚……

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-29 15:39:27

”你的画根本就是辣鸡”这句我听一次喷一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• noyo

noyo (Now Or Never!) 2016-11-29 15:42:18

什么电视?

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-29 15:44:20

不是开始就说到他前任是个内地画家吗

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 15:45:08

哈哈哈哈哈哈我就想知道这个演员是哪里人
    说的还行啊

• Uu,

Uu, 2016-11-29 15:45:21

成双的普通发真的是一秒出戏2333333

来自 豆瓣App
  • 六三三

六三三 2016-11-29 15:46:32

第二集还是第三集片尾花絮

张继聪(东北腔):菠萝盖儿撞到马路牙子磕吐露皮儿了。。。。

听的我腰都闪了

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-29 15:46:32

亲爱的,你慢慢飞233333

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-29 15:47:01

在哪里可以看26集啊?

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-29 15:50:36

大陆人可以接受,为什么要唱十几年前的两只蝴蝶?!

• 繁歌

繁歌 2016-11-29 15:53:10

”你的画根本就是辣鸡”这句我听一次喷一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ”你的画根本就是辣鸡”这句我听一次喷一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (~罒▽罒)~

那句还有两只蝴蝶笑疯我了2333
    一个悲剧回忆为什么要搞得跟喜剧似的23333

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-29 15:53:17

什么电视? 什么电视? noyo

幕后玩家

来自 豆瓣App
  • 是元宝不是汉堡

是元宝不是汉堡 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-29 15:54:06

两只蝴蝶出现一次笑死一次

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 15:54:34

第二集还是第三集片尾花絮 张继聪(东北腔):菠萝盖儿撞到马路牙子磕吐露皮儿了。。。。 第二集还是第三集片尾花絮 张继聪(东北腔):菠萝盖儿撞到马路牙子磕吐露皮儿了。。。。 听的我腰都闪了 ... 六三三

而且好像他特别喜欢说这句话,花絮好多次都提到了233333

• 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-29 15:59:42

那个演员是不是城寨英雄里那个猥琐的冯夏满?

• Casper

Casper 2016-11-29 16:05:41

黄翠如普通话也太烂了

来自 豆瓣App
  • 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-29 16:09:42

黄翠如普通话也太烂了 黄翠如普通话也太烂了 Casper

哈哈哈,她男朋友萧正楠普通话也烂

来自 豆瓣App
  • 狐狸雨

狐狸雨 (要把内在的小孩照顾好) 2016-11-29 16:24:51

哈哈哈 好辣鸡

• whwptalent

whwptalent (晨型稳妥计划控) 2016-11-29 16:48:12

大陆人可以接受,为什么要唱十几年前的两只蝴蝶?! 大陆人可以接受,为什么要唱十几年前的两只蝴蝶?! 都猜不到我是谁

记得之前一个合拍剧胡杏儿和冯绍峰一对的 背景音乐就是两只蝴蝶 估计TVB对内地流行音乐潮曲就局限在这首歌 也符合剧中回忆几年前的时间

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-29 16:57:09

记得之前一个合拍剧胡杏儿和冯绍峰一对的 背景音乐就是两只蝴蝶 估计TVB对内地流行音乐潮曲就局 记得之前一个合拍剧胡杏儿和冯绍峰一对的 背景音乐就是两只蝴蝶 估计TVB对内地流行音乐潮曲就局限在这首歌 也符合剧中回忆几年前的时间 ... whwptalent

两只蝴蝶差不多是2005年红遍大江南北,顾成双收到三年前成作农的画,分手是一年前的事,怎么算这几年前也算不出是2005年前后吧

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:19:18

我最近在补城寨英雄 看到夏满哥好出戏啊! 前几年护花危情 也是几个讲普通话的阿爷哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:20:08

黄翠如的普通话真的好烂

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-29 17:22:16

黄翠如到底哪里美 论美貌她不如DA 心心妈咪 怎么当上的女一号 费解

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 17:27:48

两只蝴蝶差不多是2005年红遍大江南北,顾成双收到三年前成作农的画,分手是一年前的事,怎么算这 两只蝴蝶差不多是2005年红遍大江南北,顾成双收到三年前成作农的画,分手是一年前的事,怎么算这几年前也算不出是2005年前后吧 ... 都猜不到我是谁

我能说我认识很多到现在还爱死这种歌的大哥吗,特喜欢在车上放和唱这种歌,各种神曲。。。从刀郎到凤凰传奇→_→ 应有尽有。。。最要命的是我几乎全会唱。。。

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-29 17:31:39

我能说我认识很多到现在还爱死这种歌的大哥吗,特喜欢在车上放和唱这种歌,各种神曲。。。从刀郎 我能说我认识很多到现在还爱死这种歌的大哥吗,特喜欢在车上放和唱这种歌,各种神曲。。。从刀郎到凤凰传奇→_→ 应有尽有。。。最要命的是我几乎全会唱。。。 ... 肥羊传说

其实我想说一个艺术家一口两只蝴蝶 这种审美难怪给女主丢弃233333

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-29 17:33:30

第八集我找不到地方看,就没看下去

女主演没有一个让人看得下去啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:18:38

成双那一口普通话简直是

• 璟瑶

璟瑶 2016-11-29 18:33:13

成双不是男熊猫么

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-29 19:46:34

我能说我认识很多到现在还爱死这种歌的大哥吗,特喜欢在车上放和唱这种歌,各种神曲。。。从刀郎 我能说我认识很多到现在还爱死这种歌的大哥吗,特喜欢在车上放和唱这种歌,各种神曲。。。从刀郎到凤凰传奇→_→ 应有尽有。。。最要命的是我几乎全会唱。。。 ... 肥羊传说

前同事也爱口水歌,他车上放的歌都是这周本地的广场大妈最爱的广场舞配乐,重点是人家是90后,当时22岁

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部