车是山东的牌照,人在江苏做生意,买保骉车险合适吗?

当歌醉

加入小组后即可参加投票
  • 粉碎的小飞象

粉碎的小飞象 2016-11-30 14:44:31

我也该续车险了,看了楼主的帖子专门去搜了一下,这个保骉车险只在山东、青岛、黑龙江、重庆、陕西、广西这几个省市有卖,我大浙江竟然享受不到

• 卟卟

卟卟 2016-11-30 15:06:29

每年到车险到期时,就各种电话,我就喜欢保骉车险这种网上投保,我自己可以慢慢看清楚条款来决定要不要买。

• 芽哟哩

芽哟哩 2016-11-30 15:24:55

保骉车险是一款互联网车险嘛,一切都靠网络,现在移动端也方便,手机就可以搞定了,这点上确实是方便

• 昕昕吉吉

昕昕吉吉 2016-11-30 15:29:29

有车一族一般都是有一定经济基础的,所以对互联网的接触也比较多,而且他们也喜欢网络,什么都是在网上搞定,这符合他们的生活习惯,所以保骉车险还是有它可取的地方的。

• 豌豆粉

豌豆粉 2016-12-01 16:24:12

我还是喜欢纸质合同的这种保险,网上的总怕自己有没弄明白的地方,可能我老了,年轻人可以试试

• 勇哥

勇哥 2016-12-01 16:28:46

以后这种车险会逐渐在全国推广的,大趋势

• 胡巴胡巴

胡巴胡巴 2016-12-01 16:30:17

听说这个保险是先赔后修,厉害,想我之前每次都要自己先垫,月光族伤不起啊

• mimic

mimic 2016-12-01 16:35:59

这种保险还是比较适合年轻人,年纪大一些估计都不太愿意。

• 那就好KO

那就好KO 2016-12-01 16:39:28

各有各的好,喜欢哪种就投哪种呗。

• 化为泡影

化为泡影 2016-12-01 17:14:18

挺感兴趣的,但是可怜我大江苏竟然不在投保范围内!!

• 第一印象

第一印象 2016-12-01 17:19:34

这么好的车险应该推广啊

• pkoji

pkoji 2016-12-01 17:42:36

要不要这么坑爹,好不容易有个不错的车险竟然还限地区,我不能办理,太可惜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3250 人聚集在这个小组
↑回顶部