自己在影院影响别人还怪别人?

没什么好名字

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 15:29:57

不清楚你在说什么- -

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:30:10

把自己没家教当做理所应当?

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-29 15:30:37

这事儿还没翻篇儿呐?2333333

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:30:58

昨天那事儿?嗯

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-29 15:31:25

这件事还在撕吗?

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:31:40

不清楚你在说什么- - 不清楚你在说什么- - 钢铁侠

一个楼主和朋友在影院聊天,被一个男人说了,然后吵起来了,然后男的打人了,楼主在组里发帖子,没想到很多人也在说楼主和朋友的不是

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-29 15:31:50

楼主反射弧有赤道长23333

来自 豆瓣App
  • wuli圆圆

wuli圆圆 2016-11-29 15:32:10

这事儿事继水果娘娘之后八组第二个被狠打脸的吧

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-29 15:32:24

我以为翻篇了,楼主还没反应过来啊?

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:32:25

楼主这是刚补完课么??

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:32:39

这件事还在撕吗? 这件事还在撕吗? 曲艺家和平女士

刚刚进首页看了几个回复,看见有人觉得在影院聊天很正常

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:33:34

楼主反射弧有赤道长23333 楼主反射弧有赤道长23333 化肥凉凉

刚看到几个回复于是又开了一贴,如果尼非说反射弧也随你~

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-29 15:34:23

我以为我穿越回了昨天

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:34:34

楼主这是刚补完课么?? 楼主这是刚补完课么?? 果子妈

原贴很早就看了,刚刚又去相关的楼里,看见其他人回复在影院聊天很正常⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:34:47

楼主反射弧有赤道长23333 楼主反射弧有赤道长23333 化肥凉凉

(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 15:34:54

lz致远星战况如何了

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:35:09

这事儿事继水果娘娘之后八组第二个被狠打脸的吧 这事儿事继水果娘娘之后八组第二个被狠打脸的吧 wuli圆圆

大概也没想到会有人怼吧

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-29 15:35:24

刚看到几个回复于是又开了一贴,如果尼非说反射弧也随你~ 刚看到几个回复于是又开了一贴,如果尼非说反射弧也随你~ 没什么好名字

我也觉得我不会打人,但是看到这种人被打(不被打重伤打死的那种)我是不会管的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:35:38

大声聊天不对啊

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:36:52

我也觉得我不会打人,但是看到这种人被打(不被打重伤打死的那种)我是不会管的 我也觉得我不会打人,但是看到这种人被打(不被打重伤打死的那种)我是不会管的 化肥凉凉

所以打人时不对,但是看到有人觉得那个已注销的楼主和朋友没错,聊天讲话很正常,我就觉得运气好好,没有遇到暴脾气的观众

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:38:14

大声聊天不对啊 大声聊天不对啊 有钱不赚王八蛋

有人觉得很正常哦,不让别人聊天,不想被打扰那就干脆自己去私影

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 15:40:20

我的妈 在影院聊天正常

现在都是些什么人在看电影

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:41:09

我的妈 在影院聊天正常 现在都是些什么人在看电影 我的妈 在影院聊天正常 现在都是些什么人在看电影 摇滚三井寿司

明明自己没素质还觉得有智商情商

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:44:55

原贴很早就看了,刚刚又去相关的楼里,看见其他人回复在影院聊天很正常⋯⋯ 原贴很早就看了,刚刚又去相关的楼里,看见其他人回复在影院聊天很正常⋯⋯ 没什么好名字

鹅 我没太仔细看 我男友有的时候总想跟我讨论下剧情啥的 我都会掐他大腿 = =

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:46:35

鹅 我没太仔细看 我男友有的时候总想跟我讨论下剧情啥的 我都会掐他大腿 = = 鹅 我没太仔细看 我男友有的时候总想跟我讨论下剧情啥的 我都会掐他大腿 = = 果子妈

当时看原贴我就猜到最赞可能不是那个楼主想看到的

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:47:49

当时看原贴我就猜到最赞可能不是那个楼主想看到的 当时看原贴我就猜到最赞可能不是那个楼主想看到的 没什么好名字

哈哈 话说准备周末去看神奇动物 看了那个帖子 决定买最后一场 有多晚买多晚的!!

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-29 15:48:11

啥事?!

来自 豆瓣App
  • 胸部一手抓

胸部一手抓 (只想打游戏) 2016-11-29 15:49:38

大家在说打人是不对的时候感觉在说今天是周一一样轻松 拳头没落在你身上你是不知道感受啊

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:49:57

啥事?! 啥事?! 谢主隆恩

一个楼主和朋友在影院聊天,被一个男人说了,然后吵起来了,然后男的打人了,楼主在组里发帖子,没想到很多人也在说楼主和朋友的不是

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:50:36

哈哈 话说准备周末去看神奇动物 看了那个帖子 决定买最后一场 有多晚买多晚的!! 哈哈 话说准备周末去看神奇动物 看了那个帖子 决定买最后一场 有多晚买多晚的!! 果子妈

碰到没素质的还真是概率问题,任何场次都可能会有

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-29 15:50:59

刚刚进首页看了几个回复,看见有人觉得在影院聊天很正常 刚刚进首页看了几个回复,看见有人觉得在影院聊天很正常 没什么好名字

哎,打人虽然不对,可是活该啊,就酱

• cat

cat 2016-11-29 15:52:22

主要是这两个女的也是,别人说她了,她们说句不好意思不就行了,还要回嘴关你什么事之类的,这不是招打吗,虽人打人不对,但是这样回嘴是非常容易激怒对方的

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:54:02

主要是这两个女的也是,别人说她了,她们说句不好意思不就行了,还要回嘴关你什么事之类的,这不 主要是这两个女的也是,别人说她了,她们说句不好意思不就行了,还要回嘴关你什么事之类的,这不是招打吗,虽人打人不对,但是这样回嘴是非常容易激怒对方的 ... cat

是啊,如果一开始闭嘴可能夜不会挨打了,打人不对,可不代表说话影响别人就可以了,那男的下手还挺重

来自 豆瓣App

还没翻篇?
    出于法治社会要求,发帖楼主不应该被打。
    但是就如同不幸坐在她周围被影响的观影群众一样,她也不幸的碰上了暴脾气的观影群众,所以她!会!被!打!不论这位暴脾气的是男是女,只要是暴脾气,出声表示抗议还要怼回去,楼主和她小伙伴都会被、打!只不过暴脾气是一壮汉,武力值没拼过就网络卖惨!如果暴脾气和原楼主武力值相当,你可以猜猜她会发什么帖?
    另外,她原楼强烈谴责周围*真围观群众,事实上,他们是站在中立立场,既没有在原楼主开影十分钟聊天中阻止过楼主,也没有在观影十分钟后终于有人不爽一言不合直接动手时阻止暴脾气者。简直中立的无可挑剔。不理解为什么原楼主为什么还要不满。【嘲讽.jpg】

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:55:27

碰到没素质的还真是概率问题,任何场次都可能会有 碰到没素质的还真是概率问题,任何场次都可能会有 没什么好名字

买晚场 起码能把熊孩子筛下去呀 哈哈哈哈 而且还不堵车呢

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 15:56:40

还没翻篇? 出于法治社会要求,发帖楼主不应该被打。 但是就如同不幸坐在她周围被影响的观影群众 还没翻篇? 出于法治社会要求,发帖楼主不应该被打。 但是就如同不幸坐在她周围被影响的观影群众一样,她也不幸的碰上了暴脾气的观影群众,所以她!会!被!打!不论这位暴脾气的是男是女,只要是暴脾气,出声表示抗议还要怼回去,楼主和她小伙伴都会被、打!只不过暴脾气是一壮汉,武力值没拼过就网络卖惨!如果暴脾气和原楼主武力值相当,你可以猜猜她会发什么帖? 另外,她原楼强烈谴责周围*真围观群众,事实上,他们是站在中立立场,既没有在原楼主开影十分钟聊天中阻止过楼主,也没有在观影十分钟后终于有人不爽一言不合直接动手时阻止暴脾气者。简直中立的无可挑剔。不理解为什么原楼主为什么还要不满。【嘲讽.jpg】 ... 想静静.JPG

大声聊天时自己利益没受损,被打就是被伤害了

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 15:58:26

我感觉影院的音响都很大声,我都没留意过旁边有谁讲话之类的。。听不清

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 16:01:42

我感觉影院的音响都很大声,我都没留意过旁边有谁讲话之类的。。听不清 我感觉影院的音响都很大声,我都没留意过旁边有谁讲话之类的。。听不清 cat

上次看漫威大片,有个小朋友隔着老远我都听的很清楚

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-29 16:02:13

啥事啊

大声聊天时自己利益没受损,被打就是被伤害了 大声聊天时自己利益没受损,被打就是被伤害了 没什么好名字

为什么要说出来。我结尾挂个嘲讽容易嘛

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 16:04:39

昨天的事 翻篇吧 楼主也注销了

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 16:08:23

上次看漫威大片,有个小朋友隔着老远我都听的很清楚 上次看漫威大片,有个小朋友隔着老远我都听的很清楚 没什么好名字

熊孩子真的是因为家长没教好,还好我没在影院碰见过这种熊孩子

• 大表妹

大表妹 2016-11-29 16:10:01

原贴很早就看了,刚刚又去相关的楼里,看见其他人回复在影院聊天很正常⋯⋯ 原贴很早就看了,刚刚又去相关的楼里,看见其他人回复在影院聊天很正常⋯⋯ 没什么好名字

那个帖子刚出的时候我就在看 那个楼主怼一个层主说 难道你们看电影就一句话都不说
    我想说 我是的 怎么了 这不是基本素质么

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 16:12:00

那个帖子刚出的时候我就在看 那个楼主怼一个层主说 难道你们看电影就一句话都不说 我想说 我是 那个帖子刚出的时候我就在看 那个楼主怼一个层主说 难道你们看电影就一句话都不说 我想说 我是的 怎么了 这不是基本素质么 ... 大表妹

对呀,有人觉得自己没素质,别人也和自己一样没素质

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-29 16:13:58

对呀,有人觉得自己没素质,别人也和自己一样没素质 对呀,有人觉得自己没素质,别人也和自己一样没素质 没什么好名字

怪什么路人冷漠 上次看电影有个蛮强壮的男生把一家子很吵的一家三口骂走了【那对父母先骂人 因为他们自己在睡觉打呼很大声 儿子拿手机外放看动画也很大声 人家提醒他们】我爽到不行啊

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 16:17:51

怪什么路人冷漠 上次看电影有个蛮强壮的男生把一家子很吵的一家三口骂走了【那对父母先骂人 因为 怪什么路人冷漠 上次看电影有个蛮强壮的男生把一家子很吵的一家三口骂走了【那对父母先骂人 因为他们自己在睡觉打呼很大声 儿子拿手机外放看动画也很大声 人家提醒他们】我爽到不行啊 ... 大表妹

看样子那个男人下手也很重

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-29 16:19:19

看样子那个男人下手也很重 看样子那个男人下手也很重 没什么好名字

没打架 是有争执那个父母还觉得很有理 我们在场的很多人都看不过去就跟他们吵起来了,然后这个比较壮的男生就说 你是不是想动粗之类的。然后他们才骂骂咧咧的走了。

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 16:24:11

没打架 是有争执那个父母还觉得很有理 我们在场的很多人都看不过去就跟他们吵起来了,然后这个比 没打架 是有争执那个父母还觉得很有理 我们在场的很多人都看不过去就跟他们吵起来了,然后这个比较壮的男生就说 你是不是想动粗之类的。然后他们才骂骂咧咧的走了。 ... 大表妹

如果是个弱女子让他们不要说话呢

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 16:25:56

我今天才看见这件事 谁能给个原帖么

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 16:29:07

我今天才看见这件事 谁能给个原帖么 我今天才看见这件事 谁能给个原帖么 金针酸汤肥牛

楼主已经注销了,主楼内容也删光了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 16:29:19

楼主已经注销了,主楼内容也删光了 楼主已经注销了,主楼内容也删光了 没什么好名字

诶~没赶上~

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 16:30:44

诶~没赶上~ 诶~没赶上~ 金针酸汤肥牛

分享:电影院楼主新回复:等你们家开电影院的时候才有资格说我!!!!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93751451

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 16:31:14

分享:隔壁电影院帖子出现疑似现场观众了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93749808

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 18:03:26

有人觉得很正常哦,不让别人聊天,不想被打扰那就干脆自己去私影 有人觉得很正常哦,不让别人聊天,不想被打扰那就干脆自己去私影 没什么好名字

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-29 18:16:24

那个楼主和朋友肯定是声音很大了,还剧透…而且过程中除了第一句回嘴的关你什么事,还骂爹骂娘的,这种情况下打人的固然不对,但是怎么不想想旁边人为什么拦都不拦,肯定是她俩自己没意识到多打扰别人。也就是恰好碰上了个暴脾气的,如果出声提醒的是个女生,估计那俩人能把人姑娘凶哭

来自 豆瓣App
  • 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 18:34:04

那个楼主和朋友肯定是声音很大了,还剧透…而且过程中除了第一句回嘴的关你什么事,还骂爹骂娘的 那个楼主和朋友肯定是声音很大了,还剧透…而且过程中除了第一句回嘴的关你什么事,还骂爹骂娘的,这种情况下打人的固然不对,但是怎么不想想旁边人为什么拦都不拦,肯定是她俩自己没意识到多打扰别人。也就是恰好碰上了个暴脾气的,如果出声提醒的是个女生,估计那俩人能把人姑娘凶哭 ... 魔法少女高晓松

原楼主不是说她朋友脾气急吗,如果换成女的呵斥她们可能也会吵吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂就问,蔡依林吸人是什么梗?   (喵喵喵喵喵喵)
  • 给想来西安的朋友们一个建议   (kilo米特)
  • 比天气还冷的段子…   (烽少)
  • wechat朋友圈里你最烦哪类人?   (Bulbasaur_)
  • 八组鹅跨年都什么安排   (不得)
↑回顶部