有个问题想问老司机... 结论:老司机都是没有心的

feimmmmm

3人 喜欢
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-29 15:29:52

一个没有勇气直面自己内心深处欲望的人 再出色也只是个幌子

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-29 15:30:04

女人发挥起福尔摩斯天赋的时候真是可怕

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-29 15:30:56

学识 财富 修养 谈吐 衣着 对他来说 都只是用来交配可以利用的工具而已

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-29 15:31:02

其实你知道答案的

来自 豆瓣App
  • 木栅潘小迪

木栅潘小迪 (我是虫子,对的) 2016-11-29 15:31:59

我想告诉你,微博上的生活,也不一定是真实的生活,是一个人想展示给外界的自己。

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-29 15:32:41

请摆好你PY的身份,不要享受女友的姿态!

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:33:00

学识 财富 修养 谈吐 衣着 对他来说 都只是用来交配可以利用的工具而已 学识 财富 修养 谈吐 衣着 对他来说 都只是用来交配可以利用的工具而已 土酷Uncle one

对啊!我的问题是他为什么不用这些工具???what??

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:33:13

请摆好你PY的身份,不要享受女友的姿态! 请摆好你PY的身份,不要享受女友的姿态! 神棍刘

我没有啊!!

• 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-29 15:35:04

我没有啊!! 我没有啊!! feimmmmm

你各种福尔摩斯版穷搜哪一条不是女友查岗的行为……
    py就py,饥渴了来一发,来完了搂着聊聊天,然后各回各家各找各妈即可!你管那么多陌生人的生活干嘛?他愿意说你就听着,不愿意说,你噎死你的好奇心

• 酒窝没酒

酒窝没酒 2016-11-29 15:35:26

是你想太多

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-29 15:35:31

对啊!我的问题是他为什么不用这些工具???what?? 对啊!我的问题是他为什么不用这些工具???what?? feimmmmm

你咋知道没有?

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-29 15:36:31

对啊!我的问题是他为什么不用这些工具???what?? 对啊!我的问题是他为什么不用这些工具???what?? feimmmmm

因为不想和现实生活有任何交集

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:37:04

你各种福尔摩斯版穷搜哪一条不是女友查岗的行为…… py就py,饥渴了来一发,来完了搂着聊聊天, 你各种福尔摩斯版穷搜哪一条不是女友查岗的行为…… py就py,饥渴了来一发,来完了搂着聊聊天,然后各回各家各找各妈即可!你管那么多陌生人的生活干嘛?他愿意说你就听着,不愿意说,你噎死你的好奇心 ... 神棍刘

陌生人当然要防备啊!查清楚啊!不然你不怕吗!

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:38:29

你咋知道没有? 你咋知道没有? 神棍刘

就是没有啊

• 握不住的沙

握不住的沙 2016-11-29 15:41:08

没跟你有而已,就好比不约只是不约我

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-29 15:42:08

就是没有啊 就是没有啊 feimmmmm

你去看看我微博,然后你告诉我,我是啥样的人!

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-29 15:42:12

既然是酒吧认识的,说明他已经向你展现了“身材,长相,Q, H,”,你也已经成为了他的PY,还那需要展现什么?
    这说明他只想跟你保持走肾的关系,并不需要你对他有额外的好感以及情感。

另:身边不缺好女生,不代表这些好女生都适合当PY。

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:44:40

既然是酒吧认识的,说明他已经向你展现了“身材,长相,Q, H,”,你也已经成为了他的PY,还那需 既然是酒吧认识的,说明他已经向你展现了“身材,长相,Q, H,”,你也已经成为了他的PY,还那需要展现什么? 这说明他只想跟你保持走肾的关系,并不需要你对他有额外的好感以及情感。 另:身边不缺好女生,不代表这些好女生都适合当PY。 ... 流沙

对对!
    但是为啥也啥都不问我??是个女的他就ok?有点失望..我不服

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:49:56

既然是酒吧认识的,说明他已经向你展现了“身材,长相,Q, H,”,你也已经成为了他的PY,还那需 既然是酒吧认识的,说明他已经向你展现了“身材,长相,Q, H,”,你也已经成为了他的PY,还那需要展现什么? 这说明他只想跟你保持走肾的关系,并不需要你对他有额外的好感以及情感。 另:身边不缺好女生,不代表这些好女生都适合当PY。 ... 流沙

欸我发现,我是奸视完了之后,才觉得他ok可以的,所以我就没问了!然而他也不说,这是蜜汁自信嘛??

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 15:50:18

你要的,和他要的,也许不一样~~该止损就止损。

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 15:51:38

跟你约个炮,为啥要全方面的展示自己,我也是不懂

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:54:39

你要的,和他要的,也许不一样~~该止损就止损。 你要的,和他要的,也许不一样~~该止损就止损。 此刻床单和流年

nono 你们都误会了!我不是的!

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-29 15:54:53

对对! 但是为啥也啥都不问我??是个女的他就ok?有点失望..我不服 对对! 但是为啥也啥都不问我??是个女的他就ok?有点失望..我不服 feimmmmm

酒吧里认识的,你不是也展现了你的颜值身材么

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:55:19

跟你约个炮,为啥要全方面的展示自己,我也是不懂 跟你约个炮,为啥要全方面的展示自己,我也是不懂 John

好,所以也什么都不问我,所以男生就是是个女的就ok这个意思?

• 爱伺机摸人

爱伺机摸人 2016-11-29 15:56:06

想这么多干嘛

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:56:10

酒吧里认识的,你不是也展现了你的颜值身材么 酒吧里认识的,你不是也展现了你的颜值身材么 流沙

对啊!所以他除了颜值身材 就没管了?不care我其他事情了?

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:56:28

想这么多干嘛 想这么多干嘛 爱伺机摸人

活到老学到老

• ssr都是我的!

ssr都是我的! 2016-11-29 15:57:01

按你说的…你基本满足了他对于某个角色的某些需要…所以…没有进一步的打算…所以…既然已经搞定…干嘛还要展示别的…

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:58:03

你去看看我微博,然后你告诉我,我是啥样的人! 你去看看我微博,然后你告诉我,我是啥样的人! 神棍刘

好的!

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:58:17

按你说的…你基本满足了他对于某个角色的某些需要…所以…没有进一步的打算…所以…既然已经搞定 按你说的…你基本满足了他对于某个角色的某些需要…所以…没有进一步的打算…所以…既然已经搞定…干嘛还要展示别的… ... ssr都是我的!

这个我懂了!

• John

John 2016-11-29 15:59:05

好,所以也什么都不问我,所以男生就是是个女的就ok这个意思? 好,所以也什么都不问我,所以男生就是是个女的就ok这个意思? feimmmmm

………你喜欢上他了,看撩得动不嘛

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:59:21

按你说的…你基本满足了他对于某个角色的某些需要…所以…没有进一步的打算…所以…既然已经搞定 按你说的…你基本满足了他对于某个角色的某些需要…所以…没有进一步的打算…所以…既然已经搞定…干嘛还要展示别的… ... ssr都是我的!

只是他也什么都没问过我 原来他对女生并没有什么要求的,没成就感!!

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 15:59:40

………你喜欢上他了,看撩得动不嘛 ………你喜欢上他了,看撩得动不嘛 John

没成就感!!

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:00:42

nono 你们都误会了!我不是的! nono 你们都误会了!我不是的! feimmmmm

也许你疑惑他为什么不展示他那些迷人的东西,因为他觉得没有必要!

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 16:00:52

没成就感!! 没成就感!! feimmmmm

跟你这种玩,最累,无趣

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:01:33

你只是个py。 男人能藏好自己且能忍住不炫耀自己的任何优势,这是极高情商极高智商极高自制才能做到的事。自己多优秀,跟你有关吗?没有,你只是个床友,啪着不错,我给你我1%的生活,在你身上榨取100%的快乐,ok可以。这种男人会找一个酒吧搭讪就可以上床的妹子做女友吗?不会,他会藏住一切做个无害的学霸找个最单纯的女朋友,然后hold住她。

来自 豆瓣App
  • ssr都是我的!

ssr都是我的! 2016-11-29 16:02:05

只是他也什么都没问过我 原来他对女生并没有什么要求的,没成就感!! 只是他也什么都没问过我 原来他对女生并没有什么要求的,没成就感!! feimmmmm

噗嗤~可能你自身露给他的部分他已经满意了呗…

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-29 16:03:22

对啊!所以他除了颜值身材 就没管了?不care我其他事情了? 对啊!所以他除了颜值身材 就没管了?不care我其他事情了? feimmmmm

大部分男人对PY的要求也就这些了
    只要颜值身材OK,其他都不care

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-29 16:06:10

不按规矩出牌最后下场只有被清场

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 16:09:11

你只是个py。 男人能藏好自己且能忍住不炫耀自己的任何优势,这是极高情商极高智商极高自制才能 你只是个py。 男人能藏好自己且能忍住不炫耀自己的任何优势,这是极高情商极高智商极高自制才能做到的事。自己多优秀,跟你有关吗?没有,你只是个床友,啪着不错,我给你我1%的生活,在你身上榨取100%的快乐,ok可以。这种男人会找一个酒吧搭讪就可以上床的妹子做女友吗?不会,他会藏住一切做个无害的学霸找个最单纯的女朋友,然后hold住她。 ... 造梦师

你说得好有阴谋论哦,其实就是正常现象,条件好的习惯了自己的条件,不会觉得有什么的,还天天拿出来炫耀无聊不无聊,就约个炮目的达到了就行,还啥1%榨取100%的快乐什么鬼的,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-29 16:09:57

你只是几十分之一不需要知道那么多

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:10:22

你只是个py。 男人能藏好自己且能忍住不炫耀自己的任何优势,这是极高情商极高智商极高自制才能 你只是个py。 男人能藏好自己且能忍住不炫耀自己的任何优势,这是极高情商极高智商极高自制才能做到的事。自己多优秀,跟你有关吗?没有,你只是个床友,啪着不错,我给你我1%的生活,在你身上榨取100%的快乐,ok可以。这种男人会找一个酒吧搭讪就可以上床的妹子做女友吗?不会,他会藏住一切做个无害的学霸找个最单纯的女朋友,然后hold住她。 ... 造梦师

我知道了!ok fine!明白了!但是为啥所有人跟我强调我只是个py!他对我来说也只是个py好吗啊!我没想干啥啊!

• Complicated

Complicated 2016-11-29 16:10:24

欲望就是春要,当时肯定只要是个女的都行,

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:11:00

你说得好有阴谋论哦,其实就是正常现象,条件好的习惯了自己的条件,不会觉得有什么的,还天天拿 你说得好有阴谋论哦,其实就是正常现象,条件好的习惯了自己的条件,不会觉得有什么的,还天天拿出来炫耀无聊不无聊,就约个炮目的达到了就行,还啥1%榨取100%的快乐什么鬼的,我也是醉了 ... John

习惯自己的条件 周围条件差的太多了 人都是通过对比发现自己的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 16:11:05

哈哈

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:12:36

欲望就是春要,当时肯定只要是个女的都行, 欲望就是春要,当时肯定只要是个女的都行, Complicated

我了个去 是个女的就行 行了 我感觉已经明白了

• 心跳。

心跳。 2016-11-29 16:13:35

不寒而栗。。。

来自 豆瓣App
  • iDavid

iDavid 2016-11-29 16:15:23

第一 在他眼里泡你不需要动用其他的来吸引你 可能一个眼神你就跪舔了
    第二 对你他都没打算回床吧 就来一发 不需要知道太多

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:15:46

因为他已经艹到你了。。。。为什么还要浪费那个时间精力去展现那些利器。。???

• iDavid

iDavid 2016-11-29 16:16:25

他其他东西展示多了 你就不想只做个py了。。。。

• Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-29 16:17:26

同学把自己包装的特别好,有次约到了一个女生,后来女生迷上他了,从小号搜到微博人人微信等等等,几乎每一条状态都回复,搞得同学很慌,只好能注销就注销,不能注销就尽量删了。

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 16:17:57

习惯自己的条件 周围条件差的太多了 人都是通过对比发现自己的 习惯自己的条件 周围条件差的太多了 人都是通过对比发现自己的 造梦师

感觉你都是在自己yy想象的

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-29 16:18:25

又做阅读理解题了…啊 我最近真的脑子不大够用

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 16:18:38

不寒而栗。。。 不寒而栗。。。 心跳。

他这纯yy,瞎b扯

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-29 16:19:32

好奇害死猫

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:19:38

因为他已经艹到你了。。。。为什么还要浪费那个时间精力去展现那些利器。。??? 因为他已经艹到你了。。。。为什么还要浪费那个时间精力去展现那些利器。。??? 壞猴子

说得很对~~世界就是这样残酷的~~

来自 豆瓣App
  • 失路

失路 (孤道) 2016-11-29 16:20:23

的确是只要是个女的就行,颜好身材好足够了,这些他都知道了,你的其他方面并不会勾起对方的好奇心

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:20:49

第一 在他眼里泡你不需要动用其他的来吸引你 可能一个眼神你就跪舔了 第二 对你他都没打算回床 第一 在他眼里泡你不需要动用其他的来吸引你 可能一个眼神你就跪舔了 第二 对你他都没打算回床吧 就来一发 不需要知道太多 ... iDavid

ok!我知道了!在这里已经被很多老司机教育了!基本上我就是个泄欲工具所以no strings attached 对吧!我想说 他对我来说也只是个暖床的啊!!大家!!!我想咆哮!我也不想当他女友啊!
    ps!回床了n次!因为他活太好我舍不得!

• King of north

King of north 2016-11-29 16:20:57

没想到有人跟我一样

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-29 16:20:58

为什么不把事情往简单里看 能撩动 就撩 能上床就上 何必想太多 难怪我喜欢嫖

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:21:07

说得很对~~世界就是这样残酷的~~ 说得很对~~世界就是这样残酷的~~ 此刻床单和流年

你这话 让我觉得 你有过同样的经历

• 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:21:41

不寒而栗。。。 不寒而栗。。。 心跳。

我可能太腹黑了.. 隐忍的人都挺可怕

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-29 16:22:07

请摆好你PY的身份,不要享受女友的姿态! 请摆好你PY的身份,不要享受女友的姿态! 神棍刘

这个句子好

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:22:09

同学把自己包装的特别好,有次约到了一个女生,后来女生迷上他了,从小号搜到微博人人微信等等等 同学把自己包装的特别好,有次约到了一个女生,后来女生迷上他了,从小号搜到微博人人微信等等等,几乎每一条状态都回复,搞得同学很慌,只好能注销就注销,不能注销就尽量删了。 ... Lyndon

嗯 有道理..他没包装...甚至可以说是低调..

• 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:22:12

感觉你都是在自己yy想象的 感觉你都是在自己yy想象的 John

我觉得你真的太low了 同学

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:22:48

这个句子好 这个句子好 裂 口 包

我真的没有啊!!

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:23:05

你这话 让我觉得 你有过同样的经历 你这话 让我觉得 你有过同样的经历 壞猴子

哈哈,探索直男心理和两性关系,一直是女学霸的主要课题,欢迎赐教。

来自 豆瓣App
  • iDavid

iDavid 2016-11-29 16:23:13

ok!我知道了!在这里已经被很多老司机教育了!基本上我就是个泄欲工具所以no strings attached ok!我知道了!在这里已经被很多老司机教育了!基本上我就是个泄欲工具所以no strings attached 对吧!我想说 他对我来说也只是个暖床的啊!!大家!!!我想咆哮!我也不想当他女友啊! ps!回床了n次!因为他活太好我舍不得! ... feimmmmm

温哥华炮神

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:23:41

哈哈,探索直男心理和两性关系,一直是女学霸的主要课题,欢迎赐教。 哈哈,探索直男心理和两性关系,一直是女学霸的主要课题,欢迎赐教。 此刻床单和流年

得出什么结论了没有?

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-29 16:23:46

我真的没有啊!! 我真的没有啊!! feimmmmm

嗯嗯,你没有,只是单纯说那个句子好呢,乖

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-29 16:24:09

ok!我知道了!在这里已经被很多老司机教育了!基本上我就是个泄欲工具所以no strings attached ok!我知道了!在这里已经被很多老司机教育了!基本上我就是个泄欲工具所以no strings attached 对吧!我想说 他对我来说也只是个暖床的啊!!大家!!!我想咆哮!我也不想当他女友啊! ps!回床了n次!因为他活太好我舍不得! ... feimmmmm

别用泄欲工具这个词,多难听啊,这事就是双方的!如果感觉好,双方都有意愿可以考虑转正啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:24:45

lz是不是想转正做女友?

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:24:57

一如既往的犀利,只能点赞了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-29 16:25:19

YP的时候不要乱抛价值出来砸对方,很容易被人缠上纠缠不清,别问我怎么知道的

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:25:31

得出什么结论了没有? 得出什么结论了没有? 壞猴子

大数据不够,样本稀缺,时间区间字段还没有设定好~看看这两天做下实验吧。

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-29 16:25:35

因为,他是个尽力想把性从生活圈里剥离的那种人,也就是py不会身边找。只需要找个不认识的人满屋他正常生理需求。应该是那种原则性很强的人。如果不是,就是有家庭的人。

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 16:25:54

我觉得你真的太low了 同学 我觉得你真的太low了 同学 造梦师

放生活中就我们一条件不错的哥们一次去酒吧约了个炮,被你yy这么多也是醉了

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip (Deja Vu) 2016-11-29 16:26:45

还没展示呢姑娘们都容易走心 更不会表现出一点其他的东西 所以只谈性吧 虽然不好撩了那也认了 实在不想有什么感情瓜葛

• 你不是我

你不是我 2016-11-29 16:27:12

只想简洁高效率吧

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:27:49

大数据不够,样本稀缺,时间区间字段还没有设定好~看看这两天做下实验吧。 大数据不够,样本稀缺,时间区间字段还没有设定好~看看这两天做下实验吧。 此刻床单和流年

以你的人气。。。。数据很好收集的

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:28:48

以你的人气。。。。数据很好收集的 以你的人气。。。。数据很好收集的 壞猴子

哈哈,可惜我就是那么专一,喜欢深度调研~

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2016-11-29 16:28:58

温哥华炮神 温哥华炮神 iDavid

温哥华炮神hhhhhhhhhhhhhhhh

• 光影寂

光影寂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 16:30:20

花10块钱就能买个麻辣烫,为啥非要告诉人家我不是穷逼我兜里有1000块。

• Campanella

Campanella 2016-11-29 16:30:55

你算个卵

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:35:06

你算个卵 你算个卵 Campanella

我知道了 我了个去!!这组里说话一定要那么难听吗!

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:35:52

还没展示呢姑娘们都容易走心 更不会表现出一点其他的东西 所以只谈性吧 虽然不好撩了那也认了 实 还没展示呢姑娘们都容易走心 更不会表现出一点其他的东西 所以只谈性吧 虽然不好撩了那也认了 实在不想有什么感情瓜葛 ... Lip

这个心路历程!我懂了!

• ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-29 16:36:05

还是评论好看~这是传说中的被需要感吗?

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:36:26

lz是不是想转正做女友? lz是不是想转正做女友? [已注销]

我不是啊。。。

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:36:56

一如既往的犀利,只能点赞了 一如既往的犀利,只能点赞了 绾绾

我没有啊。。。

• 言午翢

言午翢 2016-11-29 16:37:16

lz也是咸吃萝卜淡操心,人家就只是想打个p而已

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:37:19

哈哈,可惜我就是那么专一,喜欢深度调研~ 哈哈,可惜我就是那么专一,喜欢深度调研~ 此刻床单和流年

这就是传说中的尽调吧

• Lip

Lip (Deja Vu) 2016-11-29 16:39:43

这个心路历程!我懂了! 这个心路历程!我懂了! feimmmmm

都是过来人… 有些姑娘们太容易走心,有的不错都不敢睡第二次,而且,根本没暧昧,只是有最基本的礼貌而已,也是醉了… (没那么帅,几把也不大

• 言午翢

言午翢 2016-11-29 16:40:12

只是他也什么都没问过我 原来他对女生并没有什么要求的,没成就感!! 只是他也什么都没问过我 原来他对女生并没有什么要求的,没成就感!! feimmmmm

因为你在他眼里就只是py,说白了,得到的太轻松了,那还有什么好奇心去好奇你的其他方面,又不是女友,摆平自己的位置才是关键

来自 豆瓣App
  • feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:45:02

别用泄欲工具这个词,多难听啊,这事就是双方的!如果感觉好,双方都有意愿可以考虑转正啊 别用泄欲工具这个词,多难听啊,这事就是双方的!如果感觉好,双方都有意愿可以考虑转正啊 神棍刘

没意愿!!根据大家所说的 作为一个卑微的py找好自己的位子哪敢有意愿!!WTF!!

• 阿布拉契亚山

阿布拉契亚山 2016-11-29 16:45:35

现在的很多年轻人一副放纵不羁崇尚自由与爱情的样子,总觉得哪里怪怪的。原来yp就是ta们眼中爱情的一种

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:46:43

这就是传说中的尽调吧 这就是传说中的尽调吧 壞猴子

传说中的耳鬓厮磨吧?哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要一碗猫饭

我要一碗猫饭 2016-11-29 16:46:48

1.因为想把py和生活划清界限2.身边姑娘多不代表有py或者有gf

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 16:47:47

没意愿!!根据大家所说的 作为一个卑微的py找好自己的位子哪敢有意愿!!WTF!! 没意愿!!根据大家所说的 作为一个卑微的py找好自己的位子哪敢有意愿!!WTF!! feimmmmm

亲,别这样想自己,如果你接受不到,就不要跟他继续。如果继续就要enjoy

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:47:57

传说中的耳鬓厮磨吧?哈哈 传说中的耳鬓厮磨吧?哈哈 此刻床单和流年

啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• feimmmmm

feimmmmm 2016-11-29 16:48:36

亲,别这样想自己,如果你接受不到,就不要跟他继续。如果继续就要enjoy 亲,别这样想自己,如果你接受不到,就不要跟他继续。如果继续就要enjoy 此刻床单和流年

我!!是在反讽啊!!!

<前页 1 2 后页>
↑回顶部