前任提的分手 但是今天又来加我怎么办

YukiLee

来自 豆瓣App
  • 傻女

傻女 2016-11-29 15:31:50

你不要有任何主动或求和的意思,自己一个人该怎么过就怎么过,一年半的感情,你把心放肚子里吧,等他打脸

来自 豆瓣App
  • YukiLee

YukiLee 2016-11-29 15:47:56

你不要有任何主动或求和的意思,自己一个人该怎么过就怎么过,一年半的感情,你把心放肚子里吧, 你不要有任何主动或求和的意思,自己一个人该怎么过就怎么过,一年半的感情,你把心放肚子里吧,等他打脸 ... 傻女

谢谢啦 我不会主动去找他的 热脸贴冷屁股够多了?

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-29 15:48:34

能和好
    但是你别找他
    你这个绝对能和好

• 🌟ZIN

🌟ZIN (2557 1765677771765) 2016-11-29 15:52:04

他对你好不好?有没有给你买礼物?对你有没有心思?如果没有,他确实觉得你很好,有别于过去的前任们。但是这样的他我觉得不好。自私。

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2016-11-29 15:59:31

他需要一个炮友

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2016-11-29 15:59:45

再他找到下家前

来自 豆瓣App
  • YukiLee

YukiLee 2016-11-29 16:31:45

能和好 但是你别找他 你这个绝对能和好 能和好 但是你别找他 你这个绝对能和好 小扁扁

其实我也很纠结要不要和好? 一直都是我主动 我对他好 其实也很累了

来自 豆瓣App
  • YukiLee

YukiLee 2016-11-29 16:33:47

他对你好不好?有没有给你买礼物?对你有没有心思?如果没有,他确实觉得你很好,有别于过去的前 他对你好不好?有没有给你买礼物?对你有没有心思?如果没有,他确实觉得你很好,有别于过去的前任们。但是这样的他我觉得不好。自私。 ... 🌟ZIN

快一年没有送礼物了吧....主要我不会向他去要 他也不会主动想着给我买东西 都是我给他买东西啊 可能他真的没那么喜欢我吧?

来自 豆瓣App
  • YukiLee

YukiLee 2016-11-29 16:34:24

他需要一个炮友 他需要一个炮友 小桃子

我朋友也是这样说的?说找到比我好的立马就会甩开我

来自 豆瓣App
  • YukiLee

YukiLee 2016-11-29 16:34:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不啊 他都没有主动来找我啊什么的

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-29 16:36:00

谢谢大家,我们和好了

• YukiLee

YukiLee 2016-11-29 16:46:41

谢谢大家,我们和好了 谢谢大家,我们和好了 猴子蜜桃

祝福啊 希望好好的❤️

来自 豆瓣App
  • 雁阳高照

雁阳高照 2016-11-29 16:49:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WYTHL

这个也行?不是只有古代才有这样的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179289 人聚集在这个小组
↑回顶部