《三少爷的剑》纪录片徐克版来了!来看老怪画漫画

nikename

来自 豆瓣App
215人 喜欢
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-29 15:28:12

马克

• Mathilda

Mathilda 2016-11-29 15:29:04

m

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 15:32:31

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-29 15:32:58

看这个纪录片会想去看电影,以及,食材是否新鲜那里,一秒出戏

来自 豆瓣App
  • 🌸🙆🏻

🌸🙆🏻 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-29 15:33:36

好想跟他们一起工作

• nikename

nikename 2016-11-29 15:34:15

看这个纪录片会想去看电影,以及,食材是否新鲜那里,一秒出戏 看这个纪录片会想去看电影,以及,食材是否新鲜那里,一秒出戏 张继科的眼窝

还有尔冬升执着于喂狗那里……

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-29 15:35:33

纪录片不错,文本像《第十放映室》的风格,尔冬升越来越像秦沛了。

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-29 15:36:12

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 15:36:51

纪录片不错,文本像《第十放映室》的风格,尔冬升越来越像秦沛了。 纪录片不错,文本像《第十放映室》的风格,尔冬升越来越像秦沛了。 枳青

他去台湾金马奖上大师课,第一句话就是“我不是秦沛”……是有多嫌弃他哥。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 15:40:20

希望像威虎山或者路人甲一样出一个更长的版本

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 15:41:15

这个班底真是太好了

• xavier

xavier 2016-11-29 15:44:02

想看电影了

• pucca

pucca 2016-11-29 15:48:49

尔冬升秦沛姜大卫居然是一个妈生的三兄弟 只有我是今天才知道吗 并且震惊脸
    难怪他们三个有点神似

• nikename

nikename 2016-11-29 15:50:33

尔冬升秦沛姜大卫居然是一个妈生的三兄弟 只有我是今天才知道吗 并且震惊脸 难怪他们三个有点神 尔冬升秦沛姜大卫居然是一个妈生的三兄弟 只有我是今天才知道吗 并且震惊脸 难怪他们三个有点神似 ... pucca

秦沛和姜大卫是同父同母,后来改嫁的尔冬升的爸,所以严格意义上是同母异父。好像秦沛的爸还是周璇的前夫

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-29 15:52:27

为啥小宝越长越像秦沛,而姜大卫没跟他俩长到一块去。。。

• 朴棠棠

朴棠棠 2016-11-29 15:53:57

想要看

• Zuranus

Zuranus 2016-11-29 15:54:19

在影院看到预告片就有想看的冲动

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 15:56:15

为啥小宝越长越像秦沛,而姜大卫没跟他俩长到一块去。。。 为啥小宝越长越像秦沛,而姜大卫没跟他俩长到一块去。。。 mini夏至

毕竟姜大卫要保持周杰伦的私生爸爸这个人设不倒。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-29 15:57:20

配音太容易串场。。。

• Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-11-29 16:06:23

尔冬升秦沛姜大卫居然是一个妈生的三兄弟 只有我是今天才知道吗 并且震惊脸 难怪他们三个有点神 尔冬升秦沛姜大卫居然是一个妈生的三兄弟 只有我是今天才知道吗 并且震惊脸 难怪他们三个有点神似 ... pucca

OMG,我现在才知道

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-29 16:14:14

立马去买了票

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 18:27:54

立马去买了票 立马去买了票 卖鸭舌的王思聪

对的,多多支持自己媳妇儿

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-29 18:47:26

他们两个的动作特么比演员耍的还好看

来自 豆瓣App
  • 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-29 19:17:36

这个预告太好笑了

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 19:19:42

上次在电影院拍电影海报 旁边人问我三少爷的剑好看吗 我说超好看 十二月二号上映

来自 豆瓣App
  • cynosure

cynosure 2016-11-29 19:29:07

最后那个剑花好帅啊啊啊

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-29 20:49:55

对的,多多支持自己媳妇儿 对的,多多支持自己媳妇儿 nikename

←_←套路就你懂

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 23:14:15

上次在电影院拍电影海报 旁边人问我三少爷的剑好看吗 我说超好看 十二月二号上映 上次在电影院拍电影海报 旁边人问我三少爷的剑好看吗 我说超好看 十二月二号上映 最帅狗子林更新

狗粉能赶紧宣传起来吗?八组感觉就我一个人在发这片。关键是,我还不是林更新的粉。你们天天宣传他的综艺、长相,就不管他的电影啦?

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-29 23:26:25

时差党再次哭晕在厕所 错过好多好片子……

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 23:27:04

时差党再次哭晕在厕所 错过好多好片子…… 时差党再次哭晕在厕所 错过好多好片子…… 婴宁

抚摸

来自 豆瓣App
  • Amber Forest

Amber Forest (笑谈戎马江山策,自诩尘世风流客) 2016-11-29 23:29:37

导演帅!

• nikename

nikename 2016-11-29 23:44:43

这个预告太好笑了 这个预告太好笑了 灰公主

是因为配音吗

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-29 23:49:41

想看。但真的好讨厌女主。

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-29 23:50:42

想看。但真的好讨厌女主。 想看。但真的好讨厌女主。 妙妙妙

但是这次电影女主人设好啊,那么真心实意的野心勃勃想要一统天下

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-29 23:51:27

时差党再次哭晕在厕所 错过好多好片子…… 时差党再次哭晕在厕所 错过好多好片子…… 婴宁

元旦回家有的忙了!年底电影真的好忙好忙哦!

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-29 23:52:53

喜欢这帮有腔调的
    然而江一燕让我不爽

• yo啊yo

yo啊yo 2016-11-29 23:56:59

特别期待这部片,好久没有武侠电影了,虽然这片子的物料做得都挺棒的,什么纪录片啦海报啦预告片啦,但是总感觉水花不大,希望票房给力!

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-29 23:57:55

????天啦噜我也刚知道!

• nikename

nikename 2016-11-30 00:07:11

喜欢这帮有腔调的 然而江一燕让我不爽 喜欢这帮有腔调的 然而江一燕让我不爽 坐看云起时

她这次的人设特别符合她,外媒都夸她演的挺惊艳的

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 00:08:20

特别期待这部片,好久没有武侠电影了,虽然这片子的物料做得都挺棒的,什么纪录片啦海报啦预告片 特别期待这部片,好久没有武侠电影了,虽然这片子的物料做得都挺棒的,什么纪录片啦海报啦预告片啦,但是总感觉水花不大,希望票房给力! ... yo啊yo

快让你家狗粉宣传起来啊,感觉这都快上映了,整个八卦组就我一个人在义务宣传。别光顾着花痴林更新的大长腿的和脸了啊~

来自 豆瓣App
  • yo啊yo

yo啊yo 2016-11-30 00:11:39

快让你家狗粉宣传起来啊,感觉这都快上映了,整个八卦组就我一个人在义务宣传。别光顾着花痴林更 快让你家狗粉宣传起来啊,感觉这都快上映了,整个八卦组就我一个人在义务宣传。别光顾着花痴林更新的大长腿的和脸了啊~ ... nikename

哈哈哈哈哈哈,我也只是颜粉呀握天!kqs的时候不是有狗粉在八组宣传么,怎么这部这么安静!233333

来自 豆瓣App
  • yo啊yo

yo啊yo 2016-11-30 00:13:55

哈哈哈哈哈哈,我也只是颜粉呀握天!快枪手的时候不是有狗粉在八组宣传么,怎么这部这么安静!233333快快宣传起来呀!

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-30 00:15:21

喜欢这帮有腔调的 然而江一燕让我不爽 喜欢这帮有腔调的 然而江一燕让我不爽 坐看云起时

+1

后期浓妆感觉撑不住,脸太平了
    很好的角色有点被浪费了的感觉

• 婴宁

婴宁 2016-11-30 00:17:19

元旦回家有的忙了!年底电影真的好忙好忙哦! 元旦回家有的忙了!年底电影真的好忙好忙哦! 单线程

不想说话……我回家的时候赶上了国产电影保护月,都是些什么鬼QAQ

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 00:17:41

+1 后期浓妆感觉撑不住,脸太平了 很好的角色有点被浪费了的感觉 +1 后期浓妆感觉撑不住,脸太平了 很好的角色有点被浪费了的感觉 漫长的旅程

从外媒的评价看她这次演技好像很惊艳

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-30 00:17:46

抚摸 抚摸 nikename

跪求引进(那也得到什么时候了哭

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 00:18:44

跪求引进(那也得到什么时候了哭 跪求引进(那也得到什么时候了哭 婴宁

好像这次要在海外上,版权已经卖了九个地区了。连柏林都有

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-30 00:19:32

从外媒的评价看她这次演技好像很惊艳 从外媒的评价看她这次演技好像很惊艳 nikename

外媒觉得一切中国风的东西都惊艳……
    比如聂隐娘

• nikename

nikename 2016-11-30 00:27:01

外媒觉得一切中国风的东西都惊艳…… 比如聂隐娘 外媒觉得一切中国风的东西都惊艳…… 比如聂隐娘 漫长的旅程

还有金马影展也是这么说的。前几天金马直播还有一个评委死命推荐这片,说特别好看场景特别梦幻,进了复赛,可惜导演剪片没完成。

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-30 00:30:02

这个马起来

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-30 00:36:56

233我喜欢楼主发的这些尔东升的帖子

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-30 00:37:24

哈哈哈哈这个舌尖上的中国的配音有毒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-30 03:13:03

要看这个

来自 豆瓣App
  • 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-30 03:27:15

他和狄龙,那时候真好看不

来自 豆瓣App
  • ~

哈哈哈小宝向来认真事妈
    但很可爱

• 黄大仙又骗人

黄大仙又骗人 (爱湿寂寞人) 2016-11-30 05:34:34

明天看

• mangoninja

mangoninja 2016-11-30 07:37:02

明天看 明天看 黄大仙又骗人

羡慕

mangoninja 2016-11-30 07:39:16

哈哈哈哈哈哈,我也只是颜粉呀握天!kqs的时候不是有狗粉在八组宣传么,怎么这部这么安静!23333 哈哈哈哈哈哈,我也只是颜粉呀握天!kqs的时候不是有狗粉在八组宣传么,怎么这部这么安静!233333 ... yo啊yo

在这里一碰头发现,都是墙头或路好或颜粉,一个真爱都没有233333
    可怜的狗子

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-30 07:41:14

楼主又看到你啦~
    12.2电影院三少爷的剑 走起~

mangoninja 2016-11-30 07:41:16

这个每次只有几分钟吗?还是只是预告?

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-30 07:59:14

我靠还有我!

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-30 08:12:56

为什么三兄弟姓都不一样啊,都是艺名吗

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-30 08:16:20

卧槽……

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-30 08:22:22

他去台湾金马奖上大师课,第一句话就是“我不是秦沛”……是有多嫌弃他哥。哈哈哈哈 他去台湾金马奖上大师课,第一句话就是“我不是秦沛”……是有多嫌弃他哥。哈哈哈哈 nikename

讨厌哈哈哈 秦沛多可爱啊 哈哈哈

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-30 08:29:04

马克

• 海比天蓝

海比天蓝 (良窗淡月,疏影尚风流。) 2016-11-30 08:37:24

我也是小宝的粉

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-30 08:39:20

为什么姓都完全不一样!

来自 豆瓣App
  • yo啊yo

yo啊yo 2016-11-30 08:48:05

在这里一碰头发现,都是墙头或路好或颜粉,一个真爱都没有233333 可怜的狗子 在这里一碰头发现,都是墙头或路好或颜粉,一个真爱都没有233333 可怜的狗子 mangoninja

唉,心疼林狗,传说中的全网40纯粉

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-30 09:06:09

我前两天重温逃学威龙1,发现年轻的秦沛和尔冬升也很像啊!明明秦沛和姜大卫才是同父同母

来自 豆瓣App
  • 朔

(修罗) 2016-11-30 09:38:52

票已买好 (๑•̀ㅂ•́)و✧

• 微蓝Sharon

微蓝Sharon 2016-11-30 09:40:02

要去看,有点纠结是买零点场还是2号晚上的-_-||

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-30 09:43:04

我也是尔导的铁粉,他导的都看过,之前在微博回复我开心了我好久呢

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-30 09:48:32

嗯,小宝这个人是有点别扭的,所以他属于距离产生美的那种,大哥二哥性格倒是比他洒脱得多,也就是说性格上大宝和二宝比较像,面相上大宝和小宝比较像,嗯大宝集中了另外两人的优点(嘻嘻

• qinglangxuang 2016-11-30 09:48:33

好想看,画面巨美

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-30 09:57:28

尔冬升是不是还有个兄弟叫尔冬强呢?做艺术的,专注art deco.

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-30 10:04:11

江一燕看着很违和……

来自 豆瓣App
  • 甜少女❤️

甜少女❤️ 2016-11-30 10:04:48

今年唯一还期待的电影

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 10:38:12

为什么三兄弟姓都不一样啊,都是艺名吗 为什么三兄弟姓都不一样啊,都是艺名吗 小莫

秦沛是艺名,他和姜大卫的爸姓姜,尔冬升的爸姓尔

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 10:39:44

尔冬升是不是还有个兄弟叫尔冬强呢?做艺术的,专注art deco. 尔冬升是不是还有个兄弟叫尔冬强呢?做艺术的,专注art deco. Zora

不知道,不过据说他家在hk文艺界几十口人,尔家是大家族。以前他爹是邵氏高层

来自 豆瓣App
  • 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2016-11-30 10:43:13

检查食材新不新鲜那块我笑喷了

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-30 10:51:41

what???!!!我以为三个人是表兄弟……因为姓不一样啊?(好吧成龙和房祖名…)最喜欢姜大卫~~!

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-30 12:34:54

what???!!!我以为三个人是表兄弟……因为姓不一样啊?(好吧成龙和房祖名…)最喜欢姜大卫 what???!!!我以为三个人是表兄弟……因为姓不一样啊?(好吧成龙和房祖名…)最喜欢姜大卫~~! ... 剑如虹

姜大卫长的一枝独秀

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-30 13:20:48

徐克那么大岁数了还是很帅啊

• enoki

enoki 2016-11-30 18:36:54

我有点担心林狗的演技,据说一个回头的动作拍了二十多遍。。。
    不过,这是我看过近百本武侠小说里,至今仍然印象深刻的一部,一定会去看的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部