出轨是男的还是女的错?谁有该为一条鲜活的生命买单?

庭院深深深几许

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳

小太阳 2016-11-29 15:38:02

没有对错 出轨的那么多 跳楼的有几个

• 坚果

坚果 (QNMLGB) 2016-11-29 15:48:12

不是洒脱,是承受力太小 ,痛苦都留给亲人。

• Dilute

Dilute 2016-11-29 15:58:12

她自己的人生 当然她自己买单 只是苦了她爹妈

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-29 22:31:06

没有对错 出轨的那么多 跳楼的有几个 没有对错 出轨的那么多 跳楼的有几个 小太阳

男的现在工作也丢了,家业不敢回,背负一声骂名

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-29 22:31:55

不是洒脱,是承受力太小 ,痛苦都留给亲人。 不是洒脱,是承受力太小 ,痛苦都留给亲人。 坚果

可能那一刻她受不了,人有的时候就是缓不过来

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-29 22:32:13

她自己的人生 当然她自己买单 只是苦了她爹妈 她自己的人生 当然她自己买单 只是苦了她爹妈 Dilute

所以现在爹妈闹了,不要钱,要男的身败名裂

• 渡渡

渡渡 (最近感觉什么都无所谓) 2016-11-29 22:52:23

所以说,谁先认真谁就输了,我真庆幸自己没有为了“真爱”去她的城市,为她家而活

• 小太阳

小太阳 2016-11-29 23:05:26

男的现在工作也丢了,家业不敢回,背负一声骂名 男的现在工作也丢了,家业不敢回,背负一声骂名 庭院深深深几许

自作自受

• 一碗白米粥

一碗白米粥 2016-11-29 23:06:06

傻啊,何必呢?为了一个渣男,太不值得

• Libra4wat

Libra4wat 2016-11-30 00:00:30

潘 是领导么 怎么闹到单位了

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 00:48:21

所以说,谁先认真谁就输了,我真庆幸自己没有为了“真爱”去她的城市,为她家而活 所以说,谁先认真谁就输了,我真庆幸自己没有为了“真爱”去她的城市,为她家而活 渡渡

感情里的付出 讲究的是对等

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 00:48:49

潘 是领导么 怎么闹到单位了 潘 是领导么 怎么闹到单位了 Libra4wat

不去单位上哪找人呢,再说单位一闹,工作肯定得辞

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 00:49:29

自作自受 自作自受 小太阳

知道啦

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 00:49:48

傻啊,何必呢?为了一个渣男,太不值得 傻啊,何必呢?为了一个渣男,太不值得 一碗白米粥

为任何人死都不值得

• A.

A. (我喜欢你) 2016-11-30 01:08:52

男的现在工作也丢了,家业不敢回,背负一声骂名 男的现在工作也丢了,家业不敢回,背负一声骂名 庭院深深深几许

男的在警察局和被采访的时候说,没有对不起过世的女的,反而说对不起杨柳依,说她是受害者,还说女的的死亡跟自己没有关系,那个房子也不是婚房,他们没有要结婚,已经分手了。

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 01:48:03

男的在警察局和被采访的时候说,没有对不起过世的女的,反而说对不起杨柳依,说她是受害者,还说 男的在警察局和被采访的时候说,没有对不起过世的女的,反而说对不起杨柳依,说她是受害者,还说女的的死亡跟自己没有关系,那个房子也不是婚房,他们没有要结婚,已经分手了。 ... A.

所以女方家人要闹到底 不能白死一个姑娘

• 白回力

白回力 2016-11-30 04:59:33

爱之深恨之切,不过对父母太不公平

• 白回力

白回力 2016-11-30 05:01:32

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。更何况还不是夫妻呢。也许这世间只有父母的爱才是最无私的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:59:30

[内容不可见]

• 糖猫

糖猫 2016-11-30 12:01:21

自己选择,家人买单

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 12:10:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许你会遇到更好的

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 12:10:56

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。更何况还不是夫妻呢。也许这世间只有父母的爱才是最无私的 夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。更何况还不是夫妻呢。也许这世间只有父母的爱才是最无私的 白回力

个例吧 毕竟劈腿的事常有,跳楼却少见

• 章北海

章北海 2016-11-30 12:17:40

不过怎么认定男的出轨?他不是说已经分手了吗

• 转圈圈的橘子

转圈圈的橘子 2016-11-30 13:26:56

不管怎样不能放弃自己的生命,多年以后回过头来再看,会觉得没有什么是过不去

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-30 13:42:08

男的在警察局和被采访的时候说,没有对不起过世的女的,反而说对不起杨柳依,说她是受害者,还说 男的在警察局和被采访的时候说,没有对不起过世的女的,反而说对不起杨柳依,说她是受害者,还说女的的死亡跟自己没有关系,那个房子也不是婚房,他们没有要结婚,已经分手了。 ... A.

人渣

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-30 13:43:36

[内容不可见]

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-11-30 13:51:08

看他们几个月前还你侬我侬 ,不懂

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 13:57:36

电视台开除了吗

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 14:06:13

不管怎样不能放弃自己的生命,多年以后回过头来再看,会觉得没有什么是过不去 不管怎样不能放弃自己的生命,多年以后回过头来再看,会觉得没有什么是过不去 转圈圈的橘子

没有多年以后了

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 14:07:01

电视台开除了吗 电视台开除了吗 Peter

暂时是没有 而且不至于

• 阿胖提

阿胖提 (八千里路。。。。) 2016-11-30 14:10:37

希望这个男的去死,太贱了

• A.

A. (我喜欢你) 2016-11-30 14:15:25

看他们几个月前还你侬我侬 ,不懂 看他们几个月前还你侬我侬 ,不懂 (๑• . •๑)

有人说因为那个杨柳依家境不错,潘好像是想少奋斗几年,所以转身勾搭上了杨,而女的估计是个傻白甜,潘的说啥信啥,一直哄着,女的太过依赖潘,所以被抛弃一时想不开,但是这种行为真的挺不负责任的。而潘是真的不要脸到了极点

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 14:17:25

暂时是没有 而且不至于 暂时是没有 而且不至于 庭院深深深几许

那你说工作丢了

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 14:20:16

那你说工作丢了 那你说工作丢了 Peter

单位不能去了,以后也没法见人了

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 14:20:51

单位不能去了,以后也没法见人了 单位不能去了,以后也没法见人了 庭院深深深几许

哎何必呢

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 14:22:59

早上办公室还在说男的婚房的事估计以后都不敢住,女的遗书上有句潘潘我好冷,抱我回家,细思极恐。

• 雨天我给你撑伞

雨天我给你撑伞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-11-30 14:52:42

没有对错 出轨的那么多 跳楼的有几个 没有对错 出轨的那么多 跳楼的有几个 小太阳

又跑出来浪

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 14:53:49

早上办公室还在说男的婚房的事估计以后都不敢住,女的遗书上有句潘潘我好冷,抱我回家,细思极恐 早上办公室还在说男的婚房的事估计以后都不敢住,女的遗书上有句潘潘我好冷,抱我回家,细思极恐。 ... Peter

怎么么个恐怖故事都这样 好冷 抱紧我

• 小太阳

小太阳 2016-11-30 15:06:19

又跑出来浪 又跑出来浪 雨天我给你撑伞

抱我回家 我好冷 哈哈哈哈哈哈

• 雨天我给你撑伞

雨天我给你撑伞 (一人一事一片天,半俗半雅半疯癫) 2016-11-30 15:07:37

抱我回家 我好冷 哈哈哈哈哈哈 抱我回家 我好冷 哈哈哈哈哈哈 小太阳

冻着(傲娇脸)

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 15:11:23

怎么么个恐怖故事都这样 好冷 抱紧我 怎么么个恐怖故事都这样 好冷 抱紧我 庭院深深深几许

我们办公室早上都在说这房子以后卖都不好卖了,女的跳楼了,男的生活也收到了巨大的影响也算是报应了

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 15:14:45

怎么么个恐怖故事都这样 好冷 抱紧我 怎么么个恐怖故事都这样 好冷 抱紧我 庭院深深深几许

而且这男的估计一辈子不想看到猫了,女的临死前写说要化身猫咪,看着他吃饭睡觉幸福

• 小路(≧∇≦)

小路(≧∇≦) 2016-11-30 15:15:19

默默问一句,如果不是出轨呢,如果是女生感情极端呢~生命无常,她那样做,对不起父母,只想说事情的真相真不一定是我们看到的那样~

• 章北海

章北海 2016-11-30 15:22:53

默默问一句,如果不是出轨呢,如果是女生感情极端呢~生命无常,她那样做,对不起父母,只想说事 默默问一句,如果不是出轨呢,如果是女生感情极端呢~生命无常,她那样做,对不起父母,只想说事情的真相真不一定是我们看到的那样~ ... 小路(≧∇≦)

我也想说,一堆人先入为主八卦起来真是可怕

• 糕点学徒兔三顺

糕点学徒兔三顺 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-30 16:41:42

看了这女的写的遗书真是让我觉得毛骨悚然,特别是猫咪那一段。。。

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 16:55:21

抱我回家 我好冷 哈哈哈哈哈哈 抱我回家 我好冷 哈哈哈哈哈哈 小太阳

我反对

• 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-30 16:55:23

结婚证打了没?

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 16:56:09

而且这男的估计一辈子不想看到猫了,女的临死前写说要化身猫咪,看着他吃饭睡觉幸福 而且这男的估计一辈子不想看到猫了,女的临死前写说要化身猫咪,看着他吃饭睡觉幸福 Peter

不能当故事看啊 说不定和小三到国外去了

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 16:56:22

结婚证打了没? 结婚证打了没? 不羁放纵爰自由

没打 恋人关系

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 16:56:48

看了这女的写的遗书真是让我觉得毛骨悚然,特别是猫咪那一段。。。 看了这女的写的遗书真是让我觉得毛骨悚然,特别是猫咪那一段。。。 糕点学徒兔三顺

这男的估计以后就是武则天一辈子不想看到猫

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-11-30 16:57:07

看了这女的写的遗书真是让我觉得毛骨悚然,特别是猫咪那一段。。。 看了这女的写的遗书真是让我觉得毛骨悚然,特别是猫咪那一段。。。 糕点学徒兔三顺

我不听我不听

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-30 16:57:15

不能当故事看啊 说不定和小三到国外去了 不能当故事看啊 说不定和小三到国外去了 庭院深深深几许

所以女孩太不值了

• 小太阳

小太阳 2016-11-30 17:36:35

我反对 我反对 庭院深深深几许

为什么

• 我有武功秘籍

我有武功秘籍 2016-11-30 17:45:57

这男的也是渣,看了女的微博记录里这男的发的信息明明就是深情无比,也是说到婚房结婚的事了……

• A.

A. (我喜欢你) 2016-11-30 17:53:39

这男的也是渣,看了女的微博记录里这男的发的信息明明就是深情无比,也是说到婚房结婚的事了…… 这男的也是渣,看了女的微博记录里这男的发的信息明明就是深情无比,也是说到婚房结婚的事了…… 我有武功秘籍

我知道男的渣啊,但是这个女的极端了点,为啥不想想父母,为了渣男

• 我有武功秘籍

我有武功秘籍 2016-11-30 17:58:08

我知道男的渣啊,但是这个女的极端了点,为啥不想想父母,为了渣男 我知道男的渣啊,但是这个女的极端了点,为啥不想想父母,为了渣男 A.

打击太大了,毕竟以为美美满满的可以马上结婚了,结果男的转身和别人在一起了,可能再缓半个月也就不会这么想不开了,所以爱人不能爱太满……

• 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-30 18:25:29

个例吧 毕竟劈腿的事常有,跳楼却少见 个例吧 毕竟劈腿的事常有,跳楼却少见 庭院深深深几许

承受能力太弱,我觉得这样离去也很自私,为了自己的爱情,留下父母该怎么办

• 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-30 18:27:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肉肉肉丸

赞同

• 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-30 18:30:44

打击太大了,毕竟以为美美满满的可以马上结婚了,结果男的转身和别人在一起了,可能再缓半个月也 打击太大了,毕竟以为美美满满的可以马上结婚了,结果男的转身和别人在一起了,可能再缓半个月也就不会这么想不开了,所以爱人不能爱太满…… ... 我有武功秘籍

呵呵呵,爱的时候都是认真爱,不喜欢也是觉得不能过了,跳楼了,这么极端处理方式,想必平时生活处事也是比较极端,男的当然出轨不对,但是谁都有感情自由,之前包容,现在容不下就选择离开,谁也没想到会有这样的结果,怎么说呢,死者为大

• 扎扎木

扎扎木 2016-11-30 18:33:51

道德审判是廉价的,女方家应该直接找人把这个男的给做掉,道歉什么的根本没必要,留着到阴曹地府去道歉吧。

• 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-30 18:35:55

道德审判是廉价的,女方家应该直接找人把这个男的给做掉,道歉什么的根本没必要,留着到阴曹地府 道德审判是廉价的,女方家应该直接找人把这个男的给做掉,道歉什么的根本没必要,留着到阴曹地府去道歉吧。 ... 扎扎木

你更厉害

• 凌竹

凌竹 2016-11-30 18:40:53

贪嗔痴

• Demo

Demo (学涯一路深似海) 2016-11-30 19:06:32

道德审判是廉价的,女方家应该直接找人把这个男的给做掉,道歉什么的根本没必要,留着到阴曹地府 道德审判是廉价的,女方家应该直接找人把这个男的给做掉,道歉什么的根本没必要,留着到阴曹地府去道歉吧。 ... 扎扎木

讲道理,我觉得你应该混社会,当个骑士什么的

• 扎扎木

扎扎木 2016-11-30 19:30:00

讲道理,我觉得你应该混社会,当个骑士什么的 讲道理,我觉得你应该混社会,当个骑士什么的 Demo

我喜欢开开心心吃喝玩乐什么的。

• 球球

球球 (郁闷啊。。。阳光啊) 2016-11-30 19:37:01

生命是自己的

• 我有武功秘籍

我有武功秘籍 2016-11-30 20:37:03

呵呵呵,爱的时候都是认真爱,不喜欢也是觉得不能过了,跳楼了,这么极端处理方式,想必平时生活 呵呵呵,爱的时候都是认真爱,不喜欢也是觉得不能过了,跳楼了,这么极端处理方式,想必平时生活处事也是比较极端,男的当然出轨不对,但是谁都有感情自由,之前包容,现在容不下就选择离开,谁也没想到会有这样的结果,怎么说呢,死者为大 ... 小猫爱喝热牛奶

感情自由没错,但是不能昨天还在信誓旦旦山盟海誓,今天就带个女人出现在面前,说散就散,要分干净分,别带个三掺合进来。女主跳楼我只是觉得傻~毕竟死了除了家里人伤心,影响不到什么,这事放明年这时候还有几个人记得,到时候这男的该婚嫁还是婚嫁,有心点可能会有点回忆带点阴影,没心的还是有滋有味的过着。

• 小猫爱喝热牛奶

小猫爱喝热牛奶 2016-11-30 20:43:20

但是事情已经这样了,他已经带着别人在你面前了,那你更应该活的好,要相信他能这样对你也能对别人

• 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 楼主 2016-12-01 08:16:34

我喜欢开开心心吃喝玩乐什么的。 我喜欢开开心心吃喝玩乐什么的。 扎扎木

杀杀人跳跳舞

• Cherish。

Cherish。 (过把瘾就死) 2016-12-01 08:28:11

为什么要去电视台?

• 小心蜡笔

小心蜡笔 2016-12-01 13:50:42

痴情且傻的女子

• 渡渡

渡渡 (最近感觉什么都无所谓) 2016-12-01 20:25:19

感情自由没错,但是不能昨天还在信誓旦旦山盟海誓,今天就带个女人出现在面前,说散就散,要分干 感情自由没错,但是不能昨天还在信誓旦旦山盟海誓,今天就带个女人出现在面前,说散就散,要分干净分,别带个三掺合进来。女主跳楼我只是觉得傻~毕竟死了除了家里人伤心,影响不到什么,这事放明年这时候还有几个人记得,到时候这男的该婚嫁还是婚嫁,有心点可能会有点回忆带点阴影,没心的还是有滋有味的过着。 ... 我有武功秘籍

这个就跟赌博一样,押上了所有,真输不起。工作辞了来只认识一人的合肥,只为了爱情。结果一场空,女孩心里承受能力差些,不过也是爱到深处了吧,如果没那么爱,怎会那么想不开。异地恋我是深有体会

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-12-02 10:45:31

如果是我,在看到她发布消息得时候,就要求警方介入了。

• Kindra

Kindra (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 12:15:29

默默问一句,如果不是出轨呢,如果是女生感情极端呢~生命无常,她那样做,对不起父母,只想说事 默默问一句,如果不是出轨呢,如果是女生感情极端呢~生命无常,她那样做,对不起父母,只想说事情的真相真不一定是我们看到的那样~ ... 小路(≧∇≦)

女孩在得知男方另有新欢后一个多星期,强忍悲痛表现出正常工作生活,只和最好的几个朋友提到此事。她先是写了长长的信这都没能挽回男方的心,我想她最后来到合肥一定是想要当面确认这件事情。谁知最后被逼到心理崩溃做出傻事。

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-12-03 16:55:05

有人说因为那个杨柳依家境不错,潘好像是想少奋斗几年,所以转身勾搭上了杨,而女的估计是个傻白 有人说因为那个杨柳依家境不错,潘好像是想少奋斗几年,所以转身勾搭上了杨,而女的估计是个傻白甜,潘的说啥信啥,一直哄着,女的太过依赖潘,所以被抛弃一时想不开,但是这种行为真的挺不负责任的。而潘是真的不要脸到了极点 ... A.

是的呀,刚开始虽然同情但我觉得我要是男的我会挺怕这种特别痴情极端的女孩,但是!后来看了女孩微博,发现她完完全全就是被这个渣男硬生生掰成这样的啊!就是本来一个独立美好理智的姑娘,被软磨硬泡天天洗脑,到最后变得以为男的真的爱她爱到死,自己也无法自拔,这世道谈恋爱真特么谈的是人品。

• 星晴

星晴 2016-12-03 18:08:20

微博上关注了这件事,感觉姑娘真的是挺好的,可惜却遇上了这么个渣男

你的回应

回应请先 , 或 注册

67070 人聚集在这个小组
↑回顶部