所谓冷暴力男

哈 狗

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-29 15:54:59

个人觉得就是 明知道自己怎样做 女朋友就会开心 但是偏不那样做 觉得麻烦 或者觉得就是没有欲望去哄女朋友 这些都算冷暴力吧。。。。比如说女朋友觉得想去一间餐厅吃饭 但是男生以最近很累 或者其他理由拒绝了 然后就没再多说什么 这个吃饭就没下文了 也算冷暴力一种吧。。。就是两个人在一起应该要互相照顾互相关心 但是有一方在享受 不付出 久而久之我觉得就会变成冷暴力

•    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 15:58:20

个人觉得就是 明知道自己怎样做 女朋友就会开心 但是偏不那样做 觉得麻烦 或者觉得就是没有欲望 个人觉得就是 明知道自己怎样做 女朋友就会开心 但是偏不那样做 觉得麻烦 或者觉得就是没有欲望去哄女朋友 这些都算冷暴力吧。。。。比如说女朋友觉得想去一间餐厅吃饭 但是男生以最近很累 或者其他理由拒绝了 然后就没再多说什么 这个吃饭就没下文了 也算冷暴力一种吧。。。就是两个人在一起应该要互相照顾互相关心 但是有一方在享受 不付出 久而久之我觉得就会变成冷暴力 ... 爆了你的小笼包

对对对 太符合了 前面后面都超符合这种是不喜欢?还是习惯了呢? 遇到这种人应该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-29 16:00:27

对对对 太符合了 前面后面都超符合这种是不喜欢?还是习惯了呢? 遇到这种人应该怎 对对对 太符合了 前面后面都超符合这种是不喜欢?还是习惯了呢? 遇到这种人应该怎么做呢 ... 哈 狗

都有吧 也有可能是在一起太久磨灭了激情 但是我觉得冷暴力又和那种 老夫老妻的平淡生活不太一样 老夫老妻那种是有大事不含糊 该负责的事情就负责的 冷暴力就是 我明知道应该怎样做但是我偏不 我不想对你做不想哄你那种

其实我自己也不知道冷暴力应该怎么做 可能多留出一些自我的空间 能让男朋友对你重新另眼相看吧?

•    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 16:03:13

都有吧 也有可能是在一起太久磨灭了激情 但是我觉得冷暴力又和那种 老夫老妻的平淡生活不太一样 都有吧 也有可能是在一起太久磨灭了激情 但是我觉得冷暴力又和那种 老夫老妻的平淡生活不太一样 老夫老妻那种是有大事不含糊 该负责的事情就负责的 冷暴力就是 我明知道应该怎样做但是我偏不 我不想对你做不想哄你那种 其实我自己也不知道冷暴力应该怎么做 可能多留出一些自我的空间 能让男朋友对你重新另眼相看吧? ... 爆了你的小笼包

心塞 真心觉得累 跟他吵过很多次 一道歉就心软了 真的特别没用

来自 豆瓣App
  • 七天的空闲

七天的空闲 (努力挣钱~~天天当大爷~~) 2016-11-29 16:03:55

你说你出钱,你看他去不去

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-29 16:05:09

心塞 真心觉得累 跟他吵过很多次 一道歉就心软了 真的特别没用 心塞 真心觉得累 跟他吵过很多次 一道歉就心软了 真的特别没用 哈 狗

他除了道歉应该要拿出些实际行动出来 不然就只是嘴上功夫 没有付出成本 他说话就说对不起 然后也没有其他的付出了 就和动动嘴皮子哄你是一样的 所以也没啥用 他就只是道歉 然后不想对你好 然后继续道歉 恶性循环

•    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 16:09:23

他除了道歉应该要拿出些实际行动出来 不然就只是嘴上功夫 没有付出成本 他说话就说对不起 然后也 他除了道歉应该要拿出些实际行动出来 不然就只是嘴上功夫 没有付出成本 他说话就说对不起 然后也没有其他的付出了 就和动动嘴皮子哄你是一样的 所以也没啥用 他就只是道歉 然后不想对你好 然后继续道歉 恶性循环 ... 爆了你的小笼包

他哄我都不愿意,,总是顺着我的话怼我,搞得我特别生气
    除了冷暴力有时候还令人寒心,我觉得差不多就可以狠下心结束了吧,是不是

来自 豆瓣App
  •    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 16:09:44

你说你出钱,你看他去不去 你说你出钱,你看他去不去 七天的空闲

???

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-29 16:10:00

他哄我都不愿意,,总是顺着我的话怼我,搞得我特别生气 除了冷暴力有时候还令人寒心,我 他哄我都不愿意,,总是顺着我的话怼我,搞得我特别生气 除了冷暴力有时候还令人寒心,我觉得差不多就可以狠下心结束了吧,是不是 ... 哈 狗

这个要看你自己怎么想的 权衡利弊吧

•    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 16:11:42

这个要看你自己怎么想的 权衡利弊吧 这个要看你自己怎么想的 权衡利弊吧 爆了你的小笼包

不知道 不知道 烦死了
    谢谢你写了那么多????

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-29 18:39:20

每当这个时候 我就觉得你不能再黏着对方了 而是有自己的个人空间 让自己生活变得有趣起来 而不是想男朋友该怎么样才会再理我 这样显得他跟个皇帝一样你时刻都在围着他转 显得廉价之余 又觉得无趣至极

来自 豆瓣App
  •    哈 狗

哈 狗 2016-11-29 18:43:41

每当这个时候 我就觉得你不能再黏着对方了 而是有自己的个人空间 让自己生活变得有趣起来 而不是 每当这个时候 我就觉得你不能再黏着对方了 而是有自己的个人空间 让自己生活变得有趣起来 而不是想男朋友该怎么样才会再理我 这样显得他跟个皇帝一样你时刻都在围着他转 显得廉价之余 又觉得无趣至极 ... 辻一

对啊,,,这个时候我不仅不想绕着他转我还想远离他

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-30 17:23:28

赞图

• 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-30 17:27:29

快跑,有多远跑多远,等他拿劲拿的差不多了想给你点甜头的时候却突然发现,欸,人呢?

• rita

rita 2016-11-30 17:59:43

个人觉得就是 明知道自己怎样做 女朋友就会开心 但是偏不那样做 觉得麻烦 或者觉得就是没有欲望 个人觉得就是 明知道自己怎样做 女朋友就会开心 但是偏不那样做 觉得麻烦 或者觉得就是没有欲望去哄女朋友 这些都算冷暴力吧。。。。比如说女朋友觉得想去一间餐厅吃饭 但是男生以最近很累 或者其他理由拒绝了 然后就没再多说什么 这个吃饭就没下文了 也算冷暴力一种吧。。。就是两个人在一起应该要互相照顾互相关心 但是有一方在享受 不付出 久而久之我觉得就会变成冷暴力 ... 爆了你的小笼包

同意

•    哈 狗

哈 狗 2016-12-01 00:23:48

赞图 赞图 小爱爱爱老师

哈哈哈哈哈哈哈 污污污

来自 豆瓣App
  •    哈 狗

哈 狗 2016-12-01 00:24:13

快跑,有多远跑多远,等他拿劲拿的差不多了想给你点甜头的时候却突然发现,欸,人呢? 快跑,有多远跑多远,等他拿劲拿的差不多了想给你点甜头的时候却突然发现,欸,人呢? 浅仓南

我只有尽量做到 他说他也在改

来自 豆瓣App
  • 时光旅者yuna

时光旅者yuna (彳亍) 2016-12-02 15:39:07

就是你死活别人都无所谓呀 所以你心中的火也渐渐熄灭 然后死去,安静了下来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615814 人聚集在这个小组
↑回顶部