八组鹅有没有这种感觉,很多不是很出名的女电影演...

已注销

标题:八组鹅有没有这种感觉,很多不是很出名的女电影演员都是某某导演的女朋友
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 🍉

🍉 2016-11-29 15:26:45

比如

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-29 15:27:04

只知道焦俊艳,其实也正常啊,不出名大明星和大老板也不认识,和导演成天在一起日久生情的几率比较大。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-29 15:27:05

她们不出名,但是有非常稳定的资源来源,也不用走在风口浪尖被人嘲,有演技加持的话分分钟小众女神,比流量的日子好太多。

• wuli圆圆

wuli圆圆 2016-11-29 15:27:06

这个很正常吧。。不过lz能不能举几个例子。。一时想不起来有谁

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:27:20

能想到的秦岚?小陶虹?

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:27:37

比如 比如 🍉

太多了

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-29 15:28:23

周韵?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:28:50

她们不出名,但是有非常稳定的资源来源,也不用走在风口浪尖被人嘲,有演技加持的话分分钟小众女 她们不出名,但是有非常稳定的资源来源,也不用走在风口浪尖被人嘲,有演技加持的话分分钟小众女神,比流量的日子好太多。 ... 麦浪声声

我想说的就是这种,不出名还有资源,时间长了发现原来是有个导演男朋友

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-29 15:29:04

同行竞争的原理,导演的妻子演员基本只能演该导演的电影了,别的导演是不会捧另一个导演的妻子做女主的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:29:40

能想到的秦岚?小陶虹? 能想到的秦岚?小陶虹? 光子

小桃红不算,她结婚的时候徐峥还不是导演,那时候也比徐峥有名气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:31:46

同行竞争的原理,导演的妻子演员基本只能演该导演的电影了,别的导演是不会捧另一个导演的妻子做 同行竞争的原理,导演的妻子演员基本只能演该导演的电影了,别的导演是不会捧另一个导演的妻子做女主的 ... 小球

我好像和你说的不是一个意思

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-29 15:33:36

焦俊艳是不是有个导演男友?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-29 15:34:41

她们不出名,但是有非常稳定的资源来源,也不用走在风口浪尖被人嘲,有演技加持的话分分钟小众女 她们不出名,但是有非常稳定的资源来源,也不用走在风口浪尖被人嘲,有演技加持的话分分钟小众女神,比流量的日子好太多。 ... 麦浪声声

+1,我也觉得这种人其实过得最舒服,在工作生活里找到了平衡。

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-29 15:35:41

赵涛 贾樟柯的老婆 周韵 姜文的老婆 余男 张雨绮 王全安前妻 这几个都是把老婆当muse女神 专门拍老婆捧老婆的

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-29 15:35:51

梁静? 管虎太太,不过她戏演的真的很好啊。

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:36:30

焦俊艳是不是有个导演男友? 焦俊艳是不是有个导演男友? david bowie

她男友好像没什么实力,只能导网剧,我说的是电影导演啊

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-29 15:36:44

还有一些陈红 陈凯歌老婆 徐帆 冯小刚老婆 陶虹 徐峥老婆 等等 结婚了就不怎么出来了 老公也不给拍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:37:53

赵涛 贾樟柯的老婆 周韵 姜文的老婆 余男 张雨绮 王全安前妻 这几个都是把老婆当muse女神 专门拍 赵涛 贾樟柯的老婆 周韵 姜文的老婆 余男 张雨绮 王全安前妻 这几个都是把老婆当muse女神 专门拍老婆捧老婆的 ... Simba

这还是有些名气的了,有不少分了才知道前男友是导演,才恍然大悟原来那个资源是这么来的

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-29 15:39:14

还有些不靠老公 蒋雯丽 顾长卫妻子 导演功力我觉得比顾长卫现在还好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:39:22

还有一些陈红 陈凯歌老婆 徐帆 冯小刚老婆 陶虹 徐峥老婆 等等 结婚了就不怎么出来了 老公也不给 还有一些陈红 陈凯歌老婆 徐帆 冯小刚老婆 陶虹 徐峥老婆 等等 结婚了就不怎么出来了 老公也不给拍 ... Simba

一是相夫教子了,二可能像楼里有说竞争关系别的导演不想捧没的拍

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 15:40:39

想到越南导演陈英雄 他的片子女主都是他老婆 他老婆是那种典型越南混血美女脸很漂亮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:40:55

还有些不靠老公 蒋雯丽 顾长卫妻子 导演功力我觉得比顾长卫现在还好 还有些不靠老公 蒋雯丽 顾长卫妻子 导演功力我觉得比顾长卫现在还好 Simba

张静初靠顾长卫啊

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-29 15:41:53

张静初靠顾长卫啊 张静初靠顾长卫啊 已注销

结果现在一言难尽

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:41:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

你说的好像是另外的情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:42:45

结果现在一言难尽 结果现在一言难尽 Simba

没有了顾啦,没资源还被老婆团封杀能不一言难尽嘛

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-29 15:43:50

赵涛。。张雨绮本来也想走这条路的结果失败了sad

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-29 15:44:43

她男友好像没什么实力,只能导网剧,我说的是电影导演啊 她男友好像没什么实力,只能导网剧,我说的是电影导演啊 已注销

十二公民好像是他拍的 不错了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:44:59

赵涛。。张雨绮本来也想走这条路的结果失败了sad 赵涛。。张雨绮本来也想走这条路的结果失败了sad 宋民国

王没有贾的实力吧

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-29 15:45:51

王鸥以前的男朋友是李雪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:45:57

十二公民好像是他拍的 不错了 十二公民好像是他拍的 不错了 Irene

哦这样啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:51:53

王鸥以前的男朋友是李雪? 王鸥以前的男朋友是李雪? 不诉离殇

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-29 15:51:57

王没有贾的实力吧 王没有贾的实力吧 已注销

其实王全安也还不错,跟贾樟柯的起点也差不多,毕竟图雅拿过金熊奖,余男又是柏林遗珠,要是他不作死的话潜心艺术张雨绮未尝不可能捞到一个柏林影后。。可是现在估计王全安没什么发展希望了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:52:34

其实王全安也还不错,跟贾樟柯的起点也差不多,毕竟图雅拿过金熊奖,余男又是柏林遗珠,要是他不 其实王全安也还不错,跟贾樟柯的起点也差不多,毕竟图雅拿过金熊奖,余男又是柏林遗珠,要是他不作死的话潜心艺术张雨绮未尝不可能捞到一个柏林影后。。可是现在估计王全安没什么发展希望了 ... 宋民国

估计是,张还是挺现实的

来自 豆瓣App
  • 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-29 15:54:59

霸王别姬的摄影是不是顾长卫 蒋雯丽拍的多有味道

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:56:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

差不多这个意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 15:58:23

霸王别姬的摄影是不是顾长卫 蒋雯丽拍的多有味道 霸王别姬的摄影是不是顾长卫 蒋雯丽拍的多有味道 爱栗子的小嚴

是他

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-29 16:05:41

估计是,张还是挺现实的 估计是,张还是挺现实的 已注销

离婚是因为王全安嫖娼吧……我觉得她及时抽身的这种性格挺好的敢爱敢恨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:06:52

离婚是因为王全安嫖娼吧……我觉得她及时抽身的这种性格挺好的敢爱敢恨 离婚是因为王全安嫖娼吧……我觉得她及时抽身的这种性格挺好的敢爱敢恨 宋民国

夫妻感情好也不会出去找吧,不过张确实挺敢爱敢恨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部