金马奖发现了一个小细节~马思纯妈妈的反应有点奇怪诶

桃妖

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2016-11-29 15:26:15

我觉得是没反应过来吧,希望听到自己姑娘名字

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-29 15:26:19

妈妈肯定首先是希望女儿拿奖的啊 先爆周冬雨肯定会有失落感坐在那里缓缓啊

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-29 15:26:36

来个视频链接啊

• 俞姐姐

俞姐姐 (做一个正能量满满的女子!) 2016-11-29 15:26:40

其实在冯小刚念完周冬雨的名字,大家正在为周冬雨庆祝的时候,冯小刚就又念了马思纯的名字,只是大家都没有去听

• 吴倩莲的风和雨

吴倩莲的风和雨 2016-11-29 15:26:48

图里哪个是她妈妈

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-29 15:26:58

连亲属表情都要讨论了,现场的压力好大,我觉得还不如讨论吴可熙那个白眼呢

• 阿淼淼

阿淼淼 (Anbody in?) 2016-11-29 15:27:07

很正常啊,肯定希望自己女儿得奖嘛,结果出来估计多少有点失望的

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-29 15:27:24

。。。lz脑洞可以

• 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-29 15:27:36

别脑补太多。

• 艾西西

艾西西 2016-11-29 15:27:42

我也发现了!楼主不是一个人!

• 月霜行

月霜行 2016-11-29 15:28:09

图里哪个是她妈妈 图里哪个是她妈妈 吴倩莲的风和雨

坐在马思纯旁边,像许鞍华的那个戴眼镜的女士

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-29 15:28:40

很正常啊 我觉得普通人都是这个反应吧
    不管怎么样 肯定希望自己女儿拿奖啊 那时候妈妈说不定在想回去怎么安慰女儿呢……

• applepie

applepie (谁说女神都是天生的) 2016-11-29 15:28:55

自己女儿没有,呆一下很正常呀

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-29 15:29:05

妈妈当然希望自己女儿获奖。。。

• Theo

Theo 2016-11-29 15:29:11

她肯定先希望自己女儿得奖 没站起来可能是因为她的身份不好站起来入镜头

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-29 15:29:20

我觉得有点失落的应该是周冬雨吧,以为就自己一个人呢,没想到又来个平分得233333

来自 豆瓣App
  • 长生不老的媚淋

长生不老的媚淋 2016-11-29 15:29:36

其实在冯小刚念完周冬雨的名字,大家正在为周冬雨庆祝的时候,冯小刚就又念了马思纯的名字,只是 其实在冯小刚念完周冬雨的名字,大家正在为周冬雨庆祝的时候,冯小刚就又念了马思纯的名字,只是大家都没有去听 ... 俞姐姐

好像现场的麦被切断了,只有电视才能听到

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-29 15:29:46

废话 妈妈当然希望自己女儿得奖

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 15:29:53

加戏能力满分

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-29 15:29:55

好多人是不是都太苛刻了 自己女儿没拿奖妈妈愣一下神又怎么了 等待念名字周冬雨紧张面部有点小动作也被说 吴可熙听到不是自己稍微失落表情也被说 对别人都太苛刻了吧 那种环境下 很难做到泰然自若 没有情绪波动吧

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-29 15:30:20

lz是小花粉?兼-职读心专家吧

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-29 15:30:25

很正常吧,自己的女儿没获奖肯定会失落啊。。。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 15:30:30

我觉得有点失落的应该是周冬雨吧,以为就自己一个人呢,没想到又来个平分得233333 我觉得有点失落的应该是周冬雨吧,以为就自己一个人呢,没想到又来个平分得233333 🍉

她第一反应就是超级开心啊 你可以看看视频

• 安然

安然 2016-11-29 15:30:32

开始看着马思纯的妈妈,我以为是梁家辉,又觉得不太对劲还想为什么给梁家辉这么多镜头,后来马思纯说结婚什么的时候又给了一个镜头,我才发现是马思纯的妈妈。我很少脸盲,但是这次也是够了、

• 麦子

麦子 2016-11-29 15:31:03

吴翻了个白眼吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-29 15:31:13

宣布马思纯她妈妈也是很后面才站起来阿,还没有剧组的人激动。。。

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 15:31:15

。。。。当妈的当然希望女儿得奖。。。这也能内幕。。八组鹅可以去写悬疑小说了

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-29 15:31:18

我觉得有点失落的应该是周冬雨吧,以为就自己一个人呢,没想到又来个平分得233333 我觉得有点失落的应该是周冬雨吧,以为就自己一个人呢,没想到又来个平分得233333 🍉

没有 她听到马思纯名字的时候0.01秒就跳起来了 穿着十几厘米的高跟鞋 小手一直在挥呀挥的 特别高兴 完全下意识的反应

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-29 15:31:20

(⊙o⊙)…在周冬雨站起来的时候,我听到冯小刚念了 马思纯的名字啊。
    她妈妈应该也听到了吧。
    以及,妈妈希望女儿拿奖,有问题么。
    这也能扯到黑幕?
    下一秒是不是要细思极恐了……

• 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-29 15:31:23

念到马思纯的时候她也没什么反应啊

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-29 15:32:16

其实在冯小刚念完周冬雨的名字,大家正在为周冬雨庆祝的时候,冯小刚就又念了马思纯的名字,只是 其实在冯小刚念完周冬雨的名字,大家正在为周冬雨庆祝的时候,冯小刚就又念了马思纯的名字,只是大家都没有去听 ... 俞姐姐

是的。马思纯听到了一直关注台上。233333我看余文乐的采访说他在酒店看颁奖念完周的名字中间停顿还以为冯小刚念错名字了,还想那不是太尴尬了吗。。。。23333

• 呼噜

呼噜 (德代~ 私信要店铺名么么哒) 2016-11-29 15:32:22

同样一部戏 同是主角 一个得奖了另一个没得奖 那另一个的妈妈肯定会失落啊

• 優吹六月

優吹六月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-29 15:33:00

不用脑补这么多吧…太夸张了…

来自 豆瓣App
  • riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-29 15:33:15

连金马都能黑幕?

手是有多长可以伸到台湾去。。。

• 俞姐姐

俞姐姐 (做一个正能量满满的女子!) 2016-11-29 15:33:18

是的。马思纯听到了一直关注台上。233333我看余文乐的采访说他在酒店看颁奖念完周的名字中间停顿 是的。马思纯听到了一直关注台上。233333我看余文乐的采访说他在酒店看颁奖念完周的名字中间停顿还以为冯小刚念错名字了,还想那不是太尴尬了吗。。。。23333 ... 素人渔夫

哈哈哈哈

• 放我出去

放我出去 2016-11-29 15:33:40

她妈妈是属于那种心里波澜表面平静的吧 毕竟是女强人那型的

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 15:33:50

我觉得在妈妈的角度,多失落,甚至有点火都可以理解。妈妈比女儿对自己的自私还要自私。
    但对手就不同了,舆论上,对对手的约束还是希望对手有那么点风度的。

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2016-11-29 15:35:05

可能是失落

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-29 15:36:50

戏有点多

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-29 15:37:10

马思纯得奖她妈妈也没马上站起来祝贺好嘛。。。。

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-11-29 15:37:21

这反应才正常吧,高兴才是演的

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2016-11-29 15:38:07

嗯嗯 这个注意到了

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-29 15:38:22

也可能是 她跟周冬雨不熟 懒得起身祝贺 也替女儿不服 呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-29 15:38:29

这种脑补不管是什么意思都挺招人烦的,是不是有点太闲了...

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-29 15:38:42

是的是的,马思纯妈妈可以日天,手都能伸到台湾金马奖上去了。

蒋家真这么日天日地为啥不给蒋雯丽撕一个金马,按理说蒋雯丽演技吊打,怎么样也该拿一个吧。

某些人阴谋论也是够够的。

• 桃妖

桃妖 2016-11-29 15:39:57

她妈妈是属于那种心里波澜表面平静的吧 毕竟是女强人那型的 她妈妈是属于那种心里波澜表面平静的吧 毕竟是女强人那型的 放我出去

确实 面目表情从头到尾都很平静~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:40:04

?她肯定先顾及自己女儿啊

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-29 15:40:04

蒙住了有什么问题……

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 15:41:26

我有一个疑惑。
    马思纯得奖第二天,马思纯没上热搜,马思纯妈妈上热搜?

why???

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2016-11-29 15:41:39

是的是的,马思纯妈妈可以日天,手都能伸到台湾金马奖上去了。 蒋家真这么日天日地为啥不给蒋 是的是的,马思纯妈妈可以日天,手都能伸到台湾金马奖上去了。 蒋家真这么日天日地为啥不给蒋雯丽撕一个金马,按理说蒋雯丽演技吊打,怎么样也该拿一个吧。 某些人阴谋论也是够够的。 ... 小刚几

真的不是阴谋论啦~我也说了是两个不成熟的小猜想啦

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-29 15:42:57

马思纯傻傻的在上面拍手,然后听到冯小刚喊她名字还有点懵
    冯小刚重复了一遍说还有一位的时候她才反应过来
    我觉得这段颁奖包括她俩的发言都特别逗
    至于妈妈的反应,我觉得正常吧,她又不是明星不需要祝贺得奖人什么的,这种情况下有她啥事呢。。。

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-29 15:43:47

我看了好几遍也觉得她妈妈稍微有一丢丢不够尊重周 但也没多想 直到第二天我朋友也跟我提了这点 我才觉得哈哈 原来还是有人注意到了

• 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-29 15:44:12

冯小刚念完周冬雨之后马思纯也一直在看前面 一边撩衣服起来恭喜周冬雨一边抬头很多次看前面 大家可以看一下 可是当冯小刚念完还有一位的时候马明显呆住了 也不知道咋回事

• 桃妖

桃妖 2016-11-29 15:44:44

这种脑补不管是什么意思都挺招人烦的,是不是有点太闲了... 这种脑补不管是什么意思都挺招人烦的,是不是有点太闲了... 要图片的!

lz工作还好也不太闲,就是看到这里觉得有点小奇怪,同事之间也聊到这个问题啦,说什么的都有,lz作为八组鹅,就发到这问问大家啦~

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 15:46:10

我觉得还挺正常的 ,如果是我和我基友一起参加比赛,她没赢,是另外的人赢了,我其实也没啥感觉就。。坐着

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-29 15:47:48

我看了好几遍也觉得她妈妈稍微有一丢丢不够尊重周 但也没多想 直到第二天我朋友也跟我提了这点 我看了好几遍也觉得她妈妈稍微有一丢丢不够尊重周 但也没多想 直到第二天我朋友也跟我提了这点 我才觉得哈哈 原来还是有人注意到了 ... 深情的光光

而且她妈妈不是站不站起来的问题 而是前面几秒连鼓掌都没有 在一堆人里头显得比较突兀 哈哈

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-29 15:49:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 halcyonss

很多提名的都是带着老婆老公一起出席啊····带妈妈怎么就不行了?

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-29 15:54:24

我也看到了,当下周围一群人在鼓掌祝贺周的时候就马的妈妈坐那不动也没什么反应,在那个当下确实显得特别突兀。当时我还以为她妈妈看不起周冬雨不喜欢她呢…其实好姐妹归好姐妹,但在马思纯妈妈眼里她女儿和周玩的好是一回事,两个人是竞争对手又是另外一回事,她对周有点小想法也很正常。

来自 豆瓣App
  • 黎明即起

黎明即起 (千里之行,始于足下。) 2016-11-29 15:59:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 halcyonss

可以的,跟曾国祥坐在一起的王敏奕,就是他女朋友还是老婆的。

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-29 16:01:43

窦靖童的奶奶也和宽姐一起坐台下呢 而且马思纯妈妈算半个圈内人吧~

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-29 16:02:51

她妈不是普通家属 她是蒋雯丽亲妹妹 蒋雯丽和马思纯的经纪人都是她

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-29 16:05:08

想太多了吧 马思纯把包和衣服给她妈妈帮忙拿一下 然后她妈妈没站起来的时候被挡住了也在那里鼓掌啊 而且家人肯定第一时间没听到孩子得奖会有些失落也是正常的啊

来自 豆瓣App
  • 阿图°

阿图° (because of you) 2016-11-29 16:06:30

这也值得讨论?难道马思纯她妈应该立马站起来拍手高呼?

来自 豆瓣App
  • 陈小升

陈小升 (金山银山都不及人情山) 2016-11-29 16:08:05

这不是很正常的么。。。

周杰伦在歌里面就唱过:

你不参加颁奖典礼就是没礼貌
    你去参加就是代表你很在乎
    得奖时你感动落泪
    人家就会觉得你夸张做作
    你没表情别人就会说太嚣张
    如果你天生这个表情 那些人甚至会怪你妈妈

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 16:09:47

连亲属表情都要讨论了,现场的压力好大,我觉得还不如讨论吴可熙那个白眼呢 连亲属表情都要讨论了,现场的压力好大,我觉得还不如讨论吴可熙那个白眼呢 月霜行

吴可熙是谁

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 16:10:44

嗯嗯 我听到他说马思纯 结果没有人有反应 他又说 把话筒给我 还有一位 马思纯

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 16:11:17

这不是很正常的么。。。 周杰伦在歌里面就唱过: 你不参加颁奖典礼就是没礼貌 你去参加就 这不是很正常的么。。。 周杰伦在歌里面就唱过: 你不参加颁奖典礼就是没礼貌 你去参加就是代表你很在乎 得奖时你感动落泪 人家就会觉得你夸张做作 你没表情别人就会说太嚣张 如果你天生这个表情 那些人甚至会怪你妈妈 ... 陈小升

还真是 周董早年的歌 讽刺意味很浓啊

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 16:11:59

靠,一个个脑补这么多,当妈都这么累

来自 豆瓣App
  • 科科迷妹儿

科科迷妹儿 (我靠谱,你随意) 2016-11-29 16:14:01

• DB专用皮

DB专用皮 2016-11-29 16:14:46

这不是很正常的么。。。 周杰伦在歌里面就唱过: 你不参加颁奖典礼就是没礼貌 你去参加就 这不是很正常的么。。。 周杰伦在歌里面就唱过: 你不参加颁奖典礼就是没礼貌 你去参加就是代表你很在乎 得奖时你感动落泪 人家就会觉得你夸张做作 你没表情别人就会说太嚣张 如果你天生这个表情 那些人甚至会怪你妈妈 ... 陈小升

周董真的很透呢

• 月霜行

月霜行 2016-11-29 16:15:21

吴可熙是谁 吴可熙是谁 草莓薇薇

再见瓦城的女主,也提名最佳女主角了

• 1Q84

1Q84 2016-11-29 16:16:10

这不是正常吗

来自 豆瓣App
  • 原味

原味 2016-11-29 16:20:27

镜头切回来第一时间 肯定是大部分人还没反应过来还看着舞台上嘛 (或者舞台上的人还有什么举动 画面中也有人没有回头看周冬雨呀)马思纯也是很快就转身拥抱了周冬雨 她妈妈本来也不是很激动的人(马思纯得了以后也没有泪流满面这种激动)再加上自己女儿没有 所以一开始是没站起来的 补充一句她妈旁边的是七月与安生的编剧也在身体往外向冬雨祝贺很拥挤 后来应该是有点想站起来的意思 但是这时冯小刚终于说了一句:给我话筒 还有一个

来自 豆瓣App
  • 我想睡懒觉

我想睡懒觉 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-29 16:23:09

我看了好几遍也觉得她妈妈稍微有一丢丢不够尊重周 但也没多想 直到第二天我朋友也跟我提了这点 我看了好几遍也觉得她妈妈稍微有一丢丢不够尊重周 但也没多想 直到第二天我朋友也跟我提了这点 我才觉得哈哈 原来还是有人注意到了 ... 深情的光光

你看下,叫到她女儿,她也是后面才站起来的……

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-29 16:23:39

正常反应

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:24:06

发现了,娘俩的反应很奇怪

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-29 16:26:33

你看下,叫到她女儿,她也是后面才站起来的…… 你看下,叫到她女儿,她也是后面才站起来的…… 我想睡懒觉

我看了不下20遍了 上面说了哈 不是站不站起来的问题 是宣布周冬雨都好几秒了她还看着屏幕没反应 不鼓掌不看周 哎呀 也没啥啦

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:27:27

连金马都能黑幕? 手是有多长可以伸到台湾去。。。 连金马都能黑幕? 手是有多长可以伸到台湾去。。。 riddle

那么几个评审决定的事还当多严肃的事啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:28:56

我看了不下20遍了 上面说了哈 不是站不站起来的问题 是宣布周冬雨都好几秒了她还看着屏幕没反应 我看了不下20遍了 上面说了哈 不是站不站起来的问题 是宣布周冬雨都好几秒了她还看着屏幕没反应 不鼓掌不看周 哎呀 也没啥啦 ... 深情的光光

马也是在和周拥抱前一直看前面,陈可辛和吴君如都是看后面鼓掌

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-29 16:30:56

都是人啊 个人情绪有这么难理解 非要各种解读

来自 豆瓣App
  • 每只牛VS手撕鸡

每只牛VS手撕鸡 (don't kick the baby.) 2016-11-29 16:31:47

说真的,金马奖绝不是那种野鸡奖。不到开奖的那一刻不可能有人会提前知道,更不会有什么内定的可能。

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-29 16:36:01

这简直就是疑邻盗斧 你觉得她们心里知道内定 怎么看都会感觉人家有问题的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 16:40:18

如果有内幕,马思纯的反应也太配得上这个女主角了,根本不用和周冬雨并列。如果有内幕,剧组的人的反应也不是装出来的,不可能内幕只让马思纯和他妈知道吧,难道导演不是更应该知道。
    当时看看剧组那一片欣喜地反应,真的是超感动哈哈,连左边的曾志伟大叔都激动地跳起来了,一个周冬雨他还没跳,毕竟两个人获奖是他儿子最成功的表现。

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-29 16:43:41

马也是在和周拥抱前一直看前面,陈可辛和吴君如都是看后面鼓掌 马也是在和周拥抱前一直看前面,陈可辛和吴君如都是看后面鼓掌 已注销

倒不是有黑幕啦 我觉得马的表现还是非常得体的

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-29 18:41:14

后来冬雨第一次给大家鞠躬的时候阿姨明明笑着和大家一样在鼓掌的,不要脑补那么多

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-29 18:52:47

很正常啊,要是我妈也一样,同是一个电影的女主,谁不希望自己女儿拿奖啊。失落还要强颜欢笑吗?

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-29 18:55:46

你这不是有罪推断吗

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-29 19:06:48

是我我也希望自己女儿得⋯⋯内心没那么开心有什么错么?自己家妈都想着自己家的好啊,挺正常的,这都要⋯⋯也是⋯⋯好醉

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-29 19:08:23

我觉得周冬雨更有意思,一开始自己获奖抿着嘴笑看得出都在控制笑肌,等到马思纯也获奖了她的笑肌都松了下来即使后面也在笑总觉得笑得僵。反观马思纯,从头到尾面部表情都没怎么控制,笑是咧着嘴哭也是眉毛眼睛鼻子嘴齐上阵。我现在相信马思纯傻大姐的人设了。。

• 月野兔

月野兔 2016-11-29 19:08:23

我就觉得冯小刚说出周冬雨以后,周一脸懵逼我是谁我在哪儿还眼睛迷了一下的表情太可爱了。马思纯当时真的很失落吧,她侧身站起来和抱周冬雨的时候表情很明显。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-29 19:11:42

弱弱说一句题外话,她妈妈气质太高冷了,如果是我身边的长辈我会有点敬畏,反正就是看着不亲和

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-29 19:15:50

就算马思纯会有点小失落都很正常啊…大家都是人啊…

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-29 19:23:36

我觉得她不站起来都很正常 又不是剧组工作人员 不像其他人那样和周冬雨工作过也不是剧组的一份子 没必要激动到站起来祝贺

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-29 19:30:12

我觉得是比较失望 心情不太好吧……

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2016-11-29 19:32:30

这个真是每个人父母都会有的真实反应了,有时候我们自己都觉得自己没那么优秀的时候,父母总是相信儿女是最好的。只不过旁边都是剧组人员在欢呼,就显得有点突兀了

来自 豆瓣App
  • 鹿人乙

鹿人乙 2016-11-29 19:57:48

楼主脑补太多了,就是一个正常爱女儿的妈妈的正常反应

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:58:59

她妈像我数学老师

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-29 20:02:20

大家没想到是双黄,所以你念了周冬雨之后,马上剧组就开始欢呼,结果还有一个名字……

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2016-11-29 20:03:03

我觉得是马姑娘的妈妈和周冬雨并不熟,觉得自己不适合站起来拥抱什么的,只好坐着

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2016-11-29 20:06:48

周冬雨这张好丑。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部