看了隔壁帖,觉得找一个什么样的人做另一半,挺考...

Liekkas

标题:看了隔壁帖,觉得找一个什么样的人做另一半,挺考验女生智商和眼光的……
来自 豆瓣App
251人 喜欢
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-29 15:25:41

没有小黄呀

• xsxismine

xsxismine 2016-11-29 15:25:53

隔壁哪个帖啊

来自 豆瓣App
  • xsxismine

xsxismine 2016-11-29 15:26:27

妈蛋,看完觉得前男友好好…………

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 15:28:25

优胜劣汰,这个社会就是这么残酷,谈恋爱也得带脑子,不然遇到渣男分分钟被骗到跳楼。大家都要保护好自己。

• wanderlust

wanderlust (you are all liar) 2016-11-29 15:29:45

隔壁贴在哪里?想去围观

• 優吹三月

優吹三月 (大島優子吹) 2016-11-29 15:30:18

太难了我还是接着单着吧

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 15:30:54

其实我想说,人是会变的......

• 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-29 15:32:22

其实我想说,如果一个智商情商还可以的男生是能够回答出你想要的答案的……
    心里是不是这么想就不知道了,自己没有套路的能力去套路别人会被反套路的……

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-29 15:33:27

求隔壁贴链接

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-29 15:34:07

• Liekkas

Liekkas 2016-11-29 15:36:15

其实我想说,如果一个智商情商还可以的男生是能够回答出你想要的答案的…… 心里是不是这么想就 其实我想说,如果一个智商情商还可以的男生是能够回答出你想要的答案的…… 心里是不是这么想就不知道了,自己没有套路的能力去套路别人会被反套路的…… ... 粉红冻奶

说的对 影帝演技一流 所以不一定会套出真心的想法

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰假女朋友

秦俊杰假女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-29 15:36:39

隔壁哪个贴 指路一下

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-29 15:37:07

其实我想说,如果一个智商情商还可以的男生是能够回答出你想要的答案的…… 心里是不是这么想就 其实我想说,如果一个智商情商还可以的男生是能够回答出你想要的答案的…… 心里是不是这么想就不知道了,自己没有套路的能力去套路别人会被反套路的…… ... 粉红冻奶

但这个指南里很多不是看对方说什么,而是看怎么做啊,比如对服务员的态度

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 15:38:14

其实吧有些事没遇到,当事人自己未必能预见自己会怎么做。人都无法完全了解自己,更别提完全了解别人。

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-29 15:38:15

这种男生应该很难找吧。。。

来自 豆瓣App
  • 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-29 15:38:46

说的对 影帝演技一流 所以不一定会套出真心的想法 说的对 影帝演技一流 所以不一定会套出真心的想法 Liekkas

所以其实我觉得平常能发现奇葩或者渣男的不用套也能发现……平常就觉得没啥问题(不管是真没问题还是隐藏得深),套路完了也发现不了他什么问题啊……

来自 豆瓣App

13333 2016-11-29 15:39:31

有些地方太拘泥细节了吧

• 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-29 15:39:56

但这个指南里很多不是看对方说什么,而是看怎么做啊,比如对服务员的态度 但这个指南里很多不是看对方说什么,而是看怎么做啊,比如对服务员的态度 huaiyinghou

现在稍微有点情商的正常人都不会在外面对服务员态度不好了……但是心里腹诽的人还是大有人在……

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-29 15:40:24

其实也就是要留心观察,人都是会掩饰的,但不可能掩饰到什么破绽都不露

来自 豆瓣App
  • yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-11-29 15:45:16

我觉得这些都不准诶 我前男友都能做到这些 但是不妨碍他劈腿劈的飞起 各种聊骚啊

来自 豆瓣App
  • 四川有村架纯

四川有村架纯 (我的脸有-_________-这么大) 2016-11-29 15:51:13

小炒肉跟干锅花菜明明很好吃的啊。。。。我自己在家点外卖都会点小炒肉哒,难道非要每顿都吃大菜才是爱你吗才值得嫁吗

• Nereides

Nereides 2016-11-29 15:53:00

至于是不是演的问题,其实很多人演多了也会累。只不过那时候很多人觉得自己沉没成本太多舍不得放手而已。所以说女人不光要聪明,还要稍微恨一点儿。事情想的很明白但是做不到的女人很多也是很容易吃亏的

来自 豆瓣App
  • betty

betty (如果我能说了算) 2016-11-29 15:54:09

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-29 15:55:54

其实也就是要留心观察,人都是会掩饰的,但不可能掩饰到什么破绽都不露 其实也就是要留心观察,人都是会掩饰的,但不可能掩饰到什么破绽都不露 WULI王子啊

+1
    要慢慢观察

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-29 15:56:01

哪用得着这么复杂啊,直接找出他的小号看他发贴的内容评论就好啦。

来自 豆瓣App
  • 追超女孩

追超女孩 2016-11-29 16:01:03

谈恋爱真的要看清人噢

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-29 16:01:56

第7条太太太重要了

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-29 16:02:18

我的妈

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-29 16:02:55

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-29 16:03:37

觉得这文字上有很多东西值得学习的妹子可能之前活的太单纯了,就这上面的东西碰到老司机还是把你玩蒙逼

• Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2016-11-29 16:05:03

心中有数

• 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-29 16:12:12

坐等隔壁帖子链接 虽然一直母胎单身 但是身边情况来看一般特爱吹牛逼的男的真恶心

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-29 16:12:55

所以要求男的做到这些,女生自己也得有相应的能力啊

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-29 16:13:14

特意试其实没意义的,对方比你老道的话分分钟反套路你,装的你根本看不出来,最赞说的对啊,没有套路别人的能力就别瞎套路了,容易被看穿,不如自己留个心眼,提高情商,不把自己的全部都压在别人身上,独立起来才是正道。还有多听劝,要是周围很多人说他不好,自己起码抽身出来客观的观察一下啊……

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-29 16:13:51

还记得五块钱买男友吗 专一忠心三块哟

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-29 16:14:24

主要还是运气吧。婚前考验的妥妥的最后出轨的还是大有人在

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-29 16:14:29

可是干锅花菜很好吃

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-29 16:15:55

小炒肉和干锅花菜很好吃啊……
    其实真的喜欢上了再看这些都晚了

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 16:19:05

没有用。我刚认识我老公的时候,他书架的书是按照大小和颜色排列的,电脑里所有的文件整理的整整齐齐,衣服多白色,手洗,简直就是处女座洁癖的典型。结婚了之后,呵呵,天天跟着他屁股后面捡臭袜子。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 16:20:05

我男友各方面都很好啊 有礼貌啊 让我少扯八卦啊
    我看完好害怕= = 他还会给我买买买 每天晚上到家就语音聊天到睡觉

但还是会怕 万一婚后...
    这个真觉得真是看运气吧
    哎 抱紧一个情商低的 抱紧我帅帅的不知道情商高不高的男票的我........

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-29 16:23:10

其实人要伪装是很容易的 ex第一条做的特别好啊 他经常会指责男的怎么可以不负责任劈腿 有女朋友就应该好好抱着感激之心安心过日子 然而劈腿不承认还倒打一耙出口伤人的也是他 有的人天生就有好多面孔 人性的复杂是即使走过许多弯路都未必能了解的 心腹也可能成为心腹之患 很多人一辈子也不会遇上这种人渣 因为运气好 最近又看了一些心理悬疑小说 我觉得如果真的遇上小说里的那种人物 一般人都在劫难逃了

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 (be cool) 2016-11-29 16:23:30

马克

来自 豆瓣App
  • 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-29 16:26:49

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-29 16:27:52

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-29 16:30:33

揣摩人心我始终觉得是一件很难的事情。比起来,努力提升自己好好爱自己反而容易得多,虽然旁人看起来会觉得辛苦。
    认真地讲,不管你爱谁都要爱自己,所谓的倾尽所有去爱一个人,没有人比父母做得更好了,然而你觉得被倾尽所有爱的孩子们会没有压力吗?会因此所有人就不想展翅远走高飞吗?人性是相通的。

• 已注销

已注销 (是香蕉牛奶味吗) 2016-11-29 16:33:34

写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-29 16:40:54

其实对于他尊不尊重女性有个问题挺好,可以问他现在这么多坏人,如果以后女儿好不容易养大了,遇到坏人怎么办呢,是保命还是宁死不从。基本男的都会说保命。你过个几个星期再问他如果我路上遇到坏人我怎么办,宁死不从还是保命。有些就不会直接回保命了。但是也不是说就一定要分手,能洗脑还是应该好好洗脑的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:41:32

爱吃菜花的我感觉深深的中了一枪

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-29 16:43:48

其实稍微见过世面,有点情商和教养的,可以做到上面的大多数,所以没那么简单

来自 豆瓣App
  • yourselfeather

yourselfeather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-29 16:48:21

唯一一条:钟点工
    (不知道我说这个有意义没~ 哈哈)

结婚前我勤快得很,打扫了两年,他不咋做事,就觉得,哇,家里轻轻松松就这么干干净净的,老婆真能干! 我说累他完全感觉不到,所以完全不赞成请钟点工。
    大男子主义思想也觉得哎呀,请钟点工不就是代表我老婆不勤快不能干嘛!

结婚后我完全不想做家务了!做了两年,谁都累啦!工作上他也累,也忙,但是看我不去打扫,他就自己打扫了一段时间,感受到了做家务的累!
    然后主动说,我们请个阿姨吧!

• 林借笔💗

林借笔💗 (종인아 종인이) 2016-11-29 17:37:54

我找到了我单身多年的原因:懒。。。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的旋木

忧伤的旋木 (坦然面对,也许能有意外收获。) 2016-11-29 17:54:59

基本同意但是干锅花菜和小炒肉怎么你啦

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-29 17:57:07

其实人要学会独立,因为人是会变的,就算依靠所有的标准,慧眼识珠,也改变不了人会变,以后的事谁也说不清,经济独立性格独立不惧怕改变才能不败

来自 豆瓣App
  • dramaqueen

dramaqueen 2016-11-29 18:21:08

这么一看,我老公简直是超级好!!

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-29 18:37:03

能把这些做的滴水不漏的,很少一部分是真的好男人,很大一部分你会被分分钟反套路

来自 豆瓣App
  • 明明白白的白白

明明白白的白白 2016-11-29 18:44:31

隔壁贴在哪里啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部