你怎么忍心伤害一个跟你朝夕相处的女人

雨曦贝贝

• XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-29 15:24:33

自会有众多哥哥豆油帮助你!

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 15:24:56

不然什么叫成长呢

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-29 15:25:28

你嘞些,往上面扑嘛,要遭

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-29 15:27:31

加油!

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:27:39

不然什么叫成长呢 不然什么叫成长呢 阳明,居正,丹青

成长.....呵呵,听起来挺沉重的

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:28:22

加油! 加油! Omg

谢谢,就是觉得心里堵得慌,想找个地方说说

• 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 15:28:38

成长.....呵呵,听起来挺沉重的 成长.....呵呵,听起来挺沉重的 雨曦贝贝

你得到的是侥幸,你失去的才是人生。要是成为的滋味好受,那特么谁都牛逼了。

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-29 15:28:59

来我这,被子里暖和

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 15:29:02

没有体会过失去,没资格谈人生。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 15:30:18

我想想我那段时间怎么熬过来了,我出去玩儿了一个礼拜吧,见了几个好朋友,然后就觉得还行

来自 豆瓣App
  • 我走了又来了

我走了又来了 2016-11-29 15:30:42

你得到的是侥幸,你失去的才是人生。要是成为的滋味好受,那特么谁都牛逼了。 你得到的是侥幸,你失去的才是人生。要是成为的滋味好受,那特么谁都牛逼了。 阳明,居正,丹青

强奸犯,你好,你又来了啊,小心哪天遭抓了哟

来自 豆瓣App
  • 渴望力量

渴望力量 2016-11-29 15:32:22

时间才是唯一的解药

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-29 15:32:27

没关系,没有家上58,租房买房都要得

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:53:32

没关系,没有家上58,租房买房都要得 没关系,没有家上58,租房买房都要得 伊凡

谢谢,已经租到了,但是心里的那个家早就倒了,租不到

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 15:55:38

我想想我那段时间怎么熬过来了,我出去玩儿了一个礼拜吧,见了几个好朋友,然后就觉得还行 我想想我那段时间怎么熬过来了,我出去玩儿了一个礼拜吧,见了几个好朋友,然后就觉得还行 赵医生

不想煮饭,不想出去,不想下班,只想静静的躺在床上回味那仅有的一点美好,不知你是否有同感

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-29 15:57:00

凄凄惨惨切切

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 16:00:06

不想煮饭,不想出去,不想下班,只想静静的躺在床上回味那仅有的一点美好,不知你是否有同感 不想煮饭,不想出去,不想下班,只想静静的躺在床上回味那仅有的一点美好,不知你是否有同感 雨曦贝贝

没有,我没那么颓废

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 16:04:17

楼主抱抱,跟你一样朝夕相处了多年,突然失恋,感觉心都空了,躯壳在偌大的城市无处安放

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-29 16:05:15

楼主抱抱,跟你一样朝夕相处了多年,突然失恋,感觉心都空了,躯壳在偌大的城市无处安放 楼主抱抱,跟你一样朝夕相处了多年,突然失恋,感觉心都空了,躯壳在偌大的城市无处安放 没猫饼

憋哭,没有豆油安慰你咩?

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 16:08:46

楼主抱抱,跟你一样朝夕相处了多年,突然失恋,感觉心都空了,躯壳在偌大的城市无处安放 楼主抱抱,跟你一样朝夕相处了多年,突然失恋,感觉心都空了,躯壳在偌大的城市无处安放 没猫饼

是的,如果住在一起了,突然分开就像心被掏空一样,没有归属感,跟我朋友输偶的一句话:跟离婚没什么两样

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 16:30:00

是的,如果住在一起了,突然分开就像心被掏空一样,没有归属感,跟我朋友输偶的一句话:跟离婚没 是的,如果住在一起了,突然分开就像心被掏空一样,没有归属感,跟我朋友输偶的一句话:跟离婚没什么两样 ... 雨曦贝贝

一模一样,我分手的时候朋友也是说:我怎么感觉你是离婚了似的。

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 16:30:54

憋哭,没有豆油安慰你咩? 憋哭,没有豆油安慰你咩? 伊凡

刚刚发现微信都被拉黑了,此生再无机会重来了·······让我哭会儿

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-29 16:32:22

刚刚发现微信都被拉黑了,此生再无机会重来了·······让我哭会儿 刚刚发现微信都被拉黑了,此生再无机会重来了·······让我哭会儿 没猫饼

又给了你可以睡别的男人的机会~多开心

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-29 16:39:42

强奸犯,你好,你又来了啊,小心哪天遭抓了哟 强奸犯,你好,你又来了啊,小心哪天遭抓了哟 我走了又来了

我……没有把你……那什么吧……

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-29 17:00:18

嗯。可以。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-29 17:04:44

换个角度想想,说不定以后会更好。

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:06:11

换个角度想想,说不定以后会更好。 换个角度想想,说不定以后会更好。 路人甲

我觉得我已经把所有的好运都用来遇见这一个人了

• 路人甲

路人甲 2016-11-29 17:07:30

我觉得我已经把所有的好运都用来遇见这一个人了 我觉得我已经把所有的好运都用来遇见这一个人了 没猫饼

不会的。未发生的才是最美好的。。

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:09:07

我觉得我已经把所有的好运都用来遇见这一个人了 我觉得我已经把所有的好运都用来遇见这一个人了 没猫饼

原来所有的好运用来遇见的那一个人,到头来却发现是个错误

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:14:10

不会的。未发生的才是最美好的。。 不会的。未发生的才是最美好的。。 路人甲

我这样一个念旧又重感情的人,可怎么走的出来啊。这些道理都懂,但还是没法过好这一生

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:17:16

原来所有的好运用来遇见的那一个人,到头来却发现是个错误 原来所有的好运用来遇见的那一个人,到头来却发现是个错误 雨曦贝贝

怎么愿意相信这是个错

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:20:31

怎么愿意相信这是个错 怎么愿意相信这是个错 没猫饼

面对一个变了心的人,把自己感动得痛哭流涕,也许在别人眼里就是个傻逼

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:23:36

面对一个变了心的人,把自己感动得痛哭流涕,也许在别人眼里就是个傻逼 面对一个变了心的人,把自己感动得痛哭流涕,也许在别人眼里就是个傻逼 雨曦贝贝

如果他先背叛了你,后面又回心转意要跟你复合,你会怎么做

• 路人甲

路人甲 2016-11-29 17:24:27

我这样一个念旧又重感情的人,可怎么走的出来啊。这些道理都懂,但还是没法过好这一生 我这样一个念旧又重感情的人,可怎么走的出来啊。这些道理都懂,但还是没法过好这一生 没猫饼

看着很心酸啊

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-29 17:24:54

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:26:30

如果他先背叛了你,后面又回心转意要跟你复合,你会怎么做 如果他先背叛了你,后面又回心转意要跟你复合,你会怎么做 没猫饼

说实话,我心软,如果在没有彻底放下他之前我很有可能会同意和好,但明显就是个错不是吗

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:27:58

说实话,我心软,如果在没有彻底放下他之前我很有可能会同意和好,但明显就是个错不是吗 说实话,我心软,如果在没有彻底放下他之前我很有可能会同意和好,但明显就是个错不是吗 雨曦贝贝

所以说,现在你是彻底放下了吗

• 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 17:31:10

所以说,现在你是彻底放下了吗 所以说,现在你是彻底放下了吗 没猫饼

没有,今天才准备搬出去,这几天应该是我最难熬的几天吧

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-29 17:33:31

没有,今天才准备搬出去,这几天应该是我最难熬的几天吧 没有,今天才准备搬出去,这几天应该是我最难熬的几天吧 雨曦贝贝

我搬出来一周了,丝毫没有比刚发生的时候好受,都说时间是良药,但似乎并不是对每个人都起效

• 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-29 18:45:20

看到楼主觉得很可怜。其实也是因为楼主不够聪明,我不知道楼主是在什么样的圈子里面混,其实对于外面耍这种事,你应该早就有所耳闻,什么会所啊洗浴啊,我也不晓得楼主之前什么态度,有没有给你男人明确表态过,如果有过表态,且说得很清楚,那么男人就是明知故犯,再痛也分。但是很明显这个男人应该没有给你承诺过什么从来不在外面耍啊这些,尽管他是知道这个行为是不对的。你突然发现男人外面耍,然后生气,然后一副盘问的态度等交代,男人明显出去耍过了,但是虽然知道不对但并没有觉得这罪大恶极,也不敢来给你保证再也不去了,所以他纯粹看你表态,其实是一种隐形的逼你妥协。楼主你被这一招打懵了,你拿出妈妈等孩子认错的态度,你就应该要想到如果不认错的后果你能否立马扛住。如果不想这样分的话,楼主可以采取开玩笑的方式试探引出这个问题,比如,你昨天耍安逸了哟,舒不舒服嘛。引出话题,然后再好好谈。你要知道他的底线是并不能保证这一辈子就真的不再出去耍了,只是不要经常随便出去耍就可以了。当然必需认错,但是也给双方留台阶。仅当参考,希望有点用。

来自 豆瓣App
  • 雨曦贝贝

雨曦贝贝 (不作,不想,不问,做最好的自己) 2016-11-29 23:27:27

看到楼主觉得很可怜。其实也是因为楼主不够聪明,我不知道楼主是在什么样的圈子里面混,其实对于 看到楼主觉得很可怜。其实也是因为楼主不够聪明,我不知道楼主是在什么样的圈子里面混,其实对于外面耍这种事,你应该早就有所耳闻,什么会所啊洗浴啊,我也不晓得楼主之前什么态度,有没有给你男人明确表态过,如果有过表态,且说得很清楚,那么男人就是明知故犯,再痛也分。但是很明显这个男人应该没有给你承诺过什么从来不在外面耍啊这些,尽管他是知道这个行为是不对的。你突然发现男人外面耍,然后生气,然后一副盘问的态度等交代,男人明显出去耍过了,但是虽然知道不对但并没有觉得这罪大恶极,也不敢来给你保证再也不去了,所以他纯粹看你表态,其实是一种隐形的逼你妥协。楼主你被这一招打懵了,你拿出妈妈等孩子认错的态度,你就应该要想到如果不认错的后果你能否立马扛住。如果不想这样分的话,楼主可以采取开玩笑的方式试探引出这个问题,比如,你昨天耍安逸了哟,舒不舒服嘛。引出话题,然后再好好谈。你要知道他的底线是并不能保证这一辈子就真的不再出去耍了,只是不要经常随便出去耍就可以了。当然必需认错,但是也给双方留台阶。仅当参考,希望有点用。 ... 假面

我是一个普通上班族,私生活不乱,所以可能接受不了那方面的行为,我以前也跟他说过,我心凉的原因是他压根没有给我任何解释和说法,让我等了一晚上不应该道个歉吗,更何况去那种地方,他的态度是我最不能接受的吧,感觉我就是个可有可无的人

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-30 00:36:10

人是自私的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部