被一个代贝勾拉黑了…

张无眠

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:24:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素衣

要是光扯权利不权利的就没意思了,肯定是有拉黑我的权利,我就是觉得不至于啊…

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-29 15:25:33

收了钱不买东西就拉黑这也行?

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:26:03

收了钱不买东西就拉黑这也行? 收了钱不买东西就拉黑这也行? 差不多·斯基

对啊,我觉得我也没说什么,就被拉黑了,好奇怪

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-29 15:26:27

收了钱还拉黑 先让她退你

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-29 15:26:31

对啊,我觉得我也没说什么,就被拉黑了,好奇怪 对啊,我觉得我也没说什么,就被拉黑了,好奇怪 张无眠

那你的钱咋办···

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:26:47

lz现在主要的问题是 对方收了钱 还不知道有没有发货啊 ..这是关键啊

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:27:10

那你的钱咋办··· 那你的钱咋办··· 差不多·斯基

不知道诶,联系不上了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-29 15:27:33

那你的钱怎么办。。。

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-29 15:27:52

我反正觉得发这个的代·购挺那啥的 ,我反正都花钱 ,我肯定找个我觉得合适的价格啊。。。。要不然我直接专柜好了啊。。。。。。

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:28:11

lz现在主要的问题是 对方收了钱 还不知道有没有发货啊 ..这是关键啊 lz现在主要的问题是 对方收了钱 还不知道有没有发货啊 ..这是关键啊 果子妈

是呢,楼上还跟我扯权利不权利的,那咱还讨论个什么劲啊

来自 豆瓣App
  • 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-29 15:28:18

lz现在不应该担心自己的钱么

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 15:28:29

问她要钱啊

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-29 15:28:50

这个dg真的过分了吧 收你钱了 一言不合就拉黑??

• 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-29 15:28:54

她删除你没啥,至少得把钱还你噢

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-29 15:29:11

那你的货咋办啊~

ps我觉得图里的话有一丢丢道理 因为查价格也挺麻烦的 大概所有卖家都喜欢爽快的顾客

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-29 15:29:29

想知道你给的钱的后续

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 15:29:29

是不是代,购都玻璃心?

• 的灰

的灰 2016-11-29 15:29:31

为什么一定要在别人的朋友圈下唱反调呢 何况这种微商dg都是玻璃心你不造吗

• 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-29 15:30:26

现在的代~沟们都很不好说话的啊 除了我不收订金还兼~职选色~找试~色陪聊服务 珍惜我吧唉

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:30:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素衣

是威信给的

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-29 15:30:29

拉黑就拉黑,倒是把收的钱吐出来先啊……

来自 豆瓣App
  • caprichoso

caprichoso (你爱的是不过问) 2016-11-29 15:30:43

作为一个dg曾经被要求给小样 我说有就给 但是mianshuidian官网给个p 然后她不依不饶 说真的我能被气死 还有死命催我发405的都说这周发huo 星期三没发她就火了 最后发了sf 港真我不想做了 实在太气一个个要我低于会员价给她 huo比三家的更多了 基本上都是拿各个国家最便宜的产品和我比 :)希望这些妹子有钱能环游世界去买买买 别再迫害我了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:30:53

是呢,楼上还跟我扯权利不权利的,那咱还讨论个什么劲啊 是呢,楼上还跟我扯权利不权利的,那咱还讨论个什么劲啊 张无眠

对啊 我觉得 就算有矛盾 对方收了钱
    无论是退钱 还是发货 起码把问题这次交_易完成了再拉黑的

你这个带够是忘了还是故意的? 你找别人加她WX问问呀

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-29 15:30:59

这么黑心

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-29 15:31:05

不喜欢这么玻璃心的daig
    大家买东西比价格很正常

• 王炸

王炸 2016-11-29 15:31:22

一言不合就拉黑到也没啥,但收了你钱没买东西还不退这个有点损了。

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:31:42

我反正觉得发这个的代·购挺那啥的 ,我反正都花钱 ,我肯定找个我觉得合适的价格啊。。。。要不 我反正觉得发这个的代·购挺那啥的 ,我反正都花钱 ,我肯定找个我觉得合适的价格啊。。。。要不然我直接专柜好了啊。。。。。。 ... 江南大娘

对啊,货比三家有什么错,她这话说的好像货比三家的人都怎么怎么了似的

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:33:12

对啊 我觉得 就算有矛盾 对方收了钱 无论是退钱 还是发货 起码把问题这次交_易完成了再拉黑的 对啊 我觉得 就算有矛盾 对方收了钱 无论是退钱 还是发货 起码把问题这次交_易完成了再拉黑的 你这个带够是忘了还是故意的? 你找别人加她WX问问呀 ... 果子妈

我没有和她有交集的人,真的是醉了

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 15:34:01

感觉现在有的微商和代**购脾气还挺大的。 不要求你毕恭毕敬待我如上帝,但是起码的礼貌总要有吧!! 问多几句描述里没有的小问题怎么了,一言不合就在朋友圈截屏diss...

• mdmd

mdmd 2016-11-29 15:34:04

现在有的代贝勾可牛气了,多问一句不行,你要买直接掏钱就行了,
    什么时候发货?月底。
    预售付定金,最终总价要多少?到时候你不就知道了。
    上面写微瑕,到底什么样的瑕疵?买了不就知道了。
    这些代gou是觉得自己人品和信用有多高……

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-29 15:34:31

这代勾之前做微shang出身的吧

• 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-29 15:35:29

我一个同事做代DG就会明白写出来多少钱,如果熟人找她买,她会再便宜个五块钱十块钱的,都很清楚,但是大部分都是不写价格的,每次都要一个个问他们,好累。有时候真的只是单纯想知道价格。问几次不买自己都不好意思了。不知道DG圈什么怪规则。都不写价格的,非要客人去问。

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:36:06

现在有的代贝勾可牛气了,多问一句不行,你要买直接掏钱就行了, 什么时候发货?月底。 预售付 现在有的代贝勾可牛气了,多问一句不行,你要买直接掏钱就行了, 什么时候发货?月底。 预售付定金,最终总价要多少?到时候你不就知道了。 上面写微瑕,到底什么样的瑕疵?买了不就知道了。 这些代gou是觉得自己人品和信用有多高…… ... mdmd

她之前很神奇,她发给我一个去角质面膜,我问她具体怎么使用,她就给我回一个字:“涂”。
    我不知道要涂吗?真是醉了

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:36:18

我没有和她有交集的人,真的是醉了 我没有和她有交集的人,真的是醉了 张无眠

你咋没懂我的意思呢 你不是还有她微_信号么 你找别人 加她微信 然后替你问问那个代-购
    钱给了 不发货就拉黑是什么意思? 无论有什么矛盾 交易不成功 无所谓 但不要收了钱没发货就把人家拉黑
    这样有点不合适吧?

说话不要太冲 温和并且还要硬气一点 但不要给对方一种要吵架的语气 看对方怎么说
    毕竟要回钱是正经事 别的就不要太在意了

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:36:33

我一个同事做代DG就会明白写出来多少钱,如果熟人找她买,她会再便宜个五块钱十块钱的,都很清楚 我一个同事做代DG就会明白写出来多少钱,如果熟人找她买,她会再便宜个五块钱十块钱的,都很清楚,但是大部分都是不写价格的,每次都要一个个问他们,好累。有时候真的只是单纯想知道价格。问几次不买自己都不好意思了。不知道DG圈什么怪规则。都不写价格的,非要客人去问。 ... 鲨鱼妹

恩恩,是有这样的,每次都要问。

• Mia

Mia 2016-11-29 15:36:33

有些代gou动不动就挂人

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:37:08

你咋没懂我的意思呢 你不是还有她微_信号么 你找别人 加她微信 然后替你问问那个代-购 钱给了 你咋没懂我的意思呢 你不是还有她微_信号么 你找别人 加她微信 然后替你问问那个代-购 钱给了 不发货就拉黑是什么意思? 无论有什么矛盾 交易不成功 无所谓 但不要收了钱没发货就把人家拉黑 这样有点不合适吧? 说话不要太冲 温和并且还要硬气一点 但不要给对方一种要吵架的语气 看对方怎么说 毕竟要回钱是正经事 别的就不要太在意了 ... 果子妈

哦哦哦,好的好的,我知道啦,谢谢你~

• Brocade

Brocade 2016-11-29 15:37:35

我反正觉得发这个的代·购挺那啥的 ,我反正都花钱 ,我肯定找个我觉得合适的价格啊。。。。要不 我反正觉得发这个的代·购挺那啥的 ,我反正都花钱 ,我肯定找个我觉得合适的价格啊。。。。要不然我直接专柜好了啊。。。。。。 ... 江南大娘

我也觉得
    这个声明挺没意思的

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:38:13

哦哦哦,好的好的,我知道啦,谢谢你~ 哦哦哦,好的好的,我知道啦,谢谢你~ 张无眠

恩恩 如果她不承认或者不给什么的 还把你的朋友拉黑 记得让你朋友截图
    直接曝光这个带够是骗子 看谁还敢找她买

• 龙星凉

龙星凉 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2016-11-29 15:38:21

我有一个代够做口,红分装 说别问我多少克 我不是称。。。

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-29 15:38:23

代gou都不给小样啊,她们买那么多小样也卖钱,想想有时候真的不如去专柜。

• 说什么王富贵儿 2016-11-29 15:38:27

难道我们找代贝勾的主要原因不是因为嫌专柜贵吗?只有部分原因是因为国内或者自己确实买不到吧
    所有比价有错吗?!

• 无眼珠

无眼珠 (悲剧的悲!) 2016-11-29 15:39:19

微微1信信上买东西真的没安全感,买过一次,还是住家附近的一个妈妈,看她平常做代贝勾想着找谁买都是买,结果价格不到比某宝贵,去拿货还经常没时间,本来贵点买就是想快点拿到啊,果断拉黑,眼不见心不动

caprichoso (你爱的是不过问) 2016-11-29 15:39:32

我一个同事做代DG就会明白写出来多少钱,如果熟人找她买,她会再便宜个五块钱十块钱的,都很清楚 我一个同事做代DG就会明白写出来多少钱,如果熟人找她买,她会再便宜个五块钱十块钱的,都很清楚,但是大部分都是不写价格的,每次都要一个个问他们,好累。有时候真的只是单纯想知道价格。问几次不买自己都不好意思了。不知道DG圈什么怪规则。都不写价格的,非要客人去问。 ... 鲨鱼妹

我是基本上要人上乐天官网去看 小的会员价加30到40包邮 口红除外(基本团购价)但是你们也别只说dg好吗?还真有一大堆奇葩要我低于会员价卖还包邮的 即便有积分 这样的我也觉得拉黑没关系

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:39:48

恩恩 如果她不承认或者不给什么的 还把你的朋友拉黑 记得让你朋友截图 直接曝光这个带够是骗子 恩恩 如果她不承认或者不给什么的 还把你的朋友拉黑 记得让你朋友截图 直接曝光这个带够是骗子 看谁还敢找她买 ... 果子妈

其实也没有多少钱,200多块而已,但就是觉得生气,什么人

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-29 15:40:59

这个语气
    不知道还以为是在卖火箭。。

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:41:01

我是基本上要人上乐天官网去看 小的会员价加30到40包邮 口红除外(基本团购价)但是你们也别只说 我是基本上要人上乐天官网去看 小的会员价加30到40包邮 口红除外(基本团购价)但是你们也别只说dg好吗?还真有一大堆奇葩要我低于会员价卖还包邮的 即便有积分 这样的我也觉得拉黑没关系 ... caprichoso

可是我并没有提那些无理的要求诶,从来都是她要多少钱我给多少钱的,我只是说货比三家没有错,这不算奇葩吧?

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-29 15:41:04

傻逼代 gou这种人还有买家我也是心服口服 货比三家咋啦 什么叫一个贵十块另一个就便宜十块 这逻辑是想说服谁啊 不是地图炮 但是现在有些代gou臭脾气都是一些抖m买家惯的

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:41:38

我有一个代够做口,红分装 说别问我多少克 我不是称。。。 我有一个代够做口,红分装 说别问我多少克 我不是称。。。 龙星凉

这态度也太差了吧!!!

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 15:41:45

知道的代gou都标好价格啊,官网定价×汇率加多少,否则专门去看价格也挺烦的,如果有折扣的话也会提前说明按活动折扣再算,还觉得挺好的,不过很久不用代gou了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 15:42:25

他骗你的,就算你每次都踏踏实实在他家买,从来不犹豫,他也会因为觉得你是冤大头,悄悄把小样都留给自己或者给闺蜜了。

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:42:27

傻逼代 gou这种人还有买家我也是心服口服 货比三家咋啦 什么叫一个贵十块另一个就便宜十块 这逻 傻逼代 gou这种人还有买家我也是心服口服 货比三家咋啦 什么叫一个贵十块另一个就便宜十块 这逻辑是想说服谁啊 不是地图炮 但是现在有些代gou臭脾气都是一些抖m买家惯的 ... 名号30天内只能

就是呀,货比三家本来就没有错

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 15:42:45

基本上货比三家的我都会拉黑,并且拉黑前会礼貌通知(我从来是先发,货后收,钱)

就一个原因:
    这种人大到买几千,小到买一支眉,笔。
    会一直不停地问,上来甩你一堆照片,让你按个报,价
    三番五次,你翻跟她的聊天记录没别的,就是套,价,格
    也不跟你说话,也不跟你沟通,冷冰冰的

反正我果断删,毕竟5000人上限

• Serendipity

Serendipity 2016-11-29 15:43:11

我们好像加的是同一个代g

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 15:43:12

其实也没有多少钱,200多块而已,但就是觉得生气,什么人 其实也没有多少钱,200多块而已,但就是觉得生气,什么人 张无眠

那你就到找朋友去问问哪一步吧
    万一对方是忘了你在自己这里订过东西的呢...
    我前几天那个 带够还是我姐的发小 都差点把我买的东西忘了

如果真不给 那就自认倒霉好啦 你想的开就好哈

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:43:52

我们好像加的是同一个代g 我们好像加的是同一个代g Serendipity

告诉我,她叫什么

• 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-29 15:43:56

我是基本上要人上乐天官网去看 小的会员价加30到40包邮 口红除外(基本团购价)但是你们也别只说 我是基本上要人上乐天官网去看 小的会员价加30到40包邮 口红除外(基本团购价)但是你们也别只说dg好吗?还真有一大堆奇葩要我低于会员价卖还包邮的 即便有积分 这样的我也觉得拉黑没关系 ... caprichoso

那就明白写出价格呀,我只是在吐槽很多人只发产品都不写价格的,顾客都要去问。明白写出来,想买的才会去问,那种想比价的就不会烦老板了啊。

caprichoso (你爱的是不过问) 2016-11-29 15:44:29

可是我并没有提那些无理的要求诶,从来都是她要多少钱我给多少钱的,我只是说货比三家没有错,这 可是我并没有提那些无理的要求诶,从来都是她要多少钱我给多少钱的,我只是说货比三家没有错,这不算奇葩吧? ... 张无眠

没问题啊 不过总是问不买有点尴尬 可我也还是没删过一个人的 但是老实说我票圈港d口红都是250以上还是有不少人买 可能是她漂亮?233 你可以多加点看她票圈自己比呗

来自 豆瓣App
  • 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-29 15:44:37

好多wx代gou都说不给询价,询价勿扰,我就不太明白了,我想买东西为啥不给询价呢,不询价我咋知道我买了划算不划算呢!你这又不明码标价,标了价我不就自己可以货比三家再下单了嘛!

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-29 15:44:51

基本上货比三家的我都会拉黑,并且拉黑前会礼貌通知(我从来是先发,货后收,钱) 就一个原因 基本上货比三家的我都会拉黑,并且拉黑前会礼貌通知(我从来是先发,货后收,钱) 就一个原因: 这种人大到买几千,小到买一支眉,笔。 会一直不停地问,上来甩你一堆照片,让你按个报,价 三番五次,你翻跟她的聊天记录没别的,就是套,价,格 也不跟你说话,也不跟你沟通,冷冰冰的 反正我果断删,毕竟5000人上限 ... ` 大 呲 花

可是人家楼主钱都付了

• 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-29 15:45:20

我不会在这样的人代,一般找代。购都看看别人和他斯逼的时候她反应怎么样。。如果没素质绝对不会找她。。毕竟代gou千千万。。

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-29 15:45:38

楼主啊 千万别在朋友圈买东西啊 多少人被骗被拉黑的完全没有保障啊 为什么不走tb之类的… 这种人一般也会有店tb微店吧

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:45:47

那你就到找朋友去问问哪一步吧 万一对方是忘了你在自己这里订过东西的呢... 我前几天那个 带 那你就到找朋友去问问哪一步吧 万一对方是忘了你在自己这里订过东西的呢... 我前几天那个 带够还是我姐的发小 都差点把我买的东西忘了 如果真不给 那就自认倒霉好啦 你想的开就好哈 ... 果子妈

没事没事,我想得开呢,其实我能理解他们也不容易,就是这次觉得有点莫名奇妙~

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-29 15:45:54

基本上货比三家的我都会拉黑,并且拉黑前会礼貌通知(我从来是先发,货后收,钱) 就一个原因 基本上货比三家的我都会拉黑,并且拉黑前会礼貌通知(我从来是先发,货后收,钱) 就一个原因: 这种人大到买几千,小到买一支眉,笔。 会一直不停地问,上来甩你一堆照片,让你按个报,价 三番五次,你翻跟她的聊天记录没别的,就是套,价,格 也不跟你说话,也不跟你沟通,冷冰冰的 反正我果断删,毕竟5000人上限 ... ` 大 呲 花

问问价格就烦了 难道天天看刷屏不烦吗?
    觉得问来问去很烦去做马云不就好了 图片价格明码实价的卖呗。

• 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-29 15:46:34

对啊!我也是!就是发出来广告不写价格我都不懂这是为什么,不写价格,别人问,问了不买还不乐意。。我去。。

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:46:40

好多wx代gou都说不给询价,询价勿扰,我就不太明白了,我想买东西为啥不给询价呢,不询价我咋知 好多wx代gou都说不给询价,询价勿扰,我就不太明白了,我想买东西为啥不给询价呢,不询价我咋知道我买了划算不划算呢!你这又不明码标价,标了价我不就自己可以货比三家再下单了嘛! ... 喜多多。

对啊,脾气好大,奇怪的人还真多呢

• 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2016-11-29 15:47:18

感觉发这种话的代,都不是一代,有可能都是赚的转手的钱,所以不用太在意~再发掘新的代更便宜的代即可。

• 央

我朋友圈有个做国柜的代贝勾,她把价钱的都写的清清楚楚,多买还能包邮部分地区,我是不是碰上良心代g了( ˙˘˙ )

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 15:47:33

可是人家楼主钱都付了 可是人家楼主钱都付了 叼碗的狗子

那就举报!举报!举报!举报!

而且奉劝各位买,家留个心眼:
    第一次买东西的快递单一定要留好,保存好卖,家的电话和地址!
    一旦出现这种单删,赶紧从别的渠道找人!!!!
    我的客人好几个都遇到过付,钱后遭单删的!!!!

• 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-29 15:48:28

对啊!我也是!就是发出来广告不写价格我都不懂这是为什么,不写价格,别人问,问了不买还不乐意 对啊!我也是!就是发出来广告不写价格我都不懂这是为什么,不写价格,别人问,问了不买还不乐意。。我去。。 ... 苹果好天气

我一度怀疑他们给每个人的价格不一样···所以总有人会去砍价啊。。

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:48:39

没问题啊 不过总是问不买有点尴尬 可我也还是没删过一个人的 但是老实说我票圈港d口红都是250以 没问题啊 不过总是问不买有点尴尬 可我也还是没删过一个人的 但是老实说我票圈港d口红都是250以上还是有不少人买 可能是她漂亮?233 你可以多加点看她票圈自己比呗 ... caprichoso

其实我从来都不讲价的,她要多少我就给多少,我只是觉得货比三家没有错~

• 橙味泡腾片

橙味泡腾片 2016-11-29 15:48:44

现在代gou全都走“脾气不好就是真货”风...必须捧着顺着....

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:49:09

我朋友圈有个做国柜的代贝勾,她把价钱的都写的清清楚楚,多买还能包邮部分地区,我是不是碰上良 我朋友圈有个做国柜的代贝勾,她把价钱的都写的清清楚楚,多买还能包邮部分地区,我是不是碰上良心代g了( ˙˘˙ ) ...

是呢,真好

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:49:22

楼主啊 千万别在朋友圈买东西啊 多少人被骗被拉黑的完全没有保障啊 为什么不走tb之类的… 这种人 楼主啊 千万别在朋友圈买东西啊 多少人被骗被拉黑的完全没有保障啊 为什么不走tb之类的… 这种人一般也会有店tb微店吧 ... 错过

好呢,我记住了

• 김희철

김희철 2016-11-29 15:50:08

那你要他买的东西怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-29 15:50:57

我认识的daig脾气都很差 磨磨唧唧的客户都不愿意接单 其实我挺能理解的 大钱都花了 为个十几二十块钱问来问去 daig都会很烦 有的专业daig不是马上就能回答你的 你的问题需要去找买/手 实时去问才能回答你 为了一个问题问一大圈过后你可能会为了贵了二十块就不买了。

但是这个拿了你钱有点一言难尽。。毕竟收了你钱 起码钱要还你

• 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:52:28

我认识的daig脾气都很差 磨磨唧唧的客户都不愿意接单 其实我挺能理解的 大钱都花了 为个十几二十 我认识的daig脾气都很差 磨磨唧唧的客户都不愿意接单 其实我挺能理解的 大钱都花了 为个十几二十块钱问来问去 daig都会很烦 有的专业daig不是马上就能回答你的 你的问题需要去找买/手 实时去问才能回答你 为了一个问题问一大圈过后你可能会为了贵了二十块就不买了。 但是这个拿了你钱有点一言难尽。。毕竟收了你钱 起码钱要还你 ... leave me

大家都不容易,我可以理解的,确实把我拉黑了还没给我发货,哈哈哈可能是忘了吧

• 光の庭院

光の庭院 2016-11-29 15:54:12

不写价格估计是顾忌同行竞争吧

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-29 15:54:41

钢针 不敢信d购 所以干脆不d购 省的双方都膈应

• 南柱赫的小老婆

南柱赫的小老婆 2016-11-29 15:54:57

我有一个代够做口,红分装 说别问我多少克 我不是称。。。 我有一个代够做口,红分装 说别问我多少克 我不是称。。。 龙星凉

牛逼…

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 15:54:58

除了给我爸妈买鱼油,我就没找代g买过东西……身边会帮我带回来东西的都是朋友,帮我人肉带回来我就请吃个饭再把钱给了。代g么,首先我懒,我不会特意去查价钱,不让我问价跟别家比一比么,我总归是难以接受的,我怕把别人问烦了,索性我也不找代g买了。

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 15:56:17

问问价格就烦了 难道天天看刷屏不烦吗? 觉得问来问去很烦去做马云不就好了 图片价格明码实价的 问问价格就烦了 难道天天看刷屏不烦吗? 觉得问来问去很烦去做马云不就好了 图片价格明码实价的卖呗。 ... 小柴

可能因为我兼,职,我从来不刷屏,而且也没有小,号分身
    这么跟你说吧,号里有不少加我后没买东西的,但我从不删这种
    因为没事的时候她们也会找我聊天,问问我哪个好用啊,这个东西正常价,格多少等等
    有皮肤问,题也来找我聊

大家就跟朋友一样,我不需要你加了我就一定要买我的,但至少别把我当成报价丫鬟

还遇到一个更过分的,一直问价,结果后来弄了个小,号卖,忘了屏蔽我
    赤裸裸的把我的报价截屏发票圈:你看看别家多黑,我家才xxx

我直接过去骂了她祖宗十八代!祝她鸡年大吉吧

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-29 15:56:21

就是呀,货比三家本来就没有错 就是呀,货比三家本来就没有错 张无眠

货比三家估计也要明价出来吧 同不理解为什么就不明码标价 我认识的代gou都是官网截图 给你算汇率(或者自己算)说清楚什么东西加多少点 有时还有优惠给你免代gou费反正不明价没t b 链接的代gou一律不买就没那么多烦心事了

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2016-11-29 15:58:10

可能因为我兼,职,我从来不刷屏,而且也没有小,号分身 这么跟你说吧,号里有不少加我后没买东 可能因为我兼,职,我从来不刷屏,而且也没有小,号分身 这么跟你说吧,号里有不少加我后没买东西的,但我从不删这种 因为没事的时候她们也会找我聊天,问问我哪个好用啊,这个东西正常价,格多少等等 有皮肤问,题也来找我聊 大家就跟朋友一样,我不需要你加了我就一定要买我的,但至少别把我当成报价丫鬟 还遇到一个更过分的,一直问价,结果后来弄了个小,号卖,忘了屏蔽我 赤裸裸的把我的报价截屏发票圈:你看看别家多黑,我家才xxx 我直接过去骂了她祖宗十八代!祝她鸡年大吉吧 ... ` 大 呲 花

那你真的是很好的代沟呢,我朋友圈里只有两个,一个就是很温柔的,不管我买不买都会帮我解决一些问题的,其实我也没有总是比价,我就买很贵的东西会比,比如说LUNA洗脸仪和Refa,其他的我都直接一下子就买了。

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-29 15:58:27

不给询价有的是自己不是一手 也是找别的dai购拿货 再加价卖
    有的是自己只负责客服 价格在采购那里
    有的是东西确实不能给确定的价 比如说某一款aj鞋 要先确定鞋码 还有你要的到底是哪一年的复刻 才能去帮你查价
    也有的是被问价问烦了的

caprichoso (你爱的是不过问) 2016-11-29 15:58:31

那就明白写出价格呀,我只是在吐槽很多人只发产品都不写价格的,顾客都要去问。明白写出来,想买 那就明白写出价格呀,我只是在吐槽很多人只发产品都不写价格的,顾客都要去问。明白写出来,想买的才会去问,那种想比价的就不会烦老板了啊。 ... 鲨鱼妹

也有写了之后被同行看到然后拉出去挂啊 233不过我除了muf cpb 之类的都还是敢挂出来的 因为就是低 搞了两次还才赚了一半7的钱 233慢慢来呗 你们聊吧 免得说我打广告 我已经要转入olens了 口红搞得我想哭

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-29 16:00:40

代 贝 勾不就是为了便宜嘛

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-29 16:01:13

原来dai购是违禁词

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 16:02:18

那你真的是很好的代沟呢,我朋友圈里只有两个,一个就是很温柔的,不管我买不买都会帮我解决一些 那你真的是很好的代沟呢,我朋友圈里只有两个,一个就是很温柔的,不管我买不买都会帮我解决一些问题的,其实我也没有总是比价,我就买很贵的东西会比,比如说LUNA洗脸仪和Refa,其他的我都直接一下子就买了。 ... 张无眠

比价很正常,但是不要那么理所应当的上来一句话没有,直接甩照片的
    真的,那种感觉特别讨厌

• 长眉真人

长眉真人 2016-11-29 16:02:46

楼主你咋这么淡定 两百多也是钱啊!!!

caprichoso (你爱的是不过问) 2016-11-29 16:02:55

其实我从来都不讲价的,她要多少我就给多少,我只是觉得货比三家没有错~ 其实我从来都不讲价的,她要多少我就给多少,我只是觉得货比三家没有错~ 张无眠

是她没还你钱错了

来自 豆瓣App
  • 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-29 16:03:13

用个新号加他把钱要回来啊!!!!

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-29 16:03:24

现在还有人会直接微信给别人转钱买东西啊!

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-29 16:03:58

可能她刚好很气?
    不过讲道理,昨晚一姑娘找我买眼霜,问了四五款的价格,三款都是我现查了报价的。然后其中有一款我自己在用,她还让我给拍图,也拍了。
    然后就,没有然后了。跟我说再做做功课今天找我买。
    鬼信她

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-29 16:04:40

可能因为我兼,职,我从来不刷屏,而且也没有小,号分身 这么跟你说吧,号里有不少加我后没买东 可能因为我兼,职,我从来不刷屏,而且也没有小,号分身 这么跟你说吧,号里有不少加我后没买东西的,但我从不删这种 因为没事的时候她们也会找我聊天,问问我哪个好用啊,这个东西正常价,格多少等等 有皮肤问,题也来找我聊 大家就跟朋友一样,我不需要你加了我就一定要买我的,但至少别把我当成报价丫鬟 还遇到一个更过分的,一直问价,结果后来弄了个小,号卖,忘了屏蔽我 赤裸裸的把我的报价截屏发票圈:你看看别家多黑,我家才xxx 我直接过去骂了她祖宗十八代!祝她鸡年大吉吧 ... ` 大 呲 花

你说的那个属于同行恶意竞争 确实需要防范
    但和普通顾客关系不大的
    但是买东西的想要问问价格我觉得无可厚非
    任何一种买卖都有我知晓价格后选择不购买的权利啊
    而且不至于每个顾客都是同行恶意竞争 来询价截图的吧
    大家无论做什么职业都是为了赚点钱而已 可钱不是那么容易赚的

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2016-11-29 16:05:07

所以我讨厌微*信*代*购 完全没保障 收了钱拉黑你要讨回都找不到人

• 谁叫我

谁叫我 (vasal.taobao.com) 2016-11-29 16:06:41

我还有更可气的呢,我问以前一个朋友买面膜,以前看到她去拿过假货现在金盆洗手了可能,我嘱咐了句别给我假的,结果她还回她不卖了

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 16:09:42

你说的那个属于同行恶意竞争 确实需要防范 但和普通顾客关系不大的 但是买东西的想要问问价格 你说的那个属于同行恶意竞争 确实需要防范 但和普通顾客关系不大的 但是买东西的想要问问价格我觉得无可厚非 任何一种买卖都有我知晓价格后选择不购买的权利啊 而且不至于每个顾客都是同行恶意竞争 来询价截图的吧 大家无论做什么职业都是为了赚点钱而已 可钱不是那么容易赚的 ... 小柴

只能说你作为买,方,只是拿自己去参考别人的行为
    但是作为卖,房,真的见过各种各样的奇葩

没有谁牛逼到不想挣钱,但绝对有那种让你讨厌的不想挣她钱的人

• Titi

Titi 2016-11-29 16:12:03

比价是没错啦,不过楼主你干嘛说出来,我在国外回国还是会带一些卖,真的很讨厌那些问了一大堆然后也不买,或者一直问为什么你的比哪哪哪贵的,我怎么知道,赚8%,买的是多少钱就是多少钱

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-29 16:12:17

这逻辑我也是不懂,我微信圈里也有,货比三家还错了!只许代赚钱,不许买家货比三家么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部