顶锅盖说一句…自杀女生是太脆弱了点…

.

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-29 15:22:39

可能就是一时头脑发热,冲动了

• .

. 2016-11-29 15:23:01

顶锅盖再说一句,脆弱的不是一点点

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-29 15:23:24

可能第一次恋爱的话 会这样吧

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-29 15:23:42

很多时候自杀真的就是一念之间的想不开,钻牛角尖出不来。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:24:39

跳下去的瞬间还是蛮有勇气的 毕竟换我
    我是不敢啦
    所以我能活到现在大概是因为

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 15:24:57

是很脆弱,我也很不认同,但是8组谴责的是那些说看不起她甚至骂她的人,主楼内容这不用顶锅盖拉

来自 豆瓣App
  • 懒毛

懒毛 (适合晒太阳的下午) 2016-11-29 15:25:02

冲动
    生活本来就是很多无奈和痛苦的,要想得开,然后面对或逃避

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 15:25:21

太脆弱了

她有良好的工作,有爱她的父母,有不错的经济条件,没有任何其它负担。完全不是山穷水尽,走投无路的地步。就失恋一条,就能到自杀的程度……

真的同情不起来,少看点言情小说吧。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 15:25:55

这件事其实更应该吸取教训的是,女孩真的要心理素质好一些独立一些,这事发生得实在太极端了

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-29 15:26:56

情绪上来真的没法自控。我能理解她的痛苦。

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 15:28:00

每个人感受每件事的程度都是不一样的
    就像正常人理解不了抑郁症一样
    你认为死更难以忍受,她认为失恋比死还难以忍受

LZ字里行间给我一种“我都能扛过来她为什么就不行”的感觉。
    吐吐槽惋惜一下我能理解,但是突出她的脆弱来美化自己,恕我直言有点小人。

• 墨尔本的小狐狸

墨尔本的小狐狸 (南柯梦醒方觉非,醉眼问君归不归) 2016-11-29 15:28:02

她都不爱惜自己,一个不爱惜自己的人,何苦要为难男人爱惜她

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-29 15:28:23

同意你……当年我在二十五岁被认识十几年,交往八九年的初恋劈腿,过了整整两年才走出来,那两年基本上一说起或者一想到就哭,但也从来没有想过要寻死觅活啊…而且我一直相信我会遇到更好的,并且也真的遇到了…人生值得珍惜的还有很多啦……不过,死者为大,尊重她的决定吧……

来自 豆瓣App
  • 哦

刚看了一帖子说妹子分手之后都挺好的,朋友也都说她不是那种不开朗的人,死之前之前给渣男打了个20秒的电话,后来就跳下去了,也不知道说了啥刺激到她了,唉,还是希望逝者安息吧,大家借此提醒自己不要犯傻是可以理解的,上蹿下跳拿自己当圣人去指责一个过世的人真的未免显得太不善良

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-29 15:28:45

自杀也不是谁都敢的………其实我也不敢的…………

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-29 15:28:51

看了这些帖子的女孩们要警醒啊,自杀什么的,只会让亲者痛仇者快以及给无关路人多一点谈资
    无关痛痒感慨一句:你真脆弱啊。

所以,何苦来哉。

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-29 15:29:19

世界上有坚强的人,就会有脆弱的人啊……

来自 豆瓣App
  • 武林萌主

武林萌主 (用萌征服全宇宙) 2016-11-29 15:29:57

自杀也是需要勇气,想了下我肯定是没这个勇气的,但是有的人是把爱情看的很重要很重要

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-29 15:30:13

不过我这么坚强也不敢自杀啊,我会坚强的活下去的?

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-29 15:30:31

自杀也要穿着一身红衣跳下去,一辈子缠着那个渣男让他生不如死。

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-29 15:30:40

可能是自己无法纾解的痛苦,应该找心理医生看一下的我觉得,情绪崩溃的时候冲动也就是一瞬间的事儿

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-29 15:31:04

我觉得就是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 15:31:14

每个人感受每件事的程度都是不一样的 就像正常人理解不了抑郁症一样 你认为死更难以忍受,她认 每个人感受每件事的程度都是不一样的 就像正常人理解不了抑郁症一样 你认为死更难以忍受,她认为失恋比死还难以忍受 LZ字里行间给我一种“我都能扛过来她为什么就不行”的感觉。 吐吐槽惋惜一下我能理解,但是突出她的脆弱来美化自己,恕我直言有点小人。 ... 硕咚~

我同意你说的每个人的承受程度是不一样的

可是,作为成年人,至少有个承受程度的及格线吧?那个自杀的女子,真的是离及格线都差太远。失恋的人何其多,失恋甚至条件不如她的人何其多……
    并不是多么严重的事情,却要到自杀的地步,我是真的不能理解

• 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-29 15:31:17

真要死自己挑个荒山野岭去喂狼造福全球生态
    死在居民楼人家的房子变凶宅卖不出去算怎么回事嘛!

自杀是在谄媚和讨好
    不过是用的最激进的方式
    然·值得吗?

这件事情我是全程心态小三的
    男女恋爱分手复合太正常
    你搞这么大 算怎么回事

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 15:31:40

我觉得人是有权利选择自己怎么死亡的

我不去评判一个人自杀是不是值得

但我一直觉得,一个人但凡自杀一定是想了很久对这个世界没有留恋了才死的

所以,要做个温暖的人啊要热爱世界啊别把自己囿于一点小小格局里

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 15:32:03

其实绝大多数人都是觉得可惜 特别是为了渣男自杀 我总觉得很多自杀的人 如果死去以后还有灵魂的话 很有可能也会后悔的

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2016-11-29 15:32:59

生活除了男人就没有其他东西了吗?整个世界就是这个男人吗? 这么多好吃的好玩的那么多地方没去过更别提还有亲人和朋友们……活得太狭隘了

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:33:27

是很脆弱,我也很不认同,但是8组谴责的是那些说看不起她甚至骂她的人,主楼内容这不用顶锅盖拉 是很脆弱,我也很不认同,但是8组谴责的是那些说看不起她甚至骂她的人,主楼内容这不用顶锅盖拉 優吹二月

我能顶锅盖问一句…男生出轨有证据吗……

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-29 15:33:49

有朋友是她的直系学妹,在一个校友群里的,说她平时是个很乐观的人,
    完全看不出会想不开,前段时间还去了三亚。
    不要忘了那个男的还和她通了电话的,貌似当时渣男还和小三在一块儿?
    谁知道渣男和她最后的通话里说了什么刺激她的话?
    而且还有酒精的作用……
    另:男的不是中央民族大学的,据说是安徽广播影视职业学院的。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-29 15:33:56

看渣男的采访也说了,女生一吵架就闹分手要自杀
    所以生活中千万不能找这种人当对象

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-29 15:34:06

跳下去的瞬间还是蛮有勇气的 毕竟换我 我是不敢啦 所以我能活到现在大概是因为 怂 跳下去的瞬间还是蛮有勇气的 毕竟换我 我是不敢啦 所以我能活到现在大概是因为 怂 光子

同意
    我觉得死比活着更需要勇气

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-29 15:34:39

看着她那个信,我觉得就是个小公举,家里给捧大的。
    对得起自己父母么?
    世界上渣男出轨男这么多,也没见下女人雨。
    我真希望她跳下来之前除了光想自己失恋那点事儿,有想过自己父母心里痛苦不痛苦。
    有勇气自杀,没勇气面对现实,面对未来
    她脆弱不脆弱这个大家一般很少讨论,主要是死者为重,你要真说讨论下她这个人,估计谁都会评价一句玻璃心,因为谁人生没挫折?

• 爆爆

爆爆 2016-11-29 15:34:43

+1

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 15:34:49

无语,我要是男的我也怕。

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-29 15:34:59

你们在说什么!! 求指路! 需要补课

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:35:10

每个人感受每件事的程度都是不一样的 就像正常人理解不了抑郁症一样 你认为死更难以忍受,她认 每个人感受每件事的程度都是不一样的 就像正常人理解不了抑郁症一样 你认为死更难以忍受,她认为失恋比死还难以忍受 LZ字里行间给我一种“我都能扛过来她为什么就不行”的感觉。 吐吐槽惋惜一下我能理解,但是突出她的脆弱来美化自己,恕我直言有点小人。 ... 硕咚~

跟美化自己没关系吧…我只是怕别人说 你又没经历过 凭什么说别人 anyway 说什么都会有人反对…

来自 豆瓣App
  • 希

其实你看她写的遗书 这就是心理学上讲的 有的人在恋爱中不具有独立人格 把自己的人格依附在对方身上 自己则形成一个情感上的巨婴

这个女孩蛮典型的= =就是你离开宝宝 宝宝什么都做不了= =这种……

• 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-29 15:35:29

是脆弱 不脆弱怎么会上这种男人的当 怎么会跟他结婚 我还是很相信什么锅配什么盖 大灰狼就喜欢找小白兔 不想被渣男坑就别当小白兔

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-29 15:35:57

跳下去的瞬间还是蛮有勇气的 毕竟换我 我是不敢啦 所以我能活到现在大概是因为 怂 跳下去的瞬间还是蛮有勇气的 毕竟换我 我是不敢啦 所以我能活到现在大概是因为 怂 光子

怎么每贴都有你呢 认真上班好吗光子小姐

来自 豆瓣App
  • Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-29 15:36:09

我也觉得是 看聊天对话也是感觉两个智障...

来自 豆瓣App
  • 狂暴的奶牛桑

狂暴的奶牛桑 (人形三观矫正器) 2016-11-29 15:36:12

我经常觉得我他妈没勇气自杀就是太怕我死了之后有一群傻逼说我是个懦夫太脆弱太对不起这个那个巴拉巴拉,我怎么这么要脸皮呢

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-29 15:36:52

我对“穷养儿子富养女儿”的说法完全无感。因为富养出来的女儿虽然可能不会为钻石跟人走,但照样可能失个恋就死给你看。不管男女,都要教育他们自爱、独立,培养他们生活和爱的能力,要对自己负责。(转)

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-29 15:37:03

失恋自杀最不值得了 世界上那么多人 何必就非得要那一个 没准下一个才是最好的

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-29 15:37:29

是很脆弱,觉得很惋惜吧
    老话说的好,吃亏要趁早真的是大智慧,你小时候什么都经历过了以后再怎么着也不怕了,这从小儿没遇见过事儿的7、80岁上街被人瞪一眼都得气得上吊

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-29 15:37:42

顶锅盖说一句,我赞同你,

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 15:37:44

怎么每贴都有你呢 认真上班好吗光子小姐 怎么每贴都有你呢 认真上班好吗光子小姐 呼风唤雨沈千凌

哈哈哈哈哈我发誓:爱我的工作!!!!!

• 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-29 15:37:51

情感受伤啊这事说不清楚, 我属于谈恋爱都不带心的那种,你对我好不好我都看在眼里, 要是对我不好了, 我立马分手我回家找我爸妈吃吃喝喝去.

• Yoko❤

Yoko❤ 2016-11-29 15:38:21

也有可能是喝多了……冲动了

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 15:38:23

我同意你说的每个人的承受程度是不一样的 可是,作为成年人,至少有个承受程度的及格线吧?那 我同意你说的每个人的承受程度是不一样的 可是,作为成年人,至少有个承受程度的及格线吧?那个自杀的女子,真的是离及格线都差太远。失恋的人何其多,失恋甚至条件不如她的人何其多…… 并不是多么严重的事情,却要到自杀的地步,我是真的不能理解 ... 高蛋白质脂肪

你相信我,这个自杀者可能远远没达到你的及格线,但你可能也远远达不到别人的及格线。

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:38:24

有朋友是她的直系学妹,在一个校友群里的,说她平时是个很乐观的人, 完全看不出会想不开,前段 有朋友是她的直系学妹,在一个校友群里的,说她平时是个很乐观的人, 完全看不出会想不开,前段时间还去了三亚。 不要忘了那个男的还和她通了电话的,貌似当时渣男还和小三在一块儿? 谁知道渣男和她最后的通话里说了什么刺激她的话? 而且还有酒精的作用…… 另:男的不是中央民族大学的,据说是安徽广播影视职业学院的。 ... 魔法少女闰之毛

人过得好的时候 有人疼的时候 是无法检验乐观悲观的…逆境比较检验吧……可以刺激的事情真的很多…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-29 15:38:27

谁又说的清呢?
    也许有人说死都不怕了还怕活着吗?
    可对于有些人可能就是生不如死
    决定死的时候可能更多是解脱

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-29 15:38:38

只能说,对于她可能哀伤大于跳下去那种恐惧,但是就有点便宜那对渣滓了

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 15:38:50

我能顶锅盖问一句…男生出轨有证据吗…… 我能顶锅盖问一句…男生出轨有证据吗…… .

惊了你一说我想起来我真没注意,一进贴就被告知男主出轨的

来自 豆瓣App
  • 沉霜

沉霜 2016-11-29 15:39:03

说的好顶

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 15:39:22

跟美化自己没关系吧…我只是怕别人说 你又没经历过 凭什么说别人 anyway 说什么都会有人反对… 跟美化自己没关系吧…我只是怕别人说 你又没经历过 凭什么说别人 anyway 说什么都会有人反对… .

是的,说什么都会有人反对,所以怎么死都会有人反对。

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:40:26

我经常觉得我他妈没勇气自杀就是太怕我死了之后有一群傻逼说我是个懦夫太脆弱太对不起这个那个巴 我经常觉得我他妈没勇气自杀就是太怕我死了之后有一群傻逼说我是个懦夫太脆弱太对不起这个那个巴拉巴拉,我怎么这么要脸皮呢 ... 狂暴的奶牛桑

我也是…死前一定删光所有社交媒体…不要留给别人截屏议论

来自 豆瓣App
  • 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-29 15:40:32

另外呢,也要考虑一下社会影响
    居民楼里那么多祖国的花骨朵
    这一两个月肯定心惊胆战睡不着觉

白眼

前年学院路的研究生不能毕业
    北航跳了 北地跳 北地跳了 北科跳 北科跳完清华跳
    都是211、985的高材生
    有样学样地跳
    心理上讲是给其他在“困境”中的人提供了解决办法
    很糟糕的社会影响的

• 柒。

柒。 (千杯不醉。) 2016-11-29 15:40:59

没有说她不脆弱,只是相比之下渣男的渣更凸显更让人愤怒。
    女孩也是脆弱,这么美好的生命就那样结束了,真的一点不值得。为那样的人。

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-29 15:41:08

子非鱼

• 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-29 15:41:12

我对“穷养儿子富养女儿”的说法完全无感。因为富养出来的女儿虽然可能不会为钻石跟人走,但照样 我对“穷养儿子富养女儿”的说法完全无感。因为富养出来的女儿虽然可能不会为钻石跟人走,但照样可能失个恋就死给你看。不管男女,都要教育他们自爱、独立,培养他们生活和爱的能力,要对自己负责。(转) ... 杜心雨

富养女孩不就是让她自爱吗 并不是给多少物质就称得上富养 真正富养的女孩没那么低声下气求渣男的 也就是恋爱中更有自尊

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-29 15:41:14

我经常觉得我他妈没勇气自杀就是太怕我死了之后有一群傻逼说我是个懦夫太脆弱太对不起这个那个巴 我经常觉得我他妈没勇气自杀就是太怕我死了之后有一群傻逼说我是个懦夫太脆弱太对不起这个那个巴拉巴拉,我怎么这么要脸皮呢 ... 狂暴的奶牛桑

哈哈哈哈哈哈,我和你想法差不多啦

• 喵

我能理解那个纹身男的女朋友自杀,那个真的是被言语暴力逼到绝路,这个不知道那通电话说了什么,也许也是言语暴力呢

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:42:21

惊了你一说我想起来我真没注意,一进贴就被告知男主出轨的 惊了你一说我想起来我真没注意,一进贴就被告知男主出轨的 優吹二月

我现在只看到散步…讲真 我不是为任何人辩护 就觉得还是要客观点…如果只是情绪激动就太不值得了…

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-29 15:42:45

愿意为了一个男的死本身就有点疯狂啊,尤其一个女生,傻的不值得同情。

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-29 15:43:11

同意

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:43:17

是的,说什么都会有人反对,所以怎么死都会有人反对。 是的,说什么都会有人反对,所以怎么死都会有人反对。 硕咚~

没事 求同存异

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-29 15:43:38

可能一时间没想清楚吧

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 15:43:48

你相信我,这个自杀者可能远远没达到你的及格线,但你可能也远远达不到别人的及格线。 你相信我,这个自杀者可能远远没达到你的及格线,但你可能也远远达不到别人的及格线。 硕咚~

对啊,我肯定达不到一些“打不死的小强”一样存在的神人的及格线,可至少能达到个大众及格线吧?作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧?

难道成年人进了社会,社会会依据个人的水平,专门给弱一点的人划分一个“弱者保护区”,所有的苦难在这些人面前都要降一个水平?

我表达的意思就是,这个女子,无论怎么说,心理承受能力都确实太弱了。

• 狂暴的奶牛桑

狂暴的奶牛桑 (人形三观矫正器) 2016-11-29 15:44:18

我也是…死前一定删光所有社交媒体…不要留给别人截屏议论 我也是…死前一定删光所有社交媒体…不要留给别人截屏议论 .

哈哈,死之前还要把房间打扫干净,把自己的东西都分门别类收拾好,还要死的不给人添麻烦,别头破血流有碍观感还不方便收尸,对了,什么遗体捐赠什么的提前签好,能用多少器官统统拿走,烧成灰了就撒河里撒地里都好

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 15:44:47

对啊,我肯定达不到一些“打不死的小强”一样存在的神人的及格线,可至少能达到个大众及格线吧? 对啊,我肯定达不到一些“打不死的小强”一样存在的神人的及格线,可至少能达到个大众及格线吧?作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧? 难道成年人进了社会,社会会依据个人的水平,专门给弱一点的人划分一个“弱者保护区”,所有的苦难在这些人面前都要降一个水平? 我表达的意思就是,这个女子,无论怎么说,心理承受能力都确实太弱了。 ... 高蛋白质脂肪

作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧?

没错啊,所以她死了。

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-29 15:44:54

最后的电话影响应该蛮大的 我觉得很有必要公布最后通话内容 谴责那个渣男

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 15:45:02

我现在只看到散步…讲真 我不是为任何人辩护 就觉得还是要客观点…如果只是情绪激动就太不值得了 我现在只看到散步…讲真 我不是为任何人辩护 就觉得还是要客观点…如果只是情绪激动就太不值得了… ... .

只是情绪激动不可能啊,看遗书那些,不管事实如何,这个女生是坚信确定他已经出轨了

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-29 15:45:05

非常同意( ̄∀ ̄)~~太脆弱了

这要换明星那点事,人尽皆知,早死八百回了

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:45:29

对啊,我肯定达不到一些“打不死的小强”一样存在的神人的及格线,可至少能达到个大众及格线吧? 对啊,我肯定达不到一些“打不死的小强”一样存在的神人的及格线,可至少能达到个大众及格线吧?作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧? 难道成年人进了社会,社会会依据个人的水平,专门给弱一点的人划分一个“弱者保护区”,所有的苦难在这些人面前都要降一个水平? 我表达的意思就是,这个女子,无论怎么说,心理承受能力都确实太弱了。 ... 高蛋白质脂肪

是啊 我觉得这位同学有点不可知论了 使得凡事很难衡量 很难定标准

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2016-11-29 15:45:33

认识的一个卖抗抑郁的药的人说 抑郁症患者不是不想开心 只是大脑的功能已经受损 不能分泌让人开心的激素 我感觉这个自杀 可能也是因为大脑功能已经受损了 让人想自杀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-29 15:45:34

她和朋友说的话完全言情小说风,男的是脑残儿风

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-29 15:45:40

爱一个人爱的太狭隘了
    父母多可怜啊 选择死的时候为什么不想想他们

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 15:46:05

作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧? 作为社会人,心理承受能力不说有多好,至少在平均水平能力左右,才能在这个社会上生存得不错吧? 没错啊,所以她死了。 ... 硕咚~

所以她的死,会让很多人觉得不可思议啊(这有什么好自杀的??),才会引发这些讨论啊

• 🐱

🐱 2016-11-29 15:46:10

其实我觉得敢自杀的人真的挺有勇气的...可能就是钻牛角尖了吧?希望这种事真的不要再发生了

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:46:14

她和朋友说的话完全言情小说风,男的是脑残儿风 她和朋友说的话完全言情小说风,男的是脑残儿风 吃瓜的蕾娜

帖子在哪里啊 言情?

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-29 15:46:19

一直不说话就是这个,谢楼主,
    现在好多死者为大的事,不敢说话

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:46:41

我真的要圣母一回 人都死了 就别说了,,

她是为情所困,使受害者。

自杀也没有危害公共秩序(比如卧轨,跳地铁之类),大家没必要嘲了

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-29 15:47:49

帖子在哪里啊 言情? 帖子在哪里啊 言情? .

http://m.weibo.cn/1449498772/4046507181135337?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9006_2001

什么她带着我看到了光明,却又不要我了。我带着这份爱,该如何面对我的余生什么的……

来自 豆瓣App
  • Brocade

Brocade 2016-11-29 15:47:59

要我就手刃了男女贱货再去死才值得

• cat

cat 2016-11-29 15:48:39

看她好友的微博,说是渣男要跟她分手,她不接受,去了合肥那个本来要结婚的11楼的新房,却进不去门,之前打了渣男两天电话都没接,当天还打了三十多个电话,后来一时想不开,就从11楼的过道窗户跳下去了。

现在渣男想瞥清关系,就跟人说不是男女朋友,还说房子不是结婚用的新房。渣男胆小如鼠啊。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 15:48:39

为了一个男人自杀,不值得。我同学失恋找我出去,各种说想死巴拉巴拉,我说好吧,你去吧,我不拦你,头七给你多烧点纸钱……自此以后……她坚强了起来。

• Sylvia

Sylvia 2016-11-29 15:49:29

有朋友是她的直系学妹,在一个校友群里的,说她平时是个很乐观的人, 完全看不出会想不开,前段 有朋友是她的直系学妹,在一个校友群里的,说她平时是个很乐观的人, 完全看不出会想不开,前段时间还去了三亚。 不要忘了那个男的还和她通了电话的,貌似当时渣男还和小三在一块儿? 谁知道渣男和她最后的通话里说了什么刺激她的话? 而且还有酒精的作用…… 另:男的不是中央民族大学的,据说是安徽广播影视职业学院的。 ... 魔法少女闰之毛

对,我觉得酒精作用也不小,然后可能又被狠狠刺激了一下,崩溃了,可能酒醒了其实就没事了。不能说是她脆弱才跳下去,是多方面的因素造成的悲剧。

其实遭到这种刺激的时候真的找人陪着最好,也不要随便喝酒,不要挑战自己所谓的坚强。

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-29 15:49:46

人都没了,还说同情不起来的,是冷血吧。她的方式确实极端了,但是有时候犯傻不就是那么一瞬间的事儿吗,渣男无耻,非要把这个可怜的姑娘逼得情绪崩溃。

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:49:49

只是情绪激动不可能啊,看遗书那些,不管事实如何,这个女生是坚信确定他已经出轨了 只是情绪激动不可能啊,看遗书那些,不管事实如何,这个女生是坚信确定他已经出轨了 優吹二月

众口铄金…还是希望看到证据…

来自 豆瓣App
  • polyphonic

polyphonic (老家炖笋干) 2016-11-29 15:50:10

一直以为是国美壁画系的呢。

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 15:50:29

也许太冲动了吧

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-29 15:51:02

没自杀过不晓得不太好评论,只是觉得这样死了太便宜他了,对不起,我报复心还是有点的

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 15:51:29

讲出了,真相!我失恋再痛苦,也不敢站楼顶啊!

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-29 15:51:34

同情她的父母。。。

其实这个姑娘 也是自私的
    为了一个杂种 自杀了
    有没有想过自己的父母 后半辈子 会有多伤心
    会多么的生不如死

如果是被杀 还有法律的制裁
    这种感情创伤的自杀
    能杀了那个杂种吗?并不能 杂种会受到法律制裁吗?
    并不会
    所以 她的父母该有多绝望?

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-29 15:51:36

锅盖同顶 看这个贴大家要加强自己的内心建设啊 遇到事儿别脆弱 这样跟痛苦的是真正关心自己的人 一个不顾你的男人 你的自毁能给到他多深的伤害呢 唉

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-29 15:51:44

哈哈,死之前还要把房间打扫干净,把自己的东西都分门别类收拾好,还要死的不给人添麻烦,别头破 哈哈,死之前还要把房间打扫干净,把自己的东西都分门别类收拾好,还要死的不给人添麻烦,别头破血流有碍观感还不方便收尸,对了,什么遗体捐赠什么的提前签好,能用多少器官统统拿走,烧成灰了就撒河里撒地里都好 ... 狂暴的奶牛桑

我一直想自杀 从小想 心理素质特别差 一来怕疼吧 二来一直想怎么给父母留点什么 保险赔偿之类的 现在工作赚钱了 看到父母那么老迈 就想真的要死了 得把我存的钱告诉他们…不然他们也不知道

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-29 15:51:48

最后的电话影响应该蛮大的 我觉得很有必要公布最后通话内容 谴责那个渣男 最后的电话影响应该蛮大的 我觉得很有必要公布最后通话内容 谴责那个渣男 坏吉吉

联想到那个渣男那时候正在和小三在一起。。。。都不敢细想他说了什么。。。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 15:52:07

每个人的承受能力不一样啊
    好啦知道你坚强过阿童木了
    但也没必要拉着死去的人秀你的坚强吧 呵呵

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-29 15:52:12

是啊 而且脆弱又有勇气。。。死是一件多吓人的事情啊 居然就这么轻易的结束自己的生命力

• huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-29 15:52:56

这世界有些姑娘为钱而活 为生活而活 也有姑娘为情而活
    脆不脆弱都是相对而言的 你永远不知道最后压倒你的是什么

<前页 1 2 3 后页>
612385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部