再看失恋33天 王小贱真的是太妖媚哈哈

罐子仙草

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 夭夭

夭夭 2016-11-29 15:20:57

文章肯定是直男
    王小贱明显就是同性恋啊,无论是帖子还是电影,一直都是妥妥的同性恋设定

• 祝小

祝小 2016-11-29 15:20:59

哎,文章是硬生生把自己作死了,当年很迷他

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-29 15:21:28

这片对张子萱印象深刻啊

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-29 15:22:22

王小贱真的和我认识的一个gay很相似啊 发型衣着动作神情
    单是在看电影的时候我觉得他是直男???

• 罐子仙草

罐子仙草 (画画×爱人) 2016-11-29 15:22:47

文章肯定是直男 王小贱明显就是同性恋啊,无论是帖子还是电影,一直都是妥妥的同性恋设定 文章肯定是直男 王小贱明显就是同性恋啊,无论是帖子还是电影,一直都是妥妥的同性恋设定 夭夭

我当年还天真的以为他两会在一起哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-29 15:22:47

我记得失恋33 不是11年拍的么。。。刚5年啊。。。

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 15:22:48

他们都演的好好,讲真,我希望文章回归…好莱坞多少私生活乱七八糟的演员啊。。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-29 15:24:09

所以电影结尾硬把她俩凑在一起我真的是跟吃了苍蝇似的

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-29 15:24:16

每年看一遍的片子

来自 豆瓣App
  • 罐子仙草

罐子仙草 (画画×爱人) 2016-11-29 15:24:47

我记得失恋33 不是11年拍的么。。。刚5年啊。。。 我记得失恋33 不是11年拍的么。。。刚5年啊。。。 小粗头酱

是啊 怎么了 ?

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-29 15:25:00

最后应该只是闺蜜说要一直陪着她那意思吧 话说这片子我看的哭的稀里哗啦的

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-29 15:26:06

其实我更喜欢小说的结尾

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-29 15:26:14

我不希望文章回归,
    而且他本人私下略吊,

所以很不希望他回归,

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 15:26:48

这个票房那么高真的还是有点道理的,这些人现在再怎样也拍不出这样一部电影了……什么时候看什么时候都感触挺深

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-29 15:28:59

好矛盾啊,我一方面觉得文章的确演技挺好的,的确应该带来更多好的作品,另一方面又觉得,我们应该义正言辞杜绝他这种不良风气的行为,而其实现在社会对于道德败坏的人的容忍度和原谅度都挺高的

综上,好演员们,求别作妖别作妖别作妖!!!!

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 15:44:45

这电影我还真蛮喜欢看的

• 麦子

麦子 2016-11-29 16:04:26

我也觉得他就是同性恋啊 无论对小仙多好 也是gay蜜的感觉

来自 豆瓣App
  • 蜜丝爱丽丝

蜜丝爱丽丝 2016-11-29 17:12:38

演白百何闺蜜的不就是法医秦明的大宝嘛。哈哈

来自 豆瓣App
  • 罐子仙草

罐子仙草 (画画×爱人) 2016-11-29 21:52:36

演白百何闺蜜的不就是法医秦明的大宝嘛。哈哈 演白百何闺蜜的不就是法医秦明的大宝嘛。哈哈 蜜丝爱丽丝

是的 嘿嘿

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-30 03:10:55

他的演技我是服的。整个人真的是毛孔都散发着gay气啊。2333333

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-30 03:20:38

焦俊艳这是素颜上镜吗????

来自 豆瓣App
  • 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-11-30 03:21:45

这有啥好带起不良风气的 大家都是成年人了难道看着明星出轨才跟风出轨的吗....

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-30 03:22:25

当年迷过文章 可惜了演技还是在线的

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-30 04:12:44

他们都演的好好,讲真,我希望文章回归…好莱坞多少私生活乱七八糟的演员啊。。 他们都演的好好,讲真,我希望文章回归…好莱坞多少私生活乱七八糟的演员啊。。 姜思达

可是文章作为演员的身份也无数次被诟病啊,圈内人人皆知的耍大牌。

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-30 05:42:48

所以电影结尾硬把她俩凑在一起我真的是跟吃了苍蝇似的 所以电影结尾硬把她俩凑在一起我真的是跟吃了苍蝇似的 海啵灵

对,书里结局就明显好很多

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-30 05:47:27

我宁愿看文章不愿意没演技的流量......文章演技真是没得嘲.....

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-30 06:12:20

还有张子萱呀~

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-30 06:24:48

当年看完电影又去看了帖子

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-30 06:27:48

虽然我一直都不喜欢文章,但是我觉得他演技还可以,比好多乌七八糟的好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-11-30 06:28:06

对,书里结局就明显好很多 对,书里结局就明显好很多 迦椰琴

哈?我咋记得那个帖子最后也是在一起了

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-30 06:30:25

哈?我咋记得那个帖子最后也是在一起了 哈?我咋记得那个帖子最后也是在一起了 🍩

没有啦

• 大头大头

大头大头 2016-11-30 06:46:13

书的末尾好像是下大雨堵车,王小贱骑着自行车去接她,黄小仙嘴硬心里却很感动,觉得自己狭路逢生,我看的时候以为这就是在一起了

来自 豆瓣App
  • 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-30 07:13:14

这么巧,我前天下午刚好也重温了~客观的说一句文章演技还是挺好的,就是后期爱假装结巴,京腔有点用力过猛让人反感,前期的很多作品都拍的不错,比如卓越和向南,在那个年纪有那样的表现真的是有天赋的,比现在很多流量小生的演技要好得多的多,可惜了。不过我觉得他不仅仅因为出轨吧,而是最火那两年太膨胀了,得罪太多人了吧,所以出了事大家都不愿意他再站起来。。。对他真是太矛盾了,一方面可惜他的专业能力,一方面怕他再站起来又开始小人得志膨胀起来。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 07:57:05

其实我也觉得文章演技好 而且他出轨之后已经很低调了 除了一开始炒好男人比较反感 黄渤这种不是也出轨了吗

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-30 08:06:54

可是文章作为演员的身份也无数次被诟病啊,圈内人人皆知的耍大牌。 可是文章作为演员的身份也无数次被诟病啊,圈内人人皆知的耍大牌。 哟西嘎

改了就行了呗…改不了再说

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-30 08:20:10

现在哪儿能看这部电影阿!找不到..

• Amy

Amy (遇到豆瓣打嘴仗的还是趁早认怂啊) 2016-11-30 08:25:48

文章有今天应该和他做人有关系。我同事的亲戚是个电视剧导演。导演妈妈是我同事姑婆。导演妈妈一直在剧组照顾导演,然后她挺喜欢文章的,有次想和他合影,文章就各种不耐烦,反正素质挺低,剧组人都知道那是导演妈妈,其实情商也确实很低。。。

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-30 08:29:07

这里面每个人都演的好好

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-30 08:40:10

文章肯定是直男 王小贱明显就是同性恋啊,无论是帖子还是电影,一直都是妥妥的同性恋设定 文章肯定是直男 王小贱明显就是同性恋啊,无论是帖子还是电影,一直都是妥妥的同性恋设定 夭夭

可是书里面不是说他是直男吗,之前因为劈腿伤害了姑娘所以才陪伴黄小仙的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-30 08:40:55

王小贱才不是同性恋
    我记得 书里面写 王小贱为什么会帮助小仙渡过失恋,因为王小贱以前劈腿过,那是一个很美好的女孩子被他伤害了,过了一阵子之后他发现那个女孩性情大变 跟原来完全不一样了 他觉得很内疚 觉得是自己伤害了她 如果自己能在跟她说完分手 好好陪她一阵子也许她就不会变成这样
    都劈腿了妥妥直男啊

• 默默怒视你

默默怒视你 2016-11-30 08:41:10

楼主看这部电影的时候十几岁……我先走了……

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-30 08:43:09

鲍鲸鲸最后嫁的就是王小贱啊

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-30 08:44:30

我当时以为焦俊艳那演员是演粉红女郎的男人婆。

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-30 08:45:13

文章是直男,王小贱本来就不是直男,这片子结局本来就没说他俩在一起了,只是说两人是朋友间的关系吧,结尾广告牌那组英文也只是信任的意思,哪有告白说信任的,两人间就是友情,闺蜜,哪里来得爱情,我真的全程没看出

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-30 08:47:09

现在哪儿能看这部电影阿!找不到.. 现在哪儿能看这部电影阿!找不到.. 大张伟老婆

乐视

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-30 08:48:04

这两人设我都不喜欢。。。。这电影真心不喜欢。。。

• 再见安娜苏

再见安娜苏 (屁颠屁颠的生活~) 2016-11-30 09:14:34

文章和姚笛不是复出了吗

来自 豆瓣App
  • 适其今兮

适其今兮 2016-11-30 09:36:52

以前真的很欣赏文章,不说其他,演技真心不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部