要上我是歌手的那个猩猩轩到底是不是毒?

McDonald Trump

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:19:12

自己顶

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:23:34

我妹妹要是定了的话,虽然猩猩轩是炮灰吧,但是也架不住隔应(๑òᆺó๑)蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 15:26:20

总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-29 15:26:56

呱组有人开贴澄清说不是

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:27:39

是,还是个眼看被抵制没钱捞了就立刻做墙头草的,不是粉丝何必豆油我说一堆屁话,有锤子就甩,什么刘家昌陈静心,这两位是发良民证的吗,不是港毒何必怕举报,还威胁我英皇watching me,不愧是黑社会公司

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:29:26

呱组有人开贴澄清说不是 呱组有人开贴澄清说不是 飞天小女警

。。。。懵逼中

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:30:01

父母都是公务员,从小到大享受了不少特权吧,自己是广州人,换了户籍就蹦跶的比香港出身艺人还高,还来两面三刀这套,可耻

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:30:14

是,还是个眼看被抵制没钱捞了就立刻做墙头草的,不是粉丝何必豆油我说一堆屁话,有锤子就甩,什 是,还是个眼看被抵制没钱捞了就立刻做墙头草的,不是粉丝何必豆油我说一堆屁话,有锤子就甩,什么刘家昌陈静心,这两位是发良民证的吗,不是港毒何必怕举报,还威胁我英皇watching me,不愧是黑社会公司 ... Annie

俺妮儿,你有料哇✪ω✪

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:32:19

总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html 总局的广电节目投诉地址——>http://www.sarft.gov.cn/col/col228/index.html 牛肉大丸子

先存着,如果是真的,播的时候用

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:33:49

香港是皿煮最后一片净土,说抵制占中的都是拿钱的五毛,想知道粉丝怎么洗

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:36:24

他骂的那个随地大小便女童才3岁吧,父母固然不对,但是女童下体都被港灿拍出来上新闻了,铺天盖地的骂啊,他就只知道diss内地人素质,香港官员都出来打圆场说包容一下,他跳得比港灿还高

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:36:37

香港是皿煮最后一片净土,说抵制占中的都是拿钱的五毛,想知道粉丝怎么洗 香港是皿煮最后一片净土,说抵制占中的都是拿钱的五毛,想知道粉丝怎么洗 Annie

噗,他说过这话,6666666

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-29 15:36:51

是独

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:41:09

香港是皿煮最后一片净土,说抵制占中的都是拿钱的五毛,想知道粉丝怎么洗 香港是皿煮最后一片净土,说抵制占中的都是拿钱的五毛,想知道粉丝怎么洗 Annie

这个没法洗了吧

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 15:42:16

是独 是独 顾家明

oh no,妹妹也去,哭哭

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 15:44:47

他还参加过占中,这个全国人大,新华社,人民网,还有胖子都已经定性,这个洗不了
    http://politics.people.com.cn/n/2014/1003/c70731-25775752.html

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 17:36:35

他还参加过占中,这个全国人大,新华社,人民网,还有胖子都已经定性,这个洗不了 http://polit 他还参加过占中,这个全国人大,新华社,人民网,还有胖子都已经定性,这个洗不了 http://politics.people.com.cn/n/2014/1003/c70731-25775752.html ... Annie

我现在怀疑他没长过脑子

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 17:37:10

我现在怀疑他没长过脑子 我现在怀疑他没长过脑子 McDonald Trump

你要知道,辣鸡肘子鱼都有人洗地,别说这种精神港灿了

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 17:40:47

你要知道,辣鸡肘子鱼都有人洗地,别说这种精神港灿了 你要知道,辣鸡肘子鱼都有人洗地,别说这种精神港灿了 Annie

噗╮( ̄▽ ̄)╭肘子都有人洗?有没有搞错哇

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-29 18:37:21

他要参加我是歌手?我一个朋友还挺喜欢他...

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:05:11

他要参加我是歌手?我一个朋友还挺喜欢他... 他要参加我是歌手?我一个朋友还挺喜欢他... 金城武

好像是,虽然每年都溜他,但是今年概率特别高,毕竟我在热搜见到了,第一反应是他不是没什么水花吗?怎么会在热搜,然后就看到了他和我是歌手的关联词,有几个音乐博也说今年他去概率大

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-29 19:27:02

好像是,虽然每年都溜他,但是今年概率特别高,毕竟我在热搜见到了,第一反应是他不是没什么水花 好像是,虽然每年都溜他,但是今年概率特别高,毕竟我在热搜见到了,第一反应是他不是没什么水花吗?怎么会在热搜,然后就看到了他和我是歌手的关联词,有几个音乐博也说今年他去概率大 ... McDonald Trump

我是歌手去的不都是比较糊的吗... 我朋友还说他很乖...

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:31:23

我是歌手去的不都是比较糊的吗... 我朋友还说他很乖... 我是歌手去的不都是比较糊的吗... 我朋友还说他很乖... 金城武

1.他不火啊2.他很乖和他毒(当然了我存疑,因为说他毒和说他不毒都存在漏洞,我还站中间持观望状态。)或者他愤青怎么样的不存在因果关系,不会因为他乖,所以他就不毒不愤青,这没道理

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-29 19:33:00

1.他不火啊2.他很乖和他毒(当然了我存疑,因为说他毒和说他不毒都存在漏洞,我还站中间持观望状 1.他不火啊2.他很乖和他毒(当然了我存疑,因为说他毒和说他不毒都存在漏洞,我还站中间持观望状态。)或者他愤青怎么样的不存在因果关系,不会因为他乖,所以他就不毒不愤青,这没道理 ... McDonald Trump

反正我也不关注他 但是听说过他毒 到时候再看看吧

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:35:54

反正我也不关注他 但是听说过他毒 到时候再看看吧 反正我也不关注他 但是听说过他毒 到时候再看看吧 金城武

对对,没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1225 人聚集在这个小组
↑回顶部