只聊10句,秒回(12月快乐)

Icewich

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:20:05

没有就只能自己和自己对话了

• 闲

十句

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:21:15

十句 十句

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:26:48

补充一下,话题不限,倾向于你提问,我回答……

• 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 15:30:49

为何心情不好?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:31:12

我也心情不好

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:31:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 VC

因为自己的原因

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:32:28

为何心情不好? 为何心情不好?

因为自己的原因造成了承受不了的后果。ps 我很喜欢你的签名的那首歌

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:32:39

我也心情不好 我也心情不好 [已注销]

原因?

• 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 15:35:05

因为自己的原因造成了承受不了的后果。ps 我很喜欢你的签名的那首歌 因为自己的原因造成了承受不了的后果。ps 我很喜欢你的签名的那首歌 Icewich

没能为自己的后果买单,可是明天依旧车水马龙,交给时间吧,慢慢来吧,虽然我也不知道什么情况,但是,总觉得,经历都是慢慢的吧 ps:我也是最近很偏爱,尤其钟情了这句话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:39:33

原因? 原因? Icewich

感情,你呢,哪方面

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:39:39

没能为自己的后果买单,可是明天依旧车水马龙,交给时间吧,慢慢来吧,虽然我也不知道什么情况, 没能为自己的后果买单,可是明天依旧车水马龙,交给时间吧,慢慢来吧,虽然我也不知道什么情况,但是,总觉得,经历都是慢慢的吧 ps:我也是最近很偏爱,尤其钟情了这句话 ...

梁静茹的歌仔细想来对爱情的解释有些过分的解读以及变态的妥协了,可能是自己老了~现在所在的地方就是城市最车水马龙的地方,但好像和我都没什么关系了。

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:39:56

感情,你呢,哪方面 感情,你呢,哪方面 [已注销]

same as u.

• 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 15:39:57

想给自己放个长假,修整后,真想做到趁着一无所有的年纪,就该有的那种满腔孤勇也好,还是一路向远方也罢的那种偏执与气魄,在这个温暖与寒冷夹杂的社会

• 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 15:43:28

梁静茹的歌仔细想来对爱情的解释有些过分的解读以及变态的妥协了,可能是自己老了~现在所在的地 梁静茹的歌仔细想来对爱情的解释有些过分的解读以及变态的妥协了,可能是自己老了~现在所在的地方就是城市最车水马龙的地方,但好像和我都没什么关系了。 ... Icewich

我听的是简弘亦的版本,也对,其实很多都跟自己没关系,但是很难做到可以不在意那么多外界的种种,现在想来,总觉得童言无忌的样子真好,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:45:04

same as u. same as u. Icewich

经常在想是不是我不那样做就不会是现在的这个结局了,但是又觉得无论怎样做她说不适合就是不适合,连机会都不给

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:48:42

经常在想是不是我不那样做就不会是现在的这个结局了,但是又觉得无论怎样做她说不适合就是不适合 经常在想是不是我不那样做就不会是现在的这个结局了,但是又觉得无论怎样做她说不适合就是不适合,连机会都不给 ... [已注销]

我不知该怎样说,因为我也会这么想……

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:49:52

我听的是简弘亦的版本,也对,其实很多都跟自己没关系,但是很难做到可以不在意那么多外界的种种 我听的是简弘亦的版本,也对,其实很多都跟自己没关系,但是很难做到可以不在意那么多外界的种种,现在想来,总觉得童言无忌的样子真好,哈哈哈 ...

没有听过这个版本。我很想回到正常的状态的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:51:36

我不知该怎样说,因为我也会这么想…… 我不知该怎样说,因为我也会这么想…… Icewich

最后一句了,所以,来路无可眷恋,期待的只有前方。

来自 豆瓣App
  • 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 15:52:42

没有听过这个版本。我很想回到正常的状态的。 没有听过这个版本。我很想回到正常的状态的。 Icewich

弄丢了自己这种感觉?话说,最近我蛮怀念一个时光的自己,估计弄丢了吧,希望,未来的某个时候,那个自己,会是我不会讨厌的样子

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 15:52:54

最后一句了,所以,来路无可眷恋,期待的只有前方。 最后一句了,所以,来路无可眷恋,期待的只有前方。 [已注销]

嗯祝你好运,但我还是比较喜欢过去的风景

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 17:03:43

弄丢了自己这种感觉?话说,最近我蛮怀念一个时光的自己,估计弄丢了吧,希望,未来的某个时候, 弄丢了自己这种感觉?话说,最近我蛮怀念一个时光的自己,估计弄丢了吧,希望,未来的某个时候,那个自己,会是我不会讨厌的样子 ...

我这好像应该是最后一句了,抱歉刚刚discussion耽误了。顺其自然吧,失去的也许会回来的

来自 豆瓣App
  • 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-11-29 17:10:50

曾经有一个好朋友 哎

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 17:12:58

曾经有一个好朋友 哎 曾经有一个好朋友 哎 一枚脑残粉

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 布尔

布尔 2016-11-29 17:13:06

智力问答吗

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 17:14:02

智力问答吗 智力问答吗 布尔

challenge accepted

来自 豆瓣App
  • 一枚脑残粉

一枚脑残粉 (प्यार) 2016-11-29 17:20:53

怎么了? 怎么了? Icewich

不知道从何说起 反正主动联系了她三次 没有回

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-29 17:48:23

不知道从何说起 反正主动联系了她三次 没有回 不知道从何说起 反正主动联系了她三次 没有回 一枚脑残粉

不好意思刚刚我没有点回复。在你第一次主动联系她之前,你们有发生什么不愉快么?平时她是怎样的人,是很活泼的那种吗?或是工作时候很认真,顾不上看手机的人?

来自 豆瓣App
  • 默

(一整个宇宙,换一颗红豆。) 2016-11-29 19:08:04

我这好像应该是最后一句了,抱歉刚刚discussion耽误了。顺其自然吧,失去的也许会回来的 我这好像应该是最后一句了,抱歉刚刚discussion耽误了。顺其自然吧,失去的也许会回来的 Icewich

最后一句,随遇而安。?

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-30 00:08:01

准备睡觉前和基友一起设计了一个文字小游戏,只需要纸、笔和随机数生成的小程序就可以玩了

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-30 13:41:08

昨天一直在听“浪费”,而后得知YOGA求婚成功了。#所以并没有什么是浪费吗?

• Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-11-30 23:40:58

今天买了本很好的书,如果没发生什么,我会很开心的读下去的

来自 豆瓣App
  • Icewich

Icewich (潮起潮落) 2016-12-02 21:32:01

经历了人生中第一次删VIP的号。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果手机后两位数字一样就做一周情侣吧   (小黄鸭)
  • NJ   (想什么呢)
  • 和忠犬系女票的日常   (不!是很浪)
  • 阳光下的我们   (鸡翅君)
  • 对于前任怎么办?   (女痞子616)
↑回顶部