澄清:张敬轩不是港独

刘欢老师

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 15:21:03

这种帖子我都不敢回

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-29 15:23:09

lz我想问下隔壁lz的这条是真的还是假的
    2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时风波。香港商务及经济发展局局长苏锦梁表态,“希望大家有所包容,彼此体谅,以和为贵处事”。这一说法遭张敬轩嘲讽,他在脸书上说,“如果我不是公众人物,真好希望可以到访阁下官邸参观一下,不过我有可能会随处便溺,你千万记得要包容一下,多谢你!”

• 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:23:46

他可能的确不是港独,就是瞧不起我们大陆人而已。

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:24:46

lz我想问下隔壁lz的这条是真的还是假的 2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时 lz我想问下隔壁lz的这条是真的还是假的 2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时风波。香港商务及经济发展局局长苏锦梁表态,“希望大家有所包容,彼此体谅,以和为贵处事”。这一说法遭张敬轩嘲讽,他在脸书上说,“如果我不是公众人物,真好希望可以到访阁下官邸参观一下,不过我有可能会随处便溺,你千万记得要包容一下,多谢你!” ... 抹茶奶昔

这是真的 ins发布过 是针对这种随地大小便的行为

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:26:57

他可能的确不是港独,就是瞧不起我们大陆人而已。 他可能的确不是港独,就是瞧不起我们大陆人而已。 巡海小夜叉

他自己就是内地人 他上台获奖每一次都要感谢广州七中 何来瞧不起

• drink1124

drink1124 2016-11-29 15:26:58

给我初心顶帖 他真的只是情商低不会讲话 甚至可能因为种种遭遇对政府有一些不满 但他绝不是港独 关注他 去看过他演唱会都知道 他总是把广州挂在嘴边 是个念乡的人

来自 豆瓣App
  • 巡海小夜叉

巡海小夜叉 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 15:27:41

他自己就是内地人 他上台获奖每一次都要感谢广州七中 何来瞧不起 他自己就是内地人 他上台获奖每一次都要感谢广州七中 何来瞧不起 刘欢老师

谁都知道他就是广州人,正是因为这样,才尤为可耻。

• sunflower

sunflower 2016-11-29 15:27:41

他是英皇的吗

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:28:29

给我初心顶帖 他真的只是情商低不会讲话 甚至可能因为种种遭遇对政府有一些不满 但他绝不是港独 给我初心顶帖 他真的只是情商低不会讲话 甚至可能因为种种遭遇对政府有一些不满 但他绝不是港独 关注他 去看过他演唱会都知道 他总是把广州挂在嘴边 是个念乡的人 ... drink1124

老粉很多不愿他上我歌 就怕这样 隔壁楼主根本不听澄清

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-29 15:29:09

香港是民主最后一片净土这个…怎么洗?

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:31:43

他是英皇的吗 他是英皇的吗 sunflower

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 15:31:44

香港是民主最后一片净土这个…怎么洗? 香港是民主最后一片净土这个…怎么洗? 嘤嘤嘤

这话不需要洗。。民主这回事大家自己理解吧,所有的民主都是你当下被赋予的“民主”他自己蠢以为HK是真民主

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:32:24

谁都知道他就是广州人,正是因为这样,才尤为可耻。 谁都知道他就是广州人,正是因为这样,才尤为可耻。 巡海小夜叉

随便大小便这种行为的确瞧不起啊

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:40:03

不一定是港独。但他就跟朋友圈某些人一样,一味的捧HK——

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 15:41:33

不一定是港独。但他就跟朋友圈某些人一样,一味的捧HK—— 不一定是港独。但他就跟朋友圈某些人一样,一味的捧HK—— 热情奔放的狗子

这个我很同意。。。

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 15:44:09

不一定是港独。但他就跟朋友圈某些人一样,一味的捧HK—— 不一定是港独。但他就跟朋友圈某些人一样,一味的捧HK—— 热情奔放的狗子

所以说他情商低 公众艺人谈论zz 本来就容易被抓住把柄

• 董子健

董子健 2016-11-29 16:27:57

lz我想问下隔壁lz的这条是真的还是假的 2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时 lz我想问下隔壁lz的这条是真的还是假的 2014年4月,内地夫妻带孩子在香港当街小便的新闻引一时风波。香港商务及经济发展局局长苏锦梁表态,“希望大家有所包容,彼此体谅,以和为贵处事”。这一说法遭张敬轩嘲讽,他在脸书上说,“如果我不是公众人物,真好希望可以到访阁下官邸参观一下,不过我有可能会随处便溺,你千万记得要包容一下,多谢你!” ... 抹茶奶昔

我觉得这个没毛病吧,我就超讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人,我身边的人如果这样一次被我看到就会上我黑名单的,如果还有人帮忙这样的人说话说要包容体谅别人,我真的会呵呵一脸

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 16:48:08

我觉得这个没毛病吧,我就超讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人,我身边的人如果这样一次被我 我觉得这个没毛病吧,我就超讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人,我身边的人如果这样一次被我看到就会上我黑名单的,如果还有人帮忙这样的人说话说要包容体谅别人,我真的会呵呵一脸 ... 董子健

同 针对行为根本没毛病 只是有些人放大了内地人的行为 讲真 谁做都会瞧不起吧?

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-29 16:58:11

我觉得这个没毛病吧,我就超讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人,我身边的人如果这样一次被我 我觉得这个没毛病吧,我就超讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人,我身边的人如果这样一次被我看到就会上我黑名单的,如果还有人帮忙这样的人说话说要包容体谅别人,我真的会呵呵一脸 ... 董子健

我也讨厌素质低下随地大小便吐痰扔垃圾的人 如果是直接指责随地小便的人我绝对没意见
    但是他是明星有他自己的公众影响力 在本身内地香港民众间的骂战已经很激烈的情况下这么嘲讽合适吗 那个官员摆明是出来平息矛盾的他这么讽刺简直火上浇油

• 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:00:20

不太在意他g不gb... 可是怎么又有他的澄清贴了。我错过了我的大墙头什么新课吗

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 17:01:45

不太在意他g不gb... 可是怎么又有他的澄清贴了。我错过了我的大墙头什么新课吗 不太在意他g不gb... 可是怎么又有他的澄清贴了。我错过了我的大墙头什么新课吗 物理是个骚东西

隔壁有贴骂他港独 不给澄清 我再贴个出来 最近要上我歌 可能

• Michelle

Michelle 2016-11-29 17:02:29

我还蛮喜欢他的几首歌的,我觉得广电会评判吧

• KimJongIn

KimJongIn 2016-11-29 17:15:51

不希望他上我歌 默默听他的歌就好了

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-29 17:18:56

黑子是不会看这些的,抠字眼这种事谁不会干,劝他们回学校重新学习一下阅读理解,也不知道最赞是从哪里看出来他瞧不起大陆人的,趴他床底了?

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-29 17:23:07

断点是他的歌吗?我以前高中的时候挺喜欢这首歌的。作为公众人物,在任何时候都要注意自己的言行吧。不太相信他是港独,要真是的话上我歌过审就很难吧

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 17:23:08

黑子是不会看这些的,抠字眼这种事谁不会干,劝他们回学校重新学习一下阅读理解,也不知道最赞是 黑子是不会看这些的,抠字眼这种事谁不会干,劝他们回学校重新学习一下阅读理解,也不知道最赞是从哪里看出来他瞧不起大陆人的,趴他床底了? ... 🙈

我也不会回复了 很无语

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 17:23:44

断点是他的歌吗?我以前高中的时候挺喜欢这首歌的。作为公众人物,在任何时候都要注意自己的言行 断点是他的歌吗?我以前高中的时候挺喜欢这首歌的。作为公众人物,在任何时候都要注意自己的言行吧。不太相信他是港独,要真是的话上我歌过审就很难吧 ... 习大大的迷妹

黑子认为自己比广电和芒果台有远见和评判能力

• 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:25:11

隔壁有贴骂他港独 不给澄清 我再贴个出来 最近要上我歌 可能 隔壁有贴骂他港独 不给澄清 我再贴个出来 最近要上我歌 可能 刘欢老师

我!!!不是说不上我歌的吗,拿来的消息啊

来自 豆瓣App
  • 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:25:37

不希望他上我歌 默默听他的歌就好了 不希望他上我歌 默默听他的歌就好了 KimJongIn

+1

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 17:26:16

我!!!不是说不上我歌的吗,拿来的消息啊 我!!!不是说不上我歌的吗,拿来的消息啊 物理是个骚东西

灯灯说了在谈 公元确认了 基本是了 看英皇这年跟马桶那么好 七八成了

• 物理是个骚东西

物理是个骚东西 2016-11-29 17:28:57

灯灯说了在谈 公元确认了 基本是了 看英皇这年跟马桶那么好 七八成了 灯灯说了在谈 公元确认了 基本是了 看英皇这年跟马桶那么好 七八成了 刘欢老师

我去 抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-29 17:29:52

我去 抱头痛哭 我去 抱头痛哭 物理是个骚东西

是啊 心情复杂

• 银行

银行 2016-11-29 17:31:44

香港是民主最后一片净土这个…怎么洗? 香港是民主最后一片净土这个…怎么洗? 嘤嘤嘤

只有南方才有周末

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部