想问下大家现在都在什么平台上找房子啊

。

• white

white (交朋友互关注) 2016-11-29 15:20:04

58同城哇

• 。

58同城哇 58同城哇 white

不行,根本不靠谱了

• 🍓

🍓 2016-11-29 15:25:22

我也想问

来自 豆瓣App
  • 微酸软糖

微酸软糖 2016-11-29 15:25:25

不行,根本不靠谱了 不行,根本不靠谱了

城城

来自 豆瓣App
  • 。

我也想问 我也想问 🍓

着急死个人

• 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-29 15:27:18

自如

来自 豆瓣App
  • white

white (交朋友互关注) 2016-11-29 15:29:35

不行,根本不靠谱了 不行,根本不靠谱了

租房的话 选个人,然后只看一个月内的。要有分辨个人还是公司的眼光,亲哦

• 。

自如 自如 诗人的眼泪

这是个新的APP吧

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-29 15:30:54

58个人房源,豆瓣租房小组,然后就是各大中介公司...时间紧的话,找中介比较靠谱,如果是合租,自如友家的房间性价比还是不错的

• 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-29 15:31:01

这是个新的APP吧 这是个新的APP吧

不算新了吧 之前住过的都是在自如找的

来自 豆瓣App
  • 。

58个人房源,豆瓣租房小组,然后就是各大中介公司...时间紧的话,找中介比较靠谱,如果是合租, 58个人房源,豆瓣租房小组,然后就是各大中介公司...时间紧的话,找中介比较靠谱,如果是合租,自如友家的房间性价比还是不错的 ... 糯米糕

自如友家和楼上说的自如是一会事儿?到底叫自如友家还是自如啊。。。。。。

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-29 15:36:29

自如友家和楼上说的自如是一会事儿?到底叫自如友家还是自如啊。。。。。。 自如友家和楼上说的自如是一会事儿?到底叫自如友家还是自如啊。。。。。。

一回事儿。。。全称和简称的区别

• 。

一回事儿。。。全称和简称的区别 一回事儿。。。全称和简称的区别 糯米糕

谢谢您

• 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-29 15:37:46

107间

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-29 18:21:22

以前租房的时候,看上哪个小区,就过去溜达,小区里各种租房电话,多半都是个人出租

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 (飞天面条神教教众) 2016-11-29 18:22:26

自如其实挺好的,胜在省心。比其他的略微多点钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 飞机晚点,T3有偶遇的么?   (Desperado)
  • 民生银行女主角 放组里几分?   (不要脸协会会长)
  • 【187cm,约人过周末,泡温泉或在家做饭,车接】   (伟大的花椒)
  • 酒局   (一心只蹦圣贤迪)
  • 晚上和哥们儿五道口,蒸俩姑娘   (kingsley)
↑回顶部