有没有可能遇到这样一个人

momo

加入小组后即可参加投票
  • 笨笨、

笨笨、 (我梦想着能够消失、) 2016-11-29 15:16:40

境界还没有你这么高

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 2016-11-29 15:21:04

有是有,问题在于,怎么遇到? 感觉每个小区都能拎出这么一两个。

• momo

momo 楼主 2016-11-29 15:28:54

有是有,问题在于,怎么遇到? 感觉每个小区都能拎出这么一两个。 有是有,问题在于,怎么遇到? 感觉每个小区都能拎出这么一两个。 夜路旅人

遇到了可以聊聊天,生活才不会那么绝望啊,每天都在被提醒赶紧结婚,有一个人愿意和你说一句单身挺好的,就和雪中送碳一样温暖。

• 荒诞流年

荒诞流年 2016-11-29 15:31:13

单身没什么不好啊,一切顺其自然

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 2016-11-29 15:33:35

遇到了可以聊聊天,生活才不会那么绝望啊,每天都在被提醒赶紧结婚,有一个人愿意和你说一句单身 遇到了可以聊聊天,生活才不会那么绝望啊,每天都在被提醒赶紧结婚,有一个人愿意和你说一句单身挺好的,就和雪中送碳一样温暖。 ... momo

好的,聊吧。 其实,有事没事发个贴也不错,会有相同频率的人一起聊的。

• momo

momo 楼主 2016-11-29 15:36:12

单身没什么不好啊,一切顺其自然 单身没什么不好啊,一切顺其自然 荒诞流年

你觉得好别人不觉得好,太后说今年你不带个人回来你就别回来了,不对,她是说春节你借也给我借一个回来,我可以选择不回家么(委屈)

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-29 15:42:29

所以我选择不回去……跟我出去玩呗

• momo

momo 楼主 2016-11-29 15:53:21

所以我选择不回去……跟我出去玩呗 所以我选择不回去……跟我出去玩呗 未闻花名

去哪玩

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-29 15:55:52

去哪玩 去哪玩 momo

计划20天以上啊, 黔东南,四川重庆,三峡,武汉,上海苏杭,宁波舟山,三清山

• momo

momo 楼主 2016-11-29 15:56:48

计划20天以上啊, 黔东南,四川重庆,三峡,武汉,上海苏杭,宁波舟山,三清山 计划20天以上啊, 黔东南,四川重庆,三峡,武汉,上海苏杭,宁波舟山,三清山 未闻花名

这个撑不住,春节假期没那么多

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-29 15:58:07

这个撑不住,春节假期没那么多 这个撑不住,春节假期没那么多 momo

可以一起去,但不一起回

• 荒诞流年

荒诞流年 2016-11-29 16:03:25

你觉得好别人不觉得好,太后说今年你不带个人回来你就别回来了,不对,她是说春节你借也给我借一 你觉得好别人不觉得好,太后说今年你不带个人回来你就别回来了,不对,她是说春节你借也给我借一个回来,我可以选择不回家么(委屈) ... momo

可怜的孩子,家人越催,反而适得其反。过年去旅行吧

• 魔魔魔魔魔魔魔

魔魔魔魔魔魔魔 (你像夏天只爱自己) 2016-11-30 11:04:19

单身挺好的[围笑]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:04:05

[内容不可见]

• chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-30 16:45:00

会有无数人告诉你独生子女会孤单,应该给她找个伴,受精卵都还没有,你怎么知道她需要一个兄弟姐妹。--楼主这段太精辟,说出了我的心声。太多人喜欢把自己的意志绑架在他人身上,躲之不及。

• 大猫

大猫 2016-11-30 18:18:25

父母的对白都是一样的,最后我给她们的回答也是这样

• 啊端啊呆

啊端啊呆 (淡定淡定再淡定,冷静冷静再冷静) 2016-11-30 20:37:23

憧憬,但是不排斥自己一个人的生活!

• lulubb

lulubb 2016-12-01 20:30:02

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-12-01 20:40:01

我比较好奇你宅的哪方面,我宅游戏和技术哟~

• bbL

bbL 2016-12-06 12:49:25

找对象靠的是运气和实力。

• 月儿还余一两

月儿还余一两 (按照自己的意愿过自己的一生) 2016-12-06 15:42:09

同感

• 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-12-06 17:42:22

没人催就挺好...我最近都疯了

• momo

momo 楼主 2016-12-08 15:07:58

我比较好奇你宅的哪方面,我宅游戏和技术哟~ 我比较好奇你宅的哪方面,我宅游戏和技术哟~ 群星碎屑

死宅,就是喜欢待家里,睡得多,起来了上网看帖子,看电视,或者玩游戏什么的,就是觉得一个人待一天就很好,完全不能想象以后帮孩子帮丈夫洗衣做饭,从早忙到晚的日子(没打算做家庭主妇,但是一般家庭里家务还是女人做的多)

• momo

momo 楼主 2016-12-08 15:08:50

没人催就挺好...我最近都疯了 没人催就挺好...我最近都疯了 1chon

年底了,大家肯定都被催促了

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-12-08 16:36:32

死宅,就是喜欢待家里,睡得多,起来了上网看帖子,看电视,或者玩游戏什么的,就是觉得一个人待 死宅,就是喜欢待家里,睡得多,起来了上网看帖子,看电视,或者玩游戏什么的,就是觉得一个人待一天就很好,完全不能想象以后帮孩子帮丈夫洗衣做饭,从早忙到晚的日子(没打算做家庭主妇,但是一般家庭里家务还是女人做的多) ... momo

对啊,宅着就很好啊,唔,虽然觉得做家务很有趣,不过还是希望有人可以一起分担的

• momo

momo 楼主 2016-12-08 16:53:20

对啊,宅着就很好啊,唔,虽然觉得做家务很有趣,不过还是希望有人可以一起分担的 对啊,宅着就很好啊,唔,虽然觉得做家务很有趣,不过还是希望有人可以一起分担的 群星碎屑

你相册里的食物看起来很美味

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-12-08 23:54:16

你相册里的食物看起来很美味 你相册里的食物看起来很美味 momo

哈哈哈,生活所迫啦

• momo

momo 楼主 2016-12-09 17:27:27

哈哈哈,生活所迫啦 哈哈哈,生活所迫啦 群星碎屑

??????

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部