还有比我们国家的女演员更热衷于机场“私服”街拍...

Brulée Latte

标题:还有比我们国家的女演员更热衷于机场“私服”街拍的么?没有
  • 微凉

微凉 2016-11-29 15:13:19

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:13:35

鸭舌帽好看…

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-29 15:15:02

杨幂有段时间机场街拍之多让我怀疑她是不是住在机场了

• Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:17:05

杨幂有段时间机场街拍之多让我怀疑她是不是住在机场了 杨幂有段时间机场街拍之多让我怀疑她是不是住在机场了 🍥

野花说去机场不出街拍 这机场就白去了

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-29 15:18:02

鸭舌帽好看… 鸭舌帽好看… 热情奔放的狗子

没错!想买!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:19:15

没错!想买! 没错!想买! RDJ迷妹🍊

想知道她有没有专门统计私服的微博!

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-29 15:19:20

有啊 韩国啊
    我记得机场时尚这股风气不是从泡菜那边带起来的吗?

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-29 15:20:28

想知道她有没有专门统计私服的微博! 想知道她有没有专门统计私服的微博! 热情奔放的狗子

我记得八组有个楼就是专门整理她私服的。不过明星们又白又瘦,她的衣服我都没法穿,哭哭(´;︵;`)只能种草周边

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 15:20:41

哈哈,可能觉着机场路人拍出来的照片特别高大尚,袁姗姗,杨幂,娜扎,宋佳,轮番上演机场路人手机拍的高清顺带p个图路人虚化美图照片

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-29 15:21:11

泡菜卖机场人设都是爱豆啊,爱豆这个职业和演员又不一样,爱豆不就是该美美美吸引粉丝吗?

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 15:21:11

不不不
    韩国爱豆走机场也这样
    我鹅总在衣柜面前
    黑色T里面挑黑T能挑半个小时

• 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-11-29 15:21:16

这张图感觉大秘密有点用力过猛……

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:21:24

我记得八组有个楼就是专门整理她私服的。不过明星们又白又瘦,她的衣服我都没法穿,哭哭(´;︵ 我记得八组有个楼就是专门整理她私服的。不过明星们又白又瘦,她的衣服我都没法穿,哭哭(´;︵;`)只能种草周边 ... RDJ迷妹🍊

我去看看

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:21:34

有啊 韩国啊 我记得机场时尚这股风气不是从泡菜那边带起来的吗? 有啊 韩国啊 我记得机场时尚这股风气不是从泡菜那边带起来的吗? EXO团宠田柾国

总体来说人家是记者拍的多 我们国家升级了 自己带着摄影师去机场拍 修好图上网找时尚博主发 泡菜那边有好的不学 糟粕一样没少学 也是很厉害了

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:23:50

不不不 韩国爱豆走机场也这样 我鹅总在衣柜面前 黑色T里面挑黑T能挑半个小时 不不不 韩国爱豆走机场也这样 我鹅总在衣柜面前 黑色T里面挑黑T能挑半个小时 周杰伦

我们国家现在情况是真材实料可能还不如泡菜idol 但地位待遇薪水都是演员level的

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:24:23

泡菜卖机场人设都是爱豆啊,爱豆这个职业和演员又不一样,爱豆不就是该美美美吸引粉丝吗? 泡菜卖机场人设都是爱豆啊,爱豆这个职业和演员又不一样,爱豆不就是该美美美吸引粉丝吗? 酷帅的二缺公子

野花 88 nn这种都是演员啊

• 一把葱

一把葱 2016-11-29 15:26:31

杨幂这个是粉丝拍的 上面还有logo 追爱豆不也有机场饭拍吗

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-29 15:26:53

野花谁?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 15:27:22

我们国家现在情况是真材实料可能还不如泡菜idol 但地位待遇薪水都是演员level的 我们国家现在情况是真材实料可能还不如泡菜idol 但地位待遇薪水都是演员level的 Brulée Latte

傻帽还搞批发呢
    今天你穿明天他穿
    打歌你穿机场他穿

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:30:46

杨幂这个是粉丝拍的 上面还有logo 追爱豆不也有机场饭拍吗 杨幂这个是粉丝拍的 上面还有logo 追爱豆不也有机场饭拍吗 一把葱

我随便找了张图而已 我想说的是机场当秀场这种行为

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:31:06

野花谁?我缺课了? 野花谁?我缺课了? CoCoBaby

看你楼上

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-29 15:31:23

野花 88 nn这种都是演员啊 野花 88 nn这种都是演员啊 Brulée Latte

我在反驳前面那个拿泡菜举例的人,我国女演员完全是按人家爱豆的方向走,根本不在乎自己演员身份,,,

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-29 15:32:31

野花谁?我缺课了? 野花谁?我缺课了? CoCoBaby

野花这个梗都不知道?看来你需要补不少课

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:32:37

我在反驳前面那个拿泡菜举例的人,我国女演员完全是按人家爱豆的方向走,根本不在乎自己演员身份 我在反驳前面那个拿泡菜举例的人,我国女演员完全是按人家爱豆的方向走,根本不在乎自己演员身份,,, ... 酷帅的二缺公子

说的很在理了 演戏水平完全idol水准 除了不跳舞不唱歌 没差了

• bamboo

bamboo 2016-11-29 15:54:44

野花谁?

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:56:02

野花谁? 野花谁? bamboo

图上这位

• bamboo

bamboo 2016-11-29 15:56:58

图上这位 图上这位 Brulée Latte

为啥叫她野花?

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 15:58:38

为啥叫她野花? 为啥叫她野花? bamboo

她自封的 你百度一下就知道

• SagittariusIam

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-29 16:04:44

想知道她有没有专门统计私服的微博! 想知道她有没有专门统计私服的微博! 热情奔放的狗子

有微博的

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-29 16:05:56

最近她的同款越来越难盖特了

• 林焱

林焱 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 16:06:43

我很讨厌“衣品”这个词 要真的是自己对服装搭配有一套就算了 都是造型师给捯饬的有啥好炫的 现在讨厌死那些天天夸明星衣品好的营销号了 衣品是个啥品

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 16:11:23

我很讨厌“衣品”这个词 要真的是自己对服装搭配有一套就算了 都是造型师给捯饬的有啥好炫的 现 我很讨厌“衣品”这个词 要真的是自己对服装搭配有一套就算了 都是造型师给捯饬的有啥好炫的 现在讨厌死那些天天夸明星衣品好的营销号了 衣品是个啥品 ... 林焱

我们国家如今年轻的所谓的演员都在走idol的路子 你对比一下泡菜 没差的

• 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-29 16:46:44

总体来说人家是记者拍的多 我们国家升级了 自己带着摄影师去机场拍 修好图上网找时尚博主发 泡菜 总体来说人家是记者拍的多 我们国家升级了 自己带着摄影师去机场拍 修好图上网找时尚博主发 泡菜那边有好的不学 糟粕一样没少学 也是很厉害了 ... Brulée Latte

赞同!你说了我原本准备发的话,我是很早就开始追韩流,韩国爱豆机场时尚其实多数是好多媒体前线扛着机枪大炮从爱豆下保姆车开始一通狂拍然后发出去,还不咋修图,原汁原味。可以看微博韩流米兔发的哪哪爱豆仁川机场前往海外那图,无高级ps。从韩国爱豆那里学了不少私服搭配呢哈哈,那会儿我还跟人说过说咱们国内怎么不兴机场时尚,都看不到明星私服,不知道他们私下品味如何。被拍到的机场照通常也是墨镜口罩穿的……………灰不溜秋。结果,这两年咱们机场时尚搞起来,但是味道全变了,艺人穿的不乏好看的,但是明显成为了艺人推销自己的一种手段。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-29 16:51:19

赞同!你说了我原本准备发的话,我是很早就开始追韩流,韩国爱豆机场时尚其实多数是好多媒体前线 赞同!你说了我原本准备发的话,我是很早就开始追韩流,韩国爱豆机场时尚其实多数是好多媒体前线扛着机枪大炮从爱豆下保姆车开始一通狂拍然后发出去,还不咋修图,原汁原味。可以看微博韩流米兔发的哪哪爱豆仁川机场前往海外那图,无高级ps。从韩国爱豆那里学了不少私服搭配呢哈哈,那会儿我还跟人说过说咱们国内怎么不兴机场时尚,都看不到明星私服,不知道他们私下品味如何。被拍到的机场照通常也是墨镜口罩穿的……………灰不溜秋。结果,这两年咱们机场时尚搞起来,但是味道全变了,艺人穿的不乏好看的,但是明显成为了艺人推销自己的一种手段。 ... 瓜组别踢我出去

演戏圈不到粉啊 看看每天专注机场时尚的人都演的是个啥2333 带着演员歌手的名号混时尚圈 我看外媒发秀场的稿子 Chinese actor xxx Chinese singer xxx 哈哈哈 笑死人 业务水平这么不过关的演员和歌手还真是我们国家独有

你的回应

回应请先 , 或 注册

30709 人聚集在这个小组
↑回顶部